~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Старые рукописи » "Случайная" встреча

"Случайная" встреча

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Участники: Сатрашар, Кадди.
Дата и время: Будущее. Прошло около 100 лет со времен реальных событий.
Место: город Леммин. Тюрьма, улицы города, богатый дом.
Краткая информация: Удачливый авантюрист Сатрашар получает невыполнимый на первый взгляд заказ- узнать истинное имя демонессы Воздуха, Кадди.

Отредактировано Сатрашар (04-02-2015 01:53:47)

0

2

- Эй, Борг, ты уверен, что это безопасно- входить в камеру к чародею?- опасаясь последствий, протянул тучный тюремщик.
- Ты боишься собственной тени! Возьми себя в руки, наконец, и заходи!- ответил второй, повыше и наглее. Тучный нехотя вошел в камеру и со страхом едва- едва ткнул рукой внушительного вида мужчину, висящего в середине камеры вверх ногами. Крепкий канат обвивал голени заключенного, и уходил в потолку. Мужчина был гол по пояс и хорошо сложен, однако на его мускулистом теле красовались следы многочисленных побоев: грудь вся синяя, пресс исколот и окровавлен, а на мышцах спины кровоподтеки. Длинные черные волосы заключенного спадали вниз, полностью закрывая лицо.
- Хватит вести себя, как неженка. Этот ишак оскорбил твою мать. Врежь ему хорошенько!- настаивал на расправе Борг.
- Но... Он заставил 12 наших драться друг с другом... Его брал элитный отряд стражи, и он едва не положил половину из них в одиночку,- мямлил тучный надсмотрщик.
- Это все в прошлом. Главное, что сейчас он в антимагической тюрьме. Камеры сделаны из цельного анаптаниума- металла, в больших количествах приветствующего возможности колдовать. Мы ему даже руки связали. Эта мразь безобидна. Давай- врежь ему!- настаивал Борг. Тучный тюремщик вновь легонько коснулся тела заключенного, чуть раскачав его на веревке.
- Итак, я их спровоцировал. Вряд ли одного раза хватит, чтобы привлечь ее внимание. Не самое приятное обольщение, которое мне доводилось проворачивать,- иронизировал чародей.
- Ты настоящий трус!- проговорил наглый стражник, достав дубинку у себя из-за пояса, и несколько раз смачно зарядил ей по телу Сата. Раздался характерный звук ударов по плоти, раздолбанная грудь стала фиолетовой, а на теле прибавилось ссадин.
- Надо будет запомнить предупредить Жофрея, чтобы не ставил меня в камеры к таким отморозкам. Этот идиот меня сейчас реально покалечит! - продолжал делать выводы Сатрашар, тихо и без криков терпя побои.
- Эй, Борг,-подал голос боец, когда тюремщики уже собирались идти,- Я тут развлекался с одной. Баба страшная до ужаса. Сказала, что твоя дочь и я понял, в ко...- провоцировал он своих тюремщиков, когда огромный мясистый кулак врезался в верхнюю челюсть Сата. Потом последовало еще несколько ударов в нос и подбородок.
- Проклятье, как же больно! Кажется, зуб выбил, скот! - думал чародей, сдерживаясь изо всех сил, чтобы не заорать на весь город,- Надеюсь, этого хватит, чтобы она, наконец, обратила внимание. Однако Борг все не успокаивался:
- Я его убью, я его, как барана зарежу!- рвал и метал тюремщик, а потом достал огромный тесак. Он успел сделать один выпад и оставить на боку Сата длинный порез, когда напарник выбил оружие из рук своего коллеги.
- Он издевается?! Этот идиот меня реально чуть не убил! Что за кадры в темницах сидят? - рассуждал Сатрашар.
- Борг, ты чего? У нас ведь приказ!- настаивал тучный тюремщик, а потом увел своего приятеля из камеры. А тесак так и остался лежать на полу.
- Я сказал, чтобы они подбросили мне нож, а не резали меня им! - негодовал чародей,высовывая язык из-за губ,- Так-с, я могу кусать, значит челюсть не сломана. Жестко же меня приложили,- прикинул он, выплевывая свой выбитый задний зуб.
- Эй, эй, ты,- негромко проговорил волшебник, обращаясь к заключенному в соседней камере. Там, к счастью для волшебника ( или по его указанию) находилась девушка, которая была совершенно не связана.
- Подойди к краю решетки. Я передам тебе нож,-сквозь боль в боку и кровь во рту говорил Сат, медленно раскачиваясь на веревке.
- Вскроешь замок в своей камере, а потом освободишь меня,- продолжал посвящать незнакомку в свой план воин, уже доставая до рукоятки кончиками пальцев, медленно раскачиваясь на веревке.
- Можешь, конечно, бросить меня здесь, но, как ты уже поняла, рядом с этими камера магия не действует. У них там целая армия. Если хочешь победить их всех с одним ножом- дело твое, но вряд ли у тебя это выйдет лучше, чем у меня... Есть- лови!- уже погромче говорил иллюзионист, перебросив нож как можно ближе к решетке, где сидела Кадди.
- Что же, теперь дело за ней. Не думаю, что на женщину, которую мне охарактеризовали, как "сучка", можно положиться, но здравым смыслом даже она должна пользоваться. - прикидывал Сат дальнейшее развитие событий, продолжая висеть вниз головой со связанными руками.

Отредактировано Сатрашар (04-02-2015 03:40:55)

+1

3

«Сукины дети…»—Чертыхнулась мысленно демон, когда решетки звякнули друг об друга, принимая в замочную скважину железный ключ. Тишину одиноких камер разорвал низкий бас, исходивший не от кого иного, как от тюремщика. Девушка скривила личико, каждый резкий звук молотом бил по голове, вибрируя где-то в основании рогов. Ощущение, мягко сказать, было не приятным. Жадно втянув смрадный воздух через нос, попыталась вновь провалиться в дыру, которая раз за разом поглощала разум девушки, оцепляя холодными объятиями. На минуту это удалось, но спасение было недолгим. Голоса приближались, прокатываясь долгим эхом по веренице коридоров, а значит люди двигались в сторону камеры, где в данный момент находилась демон. Бледные пальчики погрузились в волосы, что заплетены были неаккуратным пучком на голове. Секунды переваливались в минуты, минуты в часы, часы безумного нахождения в замкнутом пространстве. Где даже не было маленького окна. День смешался с ночью, счёт был утерян. Сколько она тут находилась? Казалось прошло уже не меньше недели, или же всего несколько дней… Острые клычки нервно закусили потрескавшиеся губы, эта ситуация напрягала, разрядами злости проходя по ослабшему телу. За всю жизнь не приходилось ей находиться в подобных местах, где даже самая обычная магия сходила на нет. Было множество вопросов, и не одного ответа. Её магия свернулась клубочком внутри и даже не поднимала голову, заглушенная непонятой атмосферой, исходящей от сырых стен. К одной из таких перегородок рогатая прислонилась спиной, сползая по ней и в итоге усевшись на некое подобие матраса, от которого исходил весьма зловонный запах. Подтянув колени к груди, девчушка краем ушка услышала разговор совсем близко, после чего клацнула... соседняя решетка? Взгляд разноцветных глаз непроизвольно уставился на источник шума. Она не слышала, что бы кого-то посадили рядом.

Выдохнув, попыталась вслушаться в речь двух тюремщиков, которые обсуждали невесть что. Звук удара отчетливо прошелся по тюремному коридору, но не единого звука от страдальца. К самой демонессе никто не заходил, в еде как таковой она не нуждалась, да и один её вид, отчасти, пугал. От проявления злости и ненависти на лице проступала чешуя, но быстро исчезала ввиду того, что даже смене облика нужна была ничтожная доля магии, запасы которой были исчерпаны, и по какому-то непонятному стечению обстоятельств не восстанавливались. Однако даже такой устрашающий вид действовал на людей, а они были людьми, и те спешно покинули границу её камеры, напоследок хорошо стукнув по лицу. Их везение, что она была в тот кон почти без сознания.

Вновь повышенный голос, почти крик. Кадди уже оторвала подбородок от колен, откровенно став пялиться на металлические прутья, разделяющую камеры между собой. Она отчетливо слышала третий голос, мужской. И это явно был не мальчишка, и даже не человек. Иначе зачем садить в тюрьму, которая глушила магию, обычного смертного? Затем звон металла о каменный пол. В разноцветных и чуть затуманенных глазах сверкнула искра любопытства, но так же быстро угасла. Стены давили невыносимой ношей на плечи, сдавливая тело. Магия воздуха, некогда бывшая отличным партнером рогатой, повернулась против неё в тот день, и теперь совсем покинула тело. Оставить демона такой стихии без воздуха, равносильно тому, что оставить землю без воздушной оболочки. Все умрут. Так и она практически умирала, хотя по факту была бессмертной. Резкий грохот решетки вновь выдернул её из мрачных мыслей, и как только шаги затихли в лабиринте коридоров, вновь незнакомый голос прокатился по камере Кадди. Ей не могло показаться, то существо обращалось к ней. Негромкие слова предлагали услугу… Нож? Из горла рогатой вырвался звук, похожий на смех и негодование. Не повезло мужчине, его почти сокамерник оставался молчаливым наблюдателем, ибо Кадди не удостоила его своим вниманием. Да, пока не увидела как острие ножа сверкнуло рядом с её решеткой, которая отгораживала камеры друг от друга.

Цепкий, внимательный взгляд минуту сверлил холодный пол, и казалось, мог прожечь дыру в камне. В пустой голове не могли уложиться мысли  касательно загадочного «героя-спасителя» и оружия, что так добро подкинули ей. Едва тело дрогнуло, что бы направиться к решетке, как Кадди одернула себя.

«Какого хрена я должна ему верить…»—Обратилась сама к себе демон, но не найдя ответа, скользнула взглядом по металлической решетке. Она спокойно могла её выбить, но старания не принесли результата, слишком всё было продумано, на шаг или два вперед. Казалось, сам Сатана соорудил это здание, просчитывая возможные варианты мышления демонов и им подобных существ. Молчание затянулось.

Шорох в стороне заставил Кадди встрепенуться. Около прутьев проскочила ужасная крыса, облезлая и с тупой мордой. Оскалившись, Кади шикнула на неё, и та с писком ускакала в припрыжку к первой попавшейся дыре в стене. Горло стягивала нехватка дыхания, ведь демоны тоже живые, как бы это прискорбно не звучало. Хмыкнув, разноглазая медленно поднялась со своего «ложа» и пристукивая каблучками, медленно продефилировала к месту, где лежал нож. Даже такая атмосфера не лишила её грации в движениях. В конце концов она не полукровка какая, а вполне себе ничего такой демон. Сомкнув губы в тонкую линию, подошла к оружию и брезгливо посмотрела на него сверху вниз. Несколько секунд, и теперь бархатистый голос Кадди прокатился по камерам.

—Мне не нужна твоя помощь, ровным счетом как и твой нож. —Грубо рыкнула Кадди. Руки залегли за спину, и девушка приподнялась на носочки, а затем вновь опустилась на невысокие каблучки. Вся эта ситуация была странной, о чём она незамедлительно оповестила соседа.
—Из всей тюрьмы тебя посадили в камеру через стену, хотя тут полно места. Это подозрительно. —Глаза сощурились, но взгляд так и не оторвался от металлического поблёскивания в нескольких десятках сантиметров от края прутьев её «комнаты». —Маг. —Ядовито выплюнула девушка, поспешно добавив это обращение к человеку рядом. Нет, она мало была уверена кем он являлся на самом деле, ведь вполне вероятно, что там может быть такой же представитель её расы, что было практически нереальным. Острый слух улавливал даже дыхание, и почти сердцебиение того существа, но это было настолько не важно, что девушка дернула головой, пытаясь сосредоточиться на мыслях и анализе ситуации. Она вполне может освободиться и выбраться в одиночку, учитывая то, как на неё «обращали» внимание. Кажется, они думают что она сдохла. Больше говорить Кадди не посчитала нужным, предпочитая прислушаться к голосу мужчины, мало ли, дрогнет от лжи, позволив понять демону где собака зарыта.

Отредактировано Кадди (05-02-2015 10:49:05)

+1

4

- Ну, наконец-то я перекинул ей кинжал,- облегченно подумал про себя чародей, продолжая висеть, однако услышал он не совсем ожидаемые слова.
- Она анализирует факты в стрессовой ситуации- это плохо. Наниматель не отмечал этот навык, среди ее качеств. Надеюсь, это исключение из ее обычных действий, и она не такая внимательная- прикинул Сат, пытаясь на ходу придумать ответвление от плана, дабы втереться в доверие и, наконец, покинуть тюрьму.
Все тело гудело от боли, рот продолжал кровоточить, как и располосованный ножом бок, вреревки плотно стягивали руки, образовывая кровопотеки на голенях и запястьях. После нескольких дней пребывания в таком поганом месте некогда симпатичные волосы превратились в вечно чешущиеся и засаленные патлы, которые вздымались в разные стороны, а сейчас вообще служили веником т.к. были очень близко к полу.
После передачи ножа, волшебник какое- то время раскачивался на веревке. Поскольку идея провалилась, мужчина решил не останавливаться в движении.
- Как знал, что пригодиться, на случай каких- либо фокусов,- мысленно радовался колдун, заметил шороховатую неровсть на решетке незнакомки. Гулкий крехтящий звук раскачивающегося арестанта, казалось, разносится на много миль.
- Еще... Чуть- чуть... Есть!- возликовал иллюзионист, ухватившись руками за решетку камеры Кадди.
- Можешь и дальше мне не доверять, но мы в одной лодке, нравится это тебе или нет,- заявил он, начиная медленно тереть путы на руках о сколотый конец решетки. Правда, хоть это и была острая поверхность, понадобятся часы, чтобыразорвать такой толстый канат без посторонней помощи.
- Не знаю как ты, а я планирую делать отсюда ноги,- вновь обратился чародей к сокамернице,- Возьми нож и хотя бы помоги мне избавиться от веревки,- скомандовал Сатрашар. Превозмогая боль, мужчина тер веревку об острый конец прута, но результаты были довольно скромными. Дыхание сбивалось, боль лишала выносливости.
- Черт, не кричать же на нее, чтобы она мне помогала? Что же, главное- это не оправдываться и продолжать гнуть свою линию, мол, я такой же арестант, моя хата с краю. Она не будет долго брыкаться, я таких знаю- прикидывал дальнейшие действия чародей.
- Только я могу тебя отсюда вытащить. Делай, как я говорю, или можешь сразу раздвигать ноги,- настаивал на своем Сат, пытаясь склонить девушку к себе, действуя, через ее страх быть изнасилованной,- Они держат тебя здесь, чтобы ты ослабла, и уже не сопротивлялась,- рассуждал от своих поддельниках Сат, не сводя глаз с незнакомки.
Чародей огляделся по сторонам, делая вид, будто боится, что их засекут.
- Ну, хоть эту часть плана идиоты выполняют. В ближайшее время сюда никого даже случайным ветром не засенет. Надо все же сохранять конспирацию. Они должны быть поблизости, но не подходить к камерам - думал он.
- Я так год буду пилить эти веревки. Подрежь ее ножом, а потом передай его мне, чтобы я мог вскрыть свою дверь. И хватит уже во всем видеть врагов. Действуй!- настаивал иллюзионист, пытаясь выбраться изо всех сил, и склоняя к этому незнакомку.
Волшебник начинал понемногу волноваться. Его тщательно проработанный план, обреченный на быстрый успех, рушился на глазах, однако веревка была уже близка к тому, чтобы ее можно было разорвать. Куда важнее было, поможет ли Кадди незнакомому арестанту, который предлагает ей рискованный план, но и сам ставит на кон все?

+1

5

Непроглядная темнота почти ощутимо изолировала двух существ друг от друга, заставляя демона сузить глаза, всматриваясь в того, кто находился рядом. Она почти не видела его, слишком плотным был мрак этого Богом забытого здания. Разноглазая не сдвинулась с места, предоставив мужчине право голоса, хотя тело непроизвольно напряглось, уловив непонятную вибрацию, исходящую из темноты. Силуэт болтался, словно кто-то повешался, правда за ноги, но тоже было довольно забавно. Кадди почти в плотную шагнула к краю решетки её камеры, едва не сунув любопытной носик в отверстия между железными прутьями. Так гораздо лучше видно, да и характерный запах крови коснулся обонятельных рецепторов, которые хоть и были ослаблены из-за истощения, но оставались в более менее хорошей форме. Ощущение близкой крови заставило демона покрыться волной мурашек вдоль позвоночника. Хоть один приятный аромат среди зловонных помещений. Раздвоенный язычок скользнул по сухим губам, увлажнив их.

Секунда, и милая мордашка демона скривилась от скрежещущего звука, когда тело стало раскачиваться, пытаясь ухватиться за решетку, отделяющую Кадди от этого существа. Возможно это вызвало бы смех у любого другого, но в демоне это пробудило лишь раздражение и неприязнь. Но ладно если бы он молчал, но даже в таком положении умудрился комментировать слова рогатой так, будто ему это совсем не составляло труда. Зажмурившись и всматриваясь, Кадди с ловкостью отскочила, заметив как мужчина ухватился связанными руками за ту часть металлических прутьев, которые были общими между её комнатушкой и его. Всю речь, отшлифованную до идеальности, маг вывернул на демона. У второй не дрогнул не один мускул на лице, до такой степени ей вся эта ситуация была безразлична. Отойдя на расстояние вытянутой руки, девушка с интересом наблюдала за тем, как парень пытается перерезать довольно толстую веревку о сколотый край железного прутика. Из задумчивости её вывел лишь оклик, который просил её… что простите? Действовать? Из горла демона вырвался смешок, но довольно натянутый и неестественный. Запах крови проложил плотную пелену перед разноцветными глазами, но едва ли тот болтающейся червяк мог это заметить, у него вообще мир с ног на голову перевернут.

Вытянув ножку вперед, Кадди ловко отодвинула нож носочком сапога, спровоцировав жуткий звук металла о камень. Втянув зловонный воздух и подождав еще минуту другую, наконец начала говорить, хотя голос мало чего хорошего мог обещать человеку.

—Раздвигать ноги? —И не удивительно, почему из всей старательной речи мужчины, она выцепила лишь ту часть, где говорилось о действиях насильственного характера? —А почему ты решил, что я этого не хочу? Об этом мне лишь остается мечтать, когда я нахожусь одна в четырех стенах, насквозь пробитыми леденящими решетками… —Загадочно проворковала демон обманчиво-сладким голоском, который даже ей показался противным, отражаясь эхом по всему коридору. Подобравшись к рукам мужчины, что держались за перегородку а пальцы цепко держались за железо, почти носом ткнулась в прохладную кожу его ладоней. Кровь местами уже свернулась, однако под туго завязанными веревками оставались свежие ссадины. Шумно втянув воздух и прикрыв глаза, насладилась ароматом. Нет, она не была кровопийцей с замашками вампира, ей просто нравился аромат и привкус железа на языке, что порождала обыкновенная кровь. Своего рода наркотик, что ли. Бледные ладони девчушки оплели прутья решетки, а носик ткнулся в ладонь мужчины, заставив рогатую чуточку склониться. Влажный, теплый язычок прошелся по шершавой коже незнакомца, оставляя за собой дорожку. Правда, удалось это по большей части сделать по выпирающим костяшкам кисти, делающей опору для удержания самого паренька в подвешенном состоянии. Шумно выдохнув, Кадди тихо прошептала так, что бы сокамерник её вполне хорошо мог услышать.

—Ты в проигрышном положении, человек. Я могу взять нож и воткнуть тебе в руку, а еще лучше метнуть в болтающиеся тело, прекратив жалкие попытки освободиться, тем самым любезно помочь избавиться от мучения. Безвозмездно. Ты думаешь, я помогу тебе? Кто ты такой, что бы принимать её от меня? Бросив оружие в мою камеру, ты почти себя подставил, но твоё счастье, что я пока не прибегаю к этому выходу из сложившейся ситуации лишь потому, что ты своим запахом перебиваешь смрад этого помещения. —Демон злорадно оскалилась, заставив последние слова почти исчезнуть, прошептав их лишь губами. Горячее дыхание ударилось о кожу мужчины и губы вновь прошлись по поверхности костяшек, едва касаясь, но всё таки собирая остатки рубиновых капель. Смаковать подобного рода жидкость было равносильно дорогому вину с многолетней выдержкой. Нет. Вкуснее.

Хоть она и оттягивала время, которого было и без того много, тщательно прокручивала слова паренька. Они чертовски сильно подначивали её желание выбраться отсюда. Стены давили, заставляя атрофироваться мозг до такой степени, что некоторые воспоминания стали растворяться. Кажется, он не шутил, говоря о прекращении сопротивления. Одна часть жалкой души демона сдалась, пока вторая еще подавала признаки жизни. Пальчики демона непроизвольно сомкнулись сильнее вокруг металлических прутьев, сжав ладони с такой силой, что будь светлее в камере, можно было проглядеть, как на и без того фарфоровой коже побелели костяшки. Её злила собственная беспомощность, но и отдавать себя в руки незнакомца в своем состоянии было куда опаснее. Не мало жизней она сломала, которые бы воспользовались её слабостью и отомстили. Так или иначе, голос мужчины был довольно уверен, но слышалась нотка нечеловеческой раздражительности. Он почти хотел кричать на неё. Жаль вот лица Кадди не видела, лишь силуэт. Отстранив личико, цепко уставилась в ту часть тела сокамерника, где должна была находиться голова. Скорее было похоже на игру, нежели на вредность самой рогатой.

0

6

- Что за...?! Какого дьявола она творит?!- негодовал про себя чародей.
- Она совсем из ума выжила?! Мне сказали, что это эгоистичная тварь, а не тупая идиотка!- продолжал злиться Сат, не отвлекаясь от своего дело по разрезанию веревки.
- Надо признать, что- то приятное в этом есть, но не сейчас ведь?! Еще немного и я взорвусь от злости!- в сердцах говорил про себя иллюзионист.
- Я сказал, возьми нож и речь мою веревку, а не руки мне лизай, мразь!- уже вслух начал выплескивать волшебник свой гнев на виновницу подобного настроения. Девушка же только откинула нож в стороны.
- Я ее задушу! Свяжу этой долбаной веревкой, что на моих руках, и задушу, как овцу! Вот же ДУРА! В подобных мыслях пребывал озлобленный мужчина. Он и так с трудом держался в сознании, ноги затекли из-за оттока крови, все тело ныло от боли, руки сдавливались тугим канатом. Даже держаться на решетке было тяжело, и вовлекало в работу кучу мышц, но приходилось еще пилить путы. Предплечья, бицепс и плечи горели от боли, поэтому раз минуты в две приходилось делать небольшой перерыв. Злость и агрессия к девушке подталкивали Сатрашара ускориться. Он уже представлял, каким изощренными способами будет разбираться с демонессой.
Маг был вынужден, также, и с силой разводить руки в стороны, дабы создать уменьшение сопротивления к трению, так что сил оставалось немного.
- ЕСТЬ!-ликовал волшебник про себя, когда путы, наконец, поддались. Сат отпустил жерди, за которые держался, и вновь вернулся висеть в середине темницы, на лету схватив нож, который Кадди "любезно" отшвырнула от своей клетки.
- Не шевелиться... Сейчас главное не шевелиться... Я так устал, что едва не теряю сознание, а ведь я даже из камеры не выбрался. Не думал, что эта дура откажется и все придется делать самому,- размышлял колдун во время отдыха. Несколько минут спустя Сат зажал нож между зубов и, напрягая пресс, начать поднимать корпус к потолку, цепляясь руками за веревку. Сложившись пополам, иллюзионист принялся перерезать веревку, что подвешивала, все время держась одной рукой за крепление каната, дабы не свалиться вниз, когда веревка поддастся. Меньше чем через десять минут ноги колдуна с силой свалились вниз, а сам он повис рукой над комнатой, но уже головой вверх.
- Повезло, что я не забыл держаться рукой за крепление, иначе после такого падения я бы уже не поднялся,- думал он, спрыгивая на землю. теперь у Сатрашара была возможность осмотреть свои ранения: запястья были фиолетовыми от недостатка крови и все в красных точках из-за лопнувших сосудов. На ногах все еще хуже, поэтому некоторое время приходилось массировать запястья и ноги, дабы можно было двигаться, пустьи  через боль.
- Это я так еле- еле линяю из подставной тюряги. Окажись я в настоящем заключении с такой дурой, меня бы давно спалили и поджарили, а ее отодрали во все дыры и бросили в вонючей дыре, хуже этой камеры,- рассуждал маг, смотря из своей камеры на девушку неподалеку. Почти четверть часа ушла на то, чтобы взломать свой замок, однако нож был достаточно длинным и тонким для этого. Совсем скоро избитый, израненый и голый по пояс мужчина с ножом уже покинул свою камеру.
- Так- с, замок не слишком сложный. Принцип засовов я уже уяснил- прикинул Сат, пройдясь по коридору, и быстро начав взламывать замок девушки.
- Сейчас я освобожу тебя, потерпи немного- проговорил колдун, а у самого сердце колотилось, как бешеное.
- Это, конечно, не передряга в Гуркхулле, но и здесь есть, за что поволноваться. В любом случае, в это крыло больше не зайдут, так что можно не беспокоиться.
Замок в камере Демона поддался за пару минут. Маг быстро вошел к незнакомке и дал ей смачную пощечину.
- Это за то, что ты не слушала меня! Если я что- то говорю, ты выполняешь!- со злостью разъяснял правила чародей, хватая незнакомку за плечо и выпихивая из камеры. Клетка была совсем близко, когда совершенно неожиданно даже для самого себя маг толкнул девушку спиной к стене, а сам навалился спереди. Предплечьем левой руки он сдавил горло Кадди так, что дышать ей должно было тяжелее обычного, а вторую руку с ножом подвел к животу.
- Кто- то идет! Стой тихо и не шевелись. Пискнешь и я тебе кишки наружу выпущу!- злобно и абсолютно уверенно прояснил ситуацию Сат. Конечно, никого рядом не было, но нужно было заставить девушку волноваться, поверить, что это тюрьма, а не проходной двор.
Минутой спустя чародей отошел от демонессы, перестав ей угрожать. В дальнем конце межкамерного коридора был сундук. Именно к нему Сат и направился, оставив девушку в гордом одиночестве, ибо дверь к выходу в другое крыло все равно была слишком массивной, чтобы открыть ее быстро. Достав из сундука вещи, отобранные при аресте, иллюзионист вернулся к спутнице уже в кожаном доспехи и плаще. На его поясе поясе красовался длинный одноручный меч, а к бедру (с противоположной от девушки стороны) был прикреплен кинжал.
- Я пойду- подготовлю путь к выходу отсюда, а ты жди меня здесь. Я вернусь за тобой, когда будет безопасно,- негромко проговорил маг, нежно коснулся подбородка Кадди и вложил нож ей в руку. Сат быль уже около двери, когда решил вернуться.
- Сбежишь отсюда, я найду тебя и сделаю масло из твоего тела, которым буду мыть свою собаку по вечерам,- холодно проговорил колдун, подойдя к двери. Мужчина навалился на ручку и вышел в другое крыло.
Его не было около двадцати минут, а потом за дверью послышался писклявый мужской голос.
- Этот Борг вечно мной помыкает,- ныл стражник за пять метров до двери и его слова были отчетливо слышны в камерах.
- Что же, пора проверить заключенных,- выдавал нерадивый тюремщик все свои планы, открывая тяжелую дверь.
п.с. А вот, что он увидел- отпишешь сама. Теперь это твой нпс. Делай с ним, что хочешь, и свяжи свои действия с ним. Я этого стражника больше не отыгрываю.

Отредактировано Сатрашар (08-02-2015 19:56:00)

+1

7

Мужчине не нравилось. Она каждой клеточкой тела чувствовала, как от его рук исходят разряды злости и негодования. Похоже, мальчишка был избалован на внимание, и очевидно, любил командовать. Его протест проскользнул мимо ушей демона так же просто, будто бы это был всего на всего порыв ветра. Влажный язык вновь коснулся кожи, но вот только кровоподтеки уже исчезли, оставив за собой лишь ссадины и синяки. Девушка даже немного расстроилась, сдвинув бровки к переносице. Издеваться над бедным незнакомцем оставалось недолго, и уже скоро веревка треснула, сигнализируя о том, что руки его на свободе. Пальцы демона отстранились от решетки и она выпрямилась, демонстрируя серым стенам свою осанку и стать.

—Видишь, и моя помощь не понадобилась. Больше плакал. —Презрительно выплюнула демонесса в пространство, обращаясь к сокамернику. Она не на минуту не сомневалась, что он справится. Передернув плечиками, направилась к своему зловонному матрасу, однако зад на него не пристроила. Стук от каблучков эхом пробежал по коридору и демонесса сложив руки на груди, оперлась спиной о мрачную стену. Заложив ногу на ногу, приопустила голову, однако взгляд разноцветных глаз то и дело обращался к грубияну. Лицо всё так-же скрывал мрак камер, однако женское чутьё подсказывало, что мальчишка был вполне себе не плох на внешность. Таким характером не будут обладать закомплексованные, страшненькие богачи, которые что и могут, так только покупать любовь на ночь. Время тянулось до жути долго, от чего ноги Кадди стали затекать. Вытянув одну, повертела носочком сапога в воздухе, затем аналогично сделала второй ступнёй.

Нервный тип продолжал ворошиться в своей камере, шурша и вздыхая. Рогатая прекрасно слышала его старания, и как настойчиво он пытался вернуть мир в вертикальное положение, отраженное по горизонтали. Долго времени не потребовалось, и уже скоро шаги звучали по соседней комнатушке. Плечики демона напряглись, но она не стала комментировать это. Привкус крови и железа уже почти исчез с языка, оставалась только металлическая сережка, которая то и дело билась об внутреннюю часть зубов. Выдохнув, совсем опустила голову, могло показаться, что девушка даже уснула стоя, однако так было проще коротать время. Вроде в тюрьме, а мыслями очень далеко. Едва знакомые, черные лапы стали окружать сознание, как резкий звук выдернул её.

Голова, словно пружина, резко поднялась, пытаясь выследить причину скрежета. Взгляд разноцветных глаз хаотично замельтешил по камере. Силуэт парня выскользнул из его камеры и направился… Чего?! Нож вскоре оказался в замочной скважине её «домика», который по праву мог носить такое звание за довольно долгое пребывание в этих стенах. Кадди почти хотела закричать: "Я в домике, я в домике!".  Девушка едва не задохнулась от возмущение, да и голос его мало чем её успокоил.

"Да ты верно шутишь. Я тут уже столько терплю этих крыс, еще немного уж поверь, выдержу." —Пронеслось в светловолосой голове демонессы и она отстранилась от влажной стены. Не потому, что она хотела выбраться, а потому, что задницей чувствовала, тот ей её выходку не простит. И что следовало доказать, на весь коридор прозвучала звонкая пощечина. От бессилия девчушка даже не отошла, и более того, не предприняла никаких действий. Голова легко, словно пушинка, по инерции откинулась в сторону. Казалось, это даже помогло взбодриться, однако не успев понять что произошло, тот наглым образом вытолкал её из камеры. Один шаг за границу двери, и она почти вздохнула полной грудью. Но запах гнили и отходов оставался даже тут, очень жаль.

"Ублюдок…" —Чертыхнулась про себя демон, и развернулась, что бы выплеснуть поток нецензурных слов в его адрес, как тот, одновременно с ней, толкнул тельце к знакомо холодной стене. Каблучок заскользил по непонятного рода жиже и девушка хорошенько приложилась головой о камень, при этом почувствовав вибрацию удара практически в самых кончиках рогов. Они неожиданно стали слишком тяжелыми для её головы. Жадно втянув воздух через рот, попыталась восстановить сбитое дыхание от столкновения. Но… снова промах. Мужчина слишком быстро соображал, и будто предугадав её действие, прижал предплечье к горлу, тем самым чуть не позволив задохнуться. Ноздри демона расширились, не то от злости, не то от нехватки очередного вдоха, который в ту секунду казался самым нужным. Голос мужчины прошёл мимо её ушек; перед самым носом, почти в упор, на неё смотрели глаза, но она не видела их цвета, не лица, ничего.

"Убью, сукин сын." —Рычала безмолвно демон, подведя ладонь к руке мужчины, дабы оплести его запястье холодными пальцами. Этого не потребовалось, он ослабил «хватку», а затем и вовсе отпустил. Тишину коридора к тому моменту нарушил жадный, довольно громкий вдох. Сердце как бешенное стучало в груди, пытаясь завести застывшую кровь. Согнувшись пополам, схватилась за шею, будто бы это могло помочь в дыхании. Жадно хватая воздух ртом и оправляясь от такого отношения, соизволила наконец оторвать взгляд от пола. Внутри кипел вулкан, однако сил его вывернуть не осталось. Ноги едва держали собственный вес.

Разноцветные глаза перекочевали на место, куда ушел мужчина. Все сознание выпустило иголки, воспринимая его не как спасителя, а скорее как врага народа. Фигура приближалась к ней, внутри кишки сделали тройное сальто, вспомнив как с ними обещали разделаться. Ладони непроизвольно сжались в кулачки, от чего ногти впились в мягкую кожу. Кадди гордо выдержала взгляд, который ощутила на себе, и стоило мужчине приблизиться, как её обдало жаром, запахом крови и пота. В другом случае её бы даже это возбудило, но сейчас сил даже думать не находилось. Отсюда нужно выбераться, иначе с таким ходом дел она окончательно распрощается со своей магией. Естественно, такого не случится, но одно предположение, сколько потребуется времени, что бы восстановить утерянный запас… По спине пробежали мурашки, не от мыслей, нет. Мужчина подозрительно нежно коснулся подбородка Кадди, а она что? А они ничего, только лишь презрительно фыркнула. Пальчики, что от злости кололи кожу ладоней, почувствовали нечто твёрдое. Выдохнув, не без огорчения поняла, что это нечто на подобии ножа, что ли…? Ком злости уже подкатывал к горлу, а на глаза будто повешали черную занавеску. Злость и слабость, что может быть лучше? Он отстранился, но не на долго.

—Собаки, это друзья человека. А ты, сукин сын, хренов ублюдок. —Язвительно плюнула девушка в спину удаляющегося мужчины, но осталась неуслышанной. Голос сошел на нет, сильно охрип и звучал как поношенный, резиновый сапог. Краем ушка демон услышала голоса, сердце пропустило удар. Еще пять секунд, и она окажется в лапах этих жирных скотов. Пальчики обвили рукоять ножа и лезвие скользнуло за спину, утонув за краем брюк. Одно ловкое движение, и тело девушки вновь оказалось за решеткой. Правда не в своей.

"Чёрт." —Успела лишь чертыхнуться про себя девушка, тихо прикрывая металлические прутья. Скрип массивной двери впустил в темный коридор струйку света, осветившую ужасного вида полы, на которых было все, начиная от крови, и заканчивая испражнениями различного рода. Мордашка девушки скривилась, и та довольно быстро. без особого желания, упала на пол, высовывая ручку через отверстие в решетке.

—Нача-а-а-альник… Я умира-а-а-аю… —Девушка прохрипела самым ужасным голоском, на который была способна. Кажется, лучше играть, чем сейчас, никогда больше не получится. Она даже оргазм с такой чертовой правдоподобностью не имитировала. Поставив галочку в воображаемом списке дел на будущую жизнь, застонала.     

—Эта живучая сука еще не сдохла? Тварь. Я её стеру в порох, когда она будет без чувства скакать на моём члене, издавая стоны, будто её ебет стадо буйволов. —Воодушевленная речь громом пронеслась по коридору, пока охранник направлялся к решетке. Кажется, его даже не смутило, что заключенная оказалась… немного не на месте. Девушка закатила глаза, насколько все мужики были одинаковыми. Жирное тело подковыляло к двери. Разноцветные глаза скользнули по ногам тюремщика, перекочевав с них на его лицо.

—Воды… мне нужно воды… Мне давали её из того бака, в конце коридора… —Ничего умнее уставший мозг сгенерировать не мог. —Я отсосу у тебя два раза, но мне нужно пить. —Мужчина хрюкнул, но всё же отвел взгляд, буквально на пару секунд, ибо сам не знал, по всей видимости, о выдуманной бочке с водой. Свободная рука метнулась к ножу, и в кровь ударил адреналин. Тоненькое запястье легко вскочило в отверстие решетки и лезвие ножа с характерным звуком воткнулось в область между пяткой и нижним основанием голени. Послышался дикий ор. Кадди с такой скоростью вскочила на ноги, что голова пошла кругом. Приложив в руку побольше сил, резко распахнула железную решетку, которая хорошенько приложилась к лицу жирдяя. Тот, вновь хрюкнув, опрокинулся на спину. Звук падающего тела ненароком облизнул оголенные нервы демона, и та выскочила из-за дверцы. Тюремщик стонал, боль, должно быть, была невыносимой.

Разноглазая возвысилась над стражником, словно скала, отбрасывая тень на жуткое лицо мужчины. Приподняв ногу над его пахом, опустила каблук и медленно стала давить на область яиц. Сейчас она себя представила героиней какого-то фантастического романа, которые любила порой почитать между столетиями. Сузив глаза, прошипела.

—Ублюдок, ты у меня сейчас свои яйца сосать будешь, а потом член проглотишь так глубоко, что кончишь от вибрации своих же гланд. —Вывернула демон пламенную речь, эхом прокатившуюся по коридору. А затем удар, и еще один. Сапожки хорошо выпрямили физиономию мужлана, и откинув голову, он пустил слюни и кровь на холодный камень. Нагнувшись, Кадди пальчиками оплела рукоять ножа и резко выдернула его. Запах крови вновь помутил рассудок, но переборов себя, выдохнула. Спокойствие. Лезвие ножа коснулось одежды тюремщика и несколько ловких движений по ткани, как оно вновь заблестело. Почти.

Выпрямившись, нож провернулся в уставших руках демона. Тело ныло, оно хотело сна, как минимум. Но для начала, исчезнуть отсюда, а потом с этим самоуверенным кретином разобраться. В этот момент девчушка осознала, что за дверьми, куда улизнул мужчина, стало слишком тихо. Спина напряглась.

Отредактировано Кадди (06-02-2015 12:24:11)

+2

8

Через полчаса Сат вошел в помещение с темницами. Он быстро снял капюшон и эффектно вытер окровавленный меч о свое колено.
- Их оказалось больше, чем я думал, но путь еще есть - заявил маг. Лишь минуту спустя чародей оценил обстановку.
- Какого хрена этот жиробас тут забыл?! Я же сказал им не высовываться, пока мы не сбежим! Идиот, о чем он вообще думал? - размышлял волшебник, шокированный происходящим. Он не показывал своего удивления, но вот сейчас было действительно страшно.
- Она почувствовала вкус крови, вкус убийства. Если подойду, неизвестно, как она отреагирует. Не сражаться же мне с ней прямо здесь? Проклятье! Я оставил ей нож, чтобы все выглядело правдоподобно. Она должна была забиться в угол от страха, когда  приду, а не скалиться на меня волком. Труп совсем свежий, она себя не контролирует. Черт, как же я не хотел этого делать!- на ходу придумывал Сат ответвление от своего плана. Мозг ускоренно заработал, но ничего умнее самого крайнего случая на ум не пришло.
- Подчинение сознания!- шепотом проговорил воин, выставляя руку вперед, к девушке. Кольцо на руке мага засияло, а красный камень на нем загорелся. В это время все камеры засветились в такт кольцу тем же огнем, а потом погасли. Мужчина быстро подбежал к демонессе и успел подхватить ее на руки за мгновение до того, как та потеряла сознание.
- Я в очередной раз проявил чудеса перестраховки. Хорошо, что решился положить в сундук еще и кольцо Жофрея, позволяющее обойти защиту анаптаниума и колдовать в этой тюрьме. А маги, которые здесь пытают жертв, умные люди- говорил про себя мужчина, забрасывая тело девушки на плечо.
- Если верить пережившим мое колдовство, в этот момент ее сознание окутала тьма, и она должна видеть картинки из своего прошлого. Как же я не хотел этого делать. Она мне совсем не доверяет, но деваться было некуда. Не знаю, как мои раны затянулись, но это поможет тащить ее - думал Сат, прикидывая, как его великолепный план рушится на глазах. Делать было нечего: чародей поудобнее забросил красавицу на свое плечо и понес через стальную дверь. Они прошли мимо бочки с красной жидкостью, след из капелек от которой тек к двери.
- Козлиная кровь на мече должна была напугать ее и заставить мне верить, но в данном случае это бы заставило ее напасть первой. Тако досадный промах толстяка...- думал Сат, проходя в глубь помещения, где тюремщики резались в карты.
- А разве ты не должен был выйти с ней через черный ход? Мы уже и стражу оттуда сняли- проговорил Борг, отвлекаясь от игры.
- К черту черный ход, все равно ее пришлось вырубить. Она завалила толстого, сами оправдаетесь перед Жофреем, как он там оказался. Я вам тысячу раз посвятил в план. За смерть доплаты не будет!,- холодно проговорил маг, а последнее предложение бросил через плечо. Вышел из тюрьмы волшебник под гул негодования стражи и их топот в сторону камер, проведать дружка. Сатрашар же со своей спутницей двигались вышли на улицу. Оживленный торговый город и люди, идущие по своим делам. Сат быстро слился с толпой, успев еще в темнице накинуть на лицо капюшон. Несколько человек даже поздоровались с магом, когда его остановила городская стража.
- Что в мешке?- злобно спросил один из четырех блюстителей порядка.
- Картошка, везу на базар,- спокойно ответил мужчина.
- А налог вы уплатили за нее? Иначе конфискация!- настаивал на свое оборотень в погонах, но несколько звонких монет умерили его пыл.
- Стать невидимым в людном городе, особенно, если мне нужно пройти в глубь- опасно. Меня могут рассекретить, если почувствует. Навесить же иллюзию на Кадди, чтобы все видели мешок у меня на плече, а не двушку- куда практичнее,- размышлял волшебник, двигаясь в сторону дома.
Полчаса спустя с длительными остановками и многочисленными людскими потоками маг, наконец, добрался до высокого изысканного здания  над городом.
- Хорошо хоть Жофрей без проблем организовал мне аренду этого особняка. Можно только догадываться, на кого он работает, и кому она насолила,- прикидывал Сат, входя в здание. После мраморных ступенек и резной двери из красного дерева была шировая комната, все расставленная статуями, фресками, картинами. Везде был дорогой кафель, ковры и другие излишества. На Сата накинулась орда прислуги.
- Я в порядке, со всем справлюсь сам. Идите лучше в бассейн и подготовьте мне теплую воду, живо!- озадачил колдун своих работников, а демонессу отвел в комнату рядом, служившую кухней. Буквально обессилев, он без лишнего шика опустил девушка на холодный пол и принялся переводить дух. Незнакомка пролежала на полу минут десять, когда Сат, снявший плащ, принялся, наконец, за нее.
- Развейся- уверенно взмахнул рукой иллюзионист перед лицом незнакомки и, чтобы она не натворила глупостей, приходя в себя, крепко прижал ее руками к полу, держа за плечи. Тут же появился дворецкий: низенький, но симпатичный мужичок средних лет.
- Меня ранили в спину. Может быть заражение. Промой рану и зашей!- скомандовал иллюзионист дворецкому. а минуту спустя тот уже осматривал хозяина с иголкой в руках и какими-то растворами.
- Я.. Я ничего не вижу, кроме старой и затянувшейся раны у вас на спине, которой я неделю назад не было. - констатировал он, а мгновение спустя удалился по жесту хозяина.
- Постой. Нас ищут?-спросил мужчина уже уходящего слугу.
- Да, на выходах из города усиленная охрана: лучники и арбалетчики, со зрением, пронизывающем иллюзии. В ближайшую неделю вам не покинуть город - сказал дворецкий так, чтобы девушка слышала, хотя вопросом: в сознании она или нет- никто не интересовался.
- Эй, на меня смотреть!- обратился маг к Кадди,- Неделю ты будешь жить здесь, если не хочешь, чтобы этот побег стоял тебе жизни. Я знаю твою магию, но мои иллюзии тебя везде достанут. Мне плевать на тебя- уходи хоть сейчас, но я не могу так рисковать. Поймают тебя- ты можешь сдать меня, поэтому неделю, пока мне будут готовить отступление из города, ты будешь жить здесь! - уверенно поставил свои условия чародей.
-У тебя больше нет оружия. Веди себя смирно, не мешай мне жить, не попадайся на глаза и мы оба забудем эту неделю, как страшный сон. А теперь отдохни немного, а я ушел купаться,- оставил маг последние напутствия, но потом вернулся, сделав лишь пару шагов:
- И не вздумай идти ко мне в бассейн, тебе ясно?- спросил грозно мужчина, вновь схватил Кадди за горло. Не дождавшись ответа, он вышел из кухни, а прислуга начала заниматься своими делами, не обращая внимания на незнакомку, однако у каждого окна или двери находилось по человеку, так что покинуть это место без шума, по крайней мере сейчас и в таком состоянии не представлялось возможным.
Дворецкий подошел ближе к демонессе, ласково ей кивнул и заверил, что будет во всем помогать и ответит на любой вопрос относительно местоположения комнат, расписания приема пищи, графика сна, а также, что у нее есть право свободного перемещения в любую часть здания.
Сат тем временем сделал пару поворотов и вошел в просторное помещение ниже уровня земли. Он разделся и вошел в теплую воду, заранее заготовленного для него огромного бассейна. Мужчина расслабился и прикрыл глаза.

+1

9

Затуманенный взгляд разноцветных глаз проскочил вдоль коридора, откуда струилась тоненькая полоска света. Рогатая голова закрутилась, словно волчок. Демон, обдумывая свой план побега, застыла на минуту, словно каменное изваяние. В голове почти не оставалось мыслей, однако одна продолжала крутиться с неестественной активностью.

«Кинул что-ли? Подставил? Убью, тварь.» —Негодовала про себя Кадди, сплюнув на пол. Ей не нравилась ситуация, в которую её вплел некто вроде мага без её на то разрешение. Тело болело, желало отдохнуть обыкновенным сном. Её ручная магия даже не шевельнулась, заставив демона заволноваться сильнее. Ощущение пустоты было похоже на зияющую дыру, наполненную непроглядной тьмой. И это нужно закрыть, зашить, залатать в конце концов, иначе совсем худо будет. Ножки подкосились, скорее из-за банальной усталости, хотя кровь будоражил запах крови и играющей в ней адреналин. Не предполагала рогатая, что представится возможность накостылять бедному охраннику. К слову о нём… До ушка донесся звук, похожий на кашель. Голова резко дёрнулась, а взгляд вернулся на тело, что лежало у её ног.

—Спи, ублюдок. —Демону потребовалось меньше четверти секунды, что бы избавить себя от опасности. Подняв ногу, она с недюжинной силой стукнула по лицу мужчины, и тот всхлипнул. Под подошвой послышался странного рода хруст, будто та ему позвоночник если не сломала, то навредила в любом случае. Не умрёт, так придется долго реабилитироваться в каком-нибудь захудалом госпитале. То-то же, будет меньше думать о том, как бы сунуть свой член туда, куда не просят. Демон передернула нервно плечиками, но почувствовала приятное тепло внутри, когда осознала, что маленькая доля гнева выплеснулась из её чаши. А та была переполнена до краёв за время пребывания в тюрьме. Она отомстит тому, кто подставил её, засунув за решетку. Вырвет глаза и заставит их съесть, или еще чего удумает. В конце концов Кадди не относилась к тому типу существ считающих, что месть это блюдо, которое стоит подавать холодным. Из упования своей силой и превосходством выдернул голос. Холодок прошёл по коже, а пальчики сильно сдавили рукоять ножа. Если бы не запрет магии, Кадди бы давно оказалась рядом с ним, перерезав тому глотку. Но увы. Последовал тяжелый выдох, даже сейчас было тяжело себя контралировать. Однако в сознании шевельнулась непонятного рода надежда, что мужчина её не оставил, а просто…помогал? Искренним ли он был? Глаза демонессы перекочевали на силуэт парня, который замер у входа в коридор. Взаимное минутное замешательство, но реакция измученного демона была много медленнее, чем человека. Последнее, что она увидела, руку парня, направленного в её сторону и непонятного рода заклинание.

Заклинание..?

В голову ярким фейерверком ворвались картины. Связь с реальной жизнью резко оборвалась, теряя своё присутствие на твердой земле, словно песок, просачивающийся сквозь пальцы. Песчинка за песчинкой. Демон будто смотрела на чью-то жизнь с близкого расстояния. Ощущение тяжести в ногах и теле сменилось непонятной легкостью, мыслей больше не было. Казалось, это могло быть смертью, однако убить демона…? Пф, практически не реально. Но и то покинуло её разум, сместив все «проблемы» на задний план. Гул таверны перекрыл любые звуки, и она увидела…себя? Затем разговор, чей-то смех, потом крик и кровь. Сюжет изменился. Лес, край знакомого озера и влажный воздух, наполненный гнилой листвой и землей. Недавно был дождь. Рядом женский голос. Касание пальцев, они переплелись. И вновь повернулась картинка, будто некто крутил в своих ладонях кубик, наполненный с каждой стороны сменяющимися друг с другом случаями из жизни демонессы. Холодно, снег. Клубы дыма вырываются из чуть приоткрытого ротика. Лицо мужчины, она узнала его. Стало тепло, ласка. Был секс. Щелчок, и появились стены города, непонятная, но красивая, голая девушка проводит пальчиками по груди. Она коснулась плеча Кадди губами. А потом… Холодные решетки тюрьмы. Пустота, внутри ничего нет.

Знакомый голос, он раздражал. Ощущение теплых прикосновений к телу. Воздух, чистый, наполненный ароматами человеческой пищи. Кадди едва заметно вздохнула так, на что нашла силы. Глаза не хотели раскрываться, но мужской голос настаивал. Он кричал, приказывал открыть глаза. Даже если бы она и хотела, то всё равно бы этого не сделала.

«Перестань говорить, чудовище. Я и так всё прекрасно слышу.» —Обратилась мысленно девушка к магу, но увы, он таким образом услышать её не мог. Едва демон собрала в себе силы для вдоха, как этот незамысловатый акт прервали чьи-то тиски, заставив её почти поперхнуться. До сознания медленно донеслись последние слова. Бассейн? Не вздумать идти к нему? Затылок вновь приложился к холодному полу. Потребовалось несколько минут, что бы разлепить глаза.

Потолок. Высокий. Мелькнуло лицо мужчины. Тот наклонился. Кадди отметила, что его голос был довольно ласковым, но сквозил холодом. Несколько минут она смотрела снизу вверх, находившись в горизонтальном положении. Оперевшись ручками в пол, медленно села. Мужчина выпрямился, но не прервал своей речи о непонятном распорядке её дня и еще о чём-то... Девушка мотнула головой. Ощущая на плечах тяжесть рогов, которые как никогда стали для неё еще одним испытанием, фыркнула. Втянув воздух, лишенный смрада, оглянулась.

«Да что происходит?!» —Возмущалась безмолвно девушка. Несколько десятков пар глаз было обращено в её сторону, но никаких побуждений в помощи на лицах людей не было. Они просто… смотрели. Как оказалось - то был дворецкий, но и тот вскоре покинул помещение. Бледные пальчики вцепились в край кухонного гарнитура, заставляя своё тельце подняться. Она за несколько тысяч лет не разу не испытывала такой усталости и полного опустошения. К собственному разочарованию, комок магии даже не шелохнулся, точно давая понятб, что нужно больше времени. Злобный взгляд скользнул по служанкам, и те, вздрогнув, отвернулись, принявшись продолжать свою работу. Ножи застучали по доскам, продолжилось шипение. Готовка шла полным ходом. Опираясь на любой предмет интерьера, Кадди дошла до выхода из кухни, заметив коридор, уходивший вглубь дома. Напротив находилось распахнутое окно, на котором танцевала лёгкая тюль, ведомая мягким и теплым ветром.

Болезненный комок внутри затянулся. Злость клокотала с такой силой, что перед глазами темнело. Перевалившись через подоконник, поняла что находится на первом этаже, однако поймала взгляды прислуг, которые остановились на улице. Кто-то подрезал шикарные кусты роз, кто-то убирал листву с полянки у дома. Работа кипела.

Выдохнув и втянув воздух полной грудью, почувствовала на языке привкус свободы. Мужчина пригрозил ей пальцем, словно она маленькое детя какое. Демон наградила его самым тяжелым взглядом, но убрала попытку с бегством в дальний угол. Мимо пробегал маленький мальчик, очевидно, ребенок одной из служанки. Долго думать не пришлось.

—Псс! Детятко, подскажи гостье, где тут stagnum? Озеро… нет… вода внутри озера… Бас..Басе… —Девушка щелкала пальчиками, пытаясь вспомнить название, которое прозвучало с уст мужчины. Мальчик на неё смотрел вопросительно несколько секунд, но затем выпятив грудь, обратился к ней.

—Бассейн? —Подсказал паренек. Кадди нервно закивала. Она ненавидела детей. Эти маленькие чудовища раздражали её, расшатывая нервы еще больше. Малчик объяснил как пройти к нему без задней мысли, очевидно его не учили не говорить с посторонними. Однако, если она в доме, где он жил, посреди дня, то вряд ли она пробралась сюда без ведома хозяев. Тем более учитывая, что прислуга роилась как пчелы повсюду. Соскользнув с окна, Кадди неспешно направилась по маршруту, который указал ей мальчик. Хоть тот и был человеком, но довольно забавно представлял себя птицей, расставляя руки в стороны и будто паря над землей, побежал в сторону от дома. Оружие у неё отобрали, своровать на кухне она не могла. Но и без всего этого разноглазая вполне способна за себя постоять. И что, черт возьми, он с ней делал и как она сюда попала? Злость вскипала с каждым шагом все сильнее. Каблучки эхом прошлись по коридору и тот ушел вниз. Ушек коснулось мягкое плескание воды. Оскалившись, девушка зашла в огромное помещение. Разноцветные глаза, словно магнитом, притянуло к человеку. Он был один. И это был он. Однако повернут спиной, но она видела этот силуэт.

«Плохо дело, и как быть, если тут полно людей, которые явно заметят исчезновение…» —Размышляла демон, пока стук каблучков не донесся до ушей мужчины. Она была замечена давно, ибо совсем не пыталась скрыть своего нахождения рядом.

—И как понимать это? —Задала короткий вопрос демон, обращаясь к одному единственному человеку, что блаженно барахтался в воде. Сама же рогатая осталась стоять у стены, левее от входа. Приближаться смысла не было, ровным счетом как и нападать. Слишком рано. Слишком людно. Голос девушки эхом отразился от стен, которые были защищены непонятным, но довольно симпатичным покрытием. Вероятно для того, что бы защитить их от сильной влажности в воздухе. Ноздри девушки трепетали в такт собственному дыханию, а ручки тем временем устроились на груди. Она чувствовала от себя зловонный запах. Тюрьма. Сжав зубки, уткнулась взглядом в затылок мужчины, ожидая, как минимум, ответа на её вопрос.

+1

10

Чародей отмокал в бассейне. Теплая вода, брошенная куда- то далеко одежда и абсолютное умиротворение, одиночество. Прекрасный подарок, чтобы обдумать ситуацию. Мужчина прикрыл глаза и погрузился в воду по шею, хотя раньше держался на воде до уровня груди.
- Что же, она сейчас, уверен, в замешательстве. Ее не устраивало мое поведение в тюрьме, так что и здесь вряд ли устроит. Около двери намеренно нет охраны. Уверен, Кадди придет сюда, чтобы попытаться что- то выяснить - размышлял колдун. Решив немного поплавать, длинноволосый пустился накручивать круги по воде.
- И что же мне следует делать сейчас? Хороший вопрос. По плану я должен был заручиться ее поддержкой еще в тюрьме... Но кое- что пошло не так. Я неверно оценил ее характер, потом еще тот труп. Что мне было делать? Конечно, я не планировал ничего такого, но деваться уже некуда. Будем разбираться с тем, что есть...- слегка заунывал Сатрашар, несколько раз нырнув в воду с головой. Надолго задержав дыхание, иллюзионист какое- то время наслаждался видом белой плитки на дне, а потом всплыл, почувствовав, как вода попала в уши, глаза начали слезиться и покраснели.
- Думай, мужик, думай! Ты перетрахал сотню девиц, обольстил десятки, и с этой не должно быть проблем. К сожалению, мало кто из них относился ко мне так плохо с самого начала. Обычно хватает одного чувственного взгляда, и я уже прижимаю к себе голую служанку где- нибудь в подсобке какого- то лорда. Нужно понять, как мне ее привлечь, иначе ни черта не выйдет. Что я знаю: она разбила сердце некоему лорду, но прилично запала ему в душу. Зачем богачу простая девка? У него ведь сотни таких... Но ни одна его не отвергала. Старик привык, что получал любую, а тут его ждала оценка именно личностных качеств, а не кошелька. Да и зачем демону деньги? Звучит разумно. Ее привлечет волевой и сильный мужчина. Именно это во мне и находят женщины. Осталось лишь показать это ей самой - оценивал объект чародей, решив поплавать на спине. Затылок ушел под воду, но лицо вполне спокойно держалось на поверхности. Легкие движения конечностями и бревно плыло, никому не мешая.
- Это мой дом... пусть и на время, все принадлежит мне, а она ослабла. О, да, если кто и может показать ей силу, так это я. Не думаю, что, когда она восстановит магию, я смогу удерживать ее здесь против воли. Времени совсем мало. Кажется, я знаю, что нужно делать. Осталось лишь дождаться ее появления и действовать,- прикидывал чародей, вернувшись к одну из краев бассейна так, чтобы находиться спиной ко входу, дабы можно было пройти без стеснений.

Не сказать, что девушка заставила себя ждать, однако ее задержка позволила магу подумать и прикинуть расклад. Сейчас он был охотником, выслеживающим свою дичь.
- Тебя в детстве не учили, что невежливо говорить с человеком, и не смотреть на него?- начал он разговор довольно... нестандартно.
- Хочешь поговорить? Я не против. Раньше я был грубым- последствия заключения, но сейчас все в норме. Вода отличная, присоединяйся. Если стесняешься, можешь прямо в одежде... или что там у тебя за лохмотья, воду все равно выльют после тебя ,- говорил чародей довольно надменно, всем остальным видом совершенно не подавая интереса. Сам находился прижатый спиной к плитке, а руки широко вскинул в стороны. Понял, что Кадди скорее всего будет медлить, он пошлепал по воде ладонью, показывая, что сокамернице нужно подойди ближе и зайти в воду непременно, иначе беседа не состоится вовсе. Больше тишину мужчина не прерывал, ожидая ответа демонессы.

+1

11

Демон склонила голову набок, наблюдая за тем, как напряглись мышцы на спине парня. Он был довольно хорош телом, однако лица всё таки девушка не видела. Он, казалось, не удивился её быстрому появлению, ждал. Кадди сузила глазки до тонких щелок, это всё очень не нравилось вечно подозревающей рогатой. Голос мужчины был сразу узнан, еще долго помнить будет баритон этого темноволосого засранца. Слова, конечно, её не задели, но оставили довольно неприятный осадок, касательно одежды. Взгляд быстро скользнул по том, в чем было облачено её тело. Сапожки, брючки черного цвета, и блузка грязно-серого оттенка. Тренчкот счастливо оставался лежать в тюрьме, куда убирали всю одежду заключенных. Белоснежные волосы в беспорядке были заплетены в некое подобие пучка, хотя непослушные пряди то и дело торчали в разные стороны, как солома. Да, вид был не из лучших. Злость накатывала с новой силой.

«Повернуться к противнику спиной, ты глуп, человек.» —Отметила Кадди, и стук каблучков медленно прокатился по помещению, приближаясь к мужчине. Она уже не чувствовала запаха крови и пота от парня, воздух был наполнен различными средствами гигиены, возможно, недалеко была душевая или что-то около того. Демон даже немного расстроилась. Взгляд разноцветных глаз не отрывался от головы, иногда соскальзывая на мощные плечи, но быстро возвращался. Интересно, каково чувствовать их напряжение под ладонями? То чувство, как они перекатываются под пальцами? Через минуту демон соизволила ответить.

—А тебя не учили вызволять людей из тюрем? Мне твоя помощь не нужна была, как и ты, и этот дом. —Девушка присела перед затылком парня. Пальчики скользнули во влажные волосы, массируя подушечками пальцев кожу головы. Нежно, медленно. Голос же звучал украдкой, слишком подозрительно, слишком сладко независимо от смысла, вложенного в слова.

—Я совершенно не стесняюсь, но не собираюсь проводить своё время с самовлюблённым ублюдком, который возомнил себя героем. Разговор будет тогда, когда я его захочу. Запомни эту последовательность. Я – разговор, и никак иначе. —Оскалилась Кадди и пальцы резко потянули голову мужчины на себя, заставив его её запрокинуть. Разноцветные глаза с жадностью впились в лицо, что было так беспроблематично подставлено под созерцание демонессы. Пыл поутих на долю секунды, внутри шевельнулась похотливая мысль, которую не удалось задушить с первого раза.

«Не человек…» —Сделала про себя умозаключение демонесса. Разноцветные глаза столкнулись с холодно-голубыми, словно огонь об две льдинки. О, сколько же сотен сердец были разбиты об этот лёд. Волевой подбородок, прямой нос и непонятного рода ухмылка на губах. Пальцы одной руки коснулись заостренного ушка. Он не эльф, и не дроу. На личике Кадди за секунду пронеслось восхищение, непонимание, раздражение и злость. Губы сложились в не добрую улыбку, оголив клычки. Наклонившись ниже, почти коснулась губами его подбородка, проведя язычком по самой кромке нижней губы, выдохнув.

—Ты вообще понимаешь, с кем связался, полукровка? Я буду задавать вопросы, ты будешь давать ответы. Предельно ясно выражаюсь? —Пальцы одной ладони прошлись по щеке мужчины, скользнули вниз по шее, и добрались до груди. Влажная кожа почти возбуждала, а бусинки воды отражались от солнечных лучей, попадающих через окно, сверкая, словно маленькие жемчужины. Демонесса оценила рельеф под подушечками пальцев, но скорее то был отвлекательный маневр и попытка выбить мужчину из колеи. В конце концов он её пару раз чуть не придушил, пока она трепыхалась без сил в собственной беспомощности. И кто знает, что делал, пока голова была забита воспоминаниями. Отпускать рогатая парня не стала, лишь ослабила хватку, крепко удерживая незнакомца за длинные волосы. Сама же Кадди обладала густой гривой, доходящей до уровня поясницы, или уже даже ниже. В тюрьме, естественно, невозможно ухаживать за собой, посему она собрала волосы на затылке. Два существа довольно забавно смотрелись со стороны, а особенно приятно было чувствовать вздымание груди под ладонью и теплое дыхание на лице. Сердечко непроизвольно сжалось до боли, затаив внизу живота неприятный комок, вызывающий щекотливое ощущение. Молчание то и дело прерывал плеск воды, отходящий от тела темноволосого мужчины.

Раздвоенный язычок проложил влажную дорожку по краю челюсти. Демон будто смаковала дорогое вино на языке. Ей был важен вкус другого существа, его запах. Два фактора, вызывающих антипатию или симпатию. А расположение демона должно было сыграть неплохую роль мужчине, учитывая тот факт, что она понятия не имела, что крутилось в его очаровательной голове.

+1

12

Сат улыбнулся, слыша краем уха приближение незнакомки, ее сбивчивое дыхание и стуки обувью о кафель.
- Пытается показаться самодостаточной, уверенной в себе. Набивает цену. Это хороший признак. Возможно, ситуация не такая безнадежная, какой я ее себе представлял ,- прикидывал юноша, напрягая мышцы спины и плеч для пущего эффекта. Она остановилась.
- Совсем близко. Я чувствую ее тепло. Что она задумала?- спрашивал себя гордец, когда мягкие пальцы красотки вплелись в его волосы. Нежное стимулирование нервных окончаний на голове заставило вечно угрюмого чародея улыбнуться и прикрыть глаза.
- Аа...- громко выдыхал он, смакуя удовольствие. Его черные волосы чуть ниже плеч полностью падали на кафель, поэтому были в абсолютном доступе для демонессы.
- А она умеет... ублажить мужчину. Это ведь я должен ее обольстить, а не она меня. Проклятье, что же делать? Я не хочу, чтобы она останавливалась,- рассуждал ласковый мужчина, который поставлялся под нежные дамские ручки, будто изнеженный кот.
С влажной шеи, груди и рук стекали капельки воды, а дыхание партнерши, попадавшее на кожу, вызывало приятный и освежающий холодок.
- Черт, когда же мне дейс...- начал было спрашивать себя иллюзионист, но его резко потянули назад. Он удивился, но не успел среагировать, а потом уже решил не сопротивляться и прогнул шею.
- Что он так пристально изучает? Мде, впечатляющие клыки. Это она ведь не в ме... ня их за-пус-тит,- проносилось в голове чародея, когда Кадди сразу после тщательного осмотра жертвы начала совсем уж неожиданно ласкать ее.
- Что за хрень с ее языком? Ладно, пофиг, вроде это все равно приятно,- думал абсолютно не шевелящийся волшебник.
- Начала выдвигать условия. Что же, бьюсь об заклад, тот лорд принял их.... И сейчас видит ее голой только в своих снах. Нет, если я хочу узнать ее имя, этот вариант мне не подходит. Кажется, я уже достаточно усыпил ее бдительность. Нужно начинать что- то делать,- прикинул волшебник, проводив взглядом руку партнерши. Цепкие пальчики ласкали его грудь, а он дышал глубже.
- Последний штрих, чтобы она поняла, что я сдался,- решил чародей и позволил себе возбудиться по полной. Он выпрямился, поднявшись над уровнем воды, а мгновение спустя из- под кромки водной глади всплыла вишневая головка уверенно стоящего члена.

Несколько секунд чародей медлил, убедившись, что посланный сигнал был принят. Затем он спокойно проговорил ровным голосом:
- Я со всем согласен. Только уточню кое- что,- медленным голосом перевозбужденного подростка пояснил Сат, осторожно поднимая руку вверх. Он прижал ладонь к своей щеке и начал скользить ею выше, пока не коснулся едва- едва личика демонессы. Под руку попалась прядка волос, но маг не запутался в них и продолжил приподнимать руку, корча из себя забитого козленка. Робкие пальцы колдуна достигли тонкой шеи Кадди. Нежная кожа не пострадала даже в тюрьме.
- Есть!- пронеслось в голове Сата, когда он цепко схватился за шею партнерши. Одним резким движением на себя красотка была притянула вперед, а в следующую секунду уже барахталась в воде спиной вверх.
- Нужно быстро действовать, пока она не оклималась!-понял колдун, сокращая дистанцию до демонессы. Повезло, что она упала совсем близко. однако волны, которая она создала и куча брызг, попавших на лицо и в глаза, замедлили это дело. Пару секунд спустя чародей был уже рядом. Он прижал ее предплечьем к горлу, с силой впечатав спиной к борту бассейна, как некогда в тюрьме, и посмотрел в ее глаза. Мягкая кожа прижалась к грубой кости чародей.
- Это ты мне тут условия решилась выдвигать?!- пронесся в помещении четкий и уверенный голос колдуна.
- Черт, еле сдерживался, чтобы не наброситься на нее сразу. Мог все испортить. Пришлось улучить момент. Она не такая уж и слабая. Не думаю, что вообще смогу ее одолеть в расцвете сил. Остается лишь давить ее психологически. Такая наглость не должна оставаться без ответа- решил иллюзионист. Он сдерживал свой гнев все время появление Кадди в бассейне. Сейчас пришло время выпустить его.
-Права на ошибку у меня нет. Проиграю ей сейчас, и доказать, что я сильнее во всех смыслах уже не выйдет. Надеюсь, к крайнему способу прибегать не придется, а она не будет полноценно сопротивляться - рассуждал колдун, меняя хватку. Рядом мгновенно появились две его копии.
-Это для подстраховки. Как же хочется ей навалять за непослушание!
Все трое Сатов схватили девушку за рога  и мощно утопили ее голову, задержав в воде на несколько секунд. Конечно, настоящим был лишь один, а остальные- лишь иллюзии, которые и сил- то не имели, но с психологического аспекта это не должно было быть заметно так быстро.
- Пусть считает, что у нее заочно нет шансов. Полноценный бой мне сейчас невыгоден. Кто знает, как далеко может зайти дело?- решил маг, напрягая мышцы, чтобы удержать в воде личико Кадди.
- Я здесь главный, поняла?!- четко проговорили все три актора. Сейчас нужно было изысканно задавить сокамерницу психологически, при этом не ввязываясь в настоящий бой. Задача, во многих смыслах, ювелирная и безумно трудновыполнимая. Колдун прилагал много усилий: вода плескалась в стороны, мышцы напрягались, дыхание сбивалось, сердце колотилось, но мужчина был уверен в себе, так что нельзя сказать, что она волновался. Однако Сат все же был готов (морально уж точно) к возможному отпору.
- Достаточно водных процедур?! Запомнила свое место?!- кричали все три клона, надеясь, что сквозь толщу воды утопленница их слышит.
- Подержу еще пару секунд и подниму узнать ситуацию,- решил Сат, ослабляя удержание демонессы в воде, дабы услышать ее ответ.

Отредактировано Сатрашар (08-02-2015 19:55:16)

+1

13

Рогатая отчетливо чувствовала, как под её лаской тело мужчины расслабилось. Он словно губка попытался впитать в себя ту кратковременную нежность, которой одарила его демон. Но в любой игре она, в первую очередь, хищник, а стальные – жертвы. Так или иначе, парень не торопился играть по её правилам, как оказалось. Это был опрометчивый поступок – идти к мужчине, который еще в тюрьме доказал, что её тело для него словно тряпичная кукла. Слова Кадди зависли в воздухе, могло показаться, что человек задумался над её словами, пытаясь вникнуть в их суть. Пальчики сделали финальное движение на груди, как цепкий взгляд разноцветных глаз скользнул по телу, что уходило под кромку воды. Не то что бы вода была грязной, вполне себе прозрачная жидкость для купания, но вот взбунтовавшиеся плоть заставила демонессу удивленно приподнять бровь.

«Не плох...»—Промурлыкал голос внутри светловолосой головы. Только вот рогатая и представить не могла, что это будет всего лишь наживка для банального женского любопытства. И демон заглотила её без каких либо проблем. Мужские пальцы добрались до затылочной части и оплели тонкую шейку, и до того как девчушка успела опомниться, резко дёрнули. Где это слыхано, бороться с ней её же методами. Громкий всплеск разорвал тишину, закрывая собой гипнозоподобный голос юноши. Соприкосновение спины и воды оставило довольно болезненное ощущение, после чего девчушка ушла под неё с головой.

«Какого хрена?!»—Взбунтовалось пораженное самолюбие, посему сбитый с толку демон начала плюхаться в воде словно маленький, слепой котенок. Было слишком мало сил, что бы использовать магию и не позволить себе захлебнуться, однако маг опередил её. Пара секунд, и через толщу воды грубая рука припечатала рогатую к бортику бассейна. Удар пришелся довольно грубым, но хоть жидкость и смягчила его, то воздух выбился из легких, сопровождаясь резких всхлипом. Втянув через приоткрытый рот большую порцию кислорода, демон оскалилась, оплетя предплечье мужчины бледными пальчиками. Если в глазах девчушки до этого и можно было прочитать некоторую благодарность за спасение, то теперь ничего кроме злобы и ненависти увидеть в них нельзя было. Радужка едва не вспыхнула от гнева, а бровки сползли к переносице. Некогда бархатистый голос чародея прокатился по пустому помещению, словно раскат грома в грозовом небе. Ноготки впились в кожу парня, оставляя на ней багровые вмятины полукруглой формы.

—Самовлюблённая полукровка. —Брезгливо выплюнула в лицо мужчины рогатая. Однако тот похоже и не желал её слышать. На удивление Кадди, не успела та хлопнуть глазами, как по обе стороны от них появились две абсолютно идентичные друг другу копии юноши. Из груди рогатой непроизвольно вырвался рык и вздох возмущения одновременно. В долю секунды мозг девушки обработал полученную информацию, предоставив ей как вариант, что это просто некое подобие иллюзии. Как бы то не было, но с таким видом магии разноглазой приходилось встречаться редко, и как этому сопротивляться без своих собственных сил…оставалось загадкой. Секундное помешательство дало зеленый цвет к действию, и едва ли демон успела набрать в легкие воздух через тиски мужчины, как она вновь с головой ушла под воду. Естественно Кадди ослабила хватку, начав барахтаться в воде, разведя широко руки. К водной глади выскользнул пузырь воздуха, которого так не хватало в магическом начале. Внутри зародился ком ненависти, который уже давно посапывал в отдаленной части души демона. Физических сил было недостаточно, что бы сопротивляться здоровому мужчине, который превосходил её по всем параметрам. Но это пока.

Дернув ногой под водой, почувствовала как её кожа стала покрываться едва заметной чешуёй, вызывая щекочущее чувство в каждой клеточке тела. Магическая сила медленно возвращалась, но её было безобразно мало, и если она исчерпает и это, то на ближайший день можно забыть даже то, как делать воздушную сферу размером с блоху. Губы сомкнулись под водой в тонкую линию, стараясь сохранить остатки воздуха внутри. Медленно хватка стала слабеть, в ушах звенело, внутри натянулась струна ненависти, которая могла лопнуть в любой момент.

«Убью, убью, убью!» —Вопило подсознание, однако тело не было готово сопротивляться. Второе резко расслабилось, и в одну долю секунды девчушка перестала плескаться под слоем воды. Разноцветные глаза раскрылись, и сквозь мутную призму жидкости взгляд упал на член. Да, она была совсем рядом, и нужно было бы его откусить, однако это было слишком…легко. Ну и не удобно под водой, особенно в таком состоянии. Рука медленно скользнула к возбуждённой плоти мужчины. К тому моменту хватка на её голове сошла на нет, и девчушка выплыла наверх. Жадно глотнув убойную дозу кислорода, принялась откашливаться, ибо в пяти сантиметрах от поверхности хапнула воды. Светлые волосы утеряли ремешок, позволив мокрой гриве прилипнуть к гладкому личику, от скул которого кожа покрылась мелкой чешуёй, спине, шеи и груди. Блузка облепила стройное тело, а с брюками и сапогами, кажется, можно было распрощаться. С вызовом послав самый ненавистный взгляд в человека, пальцы сомкнулись вокруг члена, заключив тот в своего рода кольцо. Клыки выскользнули из-под верхней губы, а милое личико исказила гримаса злости. Добрым расположением духа девушка в данный момент не обладала, а этого выскочку желала стереть в порошок, развеяв после прах по ветру.

—Ты сейчас подписал себе смертный приговор, жалкий отпрыск неудачного брака. —Кадди зло улыбнулась, хотя это можно было лишь на словах назвать улыбкой. Если одной рукой она держала плоть парня, то вторая вырвалась из-под воды и вцепилась в держащую её за горло лапу мужчины. Демон не была уверенна, настоящий ли перед ней был человек, или же хорошо составленная копия. Однако её познания могли предположить, что такой вид магии заставлял магов вкладывать «частичку души» в них. А это значило, что первый чувствовал то, что делают с его детищем. Другими словами, схватился за член одного, почувствовали все, в больше или меньшей мере - было уже не важно. Однако внутренне чувство вопило, доказывая телу, что перед лицом стоял истинный чародей.

Внутри груди сжался комок раненного самомнения, ещё не кому не приходилось застать демона в столь плачевной форме. Сам смысл тюрьмы был жесток, но то что приходилось испытывать рогатой сейчас…Оба варианта не приносили радости, и из двух зол нужно было выбрать лучшее. Тут хоть за член схватиться можно. Кстати о нём. Нежная кожа подушечек пальцев грубо сжимала вздыбленную плоть, чувствуя как та пульсирует, ловя каждое движение мышц ног. Несомненно, в другом случае и обстановке разноглазая оценила б этот агрегат, но сейчас это скорее была необходимость, чем желание. Дыхание то и дело сбивалось, сердечко галопом скакало в грудной клетке. Не то что бы демон желала помощи, но отсутствие прислуги заставляло напрячься. Либо хозяином этого дома был рядом стоящий человек, либо был отдан приказ не нарушать уединение черноволосого засранца.   

—Дернешься, я тебе член вырву, кабель. —Ядовито прошипела разноглазая. В подтверждение своих слов незамедлительно поспешила уложить фундамент под свои слова. Рука под водой резко дернулась, но спасало лишь её противодействие, где любое движение словно замедлялось.

+1

14

Ситуация становилась все более интересной. Надеясь быстро сломить Кадди и позволить ей сдаться, чародей ослабил хватку. Девушка же вероломно воспользовалась этим моментов для дерзкого нападения.
- Я знал, что ты не из тех, кого нужно просить взяться за член,- съязвил маг, однако это была шутка для прикрытия собственного волнения.
- Меня уже начинает напрягать фиговая информированность. Жофрей уверял, что ее боевые качества оставляют желать большего, однако она даже не думает сдаваться,-с грустью констатировал начинающий волноваться чародей.
- Нехватки членов у тебя не будет,- вновь иронизировал колдун, делая вид, что он спокоен. Тем временем он взялся за горло девушки сильнее, а второй рукой крепко сжал запястье девушки (не то, что держало член). У первого клона появился меч, у второго на руке- шипастая перчатка. Между ног же парня мгновенно выросло еще десяток членов, который были абсолютно одинаковы. Клон с мечем замахнулся и обрубил их все. Десять половых органов начали кровоточить и упали в бассейн, заставив всю воду стать красной. Каждый из них плавал около девушки. Отрубленным оказался также и член, который держала Кадди. В руках девушки остался лишь стоящий половой орган, однако уже без его владельца на конце. Мгновение спустя мужское достоинство в ее руках превратилось в грязную черную крысу, которая начала выдыхать зеленый газ. Очень быстро дым распространился во всем помещении.
- Она не знает, что это лишь иллюзия, и настоящий член все еще у нее в руке. Что же, без особых артефактов мою магию не разгадать. Либо сейчас от бесполезности удержания и вида крысы, либо потом от обязанности закрываться, но она отпустит меня. Нужно лишь терпеливо ждать.
Железная рукавица с огромными острыми клыками крепко сидела на руке псевдо- Сата, стоявшего рядом. Другой же клон размял запястье длинным изогнутым клинком, украшенным драгоценностями. Они размахнулись и начали сближение своего оружия с лицом девушки с каждой стороны. Из- за дыма этого не было видно, но можно было почувствовать колебания воздуха. Мастерское чутье и невозможная реакция могли отреагировать на удар, но обладала ли этими навыками демонесса после попытки утопления?
Сат почувствовал боль в члене от столь сильного сжатия. Он пытался не шевелиться, сильно мешало возбуждение, однако волнение из- за боя и отвлечение мыслей от эротики заставляли агрегат медленно падать.
- Она не знает, где здесь клоны, а где нет. Чтобы она ни сделала, я останусь в плюсе: в худшем случае- закроется от каждого удара, и мой член будет освобожден. Нужно попытаться цепануть ее хоть чем- нибудь. Хотя, она набирает силу, и это чувствуется. Вряд ли я смогу долго вести бой, но деморализовать ее одной мощной раной или отрубленной конечностью было бы очень кстати ,- пытался придумать выход из сложившейся ситуации Сатрашар, уже начиная жалеть, что вообще начал агрессию.
- Возможно, она раньше уже имела дело с магами, подобными мне. Во всяком случае, выбрала она верную цель, но вряд ли ей это поможет. Скорее всего- просто повезло. Схватила наугад. Понадобится время, чтобы разобраться в моем колдовстве. И даже после этого я смогу повернуть все в свою пользу,- размышлял колдун, изо всех сил сжимая горло Кадди в одной руке и ее запястье в другой. 
- Она уже должна быть уверена, что мой член отрублен и держать его нет смысла. Если прогадает, то два оставшихся клона и их мгновенная атака из тумана, которая, я надеюсь, сработает, сделают дело. Отпустит она член или подставится под удары и все равно отпустит член чуть позже- я  при любом раскладе буду в плюсе. Нужно лишь продумать хорошее развитие боя, и быть готовым использовать "Сигель", если дело пойдет совсем худо, а бой к тому и идет. Она еще не восстановила и крупицы своей силы, а уже заставляет меня попотеть. Нужно одолеть ее психологически до того, как ее физическая сила превзойдет мою!- набрасывал зарисовки боя Сат, пытаясь сохранять хладнокровие среди плавающих внизу членов, кровавого бассейна да объятого иллюзорным зеленым газом помещения. Юноша был уже довольно сильно зол, однако пытался сохранять хладнокровие, чтобы спланировать бой, а выплеснуть злобу на демонессу собирался позже, придумывая планы изощренной мести.

0

15

В светловолосой голове за долю секунды пробежала сотня любопытных картин, изображающих самые жестокие пытки. И на всех было одно – этот самоуверенный тип, который решил, что сможет играть с демоном. Злость клокотала где-то в самом центре грудной клетки, обещая извергнуться наружу сразу, как силы хоть немного восстановятся. Но их не было, отчего настроение рогатой становилось еще мрачней. Воздух между двумя вцепившимися существами почти трещал, словно разряды электричества проходящие от тела демона к телу человека и обратно. Голос парня, не зависимо от ситуации, звучал уверенно и громко, раскатываясь по пустому помещению. Острый взгляд разноцветных глаз скользнул по мужскому лицу, рисуя план жестокой мести. Клычки выглянули из-под верхней губы. Рот скривился от злости, словно демон целый лимон съела.

—А ты не из тех, кто часто испытывает то чувство, когда его берут за член. Приятно, не так ли? —Кадди вздернула подбородок, лишь сильнее сдавливая мужскую плоть. Это выходило само собой, ибо навредить магу она не могла, даже если бы и хотела. А она хотела. Холодные пальцы, словно путы, обвили тонкую шейку и запястье, ограничивая в движении слабое тело демона. Доступ воздуха был максимально перекрыт, заставив девушку утопить в себе начавшуюся подниматься панику. Инстинкт самосохранения был готов сорваться, но рогатая не была в выигрышном положении. Затем всё случилось слишком быстро, чем успел проанализировать уставший мозг, который к тому же испытывал жуткую гипоксию. Члены, кровь, крыса. Кадди хотела втянуть воздух, но едва ли это получилось.

Пальчики инстинктивно со всей силы начали душить грызуна, испускающего непонятного рода газ. Нужно было экономить силы на телепортацию, но от злости тело начинало медленно, но верно меняться. Чешуя стала более отчетливей, начиная от скул и скрываясь в ложбинке между грудями. Еще одна попытка бесполезного вдоха. Перед глазами поплыло всё то, что окружало рогатую. Лицо мужчины смазалось, а крыса невольно выпала из цепких пальцев Кадди. Несколько секунд взгляд утопал в, казалось, бездонных глазах мага. Милое личико демона снова исказилось, но теперь уже ухмылка выглядела скорее хитрой.

—Ты не убьёшь. —Спокойно констатировала факт рогатая, будто говорила о книге, что была прочтена ей сотни тысяч раз. —Смысла нет. Еще в тюрьме я отказалась помогать тебе сбежать, но ты сделал это без моей дружеской руки, и при этом прихватил с собой, выключив сознание. Не плохо, —Иронично бросила Кадди, собираясь с силами на последние слова. —Незачем спасать, что бы убить. Тебе от меня нужно нечто большее, чем жалкая жизнь демона, который прожил столько, сколько тебе не снилось. —Спина оставалась прижатой к бортику, и разноглазая почувствовала, как начинает сползать вниз. Рука мужчины на шее была своего рода опорой, но не спасала, наоборот, убивала. Ладонь, что сначала держала член, медленно поднялась, обхватив запястье мага бледными пальцами. Пришлось вложить не мало сил в само движение, и еще больше что бы сделать больно. Время демон тянула знатно, но ей нужно больше. По меньшей мере хотя бы пятнадцать минут.

—Убогий, думаешь я не чувствую их? —Кадди безошибочно смотрела на парня, который по чутью рогатой был истинным. Каждая клеточка тела ощущала магию, а особенно сильные волнения исходили от самих клонов, когда от мага разило лишь злостью и раздражением вкупе с мягким привкусом испуга. Демон тоже боялась, но то скорее страх умереть без боя, когда в таком виде она способна лишь пойти на дно без сопротивления. Из груди вырвался стон отчаяния и пальцы сомкнулись на запястье юноши. Едва слышимый хруст повис толстой стеной между демоном и человеком.

«Трещина? Перелом?» —Гадала Кадди, устремив взгляд на покалеченное ею место на руке парня. Непонятный дым продолжал кружить плотной пеленой вокруг разноглазой, почти скрывая всё вокруг, кроме чародея. Зубы непроизвольно заскрежетали. Но вывод заставил себя ждать, ибо девчушка на удивление даже для себя слишком резко подалась в сторону. Пальцы мужчины соскользнули с влажной кожи, но не выпустили шею, лишь ослабла хватка. Непонятный звук, будто металлом об камень ударили. По коже пробежали мурашки, а внутри сжался комок. Может быть она не права, тот вполне мог её убить, и глазом не моргнув.

Воспользовавшись моментом, Кадди жадно втянула в легкие воздух, которые почти ощутимо наполнились влажностью помещения. Сердце загрохотало с удвоенной силой, выплескивая в кровь ударные дозы адреналина. Бежать или сражаться? Второе означало умереть, первое, впрочем, тоже. Прикинуться дурой – вот что умеет делать любая женщина в любой обстановке.

—Сдаюсь. —Беззаботно проворковала девушка, словно эти слова совсем ничего не значили. И тем более не задевали её самооценку. Взгляд разноцветных глаз был устремлен на лицо мужчины, но тело жило своей жизнью, ожидая еще одного удара, что должен был обрушиться на ослабленное тело. Показалось, будто на мордашке демона скользнула улыбка.

«Неужели ты сам веришь, что смог меня провести, полукровка?» —Насмешливо крутилось в светловолосой голове. «Твоя импровизированная кровь на глади воды имеет лишь цвет, но нет запаха. Я знаю этот аромат, знаю её вкус. Как в камере, когда я слизывала алые струйки с твоей раненой кожи, кои будоражили тело и заставляли оголиться нервы до предела. Молодой…» —Взгляд демона источал всё то высокомерие, которое сквозило в мыслях рогатой. Предпринимать ничего не стала, но тело напряглось как пружина, готовившаяся к умопомрачительному взлету вверх.

По щеке заструилась кровь, обжигая влажную кожу личика. Если красная жидкость в бассейне и была безвредной, то фантомы если не могли убить, но ранить вполне себе способны. Это заставило Кадди напрячься сильнее в ожидании ответного хода.

+2

16

- Она уклонилась! Проклятье, нужно создать иллюзию звука удара! Не успеваю...-проносилось в голове слегка взволнованного колдуна, когда он сколдовал лязг стали в последний момент. Девушка увидела, как меч и перчатка ударились друг о друга с диким грохотом.
- Черт, нужно было предусмотреть, что мокрые руки не дадут мне держать ее шею максимально крепко. Что же, Кадди возвращает себе силы. У меня почти не остается времени- рассуждал уже успокоившийся чародей. Еще больше он расслабился, когда член, наконец- то, отпустили.
- Ааа! Она должна была испугаться и выкинуть из рук крысу, а не душить ее! Что за неадекватная мне попалась?! Чуть все не оторвала. Ладно, надо, не подавая вида, помассировать его, иначе я и пары шагов сделать не смогу,- думал волшебник, концентрируясь на своем ноющем от боли половом органе. Однако сейчас он был свободен. Это не могло не радовать уже испытавшего бурю разных эмоций колдуна, который, впрочем, скрывал их все до единой. На его каменном лице сложно было что- то понять. Интерес к женщине сменился возбуждением, затем волнением, гневом, а теперь последняя эмоция ослабевала, уступая место кое- чему другому. Чему именно, Сатрашар еще не знал, но было ощущение, что лучше уж пусть останется гнев...
Маг посмотрел в глаза демонессе.
- Слишком быстро сдаешься. Знала ведь, что я не соглашусь. Тогда зачем? Недооценивает меня или из- за страха сделала ошибку? Это я и выясню, правда вот нужно решить, идти ли в бой до конца или все же закончить его при удобном моменте без явных победителей. С каждой минутой она становится все злее, так что вероятность второго исхода тает, первый же для меня невыгоден. Если я ее покалечу, что и так будет безумно тяжело, провалю контракт. Если проиграю- провалю его быстрее. Женщины умеют спутаться карты. Не хотела слушаться меня в камере, чуть все не запорола. Сейчас вот тоже пальцы веером гнет. Нужно разобраться с этим радикально!- рассуждал иллюзионист. Он долго смотрел в глаза демонессе, будто гипнотизируя ее. На лице Сата появилась легкая улыбка уверенного в себе ловеласа, а чуть вздернутый вверх подбородок выдавал в нем решительного гордеца. Руки устали, мышцы горели, но показывать слабость было нельзя, особенно сейчас, когда решалось отношение к волшебнику.
Парень начал медленно и неторопливо ослаблять хватку, предварительно кивнув бывшей сокамернице, как бы показывая, что ее условия приняты. Маг отпустил красавицу полностью и в этот же момент стал невидимым, незаметно подменив себя клоном. На воду в бассейне и звуки также была наложена иллюзорная пелена, так что момента, как парень вышел из воды и побрел к двери, Кадди заметить не могла. Все это время на нее пристальным взглядом смотрел клон. Еще несколько клонов заняли позиции по краям помещения, но были еще невидимы. В одну секунду иллюзии мечника, парня с перчаткой и клона рассеялись, клон Сатрашара перед лицом Кадди стал невидимым, а настоящий колдун -наоборот, показался, сидящий на корточках около своих брюк, его все еще голый.
- Неожиданное решение, но у меня нет желания его принимать - уверенно проговорил волшебник, смотря чуть в сторону от демонессы, для которой ситуация развивалась так: уклонение от атаки, удушение в окружении трех колонов, ослабление хватки, исчезновение всех трех рядом стоящих Сатов, и мгновенное появление мага на другом конце помещения.
Будучи довольно далеко от девушки, иллюзионист медленно посмотрел в ее сторону, будто ему недосуг даже двигаться, а потом снова стал невидимым, явив одного из клонов на другом конце бассейна, около стену.
- Ты необычная волшебница, и я это уже чувствую ,- сказал иллюзия, а потом снова исчезла, передав эстафету клону в параллельном углу помещения.
- Ты даже сама себе не веришь,- бросила копия, и опять растаяла. Вся эта свистопляска была нужна для двух вещей: чтобы запутаться демонессу, показать ей, что не только она умеет мгновенно перемещаться (хоть это и не совсем правда), и самое главное, чтобы медленно достать кинжал из держателя на брюках. Будучи невидимым, это оказалось несложно, нужно было лишь отвлечь внимание девушки. Пока копии мага появлялись в разных частях бассейна, Сат, не выходя из невидимости, наложил чары на воду и вновь незаметно вошел в нее, убрав и звуки своего появления. Копия мага (пятая или шестая по счету из появившихся и исчезнувших) испарилась как раз в тот момент, когда маг вышел из своего магического камуфляжа. В его левой руке был кинжал, когда он появился лицом к лицу к Кадди. Держа руку с оружием на вытянутой руке, чтобы не было мысли посчитать этой атакой, колдун приподнял свою вторую руку и медленно потянул ее к лицу девушки.
- Ты восстанавливаешь силы, поэтому и мне нужно перейти на новый уровень. Вижу, что ты хочешь настоящей смертельной схватки. Я могу дать тебе время на полную трансформацию,-неожиданно даже для самого себя серьезным видом заявил волшебник, продолжая тянуть руку (без оружия) к партнерше.
- Просто знай, что я никогда не искал с тобой ссоры,- проговорил он, и очень легко опустил ладонь на личико Кадди.
Пару секунд спустя Сат убрал руку и исчез, чтобы с помощью иллюзии скрыть свое перемещение в противоположную часть бассейна.
- Я отдохну полчасика, пока ты не восстановишься. Если это возможно, превращайся как можно тише, я пропустил дневной сон,- иронично сказал маг, прикрыв глаза. Конечно, он мог создать кучу клонов и вновь попытаться обмануть противника, но сейчас все было по- честному, и неподалеку от Кадди отдыхал, разминая ноющий член, настоящий менталист, а не его копия.

+1

17

Раздвоенный язычок скользнул по губе, слизывая скатившиеся капли крови на них. Тело обволокло чувство спокойствия, но этот момент был в лучшем случае несколько секунд. Мужчина же уставился в разноцветные глаза демона, будто пытаясь извлечь мысли и понять, что задумала рогатая. Грудь двух существ быстро вздымалась, однако Кадди дышала намного быстрее, дабы восстановить потерянные запасы кислорода. К тому времени хватка мужских пальцев на шее стала постепенно ослабевать, однако тяжелый взгляд мага заставлял девчушку поёжиться. Казалось, прошло минут десять, пока на задумчивом и подозрительном лице чародея не скользнула насмешливая улыбка. Демон едва не задохнулась от возмущения, это была практически ощутимая пощёчина. Аккуратные, тонкие бровки скользнули к переносице, а рука парня окончательно покинула шею, оставляя за собой ноющий багровый след, который четко выделялся на молочной коже демонессы. Последнее, что видела демон – кивок, и затем воздух стал немного другим. Шумный вдох, будто пробуя тот на вкус. В разноцветных глазах повис немой вопрос, однако маг продолжал стоять рядом и сверлить взглядом Кадди. Второй это совсем не нравилось, но виду не подала, лишь высокомерно глянула и сложила руки на груди. Сердечко перестало отбивать частый ритм и дыхание едва успело восстановиться, когда тишину разорвал голос.

Моргнув, Кадди с сожалением для себя осознала, что тот, кто стоял только что рядом просто…исчез? Резко обернувшись на насмешливый голос, демонесса удивлённо вздернула бровку. Этот непростой мужчина смог удивить тысячелетнего демона своими фокусами, что несомненно раз за разом подзадоривало рогатую. Внутри сжался ком обиды, как смеет человек не принимать капитуляцию демона(хоть и наигранную, но всё же)? Она ему почти жизнь дарила, а тот так небрежно откинул последнюю возможность дышать. Язычок нервно слизнул следующие капли крови с губ, которые продолжали исполосовывать бледную щеку Кадди. Разноцветные глаза подозрительно сузились.

«Чего ты там возишься, человек?» —Внутренний голос верещал, что не даром он повис над своими брюками. Мышцы довольно занимательно перекатывались под кожей, привлекая обостренное внимание демона и отвлекая от действий. Не раз уже приходилось менять гнев на милость…вернее гнев на страсть... Из груди вырвался недовольный рык. Так или иначе перед ней находился весьма хитрый соперник, посему сделать ошибку, значит признать своё поражение. Плечики непроизвольно дернулись, когда обнаженный силуэт мужчины исчез, и голос прокатился из противоположного угла помещения, отражаясь от влажных стен. Дернувшись, демон устремила подозрительный взгляд на очередного мага, как две капли воды похожего на настоящего.

«Ты не должен уметь перемещаться в пространстве, что за шутки?!»—Негодовала рогатая. На милом личике заиграли желваки, а глаза щурились, продолжая предугадать появление очередного клона. Сердце снова оттачивало быстрый ритм, и ощущение, будто над ней насмехаются заставляло рогатую медленно падать духом. Она слишком беспомощна в данный момент. Отшагнув вглубь бассейна, почувствовала как вода плескалась рядом с телом, проникая через одежду, которая в свою очередь неприятно облепила чувствительную кожу. Ладошки непроизвольно сжались в кулачки, однако взгляд оставался воинственным, а осанка горделивой. Один взмах ресницами, и человек уже оказался рядом. Нервно закусив губу, склонила голову набок, выдавая своим надменным взглядом полное нерасположение к собеседнику. Тот, похоже, решил играть серьезно. Сердце пропустило удар, когда взгляд коснулся металлического блеска в руках мужчины. Шумный вдох смешался с плеском воды, и демон непроизвольно отшатнулась. Она не доверяла этому магу, в принципе, как и всем, ибо они знают слишком много. К примеру, как призвать демонов против их воли. На секунду рогатую перекорёжило, но она быстро вернула пронзительный взгляд.

Рука чародея потянулась к ней, будто он хотел погладить по шерстке дикого котенка ягуара, рычащего и выпускающего острые коготки в ответ на ласку. Выдохнув, Кадди не стала прерывать его речь, однако тело вздрогнуло, когда теплая, но грубая ладонь коснулась щеки. Царапина заныла, крича о том, что она всё еще тут, и никуда не делась, хотя порядком затянулась. Силы регенерации так же были медлительны, ибо тело еще не восстановило и не наполнило свой резервуар магией. Каждая клеточка неприятно отозвалась на прикосновение, но скоро то прекратилось, заставив всю злость вернуться назад. Темноволосый не только насмехался над демоном, но и в каждом слове сквозило пренебрежение.

Пара секунд, и вновь Кадди заглотнула наживку, когда голос вернулся из-за её спины. Обернувшись, наблюдала парня уже на приличном расстоянии от себя. На губах появилась маниакально-насмешливая улыбка.

—Какой тебе резон позволять мне выступить пред тобой в истинной ипостаси, человек? —Бархатистый голос демонессы источал сладкий сарказм. —Первое правило войны: никогда не недооценивай противника. —От последних слов рогатая дернула плечиком, ибо сама забыла придерживаться данного совета. Недооценила мага, и пришлось пожинать плоды. Он мог её убить, воспользовавшись слабостью и исчерпанной магической силой. Но лучше такой бой, чем бой в полную силу. Зачем ему она? Для каких целей? Заказали? Нужно вытянуть информацию? Хмыкнув, поняла, что чародей изначально пошел не по верному пути. В таком случае втираются в доверие другими способами, нежели вызывая агрессию. Хотя, может это и делается для того, дабы бросать пыль в глаза.

Даже от слов мага, демон не смогла расслабиться. Не отрывая цепкого взгляда от человека, двинулась к бортику бассейна и весьма ловко забралась на него. Стукнув каблучком о кафель, встала на ноги. От макушки до пят Кадди была мокрой, словно кошка попавшая под дождь. Волосы липли к лицу, шее и спине. Одежда облепила талию, подчеркивая нужное и не нужное. Пальчиками собрав белоснежную гриву, принялась выжимать её круговыми движениями, словно в руках было полотенце.

«Итак, что мы имеем? Сделавшего вид чародей, будто отдыхает. Хотя каждой клеткой тела ожидает нападения. Следовать этому не стоит, я не в той форме. Уйти? Вполне возможно. Пока он тут прохлаждается, я спокойно вылизну из дома, будто тут никого и не было.» —На губах заиграла заговорческая улыбка и пальчики опустили копну, позволив ей растрепаться по тонкой спине. Независимо от желания рогатой, чешуя быстро покинула кожу, оставив за собой только шелковистость. Несколько минут разноглазая наблюдала за человеком из противоположного конца помещения. Фыркнув, развернулась на каблучках и молча направилась к выходу, который когда то послужил входом. Внутри гнев успокоился, но ощущение, будто её ткнули носом в нагаженное место оставалось неприятным осадком. Стук каблучков эхом проходил по бассейну. 

«Наглый выродок-полукровка, нужно указать тебе на своё место.» —Просвистело в мыслях демона, а пальчики вновь сомкнулись в кулачки, заставляя почувствовать кожей острые ногти. Демон хоть и была напряжена, но стать выдавала только гордый уход победителя, а не бег пораженного.

0

18

Слова демонессы парень пропускал мимо ушей.
- Какая- то логика в ее словах, конечно, есть, но мне не нужно отвечать на все. Пусть считает, что я выше этого, и не стану ловить каждое ее слово,- холодно рассуждал чародей, внося все новые коррективы в свой план обольщения. Сказать, что этот самый план рушился на глазах, напоминая, если не карточный домик, то обветшавшую от старости лачугу- значит не сказать ничего. Откровенно говоря, дело было совсем худо: объект все отстранялся, отдалялся и вообще не хотел идти на контакт.
- Хах, контакт,- рассуждал Сат, отмакивая в воде,- Половой. Хотя, мне бы и зрительного хватило. Нет, лучше все же половой,- шутил сам с собой волшебник, когда Кадди, вместо подготовки в битве, встала в позу. Нет, не в ту, в которой ей и надо бы стоять.
Колдун попытался прикинуть варианты развития событий. Он приподнял ладони над водной гладью, зачерпнув немного жидкости, и наблюдая, как она стекает. Способов остановить незнакомку не оставалось. Даже судорожное перебирание методов обольщения ни к чему не привело. Раз она не раздвинула ноги сразу, дальше что- то делать заведомо безрезультатно.
- Это крах. Я ее теряю, считай, уже потерял...- с грустью прикидывал Сатрашар, как будет объяснять свою неудачу заказчику, и параллельно следил за уходом демонессы. Следует, конечно, громко сказано, скорее просто пялился на ее задницу в мокрых брюках.
На помещение была наложена иллюзия, а клон уже занял место хозяина в воде.
- Уже уходишь?- окликнул партнершу голос со спины. Настоящий Сат застегивал наспех подобранные штаны, пока клон готовился занять его место, ожидая снятия очередной невидимости с тела хозяина. Маг быстро обогнал сокамерницу и появился перед ее лицом.
- Тогда не узнаешь, кто тебе заказал,- уверенно проговорил он, делая шаг вперед. Искусство выполнения действия и мгновенная замена своего тела- клоном, чрезвычайно сложный механизм, однако весь эффективный.
- Отлично. Она должна быть заинтригована, - думал Сатрашар.
- А информация об этом,- продолжал он, протягивая руку к личику Кадди, - Будет очень... очень дорого стоить.
Параллельно со словами колдун погладил лицо красавицы тыльной стороной своей ладони. Слова же были сказаны нахальным, уверенным, но не приказным тоном. Это был вызов для торговца, собирающегося выторговать по- максимуму от своего изделия.
Сердце мага забилось сильнее, пуль участился, но он не спешил показывать слабость. В душе был интерес, азарт, немного волнения, но не было злобы уж точно. Итак, торг начался.

+1

19

Кадди уловила плеск воды в бассейне, но не придала тому особого значения. Похоже она ввела в ступор своего оппонента и тот замешкался. На личике появилось недовольное выражение не скоро сменилось полным равнодушием и взгляд разноцветных глаз устремился прямо перед собой. Мокрая одежда чертовски раздражала рогатую, заставляя терять самообладание с каждым шагом. Искать сменную одежду смысла не было, хотя бы потому, что её тут всего-навсего не может быть. Да и поиски займут достаточно времени, которое не стоило тратить на мелочи. Время нужно дотянуть хотя бы до вечера, а с наступлением сумерек можно попробовать сбежать из злополучного, новообретенного дома.

«Дома, ага…Клетка.» —Саркастично поправила себя девчушка, хотя было совсем не до смеха. Держать демона в границах здания?! Курам на смех. Свободное существо должно гулять на свободе и не поддерживать чьи-то прихоти. Едва арка, выходящая в коридор засветилась перед мордашкой рогатой, как мужской голос окликнул её. Всем телом Кадди напряглась, обострив слух, однако толку с этого было, откровенно говоря, мало. Он действительно думал, что она останется играть с ним в игру на изначально неравных правах? Девчушка лишь вздернула подбородок и продолжила идти, как почти не стукнулась об мужское тело. Отшатнувшись, издала гортанный звук, говорящий о раздражении. Разноцветные глаза сощурились и личико немного приподнялось, уставившись на юношу сверху вниз. Губы сомкнулись в тонкую линию, взгляд же не обещал чего-то хорошего. Пару секунд Кадди пыталась переварить, как мужчина передвигается в пространстве, но отбросила догадки в дальний угол сознания, решив разгадать эту головоломку немного позже.

—Заказал? —Эхом повторила демон за человеком, при этом натянув на милую мордашку маску безразличия. —Ты говоришь очевидные вещи, неужели ты подумал, что я не догадаюсь? —Тон был весьма ровным, без нотки злости, однако сложенные к тому времени руки на груди говорили о нерасположении рогатой к мужчине. Однако не смотря на напыщенное равнодушие Кадди было весьма любопытно, кому из многих она особенно сильно насолила. Подобным счёт шел на сотни, если не на тысячи, однако еще никто не смел нанимать людей, дабы поймать демона. Всё таки она не ручной пёсик, который будет бежать по одному оклику хозяина. Взгляд разноцветных глаз схлестнулся с настойчивым голубым. Кадди чуть склонила голову, приняв во внимание смену тактики темноволосого парня. Капитуляция?

Умение подстраиваться под ситуацию приятно удивило рогатую, однако прикосновение к её лицу заставило невольно сжать челюсти, отчего на мордашке заиграли желваки. Пара секунд и тишину между существами разорвал шлепок. Ладонь девушки звонко приложилась к щеке юноши, откинув мордашку от себя словно назойливую мушку. Жест был довольно красноречив, но на всякий случай решила прокомментировать.

—Тебе руки надоели, или следует их обрубить?—Последовала короткая фраза, дабы вложить более глубокий смысл в сказанные слова. — И не нужно мне предлагать цену, я знаю кто тебя нанял и с какой целью. —Правдоподобно солгала демонесса, при этом не отрывая взгляда от личика мужчины, улавливая каждое изменение в мимике. Шумно втянув воздух, маниакально-издевательски улыбнулась, однако получилось довольно наигранно и не правдоподобно. Тело мужчины отделяло её от входа в арку, за которой нервно билась свобода. Аура сильного человека давила на демона, заставляя нервничать и просыпаться любопытству, но выдавать свои эмоции не стала, пытаясь скрыть их за наигранной усталостью. Пальчики оплели запястье мужчины так крепко, что нежные подушечки хорошо почувствовали пульсацию, которая была довольно ощутимой. Сменять гнев на милость рогатая не планировала, однако чародей решил искать обходной путь.

Тишина повисла тяжелым облаком над мужчиной и женщиной, бледные пальчики с такой силой сжали запястье, что на костяшках заблестела белая кожа. Незаметно демоническому взгляду, который кстати был довольно цепким и внимательным, паренек успел накинуть брюки. Невольно рогатая усмехнулась глубоко в сознании, отметив что мужчине, в принципе, не стоило стесняться. За час с лишним их знакомства она не только успела отключиться (не без помощи мага), так еще и за член подержалась. От одной мысли внутри всё сжалось в тугой узел, будто её это действительно могло волновать.

Отредактировано Кадди (19-02-2015 10:47:14)

0

20

- Она сейчас ударит!... Нужно уклониться!... Не успеть...- вертел в голове парень, затратив на весь мозговой процесс меньше секунды. Он быстро оценил ситуацию и понял, что пытаться уйти от удара бесполезно. Слишком неожиданным и дерзким выдалось нападение. Маг проморгал его, и от этой истины было не уйти.
- Вот это скорость. Не знаю, использовала ли она магию воздуха, но я едва увидел замах в самый последний момент,- пронеслось в мыслях иллюзиониста, когда хлесткий удар будто острое копье пронзил его щеку. Лицо зажглось и запульсировало от наплыва эмоций. Злость, загнанная внутрь, накопленная за время боя и четко контролируемая, норовила вырваться наружу. Она захлестнула Сата с головой. Мужчина резко вырвался из захвата демонессы и подменил себя клоном, став невидимым.
- Ждать...- говорил сам себе неосязаемый волшебник, подкрадываясь ближе к жертве. Их отделяло меньше метра расстояния, но в такой волнительный момент каждый сантиметр давался с огромным трудом. Клон в этом время держался за челюсть, вертел ею в стороны и всем своим видом привлекал красавицу смотреть именно на него.
- Это было заслу...- начала что- то мямлить копия для отвода глаз, когда чародей уже стоял почти вплотную к девушке. Он вышел из невидимости за мгновение до своей атаки. Сатрашар сделал рывок, выкинул руку вперед. В это время иллюзия создала вокруг колдуна некую оболочку из черного огня, который пожирал все помещение коридора: двери изжаривались, стены чернели, дым был везде. Волшебник вцепился рукой в горло бывшей сокамерницы и впечатал ее в стену, оттолкнув таким образом назад.
- Тварь!- с яростью в голосе выкрикнул он, дико разозлившись от столь неожиданной пощечины. Даже слова о том, что Кадди располагает информацией о заказчике, просто вылетели из головы. Злость помогала Сату преодолевать возможной сопротивление девушки. Их взгляды встретились. Мужчина напряг предплечье, мышцы и вены на его руке вздулись, а дышать красавице должно быть тяжелее. Все тело мага бурлило от несдерживаемых эмоций и по сердцебиению, поведению, мимике это было видно. Набирая в легкие как можно больше воздуха, он выдыхал через нос, пиля взглядом личико демона. Ему хотелось крушить, громить и издавать боевой рев прямо сейчас.
Остановка в действиях составляла лишь пару секунд. Очень быстро иллюзионист изменился в лице, поднял верхнюю губу в яростной гримасе, а потом... Потом он на удивление даже себе отпустил шею девушки, вцепился вместо этого руками в ее верхнюю одежду. Мокрая, липкая и тяжелая- она бесила еще больше самой владелицы. Разорвав ее несколькими грубыми движениями, Сат бросил тряпки на пол, оставив красавицу по пояс обнаженной (как и он сам). Затем завел руки под бедра Кадди, навалился весом сверху, прижал к стене, поднял  ту руками над полом и впился губами в грудь девушки, ее плечи и шею, грубо покусывая эти нежные области. Субстанция, похожая на чешую, ни чуть не меняла дело.
Руки под бедрами демона, сама она над землей, корпус прижимает ее спиной к стене, тело напряжено, а рот, то ли ласкает, то ли создает болевые ощущения- понимал это с трудом и сам маг, которого в одночасье захлестнули странные, противоречивые а, самое главное, новые для него чувства, с которыми он еще не был знаком. Парнем овладела нешуточная страсть.

+1

21

Цепкий взгляд демонессы смерил человека сверху донизу, ощущая как кожу на ладони стало припекать от не слабого приложения к лицу парня. Сердечко приятно ухнуло, однако злость накатила с новой силой, заставив на коже груди и лица вновь проявиться шершавой чешуе. Она слишком много позволила этому самоуверенному юноше, больше же спускать всё с рук не намеревалась. Недоверчиво уставившись на темноволосого грубияна, решила отойти, на всякий случай. И всё бы ничего, но едва лишь Кадди хотела завести ногу назад, как со спины почувствовала движение. Грубый голос выдернул из мыслей девушку так резко, что та почувствовала холодок, который пробежался холодной волной по хребту. Уже знакомые пальцы обвили тонкую шею демона, и мир крутанулся с такой силой, что могло показаться, будто ноги отстранились от земли. Мордашка скривилась от ненависти и просчета действий, она вновь клюнула на крючок.

Едва демон успела среагировать, как пальцы на шее грубо сомкнулись и доступ воздуха вновь ограничился, заставив Кадди издать полурык. Взгляд разноцветных глаз источал всю злость и ненависть, что огромным валуном повисла на сердце. Тонкие, бледные пальцы зацепились на запястье мужчины, заставляя того прекратить сдавливать горло. Кадди прекрасно видела, как нервничает человек, и что эмоции превалируют над разумом. Дыхание, сердцебиение, взгляд. О, этот взгляд человеческого гнева Кадди еще не скоро забудет. Как и он её, впрочем.

«Зачем подписывать себе смертный приговор…?» — Недоумевала рогатая. Хотелось вдохнуть снова полной грудью, чему сильно мешал паренек. Ноздри расширялись в такт скудному дыханию, а губы изогнулись в маниакально-страдальческой улыбке, оголив крохотные клычки, что впивались в пухлые губы. Говорить что-либо было бесполезно, и тем более объяснять парню его ошибку. Едва демон успела переварить полученную информацию, как потом… А потом хватка ослабла. Длинные пальцы так же быстро отпустили мужское запястье и демонесса буквально сложилась пополам, схватившись за своё горло. Последовал шумный вдох. Голова закружилась, ноги обмякли. Внутри шелохнулся комочек пробужденной магии, однако её не хватало даже на банальную телепортацию в другой угол помещения. Жадно хапнув воздуха, попыталась выпрямиться, и едва лишь успела вернуть взгляд на мужчину, как его пальцы грубо схватились за мокрую блузку. Хруст рвущейся ткани сначала застал демона врасплох, и только лишь хотела девчушка издать крик возмущения и как следует треснуть паренька, тот грубо навалился на неё. Глухой удар выбил воздух из лёгких, который она так жадно пыталась сохранить.

Остатки мокрой блузки покинули бледное тело демона, исчерченное плавными, белоснежными полосами, что заставило по коже пробежать волну мурашек. Гнев в глазах сменился немым вопросом, но вот похоже человеку уже не было интересно придушить рогатую.
—Да что за…—Успела лишь выдавить из себя демон охрипшим голосом, когда мужские руки скользнули под бедра и через секунду ножки оторвались от земли. Маленькие ладони уперлись в обнаженную, вздымающуюся грудь юноши. Этому человеку удалось сбить с толку демонессу своим спектром быстро меняющихся приоритетов. Только вот он хотел её убить, а теперь, сменив тактику, обольстить. Как это было не прискорбно, но демон решила подыграть и ножки сцепились на бедрах парня, заключив их в своего рода замок. Руки перекочевали на шею чародея и обвили её словно тоненькие змейки. Ладонь забралась в темные, влажные волосы и пальчики вцепились в них с такой силой, что едва не навредила магу. Ласка на грани боли даже демона застала врасплох. Содрогнувшись, Кадди тихонько застонала, подставляя аккуратную грудь под нападение губ мужчины. Взгляд разноцветных глаз опустился ниже, подглядывая из-под полуоткрытых ресниц за парнем. Ретироваться рогатая не собиралась, но её очень забавляла игра с человеком, который всячески старался сбить демона своими действиями. Тело без позволения хозяйки отозвалось на ласку, между ног неприятно стало жечь, а внизу живота зародился комок желания. Любовь к сексу, конечно, была довольно броской чертой характера Кадди, но мужчина заставил опасаться его, отчего она была вынуждена занять оборонительную позицию. Каждый мускул тела был напряжен, дабы выскочить и по возможности увернуться от возможной атаки. От него можно и нужно было ожидать подвоха.

—Сукин сын…—Рык смешался с стоном предвкушения, что несомненно удивило и рогатую. Тем временем это помогало ей больше, чем напрасная его трата на бесполезную борьбу. Чешуя вновь стала покидать нежную кожу, оставляя мягкую шероховатость. Ладонь, что покоилась в волосах мужчины скользнула по его скулам и пальчики нагло оплели подбородок, заставив лицо парня приподняться. Доля секунды, и мягкие губы демонессы нашли его, накрыв их в требующем ответа поцелуе. Раздвоенный язычок прошелся по кромке, от уголка до уголка и грубо втиснулся в рот. Голова была забита вожделением и попытками разгадать план мага, но на это нужно время, а поиграть по его правилам было совсем не сложно, даже приятно.

0

22

Неожиданно красавица ответила на страстные ласки, и таким образом порыв колдуна был засчитан.
- Ого, а он быстро приспосабливается,-с легкой иронией прикинул Сат, удивляясь, и, в то же время радуясь, подобному повороту событий.
Мужчина возбудился сильнее, когда цепкие ножки демонессы оплели его бедра. Он приподнял руки, чтобы схватить и мять задницу Кадди. Для этого пришлось на мгновение подкинуть свою сокамерницу в воздух. Дерзкие пальчики девушки с силой вцепились в волосы, только подстегивая желание.
- Она все еще боится меня, опасается атак,- думал иллюзионист, обхватывая губами девичьи соски,- Она не уверена, что я безопасен. Думает, я что- то задумал. Что же, нападать сейчас будет нехорошо: во- первых, лишусь такого удовольствия, а в- вторых, она буде этого ждать. Возможно, сейчас- мой единственный шанс попытаться наладить с ней... Черт, какие же упругие у нее шары... Так- с, о чем это я ? Ах, да, это может быть единственный способ наладить с ней мосты. Нужно попытаться не облажаться...- делал умозаключения и строил планы Сатрашар, зарываясь лицом между грудей красавицы и, пытаясь добраться языком до области между ними. Пальцы тем временем тоже не теряли времени даром: они слегка сжимались и растягивались, ощупывая красавицу. Точнее, кое- какую ее пикантную часть.
Схватив девчушку получше, волшебник потянул ее на себя, отрывая от стены. Он придерживал ее за талию и плавно опустил на землю. Сам же навалился сверху, крепко схватив ручки Кадди за запястья. Губы волшебник прошлись по шее и плечам демонессы, покусывали ее грудь и подбородок, страстно целовали в шею. Наконец, было решено отпустить руки красотки в свободное плавание, ибо горка, поднявшаяся между ног, уже изрядно напоминала о себе и с этим нужно было что- то делать.
- Вот, какого дьявола я надел штаны? Сейчас бы проблем было меньше...- с грустью констатировал Сат, не отрываясь от своих ласк. Одной рукой он держал красавицу за горло довольно крепко, не позволяя особо дергаться, а другая спустилась вниз. Она скользила мимо грудей, к пупку и еще ниже. Погладила бедро Кадди до колена, поднялась повыше и уверенным движением закинула ее ножку на ягодицы парня. Волшебник принялся теребить языком сосок партнерши, на которой лежал, а рукой начал гладить через брюки между ее ног. Он методично разминал промежность, работая пальцами довольно крепко, вверх- вниз, возможно даже слегка болезненно, но это нужно было, чтобы через ткань ощущались прикосновения.
- Аххх... Не думал, что я так заведусь от игр с ней. Как бы тут совсем голову не потерять. Я ведь на задании,- раскидывал мозгами маг. Он шлепнул девушку по бедру, затем вновь вернулся к ласкам между ног через одежду, правда много нащупать было нельзя. Хорошо, хоть мокрая ткань вплотную прилипла к промежности, и кое- что все же ощущалось. Также, движения были довольно сильными, поэтому  были ощущаться партнершей.
Сат задержал сосок между своих зубов, а потом поднял голову вверх, заставляя чувствительный бугорок затрепетать от перенапряжения, когда он проскальзывал между зубов. Рука на шее стала держать там лишь для вида, больше поглаживая горло, чем что- то контролируя или, тем более, пытаясь задушить. Пальцы, что гладили демона между ног, набрались смелости и проникли под брюки.
- Я не был уверен, все ли у демонов, как у людей,- иронизировал колдун, прижимая свою ладонь к киске партнерши и разминая ее плавными, грубоватыми скольжениями вверх- вниз без какого- либо проникновения, однако холм в штанах сильно напрягся, желая, наконец, свободы от утомительного бесчеловечного плена.

0

23

Оголенная кожа спины неприятно ныла, ощущая за собой довольно холодную и влажную опору. Вдоль спины пробежал холодок, отчего явно проступили мурашки. Хватка парня оставалась на горле демона довольно сильной, явно нужно было ожидать синяков, хотя в данный момент Кадди это меньше всего волновало. Нужно было определить, зачем он сменил тактику нападения на тактику обольщения, и какую цель преследовал в первую очередь. Через несколько минут их непонятной игры мужчина отлепил наконец девушку от стены, вызвав тихий всхлип негодования. В этом что-то было.

Ноги быстро почувствовали под собой твердый пол, но немного подкосились, однако в цепких объятиях было довольно сложно потерять равновесие. Шумно втянув воздух через нос, почувствовала пальцы паренька на своих запястьях. Разноцветные глаза сверкнули похотью, которая еще минуту назад была ненавистью и презрением.

«А ты любишь доминировать, глупый» —Кадди прикусила губу, ощутив губы парня на груди, которые с каждой минутой становились настойчивей, будто требуя большего. Впрочем, рогатая не стала отпираться и как то перечить языком тела, лишь сильнее поддалась под натиск юноши. Любое прикосновение сопровождалось приятной истомой, зародившейся внизу живота, позволяя нервам оголиться до предела. Содрогнувшись, тихонько зашипела и когда руки её освободились, схватилась пальчиками за ягодицы парня. Ноготки страстно впились в грубую ткань брюк, сминая ту и медленно стягивая вниз. Сердце ускоряло темп, а разум вопил не отвечать на инстинкты и прислушаться к нему. Дернув головой, будто отгоняя от себя напасть, тихонько хмыкнула. К тому времени наглые движения пальцев парня во всю орудовали между ног девушки, зарождая тем самым волну возбуждения, которая от секунды к секунде становилась всё сильнее, а влажные брюки только лишь способствовали чувствительности. Прижавшись ногой к бедрам бывшего сокамерника, не без его помощи, конечно, занырнула пальчиками за край брюк.

Очередное касание зубами и губами соска вызвало тихий стон, который едва ли можно было сдержать внутри. Губы чуть приоткрылись, разноцветные глаза же застилало пеленой похоти и вожделения. Эту часть своего характера Кадди хреново контролировала, но иногда всё же получалось. Её слабость и проклятье иметь тех, кто старается её «сломать». Хватка на шее ослабла, и мужчина не постеснялся пробраться пальцами намного дальше, утопив те за влажной тканью прилипших штанов девушки. Прикосновение к клитору вызвало шумный вдох, смешанный со стоном. Голова закружилась, а земля действительно стала уходить из под ног. Запрокинув голову, стукнулась рогами о стену за спиной, однако это было малочувствительным местом, посему не привлекло внимания.

—Какой ненасытный человек. —Едко выплюнула рогатая в воздух, чувствуя под собственными подушечками пальцев напрягшуюся плоть, которая ждала лишь удачного момента, дабы использоваться по назначению. Одна мысль о сексе заставила демона встрепенуться, а жжение между ног лишь увеличиться. Контраст от ласк к боли был настолько любим девушкой, что от этого она буквально теряла голову. Воздуха не хватало, отчего ноздри сильно затрепетали, пытаясь позволить демону активнее вдохнуть.

—Продолжай, так не плохо, но бывало лучше. —Ядовито прошептала разноглазая, прикрыв глаза. Словами она лишь хотела подзадорить юношу, заставив его более активно действовать. Слова не требовали ответа, и очередная волна мурашек заставили девчушку вновь сломить тактику мага. Выпустив ладонь из брюк, обхватила ими плечи и одним движением перевернула мужчину спиной к стене так, как только что стояла сама. Опьяненные желанием глаза устремились в глаза чародея. Выдохнув в лицо, хитро улыбнулась.

—Играешь с огнем, мальчик.—Констатировала факт демон и в тот момент её пальчики уже расправлялись внизу с застежками брюк. Раздвоенный язычок скользнул по кромке мужских губ, смакуя их вкус. Кто бы мог подумать, что еще минут десять назад они сошлись в неравной схватке, и о это ощущение, когда был козырь в руках. Женская грудь настойчиво прильнула к вздымающейся груди паренька.
—Надеюсь ты любишь боль. —Белоснежные клычки оголились, демонстрируя себя во всей красе. Очередная фраза не требующая ответа и ладонь нырнула в брюки мага, обхватив пальчиками уже знакомый член. Тот же теперь пульсировал откровенным возбуждением, отдавая вибрацию демонессе. Сделав поступательной движение рукой, склонила голову к шее парня и довольно сильно прокусила кожу в опасной близости от артерии. Ей пока не хотелось его убивать, ведь можно получить удовольствие от этого дерзкого мальчика. Слизнув рубиновые капли, втянула носиком запах крови, который сильнее заставлял разум затянуться пеленой желания. Игра будет длиться не только по правилам разбалованного ребенка.

Горячие поцелуи вкупе с укусами протянулись вниз по шее, ключице и остановились на груди. Тело оседало вслед за лаской и скоро демон опустилась до уровня пупка, по ходу приспуская натянутые на уровне паха брюки.

0

24

азвлечение шло активно, поэтому Сат с удовольствием принимал в нем самое непосредственное участие. Девушка, как ни странно для ситуации с недавним боем, была вполне заинтересованна в продолжении. Парень сам не заметил, как начал терять контроль над ситуацией. Еще недавно он прижимал красавицу к стене, а сейчас к стене прижали уже его. Демонесса была спереди и нависала, будто огромная туча, собирающаяся поглотить нерадивого путника морозной ночью. Но это была чертовски сексуальная туча. Он теребил языком оголенные соски партнерши, иногда покусывал их, не забывая уделять внимание и остальной груди. Кадди же отлично реагировала на ласки, издавая уже не скрываемые стоны, вытягиваясь вверх, словно струна, а указательный палец в лоне демонессы был будто смычок скрипача, который каждым движением вглубь красавицы, внутрь ее розового плена находил новые, потаенные доселе даже для нее самой струны. Сад с упорством ласкал партнершу между ног, лишь укрепляя хватку и активность при виде возбуждения незнакомки. Решив вернуться от клитора к проникновению, колдун сделал несколько круговых движений по верхней кромке половых губ и медленно, неторопливо ввел палец поглубже, ища на ощупь путь внутрь, избегая резких движений.
- А она любит контролировать ситуацию,- прикинул про себя волшебник, когда цепкие пальчики девчушки массировали его мужского естество с нескрываемым возбуждением. В голову ударило удовольствие. Мужчина с довольной миной полуприкрыл глаза, громко выдыхая. Он не переставая возиться с буферами сокамерницы, обдавая их влажную поверхность своим горячим дыханием. Внутри все закипало, и вожделение мужчины ощущалось в каждое его действии: ласки стали более энергичными, более дерзкими. Уверенные движения демонессы на нижнем ярусе заставляли мага едва- едва поддаваться вперед, будто бы напарываясь на пальчики Кадди. Внизу живота уже разрастался пузырек удовольствия, который норовил вырасти и лопнуть, абсолютно лишив своего хозяина возможности контролировать ситуацию.
- Да что же я делаю?! Я должен расположить ее к себе. Все по пла-а-а-а... Ну, и пальцы у нее,- прервал на мгновение свои мысли Сат, поддаваясь гипервозбуждению. Сейчас до волшебника начало доходить. Его интим всегда был контролируемым. За всю свою жизнь он ни разу не хотел этого сам так, что голову срывало. Такой страсти, такой эйфории и энергичности у него, пожалуй, никогда не было. Сейчас мысли о задании начали улетать куда- то в другой мир.
Сат почувствовал ласки девушки на своей шее. По телу пробежала пульсирующая волна. Что бы она не задумала, маг не хотел этому противиться.
- Аа!- резко, сквозь стиснутые зубы издал он полустон- полурык, когда ощутил, как губы красотки впились в него. По шее стекла тонкая струйка крови. Еще никогда боль не была такой... приятной.
Чародей подзарядился живительной энергией и совсем осмелел. Он опустил руки на ягодицы красотки. Слова о том, что бывало и лучше, подзадорили его.
- Ах, так!- озорным тоном приговаривал он, с силой прижимая девушку за зад к себе, все плотнее. Сат начал аккуратно тереться горкой под брюками о такую сладкую, уже почти голую промежность красавицы. Из- под застежки женских брюк едва- едва виднелась нежная розовая область.
- Я на задании! Я на задании!- говорил про себя чародей, пытавшийся взять себя в руки и начать думать головой, а не тем, что ниже пояса, однако тело не слушалось: цепкие пальцы уже скрепились на ягодицах красотки, затем схватились за ее брюки и стянули их до бедер, оголяя всю ее промежность. На этот раз возбужденные руки сжимали под собой уже мягкую, упругую кожу женского зада. Ягодицы буквально таяли под пальцами, приобретаю любую заданную форму. Парень сжал их покрепче, проминая до покраснения, а потом сделал крепкий шлепок. Ладонь разрезала воздух и с хлестким звуком врезалась в попку Кадди. Такое наслаждение требовалось повторить.
Между тем чародей метался: он хотел секса, но и пытался взять себя в руки и все обдумать. На мысли не было времени, кровь била в голову, член набух до боли и просился наружу. Временами парень останавливался, но лишь на пару мгновений. Затем возбуждение вновь накрывало его с головой. Он мял задницу партнерши, прижимая ее к себе. Когда же девушка начала спускаться вниз, осыпая поцелуями грудь и торс, Сатрашар ослабил хватку, наслаждаясь сверху видом оттопыренной женской попы. Послышались томные стоны. Маг опустил руки вниз, неуклюже спустил свои штаны на одной ноге до колен, на другой чуть ниже начала бедра. Он собрал волосы Кадди в хвост за ее головой, прижал щечку красотки к своей ноге, парой резких движений разработал член, убедившись в том, что он более- менее твердый и поднес головку к губам демонессы, подтолкнул личико незнакомки вперед.

0

25

Голова кружилась от очередной волны удовольствия, которая омывала раз за разом уставшее тело демонессы. Требовалась разрядка, но Кадди даже и подумать не могла, что с этим чертовым ублюдком можно расслабиться. Можно, как оказалось. Независимо от мыслей тело давно отозвалось на ласку, игнорируя здравый смысл откинуть чародея куда подальше. Каждая клеточка тела стала гиперчувствительной, будто становясь одним нервным окончанием, требующим не прекращать эту игру. Дыхание сбилось, сердечко набатом грохотало в груди, эхом отдавая в ушки. Слышался только пульс и собственное дыхание.

«Мне это не нравится…» —Проскользнуло в голове демона и та закусила губу. Не стоило себя обманывать, хотелось продолжать и не останавливаться до самого конца, но такова была природа демона – не доверять первым встречным, даже если тебя вытащили из тюрьмы, откуда был один выход – на плаху. Из рта вырвался очередной полустон, смешавшись с горловым урчанием мужчины. Ошибки быть не должно, он явно испытывал то же желание, что и сама демонесса. Вдруг корона из рогов стала на пару килограмм тяжелее, а тело медленно оседало, совсем не почувствовав при таком обилии ласк как её бёдра покинули влажные брюки. Все ощущения концентрировались между собственных ног, где и был эпицентр наслаждения. Она не отличалась верностью да и секс приносил ей слишком много удовольствия, что бы отказываться от очередной жертвы, которую она бы затащила в свою постель. Звонкий шлепок по заду на секунду привел девушку в сознание, если это так можно назвать, но неожиданно…ей понравилось. Ягодица горела от неслабо приложенной ладони, от чего тело откликнулось очередным взрывом наслаждения внутри и тихим рыком. 

Почти алых, припухших от поцелуев губ коснулась загадочная улыбка, это всё было чертовски приятно. Когда личико девчушки почти поравнялось с членом, мужчина решил не тянуть больше и судорожно стянул с себя брюки. Но всё бы ничего, однако пальцы сомкнулись на влажной копне светлых волос, собрав те в тугой хвост. Этот юноша хорошо мог побеждать, при этом умело прикидываясь побежденным. Их доминирование друг над другом было похоже на танец, если не он вёл, то вела она, и наоборот. В данный момент приходилось подстраиваться под парня, иначе он заподозрит любое замешательство с её стороны, пусть даже оно будет пару секунд. Бархатистая головка члена упёрлась в губы, однако Кадди не поторопилась доставить желаемое удовольствие человеку. Мотнув головой в маленький знак протеста, пальчиками обвила тугую плоть, второй же ладонью вцепилась в зад мужчины, начав аналогично его мять. К тому времени рогатая уже опустилась на холодный, мокрый пол. Тело вопило, заставляя наконец закончить это состязание и заняться сексом, пусть даже на самом краю бассейна.

Мысленно демон взывала к своей магии и та скоро выпустила острые коготки, дав понять, что уже готовы маленькие запасы. Сделав поступательное, довольно резкое движение пальцами на твёрдом члене, приподняла голову. Глаза мужчины, аналогично затуманенные откровенной похотью следили за демоном сверху вниз. Губ вновь коснулась усмешка, злая, явно не предвещающая чего-то хорошего. Доля секунды и тело Кадди будто стало невесомым. Пальчики же продолжали держать мужчину и в тот же момент оба тела рухнули на холодный пол по другую сторону бассейна, рядом с противоположной стеной, где только что находились. Кадди, несомненно была сверху и удар пришелся более менее мягким, однако локоть хорошо приложился о пол. Боль разрядом прошлась по разгоряченному телу, возвращая сознание в своё русло. Резко нагнувшись, оплела руки парня своими ногами, прижав те к его телу. Здоровое предплечье уже покоился на шее мага, перекрывая тому кислород.

—Сукин сын, тебе явно платили не за то, что бы ты меня трахнул, похотливый засранец. —Ядовито выплюнула рогатая, склонившись слишком близко над лицом мужчины. Силы поприбавилось, тело дрожало от прерванных ласк, а грудь вздымалась будто это её лишали последних вдохов. Взгляд разноцветных глаз схлестнулся с взглядом парня, а твердый член упирался в ягодицы. Хорошо что приземлилась удачно, а то иначе бы исход был бы немного другим.

Оба были практически обнаженными, однако сейчас думать о столь трогательном моменте времени не было. Нужно понять зачем он всё это провернул и с какой целью, ибо если это не её жизни грозит, то она точно его утопит в стеклянной воде бассейна. Ноги плотно прижимались к мужскому телу, лишая того движений и тем самым каких либо насильственных действий. Ей нужны ответы на вопросы, и она получит их.

—Кто тебя нанял и зачем? —Зло прорычала демон. Правда агрессия была вызвана только лишь неудовлетворенным желанием, которое еще билось внизу живота, а такая интимная близость между твердым животом и собственным лоном заставляла голову идти кругом.

0

26

Игра развивалась по известному сценарию. Девушка протестовала, самовольничала, уходила в отказную, но все же делал то, что от нее требовалось. Сат прилично возбудился, тело было уже горячим и требовало, наконец, желанной разрядки. Мысли о том, что так сразу пускаться с головой в омут не стоит, были где- то глубоко в дальних уголках сознания, уступая место более сильным животным инстинктам. Казалось, что сейчас можно поразвлечься, а работа в лес не убежит.
- И... последний штрих,- пыхтел про себя чародей, пытаясь впихнуть член в ротик красавицы, но у демонессы были свои планы.
- Ну, хотя бы так. Для начала и этого хватит,- думал он, ощущая теплые цепкие пальчики красавицы на своем половом органе. Девичья рука на ягодице придавала положению пикантности и неплохо вписывалась в ситуацию.
- Давай уже, открыва..- пытался мысленно командовать незнакомкой волшебник, однако его размышления прервала телепортация. Местоположение парочки относительно пространства мгновенно поменялось, Кадди оказалась сверху, а маг вообще на полу. Понадобилось несколько секунд. чтобы прийти в себя, понять ситуацию и выработать какой- то план действий.
Член крепко стоял, несмотря на перенесенный стресс. Он плотно упирался в задницу арестантки и был, возможно, единственной частью мага, которая все еще получала удовольствие.
Красавица пододвинулась ближе, схватила за горло, начала что- то спрашивать. Слова и звуки перемешались, в ушах звенело от удара о пол. Возможно это и хорошо, ибо отвечать в такой ситуации- явное проявление слабости, а уверенность в собственной силе- это все, что привлекало незнакомку в волшебнике.
- Черт, вот тебе и поразвелкался, млин. Все болит...Нужно понять, в чем конкретно дело. Лопатка, верхняя часть позвоночника, плечо и... Ааа... Голова. Еще и эта дура горло сдавливает. Нужно экономно расходовать воздух, но не показывать этого- на ходу диагностировал повреждения чародей и прикидывал будущие шаги. Падение было таким резким, что он и мышц- то напрячь не успел. Затылок пульсировал сильнее всего. Казалось, что по нему только что заехали отбойным молотком, а перед этим по нему проехался поезд. Задняя часть головы ощущалась расплавленной шляпой, которая жжет все, к чему прикасается.
- Проклятье, как же больно! Я не смогу сражаться левой рукой из- за плеча, пофиг- перетерплю. Сейчас главное, не кричать... НЕ КРИЧАТЬ!- буквально вопил про себя волшебник, сдерживая в себе дикую боль. Он неудачно упал, поэтому инициатива была на стороне партнерши.
- Если любишь сверху, так бы и сказала,- проговорил Сатрашар наспех придуманную фразу, которая должна была хоть немного, но усилить его положение в глазах собеседницы. Маг выдавил из себя кривоватую улыбку, но с трудом сдерживался, чтобы не заорать на весь этаж от боли. Он стиснул зубы и не нашел ничего лучше, как закинуть руки на голову.
- Влажный пол,- с уже более удачной фирменной улыбкой констатировал иллюзионист, убирая волосы на свое плечо (якобы, чтобы не намочить их) и, параллельно, незаметно и как бы между делом, растирая пульсирующий от боли затылок. Левое плечо кольнуло от движения, однако Сат пытался не показывать своих ранений. Маневр принес свои плоды и, совсем скоро, маг даже смог разжать челюсти, который некогда стискивал изо всех сил. Таких неудачных падений в жизни мага было немного.
- Забыл сказать,- проговорил сидящий рядышком и незаметно появившийся клон, который мочил ноги в воде, быстро- быстро делая ножки босыми ступнями и даже не смотря на парочку, сидя к ним спиной.
- Ты можешь отпустить,- продолжил фразу напарника второй клон, разместившийся неподалеку, и, спиной облокотившийся о стену.
- Моего клона,- закончила доведение до Кадди информации третья копия, стоящая за спиной парочки.
Волшебник почувствовал себя увереннее, собрал волю и выдал:
- А ты что думала? Спать с тобой- тяжкое испытание, так что я запросил за это отдельную плату. В принципе, ты мне уже должна. Как будешь расплачиваться?- начал острить чародей, все активнее возвращая себе утраченные позиции. Был соблазн схватиться за руки демонессы и сорвать их с шеи, но она была к этому готова. Нужно было действовать тоньше.
- Хотя, я могу избавиться от него сам,- проговорила иллюзия, стоящая за спиной. Это была попытка заставить красавицу верить, что у нее в плену клон, а настоящий маг это тот, что стоит за спиной. Иллюзия щелкнула пальцами, и в этот момент маг (настоящий) стал невидимым. Он заставил Кадди видеть лишь плитку бассейна под собой и перестать ощущать колдуна.
- Слишком сильное заклинание. Восемь секунд- это все, на что меня хватит в таком состоянии. Если не слезет за это время, не поверит, что я действительно клон- мне конец. Нужно что- то придумать, пока у меня осталось хоть немного магии!- гневно рассуждал про себя чародей, когда один из клонов (тот, что сидел, прижавшись к стене) бросил в девушку иллюзорную копию некогда имевшегося у мага кинжала, который сейчас висел на поясе и был недосягаем. Ситуация развивалась стремительно и на раздумья времени не оставалось.

0

27

Бледные губы демонессы растянулись в какой-то маниакально-издевательской улыбке, а глаза буквально пылали от гнева. Это начинало раздражать всё сильнее с каждой секундой. Особенно реакция мага на удар спиной и головой о пол. Даже в такой, далеко не лучшей ситуации он умудрялся язвить и ухмыляться. Кадди нервно дёрнула плечиком и скривилась, когда услышала фразу про позицию сверху. Может, отчасти, темноволосый маг и был прав, но рогатая не подала виду, а лишь сильнее стиснула горло страдальца. Она знала, что удар пришёлся весьма болезненным и на мгновение заметила в изменившемся лице человека искру боли, но он быстро её замаскировал за холодной непроницаемостью. Похвально, не каждому дано стерпеть насильный удар с такой высоты, учитывая твёрдый пол и сидящую сверху девчушку.

Легкий прищур сделал мордашку демона далеко не самой приятной на вид, а клычки буквально протыкали пухлые губы. Сейчас она была готова вытрясти душу из этого жалкого отпрыска человеческого тела, но и тут её планам не было суждено сбыться. Едва девчушка успела сконцентрироваться на лежащем под ней телом, как голос, совсем рядом, выдернул её из планов маленькой мести. Непроизвольно вздрогнув, выскочила из своего мирка и напрягла слух, однако взгляд продолжал оставаться обращенным на лицо мужчины. Горячее дыхание практически касалось лица рогатой, что несомненно отвлекало. По спине пробежал холодок, но дослушав до конца речь клонов, хмыкнула, сделав вид будто не поверила в то, что они лепетали.

Воспользовавшись секундным замешательством, лежащий не побрезговал вновь съязвить, из-за чего был награжден самой обманчиво-приторной улыбкой. Ему ничего хорошего это не сулило. Особенно в нынешнем положении, ибо завоевать врага в лице демона было не лучшей идеей, хотя, по всей видимости, он знал на что идёт. Оскалившись, дослушала речь мужчины и ехидно проворковала.

—Прекращай свои фокусы, сукин ты с…—Фраза оборвалась, ибо после щелчка пальцами одного из клонов парень под её телом просто исчез. Глазки Кадди округлились и та моментально выпрямилась, вытянув спину словно струну. Оставшись сидеть на полу, медленно обернулась на тех, кто пытался её отвлечь. Рогатая не знала наверняка, кто из них настоящий маг, и был ли он вообще в этом помещении, или же давно спрятался и вертел своими марионетками с безопасного расстояния. Краем уха уловив свист воздуха, который появился тогда, когда кинжал направился в её сторону рассекая воздух, едва успела отклониться. Этой пары секунд не хватило бы даже что бы поставить хорошую защиту, но даже если было достаточно времени, то остатков магии не хватило в любом случае. Поддавшись в сторону, почувствовала, как резкая боль пронзила плечо. Чертыхнувшись, схватилась пальчиками здоровой руки за раненую кожу. Резкий запах крови ударил в чувствительный носик, но своя ей не нравилась, больше пьянила чужая. Мордашка демона исказилась и она резко подскочила, уставившись в виновника её ранения. Натянув неуклюже брючки на бедра и гортанно зарычав, шагнула назад. Алая жидкость довольно обильно рванула из раны, окрашивая бледную кожу, что была исполосована более светлыми линиями, в красный цвет. Скоро от этого недоразумения останется лишь маленький рубец, но случится это не так быстро ввиду скудных запасов магической силы.

Девушка переводила взгляд с одного клона на другого, судорожно пытаясь понять кто из них может быть правдивым. Но проблема оставалась в том, что копии удивительно похожи друг на друга, с чем Кадди не приходилось встречаться. Обычно была маленькая, но разница. В голове не укладывалось с кем именно столкнулась демон, но попадись этот мальчишка ей тогда, когда она была полна силы, то не ходить ему по этой земле.

—Сколько самоуверенности в тебе, человек…—Медленно начала разноглазая, следя взглядом за каждой копией. —Не сносить тебе головы. Такие как ты долго не живут… —Голос Кадди звучал уверенно и громко, хотя присутствовала нотка задумчивости. В голове зрел план мести, но сталкиваться обессиленной было опасно в первую очередь для неё самой, хотя уверенность с каждой секундой крепчала, ибо и у мага силы не бесконечны. А это значит, что его предел рано или поздно наступит. Ласкало самолюбие то, что она априори сильнее и выносливее, и сколько бы этот змей-обольститель не старался, не сможет заполучить её, даже если отсчитали тому золота сколько весит он сам. Пригодится ли оно мертвецу?

0

28

Ситуация развивалась крайне благоприятно: маг имел зачарованный кинжал, был на дистанции от демонессы, которая к тому же имела кровоточащую рану, однако не все было так радужно.
- Давай, добей ее!- говорил внутренний голос. Чародей слегка озлобился и уже начал забывать о задании и имени. В этот раз, надо признаться, не все прошло по запланированному.
- У меня у самого уже нет магии. Пара мгновений и клоны исчезнут сами по себе. Не уверен, что этого хватит даже для финальной атаки- констатировал волшебник.
- Да, к черту эту атаку, она и сама на пределе. Сделай вид, что сам их распускаешь и плени ее - настаивал внутренний голос.
- А что потом? Она, даже если сдастся, восстановит силы и уничтожит меня или сбежит. Нужно было заручиться ее доверием. Эта стерва оказалась слишком проницательной для меня. Не люблю признавать такие вещи, но...
- Что?! Что ты собираешься сделать?! - негодовал адский голос внутри, но решение уже было принято. Маг пораскинул мозгами, сделал пару глубоких вдохов. Знакомство, драка, секс, снова драка- интересный колорит, но в этот раз он почувствовал новые ощущения, касательно результата. Чародей окинул взглядом помещение бассейна в последний раз, а потом начал неторопливо приближаться к Кадди, совершенно не думая о безопасности. Во время его движения магическая энергия иссякла, и клоны исчезли, но со стороны понять, было это желанием мага или его истощением- практически невозможно.
Сат оставил клинок на плитке, когда стоял в 5- 6 метрах от объекта своего задания. Сталь лязгнула о пол, создав после себя четкое эхо, усиленное акустикой помещения. Несколько звуков, и кинжал будто растаял во тьме.
Чародей неторопливо продолжил движение, расслабив тело и совершенно не обращая внимания на девицу. Он смотрел в одну точку впереди, не отводя от нее взгляда. Находясь в опасной близости демонессы, иллюзионист не остановился. Его шаги были медленными, четкими и, казалось, невесомыми, будто движения одержимого. Пройдя мимо девушки, он не обернулся в ее сторону, а продолжил идти в сторону двери, так ничего и не сказав.
Вскоре, весь персонал дома был распущен, охрана снята. Медленные шаги Сатрашара продолжились и за пределами злополучного бассейна. Он с удивительной точностью, не глядя вперед, не обращая внимания вообще ни на что двинулся вверх по лестнице. В голове было пусто. Весь напряг эмоций- все спало. Оставалась лишь прозрачная пелена, окутавшая сознание. Лишь одна мысль направляла его. Та, которая всплыла в бассейна. Та, которую отбрасывало темное подсознание, но было уже поздно.
Быстро преодолев полдома, волшебник продолжал двигаться вверх и вверх. Своими медленными шагами, не обращая внимания вообще ни на что в пустом доме он поднимался. На нижних этажах послышался какой- то шум, но мужчина даже не шелохнулся. Некоторое время спустя он поднялся на смотровую площадку на самой вершине дома. Маленький некрытый балкончик 2х2, как завершение узенькой башни здания. В ясную погоду здесь отдыхали, наблюдали за городом с самой высокой точки особняка, но сейчас.... Ситуация была другой.
Войдя на балкончик, маг, впервые за все время движения, остановился. Мысль, что подталкивала его, только усиливалась, крутилась в голове, будто заезженная пленка сломанного граммофона. Слова наставника заставляли двигаться вперед, несмотря ни на что.
- День, когда ты проиграешь, станет твоим последним днем.
Юноша поднялся на перила и, продолжая смотреть лишь перед собой, некоторое время стоял в таком положении.
Слова учителя, которые должны были мотивировать к борьбе, сыграли с учеником и его наставником злую шутку, все исказив.
Чародей отбросил сомнения, выставил ногу вперед, не обращая внимания на 27-ми метровую высоту внизу, оттолкнулся второй ногой и, направив голову вперед, полетел на встречу судьбе...

0

29

Демон ума приложить не могла, что в голове у этого мужчины. Жадно глотая воздух девушка попятилась. Сердечко от волнения оттачивало быстрый ритм, заставляя кровь плескаться в венах словно дикая, необузданная река. Вся эта ситуация была не понятной, слишком запутанной, что заставляло рогатую нервничать всё больше. Две фигуры, стоящие поодаль друг от друга на секунду замерли. Взгляд разноглазой столкнулся с непонятно-отстраненным взглядом мужчины, и дальнейшие действия второго ввели девчушку в лёгкий ступор.

Сделав неуверенный шаг назад, когда парень направился её сторону, почувствовала какой болью в раненой руке отдаёт каждое движение тела. Закусив губу, демон молча наблюдала за передвижением юноши, но при этом вся её сущность выдавала явную враждебность. Все клоны, что находились в помещении вспыхнули, исчезнув, будто их и не было у бассейна ещё секунду назад. Шумно выдохнув, напряглась, когда парень почти поравнялся с ней. Сердце пропустило удар, но маг прошёл мимо как не в чём не бывало, заставив демоенессу повести плечиком и резко развернуться, дабы избежать удара в спину. Но что же она увидела? Удаляющаяся фигура продолжила двигаться на выход из помещения и вскоре скрылась из поля зрения.

Рогатая издала гортанный звук похожий на радость и негодование одновременно. Тяжело вздохнув, принялась поправлять одежду и вскоре последовала по пути, по которому вышел паренек. Какую цель этот человек преследовал демон не знала, в голове крутились десятки вопросов. Почему так? Для чего? Какова была цель этой сцены? Ножки тяжело поднимались по крутой лестнице, будто к каждой было привязано по гире.

Коридор оказался пустым, а её спаситель будто растворился в пространстве. Оно к лучшему, но смутило то, что вся прислуга куда-то делась. Дом стал подозрительно пустым. Казалось, можно было услышать как паук проползает по потолку, но увы, это было бы слишком примитивно. Прислонившись к стеночке, девушка стала тихо передвигаться вдоль длинного коридора, прислушиваясь и пытаясь не издать лишнего звука. Рука жутко болела, не удивительно будет если то оружие было пропитано каким-то ядом. От одной мысли демон поёжилась и вскоре вышла на кухню, с которой всё началось. Помещение оказалось пустым, что сильнее удивило Кадди. Слишком плохо это. Повернув голову, заметила то окно, в которое недавно выглядывала. Секунда, и тельце уже переваливалось через подоконник. Уже вечерело, а солнышко дарило последние лучи нагретой за день земле.

«Может прислуга спать пошла…?» — Допустила мысль Кадди, после чего перескочила через окошко, почувствовав под ногами мягкую землю, усыпанную цветами. Скривившись, фигура демонессы исчезла за огромной яблоней, ветки которой были усыпаны кроваво-красными плодами. 

The end.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Старые рукописи » "Случайная" встреча