Одиноко висевший фонарь на потолке был не самым лучшим источником света в этом помещении, однако его хватало, чтобы видеть всю отвратную грязь вокруг и всех заключённых в клетке. Многие уже спали изредка, издавая стоны, но некоторые с интересом наблюдали за тем, что происходило у клетки новой заключённой. Эни напряглась, когда амбал в маске с силой ударил клетку соседки. Девушка невольно дернулась и вцепилась в прутья, будто они были горлом этого негодяя и с ненавистью посмотрела на надзирателя.
- Чё, цыпа, тоже хочешь затрещину? – Заметив поведение девушки мучитель замахнулся дубиной. – Это я запросто.
- Нет. Стой. – Внезапно мягким и нежным голосом проговорила Эни. – Ты только посмотри на меня. Я красива собой. Разве ты хочешь попортить товар?
Мужчина замялся. Однако дубинку не опустил. Его лицо, выступавшее из-под маски, исказилось брезгливой гримасой. В клетках начался негромкий шёпот, судя по тону совсем не одобрительный. Пару раз до ушей охотницы даже долетело пару колких фраз.
- Лучше, проведи со меной остаток времени, с удовольствием. – Эни поманила пальцем, лукаво улыбаясь. – Подойди. Я поцелую тебя так как ты этого заслуживаешь, мой самец. Готова поспорить, тут редко бывают такие обворожительные девушки, как я. Одни измученные голодом уродины.
Надзиратель облизнул гуды и сделал шаг к клетке. Затем ещё один и наконец оказался в пределах досягаемости рук девушки. Однако в руках его, всё ещё была дубинка, а это сильно уменьшало её шансы завладеть ключом. Когда Лисичка уже потянулась к маске мужчины, откуда-то со стороны, послышался приглушённый шум. Надзиратель тут же отстранился и обеспокоенно оглянулся. Шум был со стороны дверей.
- Эй. Чё там у вас твориться? Не спите там на посту, олухи! – В это миг амбал услышал резкий звон цепей и как что-то с силой сдавило его горло и потянуло назад.
Девушка просунула обе руки, скованные цепями, в пространства между прутьями и закинула цепь на горло отвлёкшемуся стражнику. Затем упарившись обеими ногами с силой дернула цепь на себя. С грохотом тело мужчины врезалось в прутья решётки, но цепь впивалась в горло всё сильней. Издавая сдавленный хрип, надзиратель пытался просунуть пальцы между горлом и цепью, но с каждым мигом силы покидали его. Наконец, даже хрипы прекратились, а руки повисли вдоль прутьев.
- Готово. – Шепнула Эни себе под нос, глядя на кровоподтёки на своих запястьях, оставленные металлическими обручами. – Щам я выпущу тебя.
Девушка склонилась к поясу поверженного врага и сняла с него ключи. Со второй попытки ей всё же удалось подобрать верный ключ и замок на дверях щёлкнул. Выбравшись из клетки, она подошла к соседней и принялась перебирать ключи, подбирая нужный от клетки Маи.
- Ты как? Сможешь бежать? – Внимательно оценивая компаньонку.
В это время шум в соседних клетках разросся до неприличия. Все, кто видел триумф Эни, сейчас молили её спасти их. Это то и стало проблемой.
- Что там за шум? – Послышались голоса де то снаружи. – Опять эти недоумки разорались?
- Поубивал бы их всех. И так голова болит после вчерашнего. А теперь ещё и эти. Стой… Смотри… - Послышался лязг оружия.
- Надо поспешить. – Шепнула Эни и замок клетки Маи так же был открыт.
Отредактировано Эни Лисичка (20-08-2015 21:11:02)