~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Старые рукописи » Дорога к свободе.

Дорога к свободе.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://pic.sayingfly.com/img/bizhi/pic/201211/14/changjing_sheji.jpg

Участники: Маилика Сквон,Эни Лисичка,Эсимуру

Время: Десять месяцев назад.
Место: Заброшенная рыбацкая деревушка.
Сюжет: Все, кто связывался с работорговцами, знают их истинную натуру. Люди и представители других рас, готовые продать собственную мать, жену, дочь или душу за горсть серебряников или золотых. Звери, ломающие чужие судьбы, радуются жирному куску мяса, когда рабы, запертые в ржавых клетках, доедают их объедки, чтобы хоть как-то выжить.

Однако и у работорговцев есть свои правила, например, главный из них - не портить товар, иначе от брака очень быстро избавляются, что ведет к убытку. Здесь не живут, здесь выживают, моля Создателя о спасении.

Отредактировано Эни Лисичка (23-01-2015 22:45:05)

0

2

Рядом раздающийся лязг цепей вернул Эни в сознание. Она, с трудом открыв глаза, попыталась оглядеться вокруг через толстые металлические прутья: множество клеток и заключенных в них людей, которых с трудом можно было отличить от мертвецов. Безвольные взгляды, частые вздохи, редкий, но сильный кашель. Лисица тотчас посмотрела свою одежду,в надежде найти оружие, но четно, затем попыталась встать, но и тут постигла неудача — слишком низкий потолок. По острому запаху тухлой рыбы можно было предположить, что она сейчас находится недалеко от моря, в каком то рыбном складе, а что она там делает, вспомнить не могла — попытки заканчивались неприятной болью в голове.
«Куда я на этот раз вляпалась...» — подумала лисица, разглядывая в полумраке пойманных молодых девушек и парней: у большинства были скованы цепями руки, ноги — кандалами, а на шеях красовался толстый железный ошейник.
Девушка посмотрела на свои ноги и руки— ничего не было, но шею что-то сдавливало, из-за чего было трудно дышать.
«Ошейник. Прекрасно, - Эни попыталась снять его с себя, но не удалось — крепко держался. - Слишком узкий. Даже лисья голова не пролезет.», — вновь сделала выводы она и начала искать какую-нибудь лазейку меж решёток.

0

3

Тьма подземелья уже не раздражала утомлённых глаз девушки, вокруг было слишком много тьмы. Силуэты и лица людей были однородной серой массой для Маи уже несколько дней. Нимфа ощущала боль во всём теле, но не от тяжёлых кандалов на руках, а от того что она находится здесь, в этом ужасном тёмном месте, совсем одна. Горячая слеза одна за одной стекала из зелёных глаз, капала куда-то за шиворот разодранной почти на клочья зелёной туники.
" Как можно было попасться так просто, почему-почему я поверила в эти бредни? "
Девушка задавалась этим вопросом снова и снова, какой-то прожжённый повеса, представился торговцем который обещал приличные деньги за травы, а самое главное предлагал кров. Маи согласилась в обмен на хлеб и кров поделится редкими травами, которые успела собрать. Как только она вошла в дом торговца, всё померкло, и тупая боль пронзила голову. Девушка трогала голову сразу как попала сюда, спёкшаяся кровь застряла в волосах колтуном, но Маи дышала.
" Дышу, живу, но зачем? Если мне суждено провести здесь всю жизнь лучше умереть."
Нимфа перевернулась на бок и начала всматриваться в яркие пятна света.
"Кажется ещё кто-то попался..."
Когда свет исчез глаза снова привыкли к темноте, в этой темноте девушке казалось, что все люди в других клетках живые мертвецы.
"Можно ли гордиться тем фактом, что мерзкий торговец назвал меня редким товаром и у меня отдельная клетка?"
В соседней камере кто-то зашевелился.
" Новеньким неймётся, я тоже пробовала выбраться, нужно время осознать то, что ты влипла по полной. Но ведь и правда не понятно есть ли это время у нас? "
Приподняв голову, нимфа заговорила:
- Кто здесь? - голос казался ей чужим, от звонкого мелодичного, он стал хриплым, пожалуй таким мог мяукать оставленный на улице очень давно котёнок.

Отредактировано Маилика Сквон (23-01-2015 23:51:08)

0

4

На этот раз его работой был контракт на убийство, но вот кого или чего он не знал. В ближайших деревнях начали пропадать люди, это он слышал от  трактирщиков. Что очень заинтересовало юного наемника и в одной с деревень он подошел к старейшине. От него он узнал что люди пропадали вблизи от заброшенной рыбацкой деревушки, после чего Кот предложил помощь, но конечно же за некую сумму. Старейшина согласился.
Деревушка выглядела довольно людной для заброшенной, её выдавало только-то, что люди не были похожи на обычных селян. Скорее разбойники, кожаные куртки, за спиной мечи, но среди них один выделялся. Он был довольно хорошо одет для разбойника, толстенький дядечка, на голове лысина, лицом не очень красив, второй подбородок, маленькие глазки и корявый нос. Одет в длинный коричневый кафтан, на руках виднелись перстни с драгоценными камушками и скорее всего был он работорговцем. Иногда разбойники относили еду в здание похожее на склад, по крайней мере раньше он точно служил складом, от него несло рыбой и каждый раз дядечка кричал им в след "Девушек не трогать!". Это и дало Коту предположить, что он работорговец и его цель. Этого предположения в поле хватало что бы убить дядечку.
Эти все сведения он собирал около двух дней. Тихо пролазил в деревушку словно тень, не оставляя за собой следов и следил за всем происходящим. В первый день ничего интересного не произошло по сути Кот только оценивал ситуацию. Заметил что под вечер разбойники любили выпить, это он мог понять с их фраз, но на второй день разбойники принесли девушку. Она была без сознания, единственное что Кот понял это-то что она охотница. По скольку рядом шел один с разбойников и нес её оружие. Пусть она и была свернута в черный плащ, в котором её несли, но парень чуял от неё запах лисы не свойственный людям. "Еще в придачу и оборотень" - подумал он. Кот начал тихо пробираться между домов, следя за тем куда несут девушку. Но он не ошибался, её несли именно на тот склад. "Как я и думал. Ну что же где пропавшие я знаю пора устраивать диверсию" - под маской появилась хитрая улыбка, но все же решил повременить до ночи, пока разбойники начнут пирушку.

Отредактировано Эсимуру (24-01-2015 20:44:46)

0

5

Эни согнувшись подползла к решётке и внимательно осмотрела прутья. Расстояние между ними оказалось слишком узким. Если рука свободно проходила меж прутьев, то для головы было тесно. Даже в облике лисицы морда не смогла бы пролезть меж них. Это раздосадовало лисицу, однако надежда найти выход не покидала её. Пройдя вдоль стенок клетки Эни простучала каждый прут. Все они очень крепко держались, согнуть или выдернуть ни один из них было не по силам девушки, даже при её физической силе оборотня превышавшей человеческую пусть и не много. Шум привлёк внимание заключенных в соседних клетках. Их измученные глаза казалось пронзали девушку на сквозь. Ей было страшно смотреть им в ответ – было страшно стать такой же как они. Наконец очередь дошла и до основания. Неизвестно было для чего раньше предназначались эти клетки, но рассчитаны они были на поистине сильных существ. Даже пол и потолок клеток был из литой стали без каких-либо изъянов. Такую клетку было невозможно сдвинуть с места. Слабым местом были только крепление дверей, поднимавшихся вверх, подобно загону для диких хищников. Двери были заблокированы тяжёлым замком, который открывался только с внешней стороны распорным ключом-бабочкой, который Эни доводилось видеть лишь однажды. Открыть такой замок самостоятельно не было ни малейшего шанса, сколько бы охотнице не потребовалось времени. У неё не было ни навыка взлома ни малейшего для того приспособления.
Неожиданно из соседней клетки послышался тихий усталый женский голос. Эни не сразу нашлась как ответить на вопрос. В подобном месте можно было встретить кого угодно, от того было бы не осмотрительно заводить новые знакомства. С другой стороны, помощь ей не помешала бы. Так как в одиночку выбраться на много сложней, из такой сложной ситуации. Оставалось лишь надеяться, что новая знакома не окажется какой ни будь разбойницей и не выпотрошит лисицу при первом же удачном случае.     
- Эни… - Кротко ответила девушка, прижавшись к прутьям. – Куда я попала?
Вопрос был не совсем логичным - на него она могла прекрасно ответить и сама. Но всё же убедиться в своей правоте стоило. Возможно чего-то она могла и не знать об этом месте. К тому же, ошейник уже успел сильно натереть шею от чего та ужасно ныла и чесалась, и лисичка улеглась с той стороны где сидела собеседница. Это позволяло к тому же общаться не вызывая подозрений, прикинувшись спящей.
- Ты тут уже давно? Знаешь, как выбраться отсюда? – Сделав вид, что уснула Эни прикрыла глаза.
Послышался скрежет петель дверей склада и на пороге появился массивный мужчина с кожаной уродливой маске. На поясе у него звенели ключи, что невольно заставило девушку приподняться и внимательно следить за неизвестным надзирателем.
«Возможно если я раздобуду ключ, мне удастся открыть двери. Но как?»
- Эй вы, красотки. Не долго вам осталось. Завтра вас увозят. За вас заплатил какой-то хмырь, сказал, что вы как раз подходите для его гарема. – Даже через маску Эни ощущала мерзкую ухмылку работорговца. – Жаль я не успею насладиться вами. Покупатель очень просил, что бы вы были в целости, и на вас не было синяков. Повезло же вам, цыпаньки.
Девушке очень хотело плюнуть в ответ, однако она сдержалась. Возможно, им и правда повезло. Ведь это был хороший шанс сбежать. Но ей не хотелось ждать до утра, уж очень эта клетка тяготила её.

0

6

Бессильные слёзы снова хлынули, когда нимфа услышала женский чистый голосок, испуганный голосок.
- Эни…  Куда я попала?
- А я, я Маи...мы в плену, они продают людей.
Дальше девушка не смогла сдерживаться она заплакала всхлипывая и завывая.
- Ты тут уже давно? Знаешь, как выбраться отсюда?
- Отсюда не выбраться никак, я пробовала. Я здесь слабею, ничего не могу сделать, я нимфа, а ты?
Маи видела рыжие волосы девушки, красивое очертание лица, это всё что можно было увидеть.
Дверь скрипнула, мучители принесли ужин. Мутные помои были невозможны к потреблению, девушка брезгливо отодвинула миску.
- Вас накажет судьба, за всё! У вас нет права распоряжаться чужими жизнями! И чем же по твоему нам так повезло урод?
Маи решила потянуть время, раз уж лучшей беседы не предвиделось.
"Может девушка сможет достать ключ?"
Девушка рыдала, и кидалась помоями в охранника, переполошив при этом всех вокруг.
- Заткнись курица!
Охранник со всей дури ударил по клетке, и девушка вжавшись в неё замолчала, гляда на него озлобленным зверьком.

0

7

Солнце почти село за горизонт. Все это время Кот наблюдал за обстановкой и выжидал момента. И наконец-то появился возможность убить двух зайцев одним ударом, освободить пленников и в неразберихе убить работорговца. К зданию направлялся массивный мужчина в кожаной маске, а на поясе у него были ключи. В руках он нес что-то наподобие еды, хотя по запаху это больше было похоже на помои. Мужчина подошел к стоящим на страже двум разбойникам и что-то сказал им, после чего вошел в здание. Единственное что парень услышал с разговора это "Завтра двоих заберут" , но он не придал значению этим словам и потихоньку начал подбираться к складу.
Здание стояло весьма не удобно. Оно было в дали от других и ближе всего к лесу, но размещалось на горке и с деревушки его было отлично видно. Спасало только то, что в сумерках небольшой силуэт парня в черном плаще, был на подобие тени. Он подобрался ближе, спрятавшись за угол здания зарядил арбалет и достал меч с ножен. В голове была только одна мысль "Убить!Бесшумно и быстро!". Пока разбойники вели беседу о своем, подкрался к одному из них. Звякнула тетива арбалета, стрела пробила висок разбойнику что стоял дальше и тот не успев даже понять что произошло свалился на землю. Первый же в недоумении хотел открыть рот, но клинок Кота был уже у шеи жертвы и разбойник захлебываясь в крови повторил судьбу своего друга. На все про все ушло не больше пяти секунд. Оборотень же поднял арбалет и сложив его в кобуру, направился в здание.
Дверь была открыта, парень зашел в неё и раздался крик "- Заткнись курица!" , а потом звук удара по чем-то металлическом. Глаза быстро привыкли к мало освещенной комнатке и первым что увидел юноша, мужчину в кожаной маске стоявшего на против клетки с замученной, напуганной рыжеволосой девушкой. Рядом стояла вторая клетка, в ней находилась девушка которую сегодня принесли разбойники. В остальных же клетках, которых было довольно много, находились измученные, худые и утерявшие волю бороться люди. Будто бы это были и вовсе не люди, а живые мертвецы.
Кот же быстро осмотрев комнату, спрятался в ближайших тенях и затаился. Он ждал момента что бы убить свою следующую жертву.

Отредактировано Эсимуру (08-02-2015 17:01:19)

0

8

Одиноко висевший фонарь на потолке был не самым лучшим источником света в этом помещении, однако его хватало, чтобы видеть всю отвратную грязь вокруг и всех заключённых в клетке. Многие уже спали изредка, издавая стоны, но некоторые с интересом наблюдали за тем, что происходило у клетки новой заключённой.  Эни напряглась, когда амбал в маске с силой ударил клетку соседки. Девушка невольно дернулась и вцепилась в прутья, будто они были горлом этого негодяя и с ненавистью посмотрела на надзирателя.
- Чё, цыпа, тоже хочешь затрещину? – Заметив поведение девушки мучитель замахнулся дубиной. – Это я запросто.
- Нет. Стой. – Внезапно мягким и нежным голосом проговорила Эни. – Ты только посмотри на меня. Я красива собой. Разве ты хочешь попортить товар?
Мужчина замялся. Однако дубинку не опустил. Его лицо, выступавшее из-под маски, исказилось брезгливой гримасой. В клетках начался негромкий шёпот, судя по тону совсем не одобрительный. Пару раз до ушей охотницы даже долетело пару колких фраз. 
- Лучше, проведи со меной остаток времени, с удовольствием. – Эни поманила пальцем, лукаво улыбаясь. – Подойди. Я поцелую тебя так как ты этого заслуживаешь, мой самец. Готова поспорить, тут редко бывают такие обворожительные девушки, как я. Одни измученные голодом уродины.
Надзиратель облизнул гуды и сделал шаг к клетке. Затем ещё один и наконец оказался в пределах досягаемости рук девушки. Однако в руках его, всё ещё была дубинка, а это сильно уменьшало её шансы завладеть ключом. Когда Лисичка уже потянулась к маске мужчины, откуда-то со стороны, послышался приглушённый шум. Надзиратель тут же отстранился и обеспокоенно оглянулся. Шум был со стороны дверей.
- Эй. Чё там у вас твориться? Не спите там на посту, олухи! – В это миг амбал услышал резкий звон цепей и как что-то с силой сдавило его горло и потянуло назад.
Девушка просунула обе руки, скованные цепями, в пространства между прутьями и закинула цепь на горло отвлёкшемуся стражнику. Затем упарившись обеими ногами с силой дернула цепь на себя. С грохотом тело мужчины врезалось в прутья решётки, но цепь впивалась в горло всё сильней. Издавая сдавленный хрип, надзиратель пытался просунуть пальцы между горлом и цепью, но с каждым мигом силы покидали его. Наконец, даже хрипы прекратились, а руки повисли вдоль прутьев.
- Готово. – Шепнула Эни себе под нос, глядя на кровоподтёки на своих запястьях, оставленные металлическими обручами. – Щам я выпущу тебя.
Девушка склонилась к поясу поверженного врага и сняла с него ключи. Со второй попытки ей всё же удалось подобрать верный ключ и замок на дверях щёлкнул. Выбравшись из клетки, она подошла к соседней и принялась перебирать ключи, подбирая нужный от клетки Маи.
- Ты как? Сможешь бежать? – Внимательно оценивая компаньонку.
В это время шум в соседних клетках разросся до неприличия. Все, кто видел триумф Эни, сейчас молили её спасти их. Это то и стало проблемой.
- Что там за шум? – Послышались голоса де то снаружи. – Опять эти недоумки разорались?
- Поубивал бы их всех. И так голова болит после вчерашнего. А теперь ещё и эти. Стой… Смотри… - Послышался лязг оружия.
- Надо поспешить. – Шепнула Эни и замок клетки Маи так же был открыт.

Отредактировано Эни Лисичка (20-08-2015 21:11:02)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Старые рукописи » Дорога к свободе.