1. Имя:
Кристиан Дель

2. Возраст:
28 лет

3. Раса
Человек

4. Профессия
Наемный убийца, иногда совершает мелкие кражи, но все же это вряд ли назовешь профессией.

5. Внешность:
Светлые, почти белые волосы, растрепанные, челка спадает на глаза и все время мешается; прямой нос; резкие черты лица; острые скулы. Бледная кожа как результат жизни на севере. Ростом парень 185 сантиметров, среднего телосложения. Глаза серые, а взгляд всегда внимательный и сосредоточенный. Чаще всего Кристиан выглядит серьезным, нежели веселым.
Предпочтения в одежде отдаются черным брюкам, высоким сапогам, белым или серым рубашкам (смотря, что попадется в сумке/что будет не сильно смято) и черному плащу с капюшоном. Руки парень бинтует, дабы их защищать. Кинжал носится на поясе.
Если же говорить о защите остальных частей тела, то Крис носит кожаные наплечники; наручи, удобно переделанные под устройство для скрытых клинков, чтобы носить их не отдельно; легкий нагрудник, который в случае чего мог бы защитить своего обладателя от несильных ударов в грудь.

Внешность

http://sf.uploads.ru/kEH40.jpg

6. Характер:
Если Крис видит в человеке своего потенциального клиента, то он никогда не скажет чего-то лишнего и будет изображать просто вселенское скопление внимания и жалости к этому человеку, который решился заказать другого человека наемному убийце. При разговоре с клиентом никогда не будет улыбаться, считая проявление этой эмоции лишним для деловых переговоров. Но судит парень "книги" исключительно по обложке, а если человек не соответствует той обложке, которой, как привык северянин, соответствуют почти все его клиенты, то человек может услышать в свою сторону пару ласковых. В общем, можно считать, что серьезен Кристиан бывает лишь на работе.
Является в какой-то степени конфликтным человеком, по большей части из-за его прямолинейности. С друзьями же (которых можно сосчитать по пальцам одной руки), однако, весьма весел и задорен. Не обидчив, хотя вряд ли потерпит едкие шутки в свой адрес.
Относительно равнодушен к страданиям других (что неудивительно при его профессии). Иногда у него проскальзывают нотки эгоизма, но Кристиан всеми силами старается избегать такой крайности.

7. Биография:
Кристиан родился в Агарде. Мать и отец были самыми обычными людьми, пытавшимися привить сыну твердость духа и способность к легкому преодолению препятствий, возникавших на пути. Но, как и все дети, Крис относился к этому весьма халатно. Когда мальчику исполнилось 7 лет, родители погибли, но без крыши над головой Кристиан не остался - его приютили друзья семьи, Аморе, имевшие на тот момент своего ребенка. Парень всегда недоумевал, зачем они это сделали, потому что дальше жизнь семьи Аморе пошла под откос: не хватало еды на двух детей и двух взрослых, не было денег, а позже умер и отец семейства. Итак, все обязанности умершего мужчины переносятся на плечи шестнадцатилетнего Кристиана, который был вовсе не в восторге. Собственно, дела начали идти еще хуже, а потому Кристиан часто думал о побеге из ненавистного дома, его не удерживало даже то, что если умрет и мать, то Элеонора (на тот момент девятилетняя) останется без всех родных. Однако, кажется, именно светловолосая девчушка удержала парня на месте. Он начал посвящать ей свободное время, нацелившись на то, чтобы дать ей свободу, которой не было у него самого. Но до этого Крис тщательно тренировался у одного мужчины в городе, который учил парня использовать скрытые клинки (клинки, кстати, парень конфисковал у своего погибшего отца, две пары). Мужчина смог многому научить юношу, а тот его, конечно, отблагодарил - последними монетами из дома. Но Крис тогда не считал, что совершал что-то из ряда вон выходящее, это казалось ему более важным, чем еда и одежда, которые можно было бы легко украсть.
Девять лет прошли в упорном труде и поисках заработка. Денег было немного, еды примерно столько же, но это мало заботило двадцатипятилетнего парня, который наблюдал за взрослением своей неродной "сестренки", как он привык ее называть. Молодая и непонимающая совсем ничего, Элеонора часто задавала вопрос по поводу того, зачем же Крис учит ее обращаться со скрытыми клинками, которые являлись самым настоящим оружием, а ответ "Потому что" приводил к тому, что девушка закатывала глаза и покорно продолжала заниматься. Кристиан же наблюдал за каждым шагом повзрослевшей Эл, не брезгуя даже подглядывать за ней, пока та находилась в душевой. Парень не считал это, например, любовью - так, просто увлечение, характерное почти для всех представителей мужского пола.
А расстались молодые люди на плохой ноте: между ними случился скандал. Повод ни Эл, ни Крис предпочитают не упоминать, но в конце концов девушка ушла, хлопнув дверью и забрав свои вещи. А через месяц из дома семьи Аморе ушел и Кристиан, оставив больную мать одну. Его мало волновала ее судьба, он стремился насладиться заслуженной свободой.
Обойдя стороной Леммин, который его не слишком и привлекал, парень попал в Ариман, где обосновался на какое-то время и начал развиваться в качестве наемного убийцы. Полученных денег хватало на комнату в таверне и на еду, что весьма Кристиана радовало. Тем не менее, не обходилось у него и без воровства, но в основном по мелочи.
Прослыв среди народа, приходящего в таверну, человеком, который за деньги убьет практически любого, Крис позаботился о том, чтобы эти слухи выползли и за пределы душной таверны. Клиентов стало чуть больше. Пара клиентов стали больше, чем клиентами - даже чем-то похожими на друзей. Эрни Сэйт - караванщик, заказавший, что удивительно, свою жену, даже не объяснив толком, за что; Рэн Хаар - человек, занимавшийся в точностью тем же, чем и Кристиан, то есть являлся наемным убийцей. Судьба парней, однако, позже ненадолго развела.
А спустя некоторое время Кристиан буквально сбежал в Леммин, увязавшись за караваном Сэйта, от нахлынувших проблем в лице беременной молоденькой девушки, с которой они столько раз "весело проводили время" у нее дома. Она надеялась на долгие и крепкие отношения, вот только парень был иного мнения, сейчас предпринимая попытки начать жизнь заново в новом городе.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
На весьма высоком уровне владеет скрытыми клинками, научен обращаться с кинжалом. Не носит ничего такого, что могло бы лязгать или издавать другие посторонние звуки, а потому способен передвигаться более-менее бесшумно; может взламывать не особо сложные замки.
- магия:
Не владеет.

9. Оружие и артефакты:

Клинки вместе с наручами

http://sf.uploads.ru/2ejLa.jpg

Кинжал

http://sf.uploads.ru/oHji6.jpg

Артефактов не имеет.
10. Прочее:

~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сам.
~ Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Постараюсь каждый день, но не факт.
~ Опыт игры на ролевых?
2.5 года.
~ Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~ Статус (или личное звание).
Если можно, то я еще подумаю над этим пунктом, потому что сейчас мыслей никаких.
~ Откуда узнали про форум
От подруги

11. Пробный пост
Нужно будет - напишу, конечно.
Кристиан Дель

http://sf.uploads.ru/R0fgn.png
ICQ 360666584

Как начать игру
Во что поиграть
Местные деньги и награды
Где пообщаться

http://sf.uploads.ru/9TeCV.png

.