-Ох, Хейла! Какими судьбами? Неужто пришла полюбоваться моим выступлением? - моментально произнес Ао, оборачиваюсь к Хейла. Эльфийка нервно сглотнула появившейся ком в горле. За одну секунду она испытала как можно больше негативных эмоций по отношению к этому парню. Да, она прекрасно знала, кто он, и этот факт совершенно не радовал ее.
Хейла невольно дернулась, но потом расправила плечи и с ироничной улыбкой на губах сказала:
- Делать мне больше нечего, как смотреть на твои выступления, милейший Ао.
Ослепительная улыбка коснулась алых губ эльфийки.
Тут Ао решил подойти поближе, поэтому влёгкую обогнул Хейлу, подняв ее тяжелую черную косу, прошел под ней и очутился прямо рядом с эльфийкой. Хейле стало как то не по себе. Девушка не привыкла, что к ней так близко подходят. Особенно такие особы.
- Признаюсь - не ожидал тебя здесь увидеть, иначе бы как следует подготовился бы ко встречи с... подругой дней моих суровых, - весело ответил Ао и взглянул на Хейлу.
Подруга дней мои суровых... - передразнила она вивенди у себя в голове, продолжая ослепительно улыбаться.
-Впрочем так даже лучше - произнес вивенди выписывая какой то неимоверно плавный пас рукой направленный в никуда и деланно любезная улыбка вновь вернулась на его лицо - В таком случае у нас будет меньше поводов повздорить. Я как то не в настроении предаваться нашим любимым потехам. Сегодня хотелось бы обойтись без столь прекрасных диспутов о нашей с тобой жизни.
Не думаю... - ответила про себя девушка, ничего не говоря Ао.
На самом деле самой Хейле тоже не особо хотелось вспоминать прошлое и вновь ругаться. Это всё равно никому не нужно. Уж лучше просто разойтись как старые-добрые знакомые. Ао уйдет, а Хейла останется вновь думать о своем, вспоминать брат...
Нет, только не сейчас... - сказала себе Хейла, подавляя красноту глаз и слезы. Но сдерживаться получалось плохо. В итоге глаза эльфийки налились слезами, но Хейла умело их вытерла, резко подняв взор на своего собеседника.
- Я сегодня не настроена на колкости, Ао. Не то у меня настроение, как видишь. - горько, сквозь слезы усмехнулась Хейла, - а забрала я сюда, потому что не где ли, как в Великом лесу лучше всего обдумывать свою жизни...
Девушка осеклась. По сути ее жизнь состояла из постоянных ссор, что совершенно выбивало из колеи. Хейла вновь вытерла слезу, в надежде, что Ао ничего не заметит. Не нужно, чтобы тот считал ее слабой. Иначе колкости не избежны.
Отредактировано Хейла Арабель де Фель (03-01-2015 09:35:58)