https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Хейла Арабель де Фель


Хейла Арабель де Фель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета
1. Имя: Хейла Арабель де Фель

2. Возраст: 115 лет

3. Раса полукровка лесной/морской эльф

4. Профессия бродячая художница

5. Внешность:

Несмотря на то, что Хейла - эльфийка по крови, ее нельзя назвать красивой и умопомрачительной. От матери ей достался достаточно бледный цвет кожи, что то среднее между теплой оливковой кожей лесного эльфа и голубоватый Морского. Рост у Хейлы не очень высокий для эльфа. Так, средненький. Есть и более высокие экземпляры. Да и в принципе, художница сама по себе достаточно гармонично сложена.

Природа одарила Хейлу длинными ровными волосами черного цвета, на солнце отливающие фиолетовым. Однако, она просто ненавидит, когда ее волосы распущены, поэтому каждый день заплутает либо одной, либо две косы длинной почти до колена. Таким образом можно увидеть аккуратные заостренные ушки, которые украшают многочисленные проколы. Хейле нравится выделятся, а наличие украшений в ушах, на шее и на руках - это своеобразный способ защиты. Какое украшение символизирует что-то, но не несет как такого магического эффекта.

Как еще можно отличить Хейлу от всех других эльфов? По ее татуировкам. Эльфийка не жалела свое тело, когда путешествовала. С каждым новым городом девушка рисовала на себе новый рисунок на память. Таким образом все руки и спина у Хейлы полностью разрисованы.

В одежде девушка предпочитает не выделятся. Белая рубаха, и черные штаны с сапогами - это все, что ей нужно для полного комфорта.

6. Характер:

Характер у Хейлы достаточно изменчивая штука. Последние тридцать лет она достаточно замкнута в себе, не любит находится в толпе. Одиночество стало для нее другом. С родителями так и не получилось наладить отношения, это тоже оставило отпечаток на характере художницы.

До смерти брата Хейла была очень веселой и задорной. Казалось, что с ее лица никогда не сходит улыбка, а ее настроение невозможно ничем испортить. Из любой ситуации Хейла старалась вынести лишь самые позитивные эмоции. Одно было плохо. Если эльфийка разозлили, то пиши пропало. Она разнесет на своем пути все, что попадется под руку. Только таких случаев было не так уж много. Пожалуй, эта черта характера сохранилась и в нынешней Хейле.

Сейчас она пытается избавиться от призраков прошлого. Но все это тщетно... Хейла уже вряд ли изменится, теперь ее судьба - это вечное одиночество. Хотя... Может появится кто-то, кто избавит ее от этого бремени и заставит посмотреть на мир снова в светлых красках?

7. Биография:

Наверное, главное, что заслуживает внимания в биографии Хейлы - это ее кровь. Да, так вышло, что когда-то давно, встретившись в лунную ночь на озере, темноволосая Морская Эльфийкая по имени Лорель и светловолосый Лесной Эльф Натаниэль влюбились в другу. В тот день, как говорили сами родители Хейлы, их обвенчала луна. С тех самых пор они начали тайно встречаться, убедившись, что их свела судьба Лорель и Натаниэль поженились и переехали в столицу государства Лесных эльфов. Лорель пришлось нелегко расстаться с привычным обилием озер и рек, но ради любви пойдешь на все. Спустя год совместной жизни у счастливой пары родился первенец. Сына назвали Арониэл. Не прошло и двух лет как следом за Арониэлом родилась и сама Хейла.

Детство Хейлы прошло непосредственно в лесах земель Высших эльфов. Вместе с братом они каждый день отправлялись на охоту и собирали травы для зелий, которые готовила их мама(она занималась целительством). Если Арониэл сразу отличался боевым характер и имел большие таланты в боевых искусствах, то с Хейлой ситуация обстояла иначе. С ранних лет девочка очень любила бегать на озеро, что находилось рядом с домом. Вода так и манила Хейлу к себе и совершенно никто не удивился, когда у нее открылись способности к магии воды. Для лесных эльфов наличие подобных способностей было очень странным явлением, многие друзья Хейлы косо на нее смотрели из-за этого. Наличие такой магии просто объясняется, ведь в жилах Хейлы течет не только Высшая кровь.

Прошло несколько лет и Хейла поступила в Школу Чародейства и Волшебства. Но к сожалению, Хейле было не суждено закончить образование. Во время обучения Хейла познакомилась с прекрасным способом выражения своих эмоций - рисование. Она буквально заболела искусством. Ей хотелось объездить весь мир, рисуя каждую деталь, каждый город, каждого человека. Хейла бросила учебу, несмотря на ярость родителей. В одном она была уверена - ее признание не Магия, а искусство. Только брат поддерживал ее.
Хейла не медлила и уехала узнавать мир и учится у разных мастеров живописи и рисунку. Пробывав в странствиях почти 4 года она вернулась домой. Только все изменилось. Хейла надеялась, что родители смирятся с ее выбором, однако этого не случилось. Ее даже не пустили в дом, поэтому Хейла  была вынуждена жить у брата.
Один раз Хейла и Арониэл собрались на охоты. К брат всегда отличался боевым характером и охотник из него вышел прекрасный, но в тот день удача отвернулась от Арониэла. Дикий зверь напал на брата Хейлы и беспощадно убил его прямо на глазах у Хейлы. С тех пор Хейлу как будто подменили. Художница замкнулась в себе. Почти перестала рисовать, только изредка, когда особо нужны были деньги. На память от брата ей достался его лук и колчан со стрелами.
Что ей теперь делать она не знала, только оставаться в родном городе больше нельзя было. Хейла бежала к людей и вот уже 30 лет живет там, пытаясь найти вдохновение и снова обрести счастье в жизни.

8. Способности: Магия Воды(см. биографию), есть еще небольшая способность к распознания лжи.

9. Оружие и артефакты:

Все оружие Хейлы это небольшая походная сумка-бездонка, лук и колчан со стрелами, доставшийся ей от ее брата, который в детстве защитил ее на охоте от дикого зверя. Он отдал жизнь ради спасения Хейла, и теперь она пользуется его стрелами и луком, чтобы чтить память любимому брату.
Так же, взглянув на Хейлу, можно увидеть небольшой камень на ее шее. Это горный хрусталь. По легенде, если наложить на горный хрусталь защитное заклинание, он будет оберегать хозяина от темной магии всю его жизнь. Этот амулет достался Хейле от ее бабушки, Морской Эльфийки.

10. Прочее:
~ Аватар подберете сами или оставите это администрации? Думаю, что лучше оставлю администрации.... Если можно:3
~ Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) постараюсь как можно чаще заходить и писать посты:3
~ Опыт игры на ролевых? Кажется, уже года 3 или 4 на ролевых сижу...
~ Контакты (icq, агент или e-mail).  vk.com/volandin или messir.mavrina@gmail.com
~ Статус (или личное звание). Мессир
~ Откуда узнали про форум - великий Гугл :-3

11. Пробный пост А может не надо? Но если надо, я напишу:3

Отредактировано Хейла Арабель де Фель (13-12-2014 22:17:20)

0

2

Хейла Арабель де Фель
Оберег от всего - это слишком круто. Надо выбрать что-то: темная магия, магические атаки, ментальные атаки, сглаз и тд

0

3

Антоэль
Исправила

0

4

Хейла Арабель де Фель
Еще таки исправила расу.

http://se.uploads.ru/F6gB5.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Хейла Арабель де Фель