https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Тиарнюм Хельмстэйн


Тиарнюм Хельмстэйн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Тиарнюм Хельмстэйн.
Фамилия используется нечасто.
Сокращения имени: Тиар, чаще Ти (хотя он очень не любит эти сокращения)

2. Возраст:
214 лет

3. Раса:
Шефанго

4. Профессия:
Наёмничает, ворует, убивает - делает всё, за что платят звонкой монеткой

5. Внешность:
Обычная для шефанго - невысокий (1.75 м), в меру накаченный, кожа бледная, глаза красные с узким вертикальным зрачком, длинные белые волосы обычно собраны в хвост, на левой щеке длинный и тонкий шрам (подарок одной эльфийской рапиры).
Одевается максимально неприметно - Простые чёрные штаны и такая же рубаха. Сапоги обычно подбираются с мягкой подошвой для приглушения шагов. На шее повязан широкий и плотный шарф, при случае исполняющий роль маски, закрывающей нижнюю половину лица. Поверх одежды носит лёгкий доспех, состоящий из нагрудника, понож и наручей. Поверх обычно накидывается чёрный плащ с капюшоном (для минимальной защиты от дождя, да и не везде подобных персонажей любят). Меч держится в кольце на поясе, лезвие завёрнуто тканью (меч считается пропавшим и раритетным, а потому весьма дорогим - ни к чему лишний раз искушать народ), ножен нет (подобрать ножны к лезвию подобной формы малость проблематично).

6. Характер:
Не особо чтит традиции своей расы. Предпочитает ту работу, которая его развлекает. А больше всего его развлекает охота. На зверей или на более разумных существ. Впрочем, бессмысленной жестокости, он предпочитает жестокость осмысленную - по отношению к врагам, соперникам и т.д. А жестокости осмысленной он предпочитает жестокости, за которую заплатят. Но уж взявшись за дело, обязательно доводит его до конца.
Лучшей музыкой для него по праву является звон монет. Милее звона только мольбы поверженного врага о пощаде.
Чего он действительно не любит - проигрывать, для чего он и выбрал такой образ жизни, при котором любой проигрыш запросто может оборвать его жизнь.
В более глобальном плане не имеет каких-либо целей и не собирается их ставить. Куда больше его устраивает вольное плавание в шторме судьбы. Если он и станет корректировать курс своего корабля, то лишь по зову сердца. На скалы, значит на скалы - вплавь доберёмся!

7. Биография:
Тиарнюм Хельмстэйн родился в не самые лёгкие для шефангов времена. Даже несмотря на то, что война есть привычное дело для них. Даже если это война с вампирами. Даже если она уже заканчивалась. Нашего героя с самого раннего детства учили владению самым разным оружием. С упором на разнообразие - от банальных мечей и копий до различных когтей, цепей и моргенштернов. Как это - зачем? Война же. Нету, так будет. Как и все в его семье, Ти стал воином на службе Империи. И даже поучаствовал во многих военных походах. Весьма результативно поучаствовал. Несколько раз ему предлагалось возглавить отряд, но Тиарнюм каждый раз отказывался, не желая брать на себя лишнюю ответственность. Сражался он не столько ради славы, сколько ради самого процесса. Да и на хорошего командира он был похож меньше, чем на волшебную фею. А плохих командиров обычно травят свои же. Зато за время своей службы он понял одну простую вещь - ему скучно. Ему надоело драться за чужие желания, позабыв о своих. Хотелось... свободы, что ли?
Поэтому он, недолго думая, ушёл из имперских войск (это было несложно, учитывая, что войн в ближайшее время не намечалось), сложил пожитки и махнул куда глаза глядят. Отец Тиарнюма, Адальим не поддержал такое решение, но и не стал ему препятствовать. В конце концов, каждый имеет право самостоятельно выбирать свой путь (по крайней мере, так он считал).
Как ни странно, даже в относительно мирное время работы простому наёмнику хватало с избытком. Там появилась какая-то неведомая тварь, пожирающая скот, тут завелись бандиты, грабящие народ и портящие девок, а какой-нибудь излишне честный градоправитель совсем задолбал какую-нибудь нечистую на руку купеческую гильдию. Не гнушался Тиарнюм ни убийствами, ни воровством, ни шпионажем. Он брался за любую работу, за которую платили. Главное, чтобы это его хоть немного развлекало.
За сложные задания порой давалась серьёзная награда. Так, например, он стал владельцем клинка Дрансер, принеся одному сильному магу голову вора, который наглейшим образом унёс рукописи какого-то древнего то ли мага, то ли монаха, то ли исследователя (Ти не разобрался, да и не особо пытался). Этого самого вора Ти выслеживал до самых границ эльфийских владений. Тот бы так ушёл, если бы сам не являлся дроу (благослови Рилдир воров-раздолбаев). Вор потерял бдительность и его подстрелил эльфийский патруль. На счастье Тиарнюма, они не стали выяснять личность нарушителя, равно как и не стали искать его сообщников (благослови Рилдир стражников-раздолбаев). Дождавшись, пока патруль скроется, наш герой забрал украденное - целый мешок различного хлама, который (по словам того самого мага) совершенно не имел ценности и те самые рукописи.
В общем, развлекался Ти как умел, но старался не нарушать своего правила - не убивать своих. Дать по морде или пригрозить как следует - всегда пожалуйста, но без убийств. Таким же правилом было держаться подальше от Ледяной Империи. Да, Империя - дом родной, но Ти был твёрдо уверен, что уже достаточно ей послужил, пора с другими талантом своим поделится. Единственным исключением из этого правила было обострение ситуации в Империи - война там, внешняя или внутренняя, для чего Ти держал связь со своим отцом, который остался служить Империи и даже командовал там то ли отрядом, то ли ротой, то ли покруче чем-то (Ти не запомнил, да и не особо пытался).
На том рассказ о былых деяниях Тиарнюма Хельмстэйна заканчивается. Что с ним будет дальше? Узнаем...

8. Способности:
Сила - выше среднего. Достаточная, чтобы одной рукой размахивать двуручным мечом (1.5 м, 3-5 кг). К сожалению, только размахивать - о нормальном бое речи быть не может.
Ловкость - высокая. Основной козырь нашего героя. Пока враг сделает один сильный удар, Ти сделает два удара послабее, ещё и от вражеского увернётся.
Скрытность - выше среднего. Нередко приходится работать более тонко, нежели банально выламывать двери.
Владение оружием:
    Одноручные и полутораручные мечи - высокое
    Двуручные и парные мечи - выше среднего
    Кинжалы и иже с ними - выше среднего
    Арбалеты - средне
    Всё остальное - немного ниже среднего
Алхимия - зачатки навыка - знает, какие травки нужно смешать, чтобы получить зелье, улучшающее реакцию (например). Тем не менее даже такое знание используется редко.
Лечение - средне - при его образе жизни, умение залечить рану очень и очень полезно.
"Звериный Оскал" - как и у прочих шефанго. Используется редко.
Магией не владеет, как и прочие шефанго.

9. Оружие и артефакты:

Демонический меч Дрансер

http://i39.servimg.com/u/f39/17/39/11/06/dsc_0110.jpg

Когда-то очень давно этот клинок принадлежал довольно сильному демону. Настолько сильному, что однажды тот не удержался и отправился покорять мир. К счастью (или к сожалению?) его планам не суждено было сбыться ибо появилась группа героев, вступивших в неравный бой с демоном и уничтоживших его (злые языки утверждают, что это были не герои, а воры, но мы не будем им верить). Меч, естественно, кто-то спёр взял посмотреть и не вернул (злые языки утверждают, что те самые герои). Дрансер исчез на долгие годы и больше его никто не видел. А потом о нём просто забыли.
Особенности:
+ "Пробуждение" - собственно, превращение обычного меча в демонический (чтобы внимание раньше времени не привлекать). Активируется мысленной командой "Пробудись!"
+ Усиленный урон светлым существам.
+ Усиление демонической силы меча за счёт магической силы владельца. Тиарнюм, будучи шефанго, может использовать эту способность лишь за счёт сил физических.
Слабости:
- Поскольку Тиарнюм не является очень сильным демоном, он может использовать демоническую силу меча лишь в течении трёх атак, после чего меч вновь становится обычной заточенной железкой.
- Пониженный урон (а то и полное его отсутствие) тёмным существам.
- Снижение урона, если меч находится на святой земле.

Помимо меча, у нашего героя имеется средней силы защитный амулет из числа тех, что можно купить в любой магической лавке. Защищает (как умеет) своего владельца от магии света.

За голенищем сапог спрятано по стилету для точных и подлых ударов. Ничем не усиленные, никак не заколдованные. Артефактами не считаются.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
оставляю вам, ибо у меня с подборами аватаров всегда было туговато
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
минимум - раз в один-два дня
~  Опыт игры на ролевых?
пару лет наскребётся, но то давно было
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
kaimaddocs@gmail.com
~  Статус (или личное звание).
Links, rechts, gradeaus
~  Откуда узнали про форум
RPG TOP

11. Пробный пост:
если потребуется

Отредактировано Тиарнюм Хельмстэйн (15-12-2014 17:33:38)

0

2

Тиарнюм Хельмстэйн
ник поменял, в следующий раз зайдете с ним под старым паролем.

проверять анкету буду не я

0

3

Тиарнюм Хельмстэйн написал(а):

## вопрос к админам - такой меч подходит правилам? если нет, то поправлю. просто сама идея такого клинка мне нравится очень

Нет, не подходит, это очень круто. Надо выбрать хотя бы 2 стихии (родственных) или Тьму.

0

4

Тиарнюм Хельмстэйн
http://se.uploads.ru/F6gB5.png
.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Тиарнюм Хельмстэйн