~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив дневников и хроник » Дневник охотника

Дневник охотника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время от времени Виктор берётся за перо, а с тем, что из этого получилось, можно ознакомиться ниже.

Отредактировано Виктор (24-12-2014 11:38:35)

+1

2

Сегодня был довольно удачный день и весьма насыщенная ночь. На рассвете я настиг оборотня. Подумать только... Два дня я выслеживал его в лесах Гульрама чтобы закончить всё единственным ударом. Это несколько разочаровывает - я ожидал от него большего. Тем не менее, оплата была достойной. Чары меча слабеют с каждым днём, думаю пришло время заменить его.
  Вечером в гостинице встретил тифлинга по имени Ги. Довольно экстравагантная особа с магическим зверем-компаньоном (видом напоминает волка, но ведёт себя совершенно по-собачьи). Обворовала одного из постояльцев, показала небольшое представление с огненной магией и игрой на флейте, пыталась нахлебничать. Неудачно, разумеется. Потом прибилась к компании вампира и, предположительно, тёмного мага. Не удивлюсь, если с ними и ушла.
  Ночью отправился на рыночную площадь за снаряжением и наткнулся на ещё одного тифлинга (да сколько же их в этом городе?). Странно, но я почувствовал жажду крови, исходившую от неё. Много слабее, чем даже дампирская, но всё-таки решил за ней проследить. Как выяснилось, не напрасно - эта дурёха чуть не прикончила какую-то девицу из-за приглянувшейся побрякушки, а потом появился оборотень и произошло кое-что занятное. Полукровка показала высокий бойцовский потенциал. Не знаю почему, но у меня возникло ощущение, что со временем из неё может получиться отличный охотник на нечисть. Кстати, её зовут Ритца.
  Лавку с оружием нашёл не сразу, однако выбор товаров, несмотря на безбожно задранные цены, порадовал. Крайне доволен обновками. Вернувшись в гостиницу распросил Ритцу о прошлом. Всё ещё хуже, чем я предполагал, однако я всё же дам ей шанс на новую достойную жизнь. И если она им не воспользуется... Что ж, тем хуже для неё. Похоже, у тифлинга остались неоконченные дела в городе, по крайней мере, это самое разумное объяснение её недавнего исчезновения - наиболее ценные вещи она оставила в номере. Думаю, к утру вернётся, а если нет - сам разыщу.

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив дневников и хроник » Дневник охотника