Ритца
Актория
В списке ) Эсимуру тоже )
Как насчет очередных ассоциаций? Есть два варианта: по предложению Актории музыкальная и еще можно стихотворную
~ Альмарен ~ |
Новости форума |
12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.
|
Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Конкурсы » Обсуждение конкурсов
Ритца
Актория
В списке ) Эсимуру тоже )
Как насчет очередных ассоциаций? Есть два варианта: по предложению Актории музыкальная и еще можно стихотворную
Антоэль
О_О
Отредактировано Эсимуру (24-06-2015 22:16:40)
Антоэль
ты же вроде говорила сделать перерыв))
насчет ассоциаций - я за музыкальные)
Антоэль
Я за музыку)
ты же вроде говорила сделать перерыв))
Так он и будет, это я просто список составляю )
А я предлагаю конкурс "Золушка" по типу шкатулки с украшениями, только участники представляют свою обувь, думаю пара любимых туфлей есть у всех, не обязательно туфлей некоторые любят сланцы, некоторые сандалии, это о многом может рассказать. Вот предлагаю сделать такой конкурс, и раз зашла сказочная тема, можно по сравнивать до кучи всех с диснеевскими и не только принцами и принцессами, в общем любыми персонажами из мультиков. Короче говоря - Сказка вдруг, в тишине, постучалась в двери...! :з
Тиаора
Хорошие предложения )
Хорошие предложения )
Ну есть ещё пара идей, кода они сформируются я предложу. Вижу нас и так ожидает не скучная жизнь, потому что у АМС всегда есть идеи чем бы нас занять :з Поэтому я вся в нетерпении жду новой движухи)
Ну тогда попробуем первые музыкальные ассоциации
Антоэль
Фух, я то думал, что это скоро будет... а то мой хвост, еще не готов к такому вниманию...
Собственно, это предложение не по конкурсу. На многих форумах есть что-то типа "горячего (электрического) стула", где народ выбирает (или она выдвигает себя сама) жертву, и неделю ей можно задавать самые разные вопросы. Причем не персонажу, а игроку. Ну а он на эти вопросы отвечает максимально честно
Собственно, это предложение не по конкурсу. На многих форумах есть что-то типа "горячего (электрического) стула", где народ выбирает (или она выдвигает себя сама) жертву, и неделю ей можно задавать самые разные вопросы. Причем не персонажу, а игроку. Ну а он на эти вопросы отвечает максимально честно
Эм.. а можно я сразу - пас?
Рилари
можно, никто никого не заставляет )
Рилари
можно, никто никого не заставляет )
Окай) Ловлю на слове.
а мне нравится идея) главное, чтоб находились задаватели вопросов)
а мне нравится идея) главное, чтоб находились задаватели вопросов)
Как показывает практика, тут главное начать, обычно желающих задавать вопросы становится тем больше, чем ближе конец недели
Антоэль
ну тогда можно в качестве пробного опыта замутить, а там как пойдет)
На многих форумах есть что-то типа "горячего (электрического) стула", где народ выбирает (или она выдвигает себя сама) жертву, и неделю ей можно задавать самые разные вопросы. Причем не персонажу, а игроку. Ну а он на эти вопросы отвечает максимально честно
Поддерживаю, идея хороша ))
главное, чтоб находились задаватели вопросов)
Задавать вопросы - дело несложное и крайне интересное.
Хотя хорошо бы на всякий случай дать право не отвечать на какой-то вопрос... Проблема в том, как сделать, чтобы жертвы этим не злоупотребляли)
Хотя хорошо бы на всякий случай дать право не отвечать на какой-то вопрос...
Само собой, такое право есть
Проблема в том, как сделать, чтобы жертвы этим не злоупотребляли)
Ну это уже будет на их совести: пусть каждый на берегу взвесит, насколько он желает быть откровенным
У меня есть предложение для девушек провести летний конкурс, что-то типа "Мисс Лето". Суть: на этот раз не свои фото, а просто заданные фото. К примеру, вам надо подобрать вечернее платье или купальник или деловой костюм - варианты будут разные. Девушки подбирают и присылают фото (не свое). Две, набравшие минимальное количество голосов, выбывают. И так до тех пор, пока не останется одна мисс )
а мистеры чем хуже?)
мужиков у нас тоже на Альме прилично, мб и для них чего альтернативного придумать?)
не в одежде, так в чем-нибудь еще...
Например, такая упоротая идея (тоже всё фотографиями с краткой подписью-расшифровкой в 1-2 предложения):
день из жизни одного привидения мужика))
Флеурис
Слишком уныло... лично у меня... Хотя, если взять старые фотки, или видео. Там есть веселые моменты
Эсимуру
это не про собственный день из жизни, как по аналогии с предложением Антоэль. Берутся материалы из инета по условиям конкурса, а потом тоже голосование и кто-то вылетает)
Эсимуру
А можно брать не настоящий день, а типа написать пост в картинках, то бишь сделать что-то вроде мини-комикса )
Леди, ну так что насчет летнего конкурса?
Мистеры и сэры, вы тоже не молчите )
Я бы поучаствовала в таком конкурсе)
У меня тут возникла идея конкурса вроде ассоциаций, но несколько наоборот)
Условия такие: участник делает ассоциацию на своего перса, после чего выкладываем эти подборки анонимно и будем угадывать кто есть кто. Ну и я думаю, что ассоциация будет либо по реальному образу одна, либо две (фэнтези+реальный), но тогда надо, чтоб в качестве фэнтезийных образов не присылали того, что стояло у персонажей на аватарах)
Условия такие: участник делает ассоциацию на своего перса, после чего выкладываем эти подборки анонимно и будем угадывать кто есть кто. Ну и я думаю, что ассоциация будет либо по реальному образу одна, либо две (фэнтези+реальный), но тогда надо, чтоб в качестве фэнтезийных образов не присылали того, что стояло у персонажей на аватарах)
Как то все сложно, но я за
А еще я жду добро на проведение турнира за Антоэль!
ГОТОВЬТЕСЬ, ЧЕРТИ!
Грохан
уточняю - турнир за сердце Антоэль или привязать ее к стулу?)
просто шкурный интерес) в первом случае вести турнир, видимо, буду я)
А еще я жду добро на проведение турнира за Антоэль!
Зеленый, да ты гений. Там же столько треша будет и фана, что...
В общем я за, но я на месте зрителей, говорю сразу.
Флеурис
Нет, турнир буду вести я и Велелада! А ты будешь участвовать!
В общем я за, но я на месте зрителей, говорю сразу.
Потом в лс поговорим *сурово*
Я за идею с мистером и мисс лето. :з И за конкурс на руку Антоэль. Но как же быть если я хотю учавствовать??))) Девочкам низя?
Я за идею с мистером и мисс лето. :з И за конкурс на руку Антоэль. Но как же быть если я хотю учавствовать??))) Девочкам низя?
Я думаю, что на этот случай можно использовать маску)
Джерам Мильфеус
По маске всё равно можно будет вычислить кто это был)
Джерам Мильфеус
По маске всё равно можно будет вычислить кто это был)
Не думаю, к тому же можно провести анонимно все это дело с отправкой в ЛС Флеру заданий
Нет, турнир буду вести я и Велелада!
вот именно, что ты будешь участвовать.
Видимо, вести должна девушка
ладно, разберемся) может, Антоэль сама не захочет
Не думаю
Я ещё подумаю конечно, но было бы здорово если бы дали добро всем и ж и м, кто же не захочет получить руку и сердце нашей эльфки?) Все хотят))) А писать можно от лица М как будет удобнее воспринять ей...я так вот думаю.
Есть славная идея формата конкурса.
Об участии девушек надо уточнить у Антоэль, если она не против, то барышни просто на время конкурса оденут мужскую личину.
Но как же быть если я хотю учавствовать??))) Девочкам низя?
Можно ) такие участники называются "утками" ) Да и незачем надевать какие-то личины, ведь есть же формат, в котором все задания присылаются ведущему и выкладываются от его имени, мы вон уже сколько конкурсов так провели
Целиком "за"
Антоэль
хех, идея интересна.) Я бы поучаствовала.) Однако с "паралеллью" в виде аналогичного мужского конкурса было бы даже интересней)
Возможно такой конкурс уже делали, но вот сегодня пришла идея. Конкурс, связанный с написанием постов)
Игроки пишут свои имена например Антоэль, а она рандомно составляет пары. Затем каждой паре дается например тема и место(главное, то бы все было очень странно и смешно). Отыгрывается небольшой эпизод, постов по 10-15 от каждого игрока, в затем игры выносятся на голосование, мол какая игра интереснее.
Возможно, это еще один бред от меня, но все таки были бы интересно, особенно если пары ну совсем будут необычные)
Маартегридеель
Нет, не бред конечно, но сомневаюсь, что такой конкурс дойдет до конца, учитывая, что кто-то постоянно уезжает. Эпизод на конкурс - это очень много. Есть другой вариант: составить пары, дать каждой одну и ту же тему, чтобы сравнение было более корректным, и задание раскрыть ее за два поста. То есть от каждого по посту. Ту им придется взаимодействовать, чтобы продумать и сюжет, и действия каждого
Маартегридеель
Интересная идея
Антоэль
Мне кажется, что по одному посту- слишком мало.
Я как-то проводил конкурсы на ситуации. Т.е. ведущим писался небольшой пост, где описывалось какое-то действие, направленное либо на персонажа, либо действие постороннее, которое персонаж увидит (банально: компания мужиков избивает женщину, страшной наружности). Задача участников - описать мысленную реакцию или действия своего персонажа на заданное событие. Писанины было немного и ценились креативность и соответствие образу.
Есть еще предложение: описать реакцию персонажа, который проснулся утром и увидел себя в другом теле ) Тело можно каждому дать свое, можно одно и то же, можно - просто задать смену пола )
Смена пола - это интересно х)
Не уверен что смогу описать, но я за) Что нибудь да получится
Отредактировано Элендилен’Инкарршенн (02-08-2015 20:08:11)
Игроки пишут свои имена например Антоэль, а она рандомно составляет пары. Затем каждой паре дается например тема и место(главное, то бы все было очень странно и смешно).
Играл в таком на Мистерии. Получилось неплохо. Попробовать стоит.
Есть еще предложение: описать реакцию персонажа, который проснулся утром и увидел себя в другом теле ) Тело можно каждому дать свое, можно одно и тоже, можно - просто задать смену пола )
У меня есть рассказ на эту тему)
Играл в таком на Мистерии. Получилось неплохо. Попробовать стоит.
У меня есть рассказ на эту тему)
А может это все объединить?)
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Конкурсы » Обсуждение конкурсов