Рада
Если каждому участнику присвоить номерок (заведомо подготовив фант), то можно использовать сайт с генератором случайных чисел
Отредактировано Кадди (10-11-2018 12:33:39)
~ Альмарен ~ |
Новости форума |
12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.
|
Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Конкурсы » Обсуждение конкурсов
Рада
Если каждому участнику присвоить номерок (заведомо подготовив фант), то можно использовать сайт с генератором случайных чисел
Отредактировано Кадди (10-11-2018 12:33:39)
Кадди
Не, ну если это будет работать... чоп и нет. :3
Кадди
Я примерно это и собирался предложить.
проснулся сам, разбуди соседа...
почти три года назад, токсичное/критичное нечто пришло на форум и... было повеселее, хотя время было такое же, и дела у всех были и прочее, так что просыпаемся, эльф хочет учредить 21 декабря - днём начала гооолодных игрррр(это пока теоретическое название)
Сроки Ивента: с 21.12 по 21.01
Участники: Все желающие, готовые отписаться в теме за всё время ивента и предоставить инфу с выполненными заданиями.
Смысл ивента: путём подсчёта очков выбираем расу победителей и город победителя, объясню на личном примере Эреб дроу - так что каждое задание выполненное Эребом - идёт в копилку расы дроу, за другие расы очки отдавать низя, каждый на этом фронте старается за своих. В то же время каждый играющий может отдать свои очки за полюбившийся ему город на карте Альма. В моём случае это будет Грес, тут уж каждый город выбирает себе сам. Очки за задания за день идут в копилку как очков расы, так и за город. То есть если за день вы заработали 5 очков, они дублируются 5 за расу и 5 за город. Город на продолжении ивента менять нельзя, то есть ваш выбор одноразовый.
За что даются очки: даваться они будут за посты
так как все знают что такое гугл-доки, то выдавать комбо за 5 постов за день - я думаю глупо и не совсем честно, ибо есть шанс сговора, поэтому:
пост в фб/альте - 1 очко
пост в реал тайме/локации - 2 очка
помимо этого, по замыслу(обговариваемо) в 10 часов дня ведущий будет давать особое задание на день (нужно будет упомянуть что-то в посте, сделать конкретное действие, или же например написать пост без прямой речи - в общем список заданий может быть довольно внушительный) выполнение такого задания - это ещё 2 очка к самому написанному посту.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
забыл:
если игра идёт тет а тет между представителями одной расы - очков начисляется половина от того, что есть
за игру в одно лицо - тоже самое
Отредактировано Эреб (20-12-2018 20:15:07)
Хм, а у меня появилась новая идея для ассоциаций. Не в курсе, было это али нет, а потому как насчёт ассоциаций именно со злодея и из комиксов? Не все же нам в добреньких играть.
Иногда, в голове каждого звучит музыка и это не шизофрения. А что если устроить конкурс музыкальных ассоциаций? Наверняка с каждым, с кем играли или общались возникали некие музыкальные темы и композиции, а может быть мелодии, которые ассоциируются именно с этим персонажем. Что если провести конкурс, где нужно подобрать музыкальный ряд, наиболее подходящий заданному персонажу?
Иногда, в голове каждого звучит музыка и это не шизофрения. А что если устроить конкурс музыкальных ассоциаций? Наверняка с каждым, с кем играли или общались возникали некие музыкальные темы и композиции, а может быть мелодии, которые ассоциируются именно с этим персонажем. Что если провести конкурс, где нужно подобрать музыкальный ряд, наиболее подходящий заданному персонажу?
Поддерживаю, крутая идея!
Хм, а у меня появилась новая идея для ассоциаций. Не в курсе, было это али нет, а потому как насчёт ассоциаций именно со злодея и из комиксов? Не все же нам в добреньких играть.
Идея классная, только тут надо шарить в комиксах х)
А у меня появилась мысля сделать конкурс ассоциацию на перс-игрушка. Стало любопытно, а какого перса в виде какой игрушки детства бы представили? Может кто-то бы стал юлой, другой - плюшевым мишкой, третий - советским железным конструктором.
И тоже проскочила мысль на конкурс загадок на персонажей. Либо просто загадка, либо стишок в 4-ростишье, либо пословица/поговорка ип о ней надо угадать какого перса загадали.
Отредактировано Виталь (08-01-2019 18:14:30)
Виталь
Идея интересная). Глядишь, некоторые найдут себе чего-нибудь нового в подпись)))
Что если провести конкурс, где нужно подобрать музыкальный ряд, наиболее подходящий заданному персонажу?
Такой был, причем сравнительно недавно
Стало любопытно, а какого перса в виде какой игрушки детства бы представили?
Такой конкурс тоже был, но уже давно, можно и повторить )
И хоть я ни разу не поттероманка, но тут стрельнула идея, а что если кинуть ассоциации по Гарри Поттеру? Кто бы был кем в мире волшебных палочек? Или по Толкину (ВК, Хоббит). Или таже Игра Престолов. Пройтись по основным героям. Хотя ИП могут не все читать/смотреть, но вот Властелина Колец/Хоббита то наверное большинстве если не читало, то видели. Кого представят Гендальфом, а кого Арагорном? Выбрать знаменитый канон теле-книжный, чтобы был известен в кругах ролевиков и вперед.
Отредактировано Виталь (08-01-2019 21:13:35)
а что если взять реальных личностей и попытаться слепить концепт на его/её альмареновскую версию? от каждого участвующего имя такой личности, которые чудесным образом перемешаются богом рандома и распределятся по участвующим, ммм?
Никколо Жирнослав
Чегой-то я не поняла ничего, можешь на примере пояснить?
Антоэль как с вами всеми тяжко
ну возьмём для примера... кого бы взять, ну вот Филиппа Киркорова и Кончиту Вурст, берём их внешность, манеру поведения и особенности характера и пытаемся слепить эдакую их копию но в мире Альмарена, уложив всё своё творчество в небольшой концепт персонажа, как он такой появился, кто по жизни и чем занимается, ну и всё в таком духе, в чём у него в жизни радости, а кто создаёт трудности. Естественно утрировать и переносить их настоящую деятельность из реала сюда не стоит, то есть к заданию нужно подойти творчески, вот Киркоров может быть коротышкой гномом, которого с детства манило не кузнечное дело, а пошив платьев к примеру. А Кончита, ну .... она могла быть тифлингом, природа коварная штука.
Эреб
Прикольная задумка, я только за
ох уж этот брат Горатрикс и Матрица, а не сыграть ли нам в русскую рулетку? собираем за стол желающих, методом жеребьёвки распределяем очередь, ведущий под хайд пишет число от 1-6, игрок крутит барабан и называет номер пули по счёту(от 1 до 6), после чего жмёт на курок. Если попадает на число, что назвал ведущий, ведущий убирает его труп и снова продолжаем по кругу, пока не останется самый один самый везучий. Пафосные фразы, черный юмор и прочее по списку сопровождающие нажатие на курок приветствуется.
А будут ли желающие сыграть во что-нить командно?
Антоэль, проведите романтический турнир) Кажется, народ по нему скучает.
Аркон
Попробуем ) только сдается мне, что народ скучает пассивно, в участники не спешат
Антоэль, может быть. Но этот вариант с турниром не хуже других конкурсов)
Антоэль
Эээээй, я не пропустила ни один турнир! Волчица по-умолчанию участвует!
Алу Скетч
Ну тогда пора и призом побыть! )
А не запилить ли нам какую-нить фотоугадайку?
И еще предложение: когда-то я проводила радужный конкурс, суть которого в том, что собираются 2 команды игроков и пишут свои игровые посты, в которых обязательно должен быть использован заданный на этот день цвет. Будут желающие?
Антоэль
Угадаек уже очень давно не было, я за)
Угадайки? Я за))! И радужный конкурс тоже интересно было бы.
Пришло в голову.
Что если устроить что-то типа "Турнира Трех Волшебников" (название сейчас не важно)?
Первый тур - "визитки" участников.
Второй - задания для троих.
Третий - для двоих и выявление победителя.
Есои будет интересно, могу расписать подробнее.
Кристофер Холл
Мне однозначно интересно )
Первый тур. Участники, желающие попробовать свои силы, должны представить себя либо быть волшебниками (среднего уровня либо силы их немного урежут для общего одинакового уровня), написать короткую визитку о себе и описать небольшое представление себя на бале перед турниром. (пост в котором участник может показать часть своих умений. как номер для смотра)))
Второй тур. Из всех претендентов жюри выбирает троих (четверых) магов, которым раздают задания. Естественно, каждому своё. В задании нужно решить проблему с помощью магии и смекалки и подать все это в виде красиво оформленного поста. (есть идея, но это сюрприз для игроков)))
Третий тур. Жюри выбирает двоих наилучших. И теперь он даёт им ещё более сложные задания. Здесь тоже нужно проявить смекалку, показать уровень магии и красиво все оформить.
В оформлении приветствуются музыкальное сопровождение, юмор и прочее.)))
Кристофер Холл
Шикарное предложение! Только я бы еще для чистоты сделала работы анонимными и во втором туре дала всем одинаковое задание, так можно будет более объективно оценить выполнение ИМХО.
Можно и так)). Обьявите набор?)))
Кристофер Холл
Да )
Антоэль
Я напишу Вам о сюрпризе ко второму туру в личку)))
Кристофер Холл
Хорошо )
Середина лета и самое бы время провести конкурсы на звание "Мисс Лето-2019" и "Мистер Лето-2019". Конкурсы будут состоять из серии различных заданий, цель которых - обаять почтенную альмаренскую публику и завоевать желанное звание. Задания будут касаться и персонажей, и игроков, кого из них больше - пока не знаю, но фоток в мокрых майках или плавках точно не будет. )
Как видно из названия, в первом будут участвовать девушки, во втором - парни.
Желающие могут записываться мне в ЛС, здесь записываться не надо, можно только задавать вопросы о конкурсе.
Да, предложение на битву магов тоже в силе )
но фоток в мокрых майках или плавках точно не будет. )
ВОТ ЖЕШЬ ЧЕРТ!
Антоэль
но фоток в мокрых майках или плавках
А-а-а-а... а как ЭТО НЕ БУДЕТ?!!!
Хельн
Гваихир
Для любителей есть тема Амариллы и Вея ) А вообще лучше бы записались
Антоэль
Не-е-е-е-е, там нагая пошлота, а мокрые майки и плавки - это топ!)
Ну, я ещё думаю над записью.)
Чего ж вы так неактивно-то? Ни в конкурсы, ни в мафию ( Сессии-то закончились у всех
Коли господа столь нерешительны - начну я)
Только записываться в личку )
Все летние конкурсы провалились. Надеюсь, что осенью получится хоть что-то. И начнем мы с флешмоба осенних аватаров, который стартует 1 сентября, так что можете начинать выбирать одежки. ) Кому для этого нужна какая-то фотошопная помощь - обращайтесь.
Еще планирую конкурсы на звание мисс и мистера Осень.
И да... Раз уж я вернулась, подумываю, не вернуть ли старую традицию писательских конкурсов про "ты и твой персонаж"? Сиречь, соприкосновение миров.
Набрать участников и дать им возможность написать работы про себя и своих любимых персонажей.
Алиса Коварейн
Я только за )
Антоэль
Ну тогда я подумаю над темами и займусь оформлением.
А не запустить ли нам парочку конкурсов? Давно их не было. К примеру, ассоации и какой-нить писательский на тему "Как я провел карантин" ... ну на какую-нить тему )
А не запустить ли нам парочку конкурсов? Давно их не было. К примеру, ассоации и какой-нить писательский на тему
"Как я провел карантин"... ну на какую-нить тему )
Пантер только за. Всеми лапами)))))
Я за писательский. В идеале поэтический или краткие формы прозы.
Помнится, давным-давно кто-то предлагал провести конкурс на лучшую озвучку постов. На мой взгляд, такой формат весьма необычен и интересен.
озвучку постов.
Я наихудший певец на свете, поэтому участие исключено...)
Тут еще было предложение
ох уж этот брат Горатрикс и Матрица, а не сыграть ли нам в русскую рулетку? собираем за стол желающих, методом жеребьёвки распределяем очередь, ведущий под хайд пишет число от 1-6, игрок крутит барабан и называет номер пули по счёту(от 1 до 6), после чего жмёт на курок. Если попадает на число, что назвал ведущий, ведущий убирает его труп и снова продолжаем по кругу, пока не останется самый один самый везучий. Пафосные фразы, черный юмор и прочее по списку сопровождающие нажатие на курок приветствуется.
Не знаю, играли или нет, но было бы интересно поучаствовать и тут))
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Конкурсы » Обсуждение конкурсов