| → Имя и фамилия: Архимага так давно называют просто Архимагом, что уже и имя его не помнят. Сначала подумывали, что фамилия у него Роуз - но, увы, это фамилия матери Марии, а она брать чужую отказалась. → Возраст: Меньше 60, увы, не получится, и вообще, чем выше - тем лучше! → Раса: Человек. → Занятие и/или статус: Архимаг Гильдии Магов. → Кто он для меня: Родная кровь, отец. → Что можно менять: Внешность, имя и биографию. В принципе, выглядеть можете вообще как хотите, не обязательно как старик с бородой до пола, может, магией омолодили тело или иллюзия такая, кто его знает. Но так-то в целом - все обсуждаемо! |
|
Вы - трудоголик. Вы добились своего статуса потом и кровью, утратой сна, сил. И от остальных вы ожидаете точно такого же, те, кто не могут следовать вашему примеру - не заслуживают ничего вообще в жизни, для вас они просто ленивые. А в Марии, своей дочери, вы видите только инструмент, попытку сделать что-то сильное, любить-то вы ее не любите, что брак, что дети, что отношения вовсе любые - лишь ступень для вас, знак успеха. Все эти чувства, не нужны они вам, для вас они ерундовые.
И когда вы видите в Марии ошибки, вы ее только и ненавидите, считаете неким провалившимся опытом, ее успехов вы не замечаете, ее стараний и горя тем более, как ей тяжело в жизни стало. Так вы к ней и вовсе интерес теряете, думаете только о том, что она вас и так уже опозорила дальше некуда, игнорируете ее, редко вы с ней видитесь и только тогда, когда высказать хочется, какая она немощная и слабая.
То, как вы изначально относитесь к Марии - менять нельзя, но если вам хочется, то можете прописать личный рост и поменять свое отношение к ней, ошибки там осознать, уже в игре. В планах, в любом случае, перестать Марии терпеть ваш гнет, нахамить вам и сбежать из башни на волю.
Связь со мной выдам в личку, как аккаунт будет, если необходимость появится. У меня есть все на свете, и Телеграм, и Дискорд, и ВК - напишите только, что вам удобнее.
Кто ищет: Sea Witch.