Он был весь сосредоточен, мышцы напряжены. От его внимания не ускользала и малейшая деталь. Было ощущение, что время вокруг замедлилось, и он мог двигаться вне времени. Когда тварь появилась в поле зрения, она была огромна, но в ней не ощущалось жизни. Огромны минотавр, закованный в броню взревел, издавая рев будто из самой преисподней. Этот звук промораживал до костей. Но не было страха в глазах дроу. Он видел лишь свою цель, которая должна была умереть тут. На его стреле появилась морозная надпись, гласящая слово "уходи". Темная масса мгновенна, перекинулась на нее ведь она подпитывается чужой магией. Что бы кислота ни капнула на руки, ему пришлось выпустить стрелу сразу же в этого монстра. Из-за этого стрелы угодили не совсем туда куда планировали. "Черт, вот зачем было это делать... Нельзя было выбрать более ординарный способ предупредить..." Поскольку доспех зачарован, он мгновенно покроется темной материй. Для этого заклинания зачарованный предмет все ровно, что бумага пропитанная керосином. Дампир мельком бросил взгляд назад "Кажется, они отступаю. Пф. Замечательно, а меня бросили отдуваться за них... Что ж мне больше достанется." Жажда битвы снова захлестнула его с последними мыслями. Нужно было что-то придумать и мгновенно.
За спиной он почувствовал холод. "Кажется, теперь я понимаю, что они планируют сделать. Ловушки... Нужно задержать его пока они все установят, а потом просто прыгну через ловушки "мерцанием демона". Должно сработать."
-Ну что тварь. Давай! Иди сюда!- крикнул он на языке дроу тому монстру. Он применил заклинание и превратил свой костяной лук в двухстороннюю костяную глефу. И окутал ее лезвия темной материей.
Минотавр вырвал секиру из стены. Оставляя глубокие выщерблины от вырваны креплений. Сила с которой оно это сделал была под стать его размерам. Слюни это монстра падали практически перед лицом дампира.
-Ты самая мерзкая тварь, которую я видел. Мне даже жаль марать об тебя свое оружие.- в пол голоса сказал полукровка. Монстр явно не дружелюбно смотрел на крошечное создание, что стояло перед ним"Мне нельзя его подпускать близко к ним, пока они не установят ловушки. Надо его как-то задержать... Нечисть видеть через иллюзии, но через тьму то она не может видеть." Фаркан окутал все стены и проход, где были девушки, темным полотном. Это заклинание тратило меньше маны чем "завеса тьмы" так, как не покрывала площадь, а создавала лишь тонкий слой тьмы, подобие миража из магии иллюзии. В комнате остались они одни. Она превратилась в подобие арены. Словно титан и жалкий человек они смотрели друг на друга. Отсюда мог выбраться живым только один из них.
- Что ж похоже мы остались наедине. Да, зверюга?- сказал полуровка, мягко ступая и кружась вокруг него.
Отредактировано Фаркан (20-05-2016 16:40:53)