https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПАУТИНА МИРОВ » valse melancolique


valse melancolique

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[диана & ульяна]
http://forumfiles.ru/uploads/000b/ad/25/5677/402096.jpg http://forumfiles.ru/uploads/000b/ad/25/5677/53918.jpg http://forumfiles.ru/uploads/000b/ad/25/5677/998377.jpg http://forumfiles.ru/uploads/000b/ad/25/5677/646409.jpg
[о пылкой нежности и чистой любви, имя которым д р у ж б а. о своенравных и прекрасных, что очаровательны в своем гневе и чувственны в порывах меланхолии, иными словами - д е в у ш к а х]
[NIC]Ульяна[/NIC]
[STA]сладкий персик[/STA]
[AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0017/c4/a9/2-1599920505.jpg[/AVA]
[SGN]http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2582/81997.jpg http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2582/229150.jpg http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2582/766775.jpg
тверда косточка
внутри нежной мякоти
твой сок на г у б а х...
[/SGN]

Отредактировано Нилуфар фон Айнцберн (13-09-2020 07:15:54)

+1

2

Горячее золото солнца опаляло кожу своими настойчивыми прикосновениями, нежные порывы легкого ветра играли с ярко-рыжими кудрями, щекотали лицо, шею, руки, а Уля мягко улыбалась, вслушиваясь в голос сухой травы и шепот листьев фруктового дерева, что откидывало тени на тела находящихся под ним девушек.

Юница лежала на спине, а голова её покоилась на коленях подруги, и в этот момент Ульяну окутало ощущение полного умиротворения – тепло родного тела действовало на неё успокаивающе, и не было ничего, что поцелованная солнцем любила бы больше, чем лежать вот так, в уютной близости со своей любимой подругой, ощущая легкие прикосновения её пальцев к своим волосам. Она напевала себе под нос какую-то песенку, лениво листая небольшой сборник стихов какого-то молодого и еще не слишком известного в массах поэта, купленный на прошлой неделе в книжном на её собственные сбережения.

Теплый воздух и пылающая жаром земля никак не способствовали вдумчивому чтению, поэтому Уля даже не скрывала того, что держит в руках сборник исключительно для виду, а сама же в этот момент думала о чем-то своем, рассматривая налитые жизнью и соком спелые персики, что тяжело свисали с веток, клонясь вниз, к земле, да захватывая боковым зрением одеяния Дианы и её волосы цвета ночи. Внезапно лицо её, спокойное, словно гладь озера, переменилось, а в глазах вспыхнула ядовитая зелень. Ульяна прикусила губу и, издав звук едва сдерживаемого возмущения, резко поднялась на локти, вырываясь тем самым из дружеских объятий да разрушая их многоминутную гармонию.

- Ах! Я вспомнила!
– заглянула в глаза Диане, словно пытаясь найти в них поддержку и понимание такого внезапного порыва. – Сегодня утром мне вновь пришло письмо от него, – прошептала последнее с явным презрением и горячим возмущением, а по телу её уже начал волнами расходиться жар. Рыжие волосы, взлохмаченные и торчащие во все стороны, вкупе с недобрым взглядом, уподобляли профиль Ульяны воинственным амазонкам. Во всех жестах кудрявой девы проглядывалась дикость, и от недавнего умиротворения не осталось ни следа. – Представляешь? Ох, лучше бы я не вспоминала! Я возмущена до глубины души – видела бы ты то письмо… О нет, тебе бы его не показала! Милая, как хорошо, что тебя не было дома, и ты не видела ни того письма, ни достигнувшей точки кипения меня. То, что он говорит обо мне и женщинах в целом, то, как он это говорит – вопиюще возмутительно, просто невыносимо. «Вы такая нежная и хрупкая…» - ха! – не-еежная, хруу-упкая, - теперь уж Уля приняла полностью сидячее положение и, яростно жестикулируя – то прикладывая руки к груди, то поднимая их к небу – якобы подражала автору возмущающего её натуру текста, пародируя его противно-звонким голоском.

- «Как и всякая девушка, Вы нуждаетесь в опоре, ведь девушка без сильного мужского плеча рядом – неполноценна […]  и потеряется в этом жестоком мире, сломается под гнетом тяжести […]  Так позвольте же мне стать Вашей опорой, о прекрасная Ульяна!» – дыхание её стало прерывистым и глубоким, ноздри с силой втягивали воздух, и с последней фразой она была вынуждена замолчать, так как возмущение достигло своего апогея, и девушка утратила способность говорить, захлебываясь эмоциями. – Какой же он мерзкий! – выплюнула она, более или менее придя в чувство. Уля считала себя самодостаточной, и давно была лишена предрассудков по поводу места современной девушки в обществе, поэтому её глубоко задевали подобные слова из чужих уст.

[NIC]Ульяна[/NIC]
[STA]сладкий персик[/STA]
[AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0017/c4/a9/2-1599920505.jpg[/AVA]
[SGN]http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2582/81997.jpg http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2582/229150.jpg http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2582/766775.jpg
тверда косточка
внутри нежной мякоти
твой сок на г у б а х...
[/SGN]

Отредактировано Нилуфар фон Айнцберн (13-09-2020 09:29:52)

+2

3

Знойное солнце вяло ползло к зениту, как и мысли в голове Дианы. Подобно светилу, они были неспешны и ленивы. И эта апатичность, точно дурманящее облако расползалась вокруг, полностью поглотив обеих подруг. Казалось, это мгновение, сладостного умиротворения, может длиться вечно. И никто не потревожит их покой, ведь в мире нет никого другого. Только они вдвоем.

Откинувшись спиной на старое фруктовое дерево, девушка подставила лицо редким лучам, что нет-нет да прорывались сквозь густую крону дерева. Взгляд Дианы медленно блуждал от одного спелого плода к другому пока не наткнулся на ночного мотылька. Темный, невзрачный и несуразный он терялся на фоне сочной жизнерадостной зелени, но неизменно притягивал взгляд. Ана щурила глаза, стараясь не упустить мотылька из виду, в массе навязчивой, отвлекающей взгляд листвы. Перебирая лапками, упорное насекомое, стремилось поскорее забиться в расщелину коры, очевидно желая спрятаться от этого суматошного и недружелюбного мира. Еще мгновенье и мотылек стал не различим на фоне коры.

Девушка вздохнула, вернув взгляд к локонам подруги, которые все это время рассеяно перебирала. Взгляд Дианы наполнился теплотой. Ах, эти чудесные пряди, словно расплавленное золото в руках. Редкие лучи солнца, проникавшие под крону дерева, казалось, попадали в плен огненной копны волос, не смея двинуться дальше. Ана могла бы потратить вечность и чуть-чуть больше, просто сидя вот так рядом со своей подругой и перебирая золото её волос, но в этот момент что-то неуловимо изменилось…

Умиротворение, окутывающее их, слетело в миг, лопнув словно мыльный пузырь. Ульяна встрепенулась, оживилась, возбужденно вскрикнув поднялась, а Диана? Диана осталась сидеть, так же откинувшись спиной на персиковое дерево, и лишь удивленно вскинув брови, невольно залюбовалась сочной зеленью глаз подруги.

- Мужчины, крайне… загадочные существа, - наконец произнесла Диана, выслушав гневную тираду Ули и умиротворяюще улыбнулась. – Порой кажется, что им в пару нужна не девушка, а виноградная лоза. – Озорно сверкнув глазами, Ана отстранилась от дерева, поддавшись на встречу подруге, и заговорщицким тоном, словно сообщает большой секрет, произнесла. – Вот уж где они могут сполна реализовать все свои «опорнические» чувства…

Диане было понятно возмущение подруги. Жизнь менялась и все больше умами современных девушек завладевали идеи, что они не просто миловидное и удобное дополнение к мужчине. Что их может ожидать будущее, отличное от того, что ждало их мам и бабушек. Подумать только, бабушка Дианы была безграмотной, едва умея считать, ведь «порядочным девицам не пристало читать, не дай бог они от этого начнут Думать!», а прабабушке пришлось выйти замуж в шестнадцать лет, за мужчину чуть ли не в двое старше нее, так как годы идут и кому «перестарок» нужен?

- Не думаю, что он ставил своей целью тебя задеть, дорогая, - вздохнув Ана с нежностью оглядела подругу, руки так и тянулись пригладить ее растрепавшуюся гриву волос, но она ограничилась лишь успокаивающим поглаживанием ее руки. – Возможно, узнай он тебя получше, он бы не позволил себе подобные высказывания.

Да, Диана была, есть и будет безнадежным романтиком и даже прогрессивные взгляды не смогут изменить эту, чуточку наивную, девичью черту...

[AVA]https://c.radikal.ru/c23/2009/cf/d9b837f51374.jpg[/AVA][NIC]Диана[/NIC][STA]Темный мотылек[/STA][SGN]https://a.radikal.ru/a20/2009/8c/2838566e1439.png
Хочу, смущенная слегка,
Качать мгновенье на руках
И гладить пальцем мотылька
По крыльям нежно.
[/SGN]

Отредактировано Виорика (22-09-2020 20:04:15)

+1

4

- Мужчины, крайне… загадочные существа, - улыбка легла тенью в уголках губ темноволосой девушки, и, вкупе с глазами её, что дымились синевой колыхающихся на ветру незабудок, маняще-глубокими, подействовала на Ульяну успокаивающе. Буря в её душе улеглась, душа больше не металась пожаром. Подруга всегда оказывала на неё такое действие и была той единственной, кому под силу унять жар своенравной натуры. Иногда достаточно лишь полуслова, одного только взгляда, чтобы поцелованная солнцем тут же переменилась в настроении; от разрушительной воинственности до более или менее мирного состояния – один шаг, если рядом есть Диана.

Уля – это огонь, непредсказуемый, непокорный, и никогда не знаешь, сожжет тебя дотла яркое пламя её сердца, или, быть может, согреет мягким теплом догорающей свечи. Еще пару мгновений назад горящая праведным гневом девушка сейчас не подавала никаких признаков злости, хотя недовольство все ещё съедало её изнутри.

- Загадочные – не то слово! – покачала головой юница, всколыхнув водопад ярко-рыжих кудрей. – Думают, что только вокруг них всё и крутится – считают себя Землей и верят в геоцентрическую систему мира. На деле же они –  лишь одна из составляющих Вселенной, но никак не её центр.

Порой кажется, что им в пару нужна не девушка, а виноградная лоза, - блеск в глазах любимой подруги засветил звезды и в очах Ульяны – она тут же оставила свои философские речи по поводу устройства мироздания мужчин да невольно сама потянулась ближе к Диане. - Вот уж где они могут сполна реализовать все свои «опорнические» чувства… - звонкий и чистый смех вырвался из алых уст огненной девы, а в буйствующей зелени глаз то и дело начали плясать бесенята.

- Как же я тебя обожаю! – воскликнула рыжая сквозь переливистый звон колокольчиков её смеющегося голоса. А между тем Диана – о, эта неисправимо добрая и такая наивная душа! - предприняла попытку заступиться за воздыхателя Ульяны. И хотя рыжая осталась при своем мнении, она все же мягко улыбнулась на речи подруги – они были милы и невинны.

Перехватила поглаживающую её руку в районе запястья и легонько сжала, потянув на себя, так, чтобы Диана тоже оказалась рядом.

- Возможно, ты права, ведь, как ты говорила ранее, мужчины – существа загадочные, - и, притянув девушку к себе, заключила её в объятия, -  но сегодня, к сожалению или к счастью, я не имею ни малейшего желания познавать их во всех загадочных местах и подробностях. Лучше расскажи мне что-нибудь, что меня порадует, - попросила Ульяна. – Мм, а я уже говорила, что мне нравятся эти духи? – вскинув брови, задала риторический вопрос огненная дева, когда волна приятного запаха, исходящего от Дианы, окутала её с головой.
[NIC]Ульяна[/NIC]
[STA]сладкий персик[/STA]
[AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0017/c4/a9/2-1599920505.jpg[/AVA]
[SGN]http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2582/81997.jpg http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2582/229150.jpg http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2582/766775.jpg
тверда косточка
внутри нежной мякоти
твой сок на г у б а х...
[/SGN]

+1


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПАУТИНА МИРОВ » valse melancolique