https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ОСКОЛКИ ВРЕМЕНИ » Души страдания излечу любовью


Души страдания излечу любовью

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: 10 604, май.
Участники: (), Алиса Фредриксон
Сюжет: Алиса собирала лекарственные растения на лугу когда неожиданно для себя столкнулась с задачей, потребовавшей крайне нестандартного решения. Заодно девчонка пережила необычный для себя опыт...

+1

2

Залитый лучами яркого, но не жаркого майского солнца луг пестрел цветами. В воздухе плыла удивительная смесь ароматов, в которую вплетались запахи травы и земли и едва заметный запах пыли - тёплой, мягкой, в которой с таким удовольствием купаются пташки и мелкие зверюшки. В этом коктейле не было типичных деревенских запахов, слишком резких и ярких для луга, но и не было запахов душных городов, где дым, гарь и лошади. Алиса называла этот запах запахом путешествий и свободы. В городе она временами изнывала от тесноты улиц, площадей, комнат и особенно собственной каморки под лестницей. Эти времена совпадали с хорошей тёплой погодой, и тогда девушка-подросток куда охотнее отправлялась с поручениями за пределы Греса, бодро шагая по пыльным дорогам босыми ногами.
Сейчас юная полуэльфийка была занята важным делом - она собирала травы. Со стороны при очень беглом взгляде можно было решить, что девчонка просто собирает цветочки. Но она срывала далеко не всё, а лишь то, что было нужно для работы аптеки. Некоторым травам Алиса давала свои названия - шутливые и смешные. Она разговаривала с травами, звала их, уговаривала лежать ровно в холщовой сумке, что висела на плече девушки. Алиса неспешно перемещалась по лугу, описывая широкую дугу и приближаясь к огромному буду, что стоял неподалёку от края леса. Девчонка решила сделать привал под этим дубом м немного отдохнуть в тени. Дело спорилось, и она мало обращала внимание на происходящее вокруг. Травы полностью поглотили внимание подростка, и она собирала их сосредоточенно и практически врезалась в ствол дуба - так она увлеклась работой. Откинувшись назад, девушка уселась на голые пятки, откинула волосы со лба и окинула взглядом окрестности.
И тут её внимание привлекла фигура, похожая на человеческую. Она двигалась среди кустов на краю леса, периодически скрываясь среди них. Она то ускорялась, то почти замирала в диком танце. И только через пару минут юная помощница аптекаря поняла, что незнакомка на вид ненамного старше неё самой. И совершенно обнажённая. Удивлённо приоткрыв рот, юная полуэльфийка смотрела на танец лесной девы, тщетно гадая, кто она и почему танцует в таком виде на краю луга...

+1

3

Сегодня мы поведаем о девушке по имени Лаура. Никто в деревне не знал, кто она такая, и откуда пришла, но там девушка и поселилась. И если поначалу все посчитали, что это очередная обычная девушка, то спустя какое-то время это стало меняться не в лучшую сторону. Лаура, чем дальше, тем больше начала обретать репутацию деревенской сумасшедшей. Нет, она не была одной из тех, кто спокойно ходить по снегу босяком, или говорить загадочные слова, невольно подражая слогу пророчеств. Она даже не была из тех опасных, которые могут без причины что-то требовать у прохожего или бросаться на него. Девушка была из тех, кого, скорее, называли блаженными – она жила в своём мире, которого, вероятнее всего, и не было на самом деле. Говорила о том, чего нет; придумывала странные названия вещам; могла уйти в себя прямо посреди разговора, а затем очнуться с таким видом, словно получила откровение свыше; танцевала на лесных полянках голышом… в общем, много странного было в этой девушке.
Лаура не выглядела сумасшедшей. Более того, её сложно было бы как-то выделить из толпы и внешне: лет 17-18 на вид, кудрявые светлые волосы до плеч, округлое личико, пухлые губы, слегка вздёрнутый носик. Слегка выделялась девушка цветом глаз: если левый был зелёным, то правый зелёно-голубым. Но эта особенность была заметна, только если присмотреться, или при соответствующем освещении. Иными словами, в обычное время увидеть это мог только очень внимательный и знающий, на что смотреть собеседник. Блондинка была невысокой, но что более мило, она была, слегка… с натяжкой её можно было бы назвать пухловатой. Но это было бы слишком громким словом.  Скорее, правильно было бы сказать, что Лаура была фигуристой.
Период, который властвовал сейчас над миром, девушка называла зелёным шумом. И он сопровождался, как и многие другие, танцами. На самом деле, для каждого периода у блондинки были свои танцы. Этот же отличался тем, что был таким же непостоянным, как и отрезок времени, которому предназначался. Череда активных и порывистых резких движений и плавных неспешных медленных текучих переходов знаменовала путь из весеннего периода в летний, торжество жизни, и период цветения. Аналогичный был и для поздней осени, только там были переходы от не от медленного к быстрому, а наоборот.
Так получилось, что закончив череду танцев, блондинка оказалась недалеко от невольной наблюдательницы. И, разумеется, она не могла не поинтересоваться её мнением.
- Тебе понравилось? – как и всегда, Лаура не утруждала себя такими глупостями, как приветствие, представление, и в этом духе. Для неё это было ярлыками, совершенно ненужными и неважными. Впрочем, и не отрицательными.
[NIC]Лаура[/NIC]
[STA]Себе на уме[/STA]
[AVA]https://sun9-76.userapi.com/0zuFCS00N0UWrN5aYqdSJGzq5cv3iTVs5BN0tA/-2ViOnOXC4g.jpg[/AVA]

+2

4

Наверное, Алиса в этот момент выглядела забавно и не менее странно, чем обнажённая танцовщица. Девчонка как заворожённая смотрела на диковатый танец свободы, даже приоткрыла рот от удивления и восхищения, в то время как её ноги неуклонно шли в сторону невиданного зрелища. Нагая дева тоже двигалась ей навстречу, так что не было удивительно, что они через некоторое время встретились посреди душистых полевых трав. Алиса видела вблизи красивое тело девушки, покрытое почти равномерным загаром, красивые контуры её животика, грудей, бёдер, плеч. Незнакомка была красива, Алисе казалось, что куда красивее чем она сама - угловатая, коротконогая, с грубоватыми чертами лица и мальчишескими замашками. А своё тело она считала скромным - ведь к нему она привыкла, равно как и к медленному превращению в девушку из нескладного ребёнка, поэтому и засмотрелась не только на удивительный танец, но и на саму девушку.
- Очень, - совершенно искренне ответила Алиса, чувствуя, как в её груди чаще забилось сердце и начало зарождаться непонятное ощущение. Ей захотелось сказать что-нибудь, расспросить незнакомку, но она вдруг поняла по блаженно-рассеянному выражению лица полевой нимфы, что та словно находится в своём мире, не имеющем ничего общего не то что с далёким шумным суетливым Грессом, но даже с недалёкой деревней, спокойной и пасторальной. Девушка была немного не в себе, и это было определённо. Здоровая деревенская девчонка, конечно, может в свободное время потанцевать в поле, и никто не станет её сколь либо серьёзно осуждать за это. Вот только есть одно "но". Эта девушка была совсем без одежды.
- Прости, - деликатно улыбнулась Алиса, но улыбка получилась скорее встревоженная. Что-что, а врать она не умела. - А почему ты... ну, без одежды? Голая. Вдруг кто увидит, могут того...
Алиса не смогла произнести рядом с такой светлой нимфой слово "изнасиловать" словно оно было омерзительно грязным и не имело права существовать в мире этой единой с природой особы, в мире, куда невольно проникла и сама Алиса.

+1


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ОСКОЛКИ ВРЕМЕНИ » Души страдания излечу любовью