https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ОСКОЛКИ ВРЕМЕНИ » Наёмник чужого поля.


Наёмник чужого поля.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2258/557825.jpg

10602 год. Территории Элл-Тейна. Земли, по праву принадлежащие феодалу Ферусу Альшпису, расположились у границ беспокойного края. Покуда знать медленно, но верно переселяется за городские стены, их земельные угодья, крестьяне и крепости переходят в цепкие лапы мера-губернатора.  Если одни соглашаются на заведомо невыгодную сделку по собственной глупости, будучи одурманенные сладострастными речами градоначальника, другие предпочитают отстаивать заработанные потом и кровью клочки земли до последнего вздоха...
Именно здесь, в небольшой деревушке "Дальняя" у подступов к величественному форту и встречаются Малрикв Ван Кроули и Аврора. Бывалый солдат, намеревающийся добраться домой к своему отцу после долгих десяти лет службы вместе с  наёмницей, подписавшейся на сомнительную акцию, становятся свидетелями того, как длинные руки власти решают земельные вопросы.

0

2

Аврора тяжело вздохнула. Уже довольно продолжительное время она вместе с отрядом наёмников направлялась в одну деревеньку, что называлась "Дальняя". И если на то пошло, название полностью себя оправдывало. В течении года, когда она начала путешествовать с Бхишмой, приходилось привыкать к долгим пешим походам. С крылатым было вполне легко найти комфортный темп, чтобы не выдыхаться, но вот путешествие в отряде было совсем другим делом. Действовал отряд строго по расписанию - короткий привал днём и продолжительный ночью. Всё остальное время уходило на путь до места назначения. Благо ситуацию сглаживали лошади. Не приходилось весь день топать под жаркими лучами солнца, но правда весь день в седле проводить тоже было не просто.
Большинство наёмников в их отряде не представляли из себя чего-то любопытного, просто обычные головорезы. Первый, кто хоть как-то заинтересовал девушку - полуорк, которого завали Райк. В плане характера или харизмы из себя он ничего не представлял, но Аврора раньше ни разу не видела орков или их полукровок, а потому и заинтересовалась. Был в отряде более интересный субъект, который оказался металлическим генадзи. Как его занесло в наёмники и в этот отряд Аврора не знала, но он был не плохим парнем. Она была уверена, что он точно прикроет спину союзнику. Все его называли Боб, а Аврора не знала, что это сокращение от имени Роберт. Предводителя этого странного и разностороннего отряда звали Фрор и он был гномом с дерзким и жестким характером, и никто не перечил ему.

Никогда прежде Аврора не была так счастлива при виде деревни, который как раз и оказалась та самая "Дальняя", куда они держали курс все это время. От долгой поездки у девушки побаливала и спина, и задница. Больше всего сейчас хотелось отдохнуть, полежать, а заодно походить пешим ходом, дабы размять тело. И попить свежей воды из колодца было только в радость, туда первым делом Ро и направилась. Ведь в жаркую погоду это самое то. Полукровка была не особа рада своему самостоятельному заданию, ей сейчас было бы в радость покупать бы на речке, да насладиться теплым летним днём.
[AVA]http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2483/280682.png[/AVA]

Отредактировано Аврора (04-09-2020 18:49:19)

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ОСКОЛКИ ВРЕМЕНИ » Наёмник чужого поля.