https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ОСКОЛКИ ВРЕМЕНИ » Вампирооборотневые прогулки или что случилось в лесу Элл-Тейна


Вампирооборотневые прогулки или что случилось в лесу Элл-Тейна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/1882/t45674.png

+1

2

Селена шла через темный и мрачный лес. Ветер дул сквозь ветки и развивал аквамариновые волосы девочки. Одета она была как всегда. На ногах брэ и отсутствие ботинок, а на верхней части тела рубашка и её любимый плащ, капюшон же был снят. Направлялась девочка в Карид, а путь туда лежал через леса Элл-Тейна. Однако столь непримечательный город для Селены, так часто встречал её у себя в окрестностях. Плохо это или нет, не важно. За спиной у вампира была сумка с самым необходимым в виде дополнительной одежды и прочего. Днем надо было скрываться от лучей солнца и пока ещё не придумали ничего лучше дополнительной одежды. Вернее может и придумали что-то, но Селена явно не знала об этом. Ну или этого просто не было. Лука с собой у неё не было. Путешествовать пешком с ним было слишком неудобно, а доехать на чьй нибудь повозке она не могла, по некоторым причинам. Но не смотря на отсутствие лука, она не чувствовала себя в опасности, ибо во-первых у неё был её верный нож, которым она мастерски владела, а потом еще и темная магия, которой Селена бы тоже не побоялась воспользоваться.
Пробиралась сквозь лес она, напевая песенку и избегая дороги, ибо ей следовало сейчас оставаться незамеченной. Ну, а на дороге было довольно легко попасться. С некоторой грустью она думала о трактире "Жирный Огр", что был неподалеку. Приятно было бы снять там комнату, поспать на мягкой кровати и отмыть ноги, которые уже успели изрядно испачкаться за время этого путешествия. Во всяком случае в своем путешествии через лес, девочка была довольно расслаблена и явно не готовилась к возможной встречи.
[NIC]Селена[/NIC][AVA]https://i.yapx.ru/HSeE9.jpg[/AVA]

офф. Квента кому интересно

1. Имя: - Селена

2. Возраст: - 766 лет

3. Раса: - Вампир

4. Профессия: - элитный член организации ЭНД. Главная специализация это убийства, но занимается и другими делами.

5. Внешность:
Из-за того, что Селена в детстве своем была морским эльфом у неё заострённые ушки, а цвет волос аквамариновый. Внешне выглядит девочка примерно на 12 лет. Цвет глаз голубой. Волосы не длинные, но не достают до плеч, ибо ей более длинные мешают. Лицо милое и приятное, очень часто на нем можно заметить улыбку. Если конечно удастся его увидеть.
Любимой одеждой девушки является длинный плащ с капюшоном, под которым она и скрывается от взглядов. Под плащем обычно носит брэ и легкую рубашку. Ходит обычно босиком. Не смотря на предпочтительную манеру одеваться, днём Селена носит совершенно другую одежду, дабы скрыть свою кожу от лучей солнца. Всегда девочка носит с собой свой нож, который является её самой дорогой вещью, ведь лезвие ножа выковано из целестенита.

6. Особенности характера:
Селена однозначно является злым персонажем. И это даже если не брать банально то, что она вампир. Присутствуют несколько факторов, которые делают её такой и самый явный и очевидный это род деятельности. Она является членом ЭНД, да и не просто рядовым участником, а колояритом. Ну и тут уже не сложно догадаться, что не за цвет волос она считается элитным членом организации. А теперь поподробнее.
Селена в первую очередь является убийцей, пусть она улыбается и зачастую кажется обычной девочкой, на самом деле это холодный и жестокий зверь, который может убить ради развлечения. Зачастую относится ко многим либо, как к обычной еде, либо как к тому кто может поразвлечь её немного. Зачастую использует свой детский облик, для кровавых дел. Является хорошей актрисой. Не всегда убивает в целях организации или для пропитания, а бывает просто ради забавы.
Мало того, что ей нравится причинять другим боль, так вдобавок она любит испытывать её. Это позволяет ей наслаждаться своей бессмертной жизнь, хоть и выглядит и звучит очень даже странно.
Не смотря на то, что познания в алхимии не большие, она вполне умеет обращаться с разными ядами и любит смазывать стрелы и нож ими. Ненавидит проваливать работу и проигрывать. Слегка побаивается подземных сооружений из-за того, что однажды была заперта в таком надолго. Всей душой жаждет освободить Ридлира.
Но не надо думать то, что она мрачная и замкнутая. Наедине с собой или тем кто ей нравится, она вполне бывает жизнерадостной. Временами ей хочется отходит от своего образа беспощадной убийцы, да и в целом всё время убивать если, то наскучит. Больше всего ей интересны другие члены организации ЭНД, но временами из интереса может отправится в путешествие с какими нибудь странниками. Естественно используя при этом хитрость и обман.
После истории, когда она была заперта на несколько десятилетий, Селена стала опасаться одиночества. Нет оно её не пугает, но всё же она чувствует очень сильный дискомфорт если проводит в одиночестве слишком много времени. Девочка любит любоваться луной, а так-же её завораживает огонь, не смотря на то, что боится его. Она очень падка на драгоценности, но обычно они не задерживаются у неё на долго. Исключением стал только её нож, им она дорожит. Часто путешествует по Альмарену, хоть то что она вампир усложняет это слегка.
Несмотря на отличную стрельбу из лука, Селене не очень нравится этот вид оружия. Ей гораздо приятнее использовать свой нож, которым она орудует гораздо лучше, чем луком.

7. Биография:
Стала вампиром путем жестокой насильственной смерти.
Когда ей было чуть больше ста лет, она оказалась заперта глубоко под землей, где провела мучительные тридцать лет.
Темной магии обучалась в течении 200 лет.
В ЭНД попала, когда ей было 350 лет.
Нож получила, когда убила одну знатную цель.
8. Способности:
Способности описываются подробно
- немагические умения и способности:
Владение ножом - мастер
Владение луком - высокий
Ловкость -высокая
Алхимия - низкая
Знание ядов, умеет петь, хорошее актерское мастерство, скрытность, базовые знания медицинской помощи, обучена грамотности, знает эльфийский язык.
- магия:
Темная магия - средний уровень
9. Оружие и артефакты:
Нож - лезвие средней длины, выковано из целестенита
Лук - является артефактом. Длина лука полтора метра, из-за чего для Селены слегка большой. Его магическая особенность в том, что если натянуть стрелу и подождать некоторое время, то та пропитавшись магической энергией сможет вполне пробить обычную латную броню из стандартных металлов. И соответственно, не шибко толстые стены, тоже могут быть пробиты.

+1

3

[AVA]http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/1882/t344818.jpg[/AVA]

Быть оборотнем сложная штука. Во-первых, надо стараться, как минимум, не слишком афишировать свою сущность, а лучше, вообще держать в тайне. Во-вторых, ты не можешь вечно сдерживать свою вторую натуру, ее надо периодически выгуливать, давать ей свободу, иначе может случиться так, что ты не сможешь проконтролировать момент и обращение произойдет само, и, как часто бывает, в самый неподходящий момент. Понимая все это, я старался, как минимум, раз в месяц, давать волю и своему зверю, а то либо зачахнет, либо взбунтуется, а ни того, ни другого мне бы не хотелось, да и, положа лапу на сердце, мне самому безумно нравилось свое звериное обличие, до такой степени, что я даже считал своим истинным обликом именно пантеру, а не человека, каковым я был в обыденной повседневной жизни.
Вот и сегодня, как раз, наступил день, когда я почувствовал, что пора. Настало время выпустить погулять звериное начало. Решено - сделано. Обратившись и оставив одежду в своем укромном месте, я принялся беззаботно гулять по Элл-Тейнскому лесу, наслаждаясь красотой природы, запахами, да ивообще полной свободой ровно до тех пор, пока мои чуткие ушки не уловили далекие и слабо разборчивые звуки. Как всегда, любопытство взяло верх над рассуком, причем рассудок уже даже не пытался возражать, а просто махнул рукой, и я немедленно направился в ту сторону, откуда чуялся источник звука.
Через короткое время звуки стали более различимы и сложились в негромко напеваемую песенку, а еще через минуту, я заметил идущую мне навстречу фигуру. Заинтересованный тем, что кто-то решил в одиночку идти сквозь чащу леса, а не по протоптанной дороге, я поспешил навстречу загадочной фигуре, дабы разобраться кто это такое, с чем его едят и едят ли вообще? Пришельца о своем прибытии я оповестил негромким рыком, призванным уведомить незванного гостя, что он находится на чужой территории.

Отредактировано Этвор (17-05-2020 11:21:21)

0

4

Прекрасное уединение, что царило этой луной ночью было не долгим. Прекрасно видящая во тьме девочка, напевая свою песенку разглядела шевеление не по далеку ещё до того, как раздался рык. Диких зверей девочка не боялась, никто из них не представлял для столь древнего существа угрозу. Она не просто не боялась, но и немножко любила их. А потому ей было довольно интересно, кто же там такой хвостатый решил порычать на неё.
Посмотрев на луну Селена прикинула примерно сколько осталось до рассвета и решила, что ненадолго замедлиться и поразвлекаться можно, а потому продолжая напевать песенку пошла к источнику звука, который вскоре смогла и разглядеть. Это была большая и черная пантера. Хотя какого цвета ещё можно было ждать на шкуре этого зверя.
Можно было бы принять его за обычного зверя если бы не одна вещь. Элл-Тейн был достаточно северным гордом, где было холодно. А пантеры не любили холода и морозы, а это значило, что это необычное животное. Да и ауру вблизи Селена очень даже ощущала, а значило это то, что перед ней оборотень. Ну или, что-то более извращенное и непонятное, но это вот было маловероятным. Девочка перестала петь и с интересом посмотрела на зверя. Ей было любопытно, может ли он контролировать сам себя или же он полностью дикий в этом облике.
- Эй, котик. Чего ты на меня рычишь? - вампир улыбнулась, решив притворится маленькой девочкой, которая однако не имеет ни капли страха. Ну или может просто поехавшая, что не ощущает угрозы.
[NIC]Селена[/NIC][AVA]https://i.yapx.ru/HSeE9.jpg[/AVA]

Отредактировано Айрис фон Айнцберн (18-05-2020 18:47:06)

+1


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ОСКОЛКИ ВРЕМЕНИ » Вампирооборотневые прогулки или что случилось в лесу Элл-Тейна