https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков (3)


Поиск соигроков (3)

Сообщений 251 страница 300 из 558

251

Фирриат Винтрилавель, время, между 590 и 596 подойдёт?

0

252

740304,2261 написал(а):

время, между 590 и 596 подойдёт?

Кажется, что я тогда ещё не родился... или речь про 10590-10596? Если так, то подойдёт.

0

253

Фирриат Винтрилавель, окей, создам эпизод. С тебя будет первый пост. Идёт?

+1

254

740119,2559 написал(а):

Моих соигроков пожрал реал. И пока они ведут неравный бой, дабы вернуть к своей рыжей госпоже, нет я не про Лилу, дракон хочет взять еще игру.
Персонаж накладывает ограничения по выбору времени для игры: флэшбек невозможен, а РТ - только с осени 10606 года. Место - ближе к Милиагросу или Кельмиру, но в принципе ничто не мешает забрести чуть дальше.
Сюжет для игры могу придумать я, а могу вписаться в нужный соигроку.

Все еще актуально http://funkyimg.com/i/2LUxb.gif

0

255

не актуальненько

Оки-доки. Вот мое предложение.

и мы, как ветер, невесомы, беспечны, словно громы,
и детства мир от мира горизонтом отделён.

Время: опять таки второй месяц осени (четвертая неделя, если что) 10606 года
Место: леса Кельмира (возьмем какую-нибудь деревушку или село в тамошних дебрях)
Сюжет: внезапно ожившие герои легенд и сказаний. Возвращение на земли, где ему поклонялись и чтили, духа-защитника. Говорят, что раньше он был Богом. Другие утверждают, что он – всего лишь очень могущественный дух, что взял под свое покровительство малую часть земель, что ныне принадлежат Кельмиру. Как оно там было в прошлом, и что из себя представлял дух – о том уже мало кто помнит. А ныне… а ныне просто пришла страшная гроза и в памяти стариков стали оживать старинные почти забытые сказки.

Сразу оговорюсь, что преимущественно буду импровизировать. Что может выйти из игры? Может все повернуться к экшену и встрече с могущественным персонажем (в этом случае даже подергаю за рукав кого-то из ГМов) А может персонажи будут сидеть у огня, слушать как бьется вода о окна домов, да травить со стариками байки.

Отредактировано Пустельга (03-06-2020 16:49:59)

+1

256

†a¤Готов взять одну-две игры для разогрева) Подходит любое время, прошлое и настоящее)

Отредактировано Хоглан фон Айнцберн (02-06-2020 07:58:32)

0

257

739229,1005 написал(а):

последние раза два мои соигроки меня покидали.

Всё закономерно, на этом форуме вы покидаете соигроков, а где-то покидают вас. Но если надумаете продолжить нашу игру, то милости прошу.

0

258

нашла)

Семейство уже утянуло меня в один эпизод, но я готова взять еще один)
Посты пишу в хронологическом порядке раз в день, через день в зависимости от загруженности. Хочу попробовать что-нибудь для раскачки персонажа, чтобы вникнуть в его характер, историю и заодно завести знакомство)
В настоящий момент нахожусь в Кельмире (последние пять лет), до этого обучалась в Гресе в школе магии. Если кто заинтересован - подмигните и я приду нудеть к вам в лс)

Отредактировано Рьюк фон Айнцберн (03-06-2020 01:13:22)

+2

259

В условиях того, что дракону нужны игры, она вновь согласна на эпизод.
Правда - увы и ах - исключительно альтернатива, ибо РТ все забито, а шагать далеко в будущее мне не хочется, ага.
Посты могу писать хоть каждый день, а если звезды сойдутся, то и пять за день. Так что если кто хочет ачивку для виверны, то я к вашим услугам!
https://media.tenor.com/images/15f440d3cbc27e4ff8ccd45c9b1f314a/tenor.gif

+1

260

Рьюк фон Айнцберн
;)
Позвольте предложить для эпизода моих очаровательных близнецов-орков!)
[AVA]http://sg.uploads.ru/spCme.jpg[/AVA]
[NIC]Маренмак[/NIC]

+1

261

Пустельга
Могу составить компанию, если найдётся идея или дело для моего персонажа) Каждый день не обещаю, но через день-два обязательно)

0

262

Хоглан фон Айнцберн
Ну, как я выше отметила: сейчас мне допустима только альтернатива. Т.е. все сыгранное никак не будет влиять на наших персонажей. Куча вариаций на тему "а что если?.."
Так что ограничений нет и сходу могу предложить пару вариантов (согласна выслушать встречное предложение):
1) Что может быть очаровательнее маленького дракона? Что может быть кошмарнее для неподготовленного взрослого, нежели непоседливый ребенок? В общем, как-то так сложилось, что Хоглан получает ответственное задание пару дней приглядеть за мелким рыжим чудом. Но! Дела не ждут, а дитё совершенно не желает понимать общую речь и норовит вылететь в город подебоширить.
2) Второй вариант, но тоже с чешуйчатыми детками. Среди яиц ящеров, виверн, линдвормов и амфитеров, часть которых предназначалась для алхимии, часть для разведения и т.д. оказалось яйцо настоящего дракона. Догадайтесь, какое проклюнулось прям в середине пути?
3) Внезапно взрослая Пустельга, с логовом и неуместными шутками. В руки авантюристам попадает карта, указывающая путь и ответы на некоторые загадки к таинственному лабиринту, где лежат сокровища, артефакты, мудрецы с их мудростями и т.д. и т.п. Задача проста: пройти до центра, взять что любо и вернуться обратно. Причем тут дракон? Да вот говорят, что среди ловушек еще всякая разная напасть бегает. Так что может имеет смысл прихватить какое-нибудь подношение?..

Отредактировано Пустельга (03-06-2020 13:51:18)

+1

263

Хоглан фон Айнцберн
У меня такое чувство, что мне понравится с вами играть. Но с другой стороны у меня чувство, что мы уже играем... Альмарен поистине волшебное место.)

0

264

740783,2559 написал(а):

Возвращение на земли, где ему поклонялись и чтили, духа-защитника. Говорят, что раньше он был Богом. Другие утверждают, что он – всего лишь очень могущественный дух, что взял под свое покровительство малую часть земель, что ныне принадлежат Кельмиру. Как оно там было в прошлом, и что из себя представлял дух – о том уже мало кто помнит. А ныне… а ныне просто пришла страшная гроза и в памяти стариков стали оживать старинные почти забытые сказки.

Там, где беспокойный дух и старые легенды, некромаг не будет лишним. Чем дальше в прошлое - тем больше вероятности, что я присоединюсь. Но пока не обещаю.

0

265

741734,2499 написал(а):

Чем дальше в прошлое - тем больше вероятности, что я присоединюсь.

Увы, в силу обстоятельств у меня только РТ вариантом. Да и один айрес уже изъявил желание присоединиться ко мне в этих посиделках)

0

266

Ага. И айрес категорически против моей компании, насколько понимаю. Найду - перья повыщипаю. В любом случае - не важно, РТ у меня не просто занято, но ещё и очередь выставлена на последующие эпизоды, так что удачи вам с этими духами. :)

0

267

Пустельга
А что, давайте первый вариант. То, что альтернатива, в принципе, не важно, сойдёт и так)
Амарилла
Прошу покорнейше извинить, но уже втягиваюсь в две игры, больше пока не могу) Но вас буду иметь в виду, если желание останется)

Отредактировано Хоглан фон Айнцберн (03-06-2020 21:03:31)

0

268

Хоглан фон Айнцберн
О, так даже лучше. Смогу посмотреть, на что вы способны. :з

0

269

Хоглан фон Айнцберн
оки-доки, тогда тему создам сегодня
а вот первый пост, пожалуй, отдам вам)

0

270

Хоглан фон Айнцберн
В каждом маленьком ребенке...
Тема готова, буду ждать вашего поста :3

0

271

Спасибо, достаточно.

Что ж, вторая попытка тоже не принесла результатов... Попробуем ещё раз. Делать нечего, демоница согласна на переезд. Но тогда у меня пока даже предположений нет для сюжета. Будем думать по ходу дела.

Отредактировано Мия (05-06-2020 17:10:24)

+1

272

Мия
Коли желаете - найму вас по профилю. У меня имеется любопытный артефакт, быть может вы расскажете о его особых свойствах.

0

273

Ламия
Конечно, давайте сыграем. Когда вы были в Галад-Бере?

0

274

742095,2545 написал(а):

Ламия
Конечно, давайте сыграем. Когда вы были в Галад-Бере?

Я там живу. Поэтому и откликнулась. Выбирайте только дату)

0

275

742096,2441 написал(а):

Я там живу.

Как и я. И наверное, как и я, не сидите там безвылазно.
Но если время для вас значения не имеет, то давайте лет семь назад. И тему я, пожалуй, открою сама. Так будет лучше. Вы не против?

0

276

Мия
В основном сижу безвылазно) Да, пожалуйста, открывайте)

+1

277

Открыт для предложений ежели кому интересна неспешная игра.

0

278

742253,1835 написал(а):

Открыт для предложений ежели кому интересна неспешная игра.

Под неспешную игру могу подстроиться, поэтому, если Вам и нтересно, можем начать

0

279

Я решила немного обнаглеть и еще раз влезть в поиск хд
Том Нирре
если ваши очаровательные орки-близняшки еще в силе и если вы будете терпеливо ждать мои посты по 3-4 (а как матушка изволит со мной начать игру, то скорее 4) дня, то я готова попытать счастья)
Чувствую, что тут будет что-то озорное и дико веселое)

+1

280

Рьюк фон Айнцберн
Да-да, в силе! И я готов ждать)
[AVA]http://sg.uploads.ru/spCme.jpg[/AVA]
[NIC]Маренмак[/NIC]

+1

281

Всем добрый день или вечер. Как многие пользователи виду собственную линейку сюжета, на котором завязан мой персонаж. Эпизоды не длинные, темп игр не особо быстр, но все они происходят в РТ. На удивление ^___^ пока все протекает хорошо. Основная задумка банальна и проста.)
Есть некая организация, о которой по традиции никто не слышал и не видел ранее, состав весьма сильный, способный справиться в одиночку со многими. Они же являются главными Антагонистами в сюжете. Их главная задача собрать  все стихийные камни. Для чего они им? Неизвестно, (я тут недавно узнал информация о том, что когда соберутся камни вместе, то возможно произойдет какой-то катаклизм) Помимо этого они собирают так же древние артефакты, об этом было показано в одном из недавно эпизоде. Противостоять и всячески мешать в достижение цели будет группа “героев”(условно), кто-то из них светлый, серый, темный. Все зависит кто откликнется ^___^  Если группе удастся заполучить один из камней, то они попытаются его спрятать и передать. Честно, планируется при таком раскладе отдать их разным правителям, к примеру Карида, Гульрама, Арисфей, Гвионы. Мыслей много поэтому поводу, но до этого еще долго и надеюсь за нами будут присматривать кто-то из ГМов))))
Так вот на данный момент ищу первого, кто поможет спасти мир xD Незаконные ждут Вас))
Для связи дискорд El#4080

Пиарход xD

https://d.radikal.ru/d41/2006/15/6b37cbad2a39.jpg
https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0631/000000/34/0/4nq7bpqos9embwf44n9pbxqozzeazwfi.png


Описание:   Где-то теплой весной в 10606 году из тени вышла таинственная организация, которая называет себя “Триада”. О них мало что известно, даже проще сказать ничего. Неизвестно сколько их, как давно они существуют, что преследуют, а найти какой-нибудь их пристанище вообще невозможно, ибо его попросту нет. Все что о них известно это слухи, которые косвенно отсылают на данную организацию.
[indent] “ Якобы, кто-то ищет древние артефакты”, “Поговаривают, вчера был похищен какой-то профессор”, “ Один рыбак, видел, как на берегу реки открылся портал и оттуда вышли какие-то люди”, “Говорят, кто-то ищет информацию  о стихийных камнях. Ахаахах, такой бред”, и разные другие.
Летом 10606 года Алазель впервые встречается с ними. Это произошло в гробницы верховного мага Элоя из культа “Черного Солнца”. В тот день за артефактом, который называется “Слезы Амат” пришел не только Алазель, а еще расхитительница сокровищ Айрис фон Айнцберн и члены организации Триады. Один артефакт. Три стороны. Каждый сам за себя. В конце концов, из-за проигрышного положения Ловцу Душ приходится отступить, но перед этим он узнает, что одна из сторон являлась Триадой.
[indent] Алазель принимает решение разузнать о таинственной Триаде, но входе своего расследование, он все больше понимает, что справиться в одиночку с этой “скрытой угрозой” невозможно. Поэтому Ловец Душ принимает решение набирать группу. “Незаконные” 


Состав:  Алазель


Цель:  Не допустить организации Триада собрать стихийные камни


+2

282

Алазель
Могу предложить для этой команды Аврору, но с тем учетом, что она присоединится к ней либо в конце лета, либо уже в 10607 году, потому что нельзя нарушать таймлайн игр)

0

283

Могу составить компанию в игре)

742525,2407 написал(а):

Всем добрый день или вечер....

0

284

Аврора
Будем ждать 10607))
Амелия
В лс)

0

285

Алазель
У меня уже есть игра в том году, а потому не очень то и обязательно ждать)

0

286

742525,2407 написал(а):

Мыслей много поэтому поводу, но до этого еще долго и надеюсь за нами будут присматривать кто-то из ГМов))))

Будут.

+2

287

Алазель

742525,2407 написал(а):

Всем добрый день или вечер. Как многие пользователи виду собственную линейку сюжета, на котором завязан мой персонаж. Эпизоды не длинные, темп игр не особо быстр, но все они происходят в РТ. На удивление ^___^ пока все протекает хорошо. Основная задумка банальна и проста.)

Могу тоже предложить свою компанию для спасения)

0

288

Алазель, в поисках камней я бы тоже поучаствовал.

0

289

Стэфан Магнус де Кессель
Эоган
Много эпизодов брать не смогу сразу. Поэтому для начало отыграю с амелией

0

290

Алазель, тогда я после Магнуса.

0

291

Эоган
Не могу понять для чего Эогану из ЭНД помогать в поиске камней? Ведь камни , если класться их собрать будут переданы правителям городов?

0

292

742798,2407 написал(а):

Ведь камни , если класться их собрать

И ключевое слово здесь "если".

0

293

Алазель
Кстати, прошу помнить еще о том, в мире очень мало инфы об этих камнях, а та, что есть в весьма ограниченном доступе, очень противоречива. Поэтому для начала надо бы отыграть получение всеми заинтересованными лицами инфы об этих камнях и том, как и почему была выбрана сторона, в которой их вообще надо искать.

0

294

742806,267 написал(а):

весьма ограниченном доступе, очень противоречива

Было бы интересно пару раз заполучить по итогу фальшивку... Чтоб не на одних победах строилась история. Просто мысли вслух.

+1

295

742798,2407 написал(а):

Не могу понять для чего Эогану из ЭНД помогать в поиске камней? Ведь камни , если класться их собрать будут переданы правителям городов?

Тому есть несколько причин.
1. От игрока. Мне нравятся подобные квесты. И я люблю в них участвовать.

2. Уже от перса. А кто сказал, что он будет участвовать ради передачи камней правителям? Он участвует, что бы камни получил ЭНД. Хотя даже информация о том, у кого эти камни находятся, будет ему весьма полезна. Ведь так камни окажутся на виду у организации.
Также возможен вариант, что один или несколько камней попадут в руки правителям Севера. И, если это будет дар от ЭНД, это поможет политической связи организации с тёмными владыками. Это повод для Эогана встретится с тем же Арконом и заключить выгодный для себя союз. Да даже сама информация о том, где находится каждый из стихийных камней, может быть для Аркона достаточно полезна. И его ответная услуга может быть весьма щедра.

3. Уже побочная. Камни находятся в древних местах, а там может быть нечто ценное, помимо самих камней. Так что, в любом случае можно иметь выгоду. Найти артефакты, редкие расходники. ЭНД пригодится всё что удастся отыскать и положить в сокровищницу организации.

4. В поисках Камней, может всплыть и некая информация о Книге Рилдира. Или Ключе, или самом Храме. Так что это уже идёт как параллельная цель.

5. Даже если мы найдём фальшивку, её можно дорого продать. Деньги тоже нужны ЭНД.

+1

296

Антоэль
Морваракс
У меня это все и было в планах)

0

297

Эоган
Я все почитал, что ты мне ответил в этой теме. Хорошо, я думаю так будет интересно) Тем более я считаю, что каждый персонаж будет преследовать свою цель в этом истории)

742806,267 написал(а):

Поэтому для начала надо бы отыграть получение всеми заинтересованными лицами инфы об этих камнях и том, как и почему была выбрана сторона, в которой их вообще надо искать.

Я полностью с этим согласен. Поэтому я в теме вопросов и спросил с кем я могу консультироваться и т.д. насчет камней)

742807,2034 написал(а):

Было бы интересно пару раз заполучить по итогу фальшивку... Чтоб не на одних победах строилась история. Просто мысли вслух.

С вами я тоже согласен госпожа дракон)

Будем надеяться, что все отыграется нормально и с минимальными замечаниями от стороны гм и амс)

0

298

Доброго времени суток всем. В данный эпизод требует новый игрок, старый сломался.
Задача - разграбить гномье святилище и достать, для меня прекрасного, Молот Погоды. Шоу программа состоит из нескольких ловушек и пары чудовищ из местной фауны. В общем, стая варгов может быть вызвана по первому требованию. С другими чудищами сложнее, но и их можно без особого труда организовать. Поскольку о святилище мало известно, то там может лежать что то и для вашего перса. Золото, драгоценные камни и прочие материальные ценности также могут быть.

Так что если вашему персонажу интересны просто

договоримся.

Отредактировано Эоган (09-07-2020 23:15:57)

0

299

В общем-то, вновь ищу, кто бы приютил в своей игре :D Очень ищу. Сильно-сильно

0

300

Амелия
Ну-с, реал-тайм у меня в тумане неизвестности. А флэшбек невозможен по ряду причин.
Однако если вы не против альтернативы, то я открыта для предложений!  http://s3.uploads.ru/EYMGU.gif Ну и сама могу чего-нибудь придумать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков (3)