https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков (3)


Поиск соигроков (3)

Сообщений 1 страница 50 из 560

1

Продолжение...

Предыдущая тема: Поиск соигроков (2)

0

2

Кристофер Холл, смотри события на солнечной площади происходи в весной 606 году, наши события будут происходить спустя месяц, то есть где-то начало лето 606 года, но при этом по просьбе Николаса игра будет в ФБ) Как то так. С одним из ГМов согласовано

0

3

ок. у меня на это время есть.

0

4

Кристофер Холл
Николас Брандт
Эпизод

0

5

Вполне могу взять ещё одну игру. Если остались страждущие.

0

6

Церера Аматониди, я бы рад составить вам компанию, и всё, как всегда, упирается в идеи.

0

7

Все просто. Ищу соигроков, кто может развивать сюжетную ветку Школы Грес

0

8

Дум
Я могу, но учтите, что новый директор может появиться лишь в конце осени). Ибо исправлять свои игры я не могу.

0

9

Кристофер Холл, становление Дума директором планируется через отыгрыши а не так появился и пост директора его. С ГМом обговорено. И говоря про сюжетную линию я больше подразумеваю делать улон не  становление директором, а на саму школу в целом, ибо магическая школа с большим потенциалом для интересных сюжетов

0

10

†k¤Дум
это прекрасно. да, персонаж нужно развивать. думаю, это будет интересно. можете на меня рассчитывать.)))

0

11

Кристофер Холл
*записал в книжечку* хорошо

0

12

ГМы заняты, соигроки заняты реалом. Эх
Ищу с кем сыграть

0

13

Всех люблю на свете я, после литра вискаря.
Ой, о чем это я...
Янте вернулась после всех бурь в реале и готова с новыми силами да с головушкой мёртвой в приключения.

+1

14

Дум, ежели не боитесь вредного лича, то можно :3

0

15

Третьим возьмёте?

0

16

Бальтазар, могу и одна забрать)

0

17

Янте
Бальтазар
Ссори но Том уже в ли мне написал)

0

18

*Размял пальчики-писальчики*
Итак, шефанго никто не пишет, все занятые очень. Так что думаю взять еще одну игру чисто на расслабиться и отдохнуть. Зима холодный месяц, так что вечерами домосед, могу хоть каждый день строчить, если ничего из ряда вон не случится. Идей и сюжетов у меня нет. Сам по себе бродяга без страха и упрека, ценитель пыльных троп. До 600 годов почти бессмысленный и неприятный, как геморрой, а после 600 годов более осмысленный, но все равно неприятный.
Умею есть, умею много есть. Могу сделать больно в промышленных масштабах. Охранять караваны, охотиться на разбойников, посидеть в тюрьме, переночевать в гроте - мастер во всех бессмысленных мероприятиях. Скрипя зубами могу побыть телохранительным украшением на светском рауте, но за большие деньги и три куска мыла. С женщинами могу даже в женскую баню сходить, благо строение тела позволяет не чувствовать там дискомфорта :3
Дроу, личей и просто эльфов просьба не беспокоить! Для остальных личка всегда открыта :3

+1

19

684679,2037 написал(а):

Бальтазар, могу и одна забрать)

Так меня тоже устраивает :)

0

20

684683,2513 написал(а):

Ссори но Том уже в ли мне написал)

Вот так меня и спалили)

0

21

*базарным голосом* Гадаю на любовь по квенте, придумываю сюжеты по аватарке, сделаю из вашего экшена дешёвую пародию за ласку, волшебный пендель и бутерброд

В общем, решил закинуть всё-таки удочку на авось х) Хотя имеющихся игр более-менее хватает, но, думаю, ещё парочку мне по силам потянуть, так что если вдруг кто желает сыграть или я про кого-то забыл или кому нужен третий лишний хаос в эпизоде - я к вашим услугам)) Пока без конкретных предложений их есть у меня, но это позже, однако про сюжет по аватарке - не враки, обращайтесь :3

+2

22

И это снова я!
Фусрода, дамы и господа, у нас с драконом к вам беспрецедентное предложение :3
Кто соскучился по заснеженным просторам, простреленным коленам и сладким рулетам, зовём вас к нам в альтернативу по самой довакинистой вселенной! Сюжет вольный, персонажи уже готовы и пьют нордский мёд, ожидая отправления, дайсы почищены от пыли и обещаются преподнести уйму сюрпризов. Драконорожденный всё ещё не найден, но можно быть кем угодно! Однако Ньют Саламандер уже забит, прастити...
Картиночка для привлечения внимания с:

http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/08/18/6/1439888655_979401792.jpg
(вознаграждение спрашивать с дракона... только тсс, я вам этого не говорил >_>)

0

23

Рик Сенмурв
Кхм... Каджиту можно к вам?
[AVA]http://sh.uploads.ru/LinUo.png[/AVA]
[NIC]Дж'Гарха[/NIC]

+1

24

/выполз из темноты/
Рик Сенмурв, ах, мальчик, сладенький мальчик. Конечно-конечно, мы придем к тебе, мы пойдем за тобой. Ты же не против нашей компании? Конечно, не против. Никто не против. А кто против - тому глаз вон.
/мерзко захихикал себе под нос, заползая обратно в тень/

[NIC]Заас[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/jICz1.png[/AVA]

Отредактировано Аркон (19-11-2019 22:07:05)

+1

25

687846,2507 написал(а):

(вознаграждение спрашивать с дракона... только тсс, я вам этого не говорил >_>)

вот так подаришь артефактик на свои кровные, а тебя уже по миру собираются пустить и разбазаривают сокровищницу
Короче, видите этого рыжего - вот он игру будет контролировать. У него дайсы на руках, он в игре будет Мастером. А дракон возьмет на игру ба-а-альшой типо "выходной"

+1

26

687933,2034 написал(а):

Короче, видите этого рыжего - вот он игру будет контролировать. У него дайсы на руках, он в игре будет Мастером. А дракон возьмет на игру ба-а-альшой типо "выходной"

ЧЕГООО?!
Пф, ладно, только потом не жалуйтесь хд

Джгарха
Заас
К нам нужно, и нет, мы не против :3 Скидывайте тогда мне покамест ваши квенты в упрощённом виде (имя, возраст, раса, профессия, отличительные черты внешки, пара слов о характере, био по желанию, обязательно: имеющаяся экипировка, оружие и магия на старте), а я взамен поделюсь мыслишками по началу и предположительно дальнейшему ходу игры.

687933,2034 написал(а):

вот так подаришь артефактик на свои кровные, а тебя уже по миру собираются пустить и разбазаривают сокровищницу

Сама говорила, что тебя нереально обанкротить, вот и проверим опытным путём :"3 *надел ещё парочку огнеупорных щитов на попу*

0

27

Пока располагаю свободным временем, могу предложить свою кандидатуру для отыгрыша нпс или масок в ваших играх. Пост каждый день гарантирую.

0

28

Суть примерно в том, что идей для сюжета нет <з
Но может кому-то нужен целитель.
Или дела в огороде поправить.
В общем, если вдруг в РТ кого-то занесет в Леммин, то составлю компанию.

Отредактировано Клио Ламбр (26-11-2019 15:23:22)

0

29

Клио Ламбр
Могу предложить свою кандидатуру. Особых таких задумок нет, но пара идей в голове найдётся, из которых можно эпизодик состряпать.

0

30

История про нимфу, у которой то нет соигроков год, то три в раз.

Илиана Вилмор
С удовольствием.

+1

31

Клио Ламбр
Пошла приставать в лс.

0

32

Попробую смахнуть годовой слой пыли с себя. Хочет кто сыграть фб (не менее 13 лет назад) с демоном? Мыслей по сюжету нет, вместе придумаем.

0

33

689869,2246 написал(а):

Попробую смахнуть годовой слой пыли с себя. Хочет кто сыграть фб (не менее 13 лет назад) с демоном? Мыслей по сюжету нет, вместе придумаем.

Я хочу, пожалуй. Придумаем. Желательно намного более 13 лет.

0

34

Тристан Доули
Вот и первый желающий. Итак, чем развлечемся?

0

35

Люциана Меделлин
простите, что исчез так, не попрощавшись.

690770,2246 написал(а):

Давненько не играла. Многое может быть не актуально. Любовь к магии крови. К тому, что ею можно сотворить. Из нереализованных идей есть одна с ручной зверушкой она подобии псовых. А на основе этой идеи я хотела выкрутить нелюбовь персонажа к собакам. Но это лишь краткий образ.

Устроим собачьи гонки? Ваша зверушка усилена магией крови, моя - поднята некромантией. Главное потом - отпустить тормоза... И что-то из этого выйдет.

Уволок из флуда, там может потеряться.

+1

36

Тристан Доули
Идея мне очень даже нравится. Первый пост за кем? Предполагаю, что за Вами, так как хочу проникнуться атмосферой этой задумки сполна, вступая в игру. Оформление темы за кем?

0

37

691486,2246 написал(а):

Тристан Доули
Идея мне очень даже нравится. Первый пост за кем? Предполагаю, что за Вами, так как хочу проникнуться атмосферой этой задумки сполна, вступая в игру. Оформление темы за кем?

Согласен, что за мной, а раз я начинаю - мне и оформлять. Но не прямо сейчас, извините.

0

38

Тристан Доули
Хорошо. Жду весточку в лс, как можно будет идти смотреть начало.

0

39

В связи с выходом из неактива желаю найти партнера для игры. Идей разумеется нет но в процессе обсуждения точно появятся, верно?

+2

40

Лерандис Инланар
*тянет ручонки уже к 12-й игре (одна в уме)*
Если вас заинтересует взбаломошный ученик, умеющий навести полнейший хаос одним своим приближением, то я не прочь сыграть :3 Из минусов: абсолютно не владею словом, мастерски владею жаргонной лексикой; из плюсов: сюжеты для игр штампую быстрее, чем посты, тотальный генератор бредовых идей, работаю за печеньки http://s7.uploads.ru/Zw0VX.gif

+1

41

Хех, скину сюда может кому-то будет по вкусу подобное

Сюжет
Поместье Магнуса находиться в двадцати километрах от населенного пункта, в самом сердце лестного массива и при этом, имея обширную территорию, которая огорожена высокой кирпичной стеной. Увидеть то, что происходит  по ту сторону стены извне невозможно, даже если забраться на высокое дерево, ибо поместье накрывает иллюзионный купол.
Все, что необходимо знать про это место, так это то, что оно изолированно от внешнего мира и попав однажды сюда, ты больше никогда не сможешь его покинуть. Про поместье Магнуса ходят разные слухи, но нужно ли тебе их знать, если тебя уже привезли сюда с мешком на голове? На тебя напали, застали врасплох, и теперь ты тут. Ты многое уже  повидал в своей жизни, казалось, тебя уже ничем нельзя было удивить, но ты ошибся. Поместье Магнуса это пристанище для душевнобольных людей и самое забавное то, что такими они становятся именно после прибытия сюда…. Забудь, кем ты был до этого, ибо с этой минуты ты лишь подопытная крыса со своим порядковым номером…. Ты когда-нибудь представлял, как сходишь с ума? Нет? Мои поздравления, ведь тебе выдался такой удивительный шанс испытать подобное на собственной шкуре. Ты слышишь их? Крики, которые хранят стены твоей камеры? Страшно?  Хэх, будь как дома…..
Главные основные роли NPC

Ганц
https://c.radikal.ru/c26/1912/ff/80ad546441ec.jpg

Магнус
https://b.radikal.ru/b18/1912/aa/6b47ffdeb79e.jpg

Ловец снов
https://d.radikal.ru/d12/1912/fe/b3d0d231af2e.jpg

Второстепенные роли и другие
Охотница
https://a.radikal.ru/a30/1912/1f/1f12902f08d0.jpg

Отредактировано Линдо (13-12-2019 15:48:55)

0

42

Думаю сыграть на новый год. Игра в настоящем времени, или не более чем на 7-8 лет в прошлое (кроме 605 года).  Предлагайте сюжеты! У кого не заняты персонажи и кто не будет сам сильно занят в этот промежуток времени.  ;)  :writing:

Отредактировано Адель ди Мельхарт (15-12-2019 23:09:31)

0

43

Адель ди Мельхарт, если будет желание - сыграл бы эпизод в прошлом. Чем древнее, тем лучше, благо, возраст мне позволяет хоть лично знать её "отца".

0

44

Эоган

Тебе то возраст позволяет, а Адель? 🤔🙄 Можно подробнее в ЛС? Не совсем поняла что ты вообще имел в виду. Как-то не улавливаю как из того, что твой персонаж мог знать отца Адель вывести сюжет. 🤔

0

45

Адель ди Мельхарт, в ЛС ответил.

0

46

Зайку бросила хозяйка...
Точнее, Кота два соигрока. Если есть идеи - милости шуршу к моему шалашу. Ричи в прошлом свободен, будущим не обременен, нынешним не озадачен. Возьмёт неспешную игру. Ждёт сметаны и предложений. Хоть сюда, хоть в лс.))

0

47

Доброго дня. Думаю, мне хочется после почти полутора лет молчания оживить /хе-хе, нежить и оживить отлично сочетаются/ данного персонажа.
Кто хочет сыграть? Сюжеты... имеются, что явно видно из подписи.

0

48

Алиса Коварейн
Кот ждёт предложений).

0

49

Кристофер Холл
А что хочешь сыграть?

0

50

https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/0371/000000/32/0/4nopbcgos9eazwcb4n7pbqgosmembwfi4gbpdyqtthoy.png

https://b.radikal.ru/b39/1912/de/e5c8da629886.jpg

Добрый вечер дамы и господа. В данной теме хочу оставить заявку на поиск персонажа (сойдет и маска), который в ФБ сможет выполнить роль Госпожи или Господина для Линдо. Давно размышлял о том, чтобы засунуть данного персонажа в такой сюжет, где  над ним будет тотальное превосходство. В какой-то степени из-за чувство долга перед этим персонажем Линдо станет верным слугой, к которому будут относиться, и использовать, мягко говоря, сурово.
Если все-таки кто захочет попробовать  себя в роли Госпожи/Господина, то милости прошу. Продумаем сюжет, ибо сначала надо найти компаньона ^___^
Ловись рыбка большая и маленькая)

https://b.radikal.ru/b17/1912/60/14ba02899611.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков (3)