https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Джозеф, Алу и Сварг - орг. тема


Джозеф, Алу и Сварг - орг. тема

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Собственно, чтоб не шариться по ЛС, решил создать темку. Первоочередные вопросы - в прошлом или настоящем и где?

Первый пришедший в голосу сюжет

Сварг веселится ночью в обличье волка и натыкается на Джозефа. Охотнику встреча с таким волчком не сулит ничего хорошего, но сцену расправы прерывает появление еще одной прекрасной волчицы. Алу совсем неохота, чтобы в чем-либо (подставить причину) дорогих ей лесах на оборотней начали охоту. И вообще, что этот чужак себе позволяет, не дай Рилдир, перепутают с ней. Волки устраивают разборки на своем ментальном языке, охотник убегает.
Позже Алу встречает охотника уже в более цивилизованной обстановке и у них завязывается диалог. Пока не знаю почему - может он ее узнал или может ему указали, кто может быть оборотнем-белым волком или еще какая судьба их свела. Внезапно на них натыкается Сварг и вставляет свои пять копеек.
Общая канва такая. Пропорции обид, драк, выяснений кто круче, любопытства и интереса друг к другу выясним уже в ходе игры.

Есть другие идеи посвежее, поинтереснее - я слушаю.

0

2

Ну и название - охотничьи байки. Мол, Джозеф получил себе историю, которую (в обработанном виде) можно в тавернах до глубоких седин рассказывать и каждый раз бесплатную кружку пива за достойную байку отхватить.

Я ваши анкеты проглядел поперек, поэтому извините, если что-то не учел в характере или особенностях персонажей.

0

3

Ну, до оборотней мне, положим, дела нет, но свою территорию я определенно буду отстаивать, беленький.
а узнать меня можно по-глазам~ не так уж много волков с гетерохромией.
Ближайшие 22 года я торчу в Гресе, вас, дорогие, устроит местный лес?
Ну и желательно фб, там смотрите, ка вам больше хочется, углубляться в года или поиграем недавнее прошлое.

0

4

Я ничего не имею против данной задумки, почему бы и не рискнуть поохотиться на волков) еще одна трактирная байка была бы очень кстати, да)
Против места тоже, абсолютно никаких возражений, тем более, что мой перс только-только приперся в город Грес. Но предлагаю сильно в года не углубляться. Чего-нибудь совсем недавнее прошлое) потому как в окрестностях этого города он не бывал уже давненько, кроме как сейчас.

0

5

Хм, в 602-м я был на границе Хастина и Миссаэста, в 605-м - в Аримане. Так что или позже или 603-604-й, чтобы я успел добраться до Греса.

0

6

Сварг
хоть 10606. Смотрите по своим перемещениям,мальчики. Меня в целом может занесть куда угодно в силу деятельности.

0

7

В общем, подумав еще, я решил, что временной отрезок - не самое важное для Джозефа) главное игру развернуть)
Банкуй, Сварг, по своим соображениям)

0

8

Хорошо, я создаю в 404-м, в Гресе завтра игру.

0

9

Сварг
604? Х) в 404 ты ещё не родился, милый

0

10

Алу Скетч
Все верно, опечатался).

0

11

Предлагаю следующей отписаться Алу, потом Джозефу. И далее в том же порядке.

0

12

Могу и уступить)

0

13

Есть такая мысль, пока Сварг вонзается с Алу, Джозеф может понять,что один из волков вроде как его защищает и помочь ей, предположим, вонзив чудесным образом стрелу, например, в глаз Сваргу. Не смертельно, но драку это прервет, подумаю, как.
В результате будет зацепка для дальнейшего общения Алу и Джозефа, спустя какое-то время, вроде как благодарность за помощь, да и Сварг, чувствуя, что, скажем так, "разговор был прерван на самом интересном месте", присоединится потом.
Просто вариант адекватного развития событий. Что скажете?

0

14

Сварг
Без возражений, в целом.

0

15

Сварг
Пока ты мне во флуде не сказал, я и забыл про местные обсуждения)
1) Выстрел в глаз, думаю, смертелен даже для оборотня (даже с учетом несеребрянности наконечника) ибо глубоко и наверняка пробьет прямо в мозг.
2) Я вполне подробно расписал, как увидел эту ситуацию охотник, со своей точки зрения, как и то, почему он вообще не рискнет сейчас производить выстрел, только если один из хищников не попрет прямо на него, именно для этого он и держал белый клубочек на прицеле)
3) Джозеф же не в курсе, что перед ним именно оборотни. Для него ваша разьяренная парочка лишь пара хищных волков, о каких разговорах с волчицей может идти речь?) не логично...)

Со своей точки зрения разворот дальнейших событий вижу так: Джозеф сейчас продолжает сваливать глубже в лес, подальше от хищников. Оставлю вам пока время для знакомства, сам займусь добычей пропитания или найду чем еще себя занять) (своего персонажа, то есть). Ибо до Гресса путь не близкий) А дальше уже в оороде, где-нибудь в таверне как ты и предлагал изначально:

Код:
Позже Алу встречает охотника уже в более цивилизованной обстановке и у них завязывается диалог

Там уже охотник и поблагодарит за помощь)

Хотя, признаться честно, я не уверен доконца, что именно так пойдут дальнейшия действия Джозефа. Очень многое зависит от хода Алу) Может найду еще причин задержать Кардаила подле вашей парочки) от настроения же все зависит) да и не привык я как-то столь подробно обсуждать игру вне игры)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Джозеф, Алу и Сварг - орг. тема