https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Лоскуты - орг.тема.


Лоскуты - орг.тема.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Примечание
Я не осмелюсь назвать это авторским миром. Скорее, назовем его лоскутным, отсюда и название. Почему? Потому что это симбиоз идей из фильмов, аниме, книг, песен. Толика аниме Клеймор, толика Тетради Смерти, немного Пастыря, Безумного Макса, немного Другого мира. Всего по чуть-чуть, и не упомнить всего. Здесь не так много моего собственного, да. Просто то, что смешал и собрал мой разум, в одну идею
.


http://her-an.org/wp-content/uploads/2016/01/gelecek_dunya.jpg


Приглашаю вас в мир, не так давно оправившийся от катастрофы, стершей с лица земли привычные очертания материков и знакомую жизнь. Мир, обитатели которого научились жить по-другому, и теперь помнят о прошлом разве что по рассказам и хроникам. Не столь важно, привычный ли нам это мир, или же далекая-далекая планета. Он был изменен. Спустя триста лет после Изменения, с которого и ведется теперь летоисчисление, другой жизни обитатели этого мира не мыслят, да и не хотят мыслить. В этом мире причудливо переплелись наука, техника и магия, и неизвестно, чего бояться больше.

Этот мир состоит из двух частей – Запада и Востока. Огромный континент, омываемый бескрайним, опасным Океаном, разделен на две неравные части полноводной Рекой, такой широкой и глубокой, что по ней спокойно пройдут в ряд несколько кораблей. Река, текущая с севера на юг, впадает в Срединное море, омывающего берега обеих частей.

Запад – край науки и техники. Люди живут в закрытых, автономных городах-крепостях, призванных уберечь их и дать им надежду на комфортное существование. Роботы, технологии, первое слово медицины – никого не удивить парящими в небе домами, сверхбыстрым транспортом, технологиями телепортации, киборгами и биомеханикой. Ученые этого мира проводят опыты над скрещиванием людей и животных, выводя химер, производя сыворотки для усиления способностей обычного человека и продления его жизни. На Западе жизнь довольно сурова – ступив за пределы города и обжитых территорий, ты вступаешь в опасную среду, где почти каждое растение, камень или существо может тебя убить.
Здесь магия, хоть ее и очень мало, совсем не в почете. Единственные ее проявления, встречающиеся на Западе – Антиподы и альбиносы. И те, и те в обществе не очень приняты, но гонения на них прекращены. Впрочем, обычно они и сами бегут от людского общества.

Восток – край совершенно другой. Гораздо менее развитый, он тяготеет к познанию, спокойствию и магии. Среди людей спокойно уживаются антропоморфы, альбиносы, природа сама будто помогает тем, кто живет здесь, и опасностей здесь гораздо меньше. Для жителей Запада они живут в каком-то первобытном мире, веря в духов, реинкарнацию, придерживаясь странных понятий о чести и высшего возмездия. Жители Востока избегают высоких технологий, полагая, что они больше вредят, чем помогают, но почти каждый из этого мира облагает магией телекинеза, в разной степени.
Оба этих мира живут с определенной долей конфронтации, и некоторые считают, что однажды Запад может начать войну.

Запад

https://f4.bcbits.com/img/a1188634638_5.jpg
Обитатели
Большая часть разумного населения – люди. В особом почете ученые и работники аппарата управления. Есть химеры, альбиносы и антиподы, (о них ниже), за территорией населенных мест можно встретить различных чудовищ и монстров.
Среда обитания
Основных 10 городов-полисов, автономных и самодостаточных. Каждый город оснащен защитой и высокими стенами, и состоит из 3 ярусов. Самый верхний – самый элитный, и самый защищенный. Вокруг городов есть поселения поменьше, тоже укрепленные и тесно связанные с городами. Во главе города стоит выборочный Префект, который принимает важные решения только с помощью Совета, состоящего из нескольких важных жителей и представителей разных сфер – Ученых, Мерчантов (торговцы), Военных. Эти три сферы достаточно автономны, но при этом все равно есть доля зависимости от Префекта и Совета.
Флора и Фауна
Большая часть – пустыня или степь, скалистые горы, иногда встречаются леса, но чаще всего леса довольно опасны. За пределами городов можно встретить опасных мутантов и одичавших химер, да и хищные ядовитые растения довольно нередки.
Оружие
В основном стрелковое, автоматы, бластеры, пистолеты. В ходу и холодное оружие, поскольку некоторых тварей убить только им и можно.
Магия
Магия на Западе выражена 2 способами – через Антиподов и Альбиносов. Магии очень мало, и та, что есть, выражена физически.

Антиподы

Антиподы – что-то сродни ведьмам, которые из теней могут создать все, что угодно. Их не любят, одно время пытались охотиться, но после перестали. Они все же живут среди людей, хоть и довольно замкнутые. Бывают только на Западе, для жителей Востока это – напоминание о том, что мир умирает, и скверна выходит наружу.
Антипод - это всегда женщина, девочкой попавшая в Храм Вечности, прошедшая обучение и усвоившая особое мировоззрение. Отличительная черта – серебряные глаза, которые перед смертью становятся золотыми.  Антипода убить очень сложно, отрубленные конечности, даже голову, она с легкостью может прирастить обратно или восстановить, если она отрублена. Кажется, что внутри нее вместо крови – тень. Убить можно только огнем, но для этого нужно сначала поймать, поскольку они довольно сильны, ловки и стойки. Каждая может из тени создать свое лично оружие (например, коса, лук, хлыст).
Но за такую силу нужно платить. Чем больше использовать магию, тем больше сокращается жизнь. Природа болезни неизвестна, вылечить нельзя. В какой-то момент наступают приступы кашля, к которому после добавляется черная кровь. С этого момента начинается отсчет.
Очень редко Антипод доживает даже до 40 лет.

Альбиносы

Альбиносы – мутанты, порождение магии в чистом виде, загадка человечества. Любой ребенок, рожденный с белыми, как снег, волосами и лилового цвета глазами обречен на то, чтобы стать изгоем. Альбиносы очень сильны, живучи, быстро регенерируют и обладают превосходной реакцией и видят в темноте. Долгое время они считались прекрасным материалом для опытов, потому Ученые отыскивали их и забирали в лабораторию, на основе их крови создавая Сыворотку для «улучшения» человеческого генома или использовали как орудие для убийств. Для прикрытия говорили, что это не люди, а скорее ошибка природы, устроив несколько несчастных случаев с ними. Всего лет 10 назад похищения альбиносов прекратили, но общество Запада не может нормально их принять. Альбиносы сейчас в большей своей степени – наемники, или отшельники на Востоке, поскольку культура этой части мира очень благосклонно относится к ним, считая, что это – дар магии, надежда на лучшую жизнь.
Чаще всего недолюбливают Антиподов, поскольку часто ведьм привлекали к их поимке. Живут долго, гораздо дольше обычных людей.

Химеры

Химеры – порождение науки, в самой ее извращенной форме. Полностью лабораторное создание, клонированный плод смешения клеток человека и зверя. Создается на основе антропоморфов, но в отличие от тех чаще всего лишены индивидуальности и скорее ближе к животным, нежели к людям. Часто подвержены агрессии, но в целом послушны. Порой выступают как некий питомец-охранник для тех, кому нужно путешествовать.

Восток

http://hddesktopwallpaper.org/wp-content/uploads/2016/10/chinese-wallpaper6-768x432.jpeg

Обитатели
В равных долях встречаются люди и антропоморфы, часто можно встретить межвидовые союзы и полукровок. Привечают альбиносов, которые здесь рождаются очень и очень редко.. Обитатели часто не очень образованы, суеверны, к Западу относятся с неким подозрением, но миролюбиво.
Среда обитания
Четверо городов с одной столицей, большая часть населения живет в деревнях и городках поменьше. Дома преимущественно простые, деревянные или каменные, только из натуральных материалов. Восток – монархия, во главе с императором, которого чтят и уважают как посланца некой божественной сущности, проявляемой в магии.
Флора и Фауна
Около Реки узкая полоска тропического леса, затем умеренная растительность, леса, и восточное побережье – пустыня. Большая часть - горы, где и живет львиная доля населения. Все города кроме столицы на равнине. В большинстве своем животные не агрессивные, но опасные виды и растения есть.
Оружие
Холодное оружие и луки. Почти каждый житель довольно опасен с оружием в руках, даже против технологий. Также используемая магия является хорошей защитой и оружием.
Магия
Магией пропитано все, даже природа. Почти каждый человек обладает магией (телекинезом), в разной степени способности. Магия здесь заменяет науку и медицину, суеверия (порой обоснованные) процветают и помогают выжить.
По сути, магия здесь физически проявляется в альбиносах (о которых писалось выше) и антропоморфах.

Антропоморф

Антропоморф – человек, в крови которых содержатся гены какого-либо животного. Неизвестно, почему они рождаются, но их собственные способности гораздо выше человеческих. Запад на основе их создал химер, но антропоморф всегда сильнее и разумнее химеры.
Внешне может содержать черты животного (уши, хвост, частичная чешуя, перья) но в целом человекоподобен.

Сюжет я вам особый раскрывать не буду, поскольку интересно не будет 😊
Жанр я бы больше увела в триллер с элементами хоррора, поскольку мир опасен и суров, и потому вполне возможно, что кто-то до конца не дойдет. В какой-то мере это будет квест, квест на логику и смекалку. Опять же, будут отсылки к фильмам и книгам, к играм, поэтому в этом плане вам должно быть легче. Возможно.

Изначально я предлагаю вам нечто нейтральное, например, путешествие на корабле по реке. Вы можете выбрать кого угодно, из какой угодно части мира – отношения у них нейтральные, перемещаться можно, связываться можно.
Во время путешествия кое-что произойдет, оно прервется и заведет туда, куда вы меньше всего ждали. Если будет много желающих, то вполне можно организовать вторую группу. Все всё равно сведутся в одном месте.
Информация будет выдаваться блоками, названными Актами. Предполагаю, что Актов будет 4. Но это мои мысли, ваши поступки вполне могут изменить игру и заставить меня переделывать концовку.

+4

2

Что бы участвовать - надо анкету какую-то писать или.. как?)

0

3

Ллеу
можешь пока просто отметиться, но лучше да, пару строчек о том, крого берешь :3

0

4

Ланалуна
окааай. Попозже набросаю)

0

5

Клеймор? Люблю Клеймор.
Вписывай. Придумаю что-нибудь да кого-нибудь в стим-мэджик-мир.

0

6

Из моей головы как раз-таки никак не хотел выходить образ ученого, помешанного на создании роботов.

Я буду не прочь.

0

7

Итого пока у нас список следующий:
-Ланалуна
-Ллеу
-Морваракс
-Уиллард

Если кто-то еще пожелает, буду рада)

Пока неспешно обдумываем персонажей, ищем масочки и пишем мини-квенты, и просто вспоминаем разные фильмы, потому что... потому что надо)
Ориентируемся пока на срок в 10 дней, т.к. мне еще надо раздать долги сделать тему, до конца добить 1й акт и придумать веселости.
Так что удачи вам и мне)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Лоскуты - орг.тема.