https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Der Totentanz - орг моменты


Der Totentanz - орг моменты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://image.tmdb.org/t/p/original/yvFU52GaJdqQjkftG9WF1kczQLw.jpg

Пока еще сюжета как такового нет, скорее, есть мысли о том, как он может пойти. Я пишу просто так пока, при создании темы назову ее красивее и распишу красочнее.

Предлагаю вам, мои дорогие друзья, погрузиться в мир, где причудливо переплелись средневековые традиции и очень высокий уровень технологий. Далекое будущее, где в результате войны и катаклизмов существенно перекроился внешний вид земли, не просто поменявший условия жизни для людей, усложнив их. Эти все события  развязали руки для древних существ- вампиров, которые теперь чувствовали себя почти безнаказанными. Их называют аристократами, их боятся и мечтают убить. 
Помимо этого появляются и мутанты - люди или существа, которые по каким-то причинам обладают странными силами. Они тоже в большинстве своем враждебны к людям, ведь считаются изгоями, и часто поддерживают аристократов.
Поэтому очень много охотников за нечистью, готовых за определенную плату зачистить логово, убрать зарвавшегося кровососа или же что-то подобное.

Что предлагаю я?
Предлагаю смешать истории двух аниме по этой вселенной, добавить большую часть своего и сыграть.
Сыграть, возможно, что-то в стиле - некое семейство вампиров похищает людей, особенно девушек, и терроризирует местное население. Наша скромная компания может собраться по причине того, что всем необходимо попасть в замок, преследуя одного из этого семейства.  Каждому нужно пробраться туда по своей собственной причине, но без совместной работы это не то что невозможно выполнить - можно просто не вернуться.

Персонажей можно взять под масками или же оставить своих, просто внеся косметические изменения.

Пока список участников такой :
Ланалуна
Акирана
Манфред
Луа'тлар
Эрус
Тил (по мере игры)

Но, если есть желание - пишите, мы всем рады.

Отредактировано Ланалуна (01-06-2018 12:55:23)

+3

2

Камилла

https://orig00.deviantart.net/195f/f/2018/129/0/4/__art_yuri_shwedoff_digital_painti_by_ayrinsiverna-dcb1rl5.jpg
"Я помню всё. Почти всё... Мое детство покрыто мраком и забвением.
Я не знаю своей семьи или дома. Мое первое воспоминание начинается в Барбарое. Я слышала голос, который кричал что-то о том, как ему не нравилось маленькое тело, как оно сдерживает силы этого разума. Разве что... этот голос кричал в моей голове. Он открывал мой рот и орал моим голосом...
Это был Истан. С тех пор мы не расставались более с того самого дня.
Истан - симбиот, заключенный в моем теле. Наш с ним союз дополняет нас и делает нас целым."

Наемница Барбароя.
Имеет три глаза и обладает градиентом к черному на лице, из-за чего волосы сливаются с кожей.
Разделяется на две личности, - именно слияние двух существ дало этот необычный цветовой переход на лице, а также третий глаз, сделав их сияющими. Камилла и Истан наделены двумя "наборами" способностей, каждый из которых может применять доминирующая в данный момент личность:
Камилла - боец, владеет холодным оружием (парные клинки) и умеет расставлять ловушки.
Истан - обладает даром ясновидения, телепат и владеет телекинезом, который использует в бою.
Несмотря на разделение, обе личности никогда не "засыпают" полностью. Камилла и Истан тесно связаны друг с другом и почти всегда беседуют "про себя", уступая друг другу контроль над телом, однако симбиот позволяет девушке использовать левитацию по своему усмотрению. Несмотря на это, Камилла не способна парить в воздухе так же ловко и высоко, как это способен делать Истан.

+2

3

Внезапное исчезновение знаменитого охотника на вампиров Ди взбудоражило если не весь континент, то Западное побережье точно. Его никто не видел, никто не знал, где он и что с ним, и люди шептали всякое. Версий и причин было великое множество, но ни одна из них не могла точно назваться единственно верной.
Только теперь люди поняли, насколько был велик вклад столь неприятного для многих охотника, и как много он для них делал. То тут, то там вспыхивали очаги жестокости, проявляемой по отношению к людям аристократами и их приспешниками, среди которых было так много мутантов
просто не очень хороших личностей.


Городок Суллемштадт был относительно мирным местом, где было довольно большое для нынешнего времени жителей. Их неплохая оборона, обусловленная тем, что неподалеку был старинный, ныне заброшенный замок вампиров, и еще дальше какие-то старые лаборатории, где производили мутантов, помогла создать им хорошие условия для жизни. Люди преспокойно жили в своих домах, вели быт, почти позабыв о том, сколько бед им принесли создания ночи и их приспешники, и сколько смертей было уплочено за победу над ними. Воспоминаниями лишь пугали детей да рассказывали изредка за стаканчиком, чтобы больше попугать собеседников. Это был просто далекий, страшный сон, и все эти вампиры, мутанты, нечисть и просто внезапные, необъяснимые события канули в небытие.
До недавних пор.

13 июля 12560 года.
Исчезновение мадам Террнер посреди ночи обернулось гораздо более странным делом, нежели просто бегством неверной жены. Начавшийся после этого падеж скота, галюцинации у ее старшей дочери, закончившиеся смертью последней, наталкивало на мысль, что в округе орудуют аристократы. Стал подниматься вопрос о исследованиях руин замка, но это все равно.. страшно.

https://img1.picmix.com/output/stamp/thumb/2/8/1/1/701182_a416a.png

1 августа 12560 года.
Добровольцы отправились замок. Насколько я знаю. когда-то он принадлежал семейству аристократов, фон Вальцам, наводившим шорох по всей округе. Родители еще были ничего, но детки.. До сих пор ходят байки, пусть и обросшие небылицами, о том, сколько сил и жизней столо горожанам их победить, пусть и в союзе с охотниками. Люди не осмелились зайти совсем внутрь, говорят, это опасно.
Поиски ничего не дали.
К вечеру женщина объявилась но.. несколько.. другая, чем ее знали. Впрочем, к утру все прошло.

https://accendoreliability.com/wp-content/uploads/2014/07/600px-Arc.boutant.cathedrale.Chartres-300x300T-200x200.png

26 декабря 12560 года.
Пропало еще три женщины. И все происходит по такой же схеме - пропажа, отсутствие, возвращение, странности. Миссис Тернер все более пугающе себя ведет, особенно агрессивно с наступлением темноты. Это не похоже на.." заражение", но для выяснения обстоятельств ее заперли.
Похожие симптомы проявляются и у других похищенных, в частности, агрессия.

https://accendoreliability.com/wp-content/uploads/2013/01/440px-Cathedrale.XIIIe_.siecle300x300T-200x200.png

12 января 12561 года.
Это зашло слишком далеко. Да, похищения прекратились, но если бы мы знали, что это значит.
Казалось, пришедшие в себя женщины, вернувшиеся к нормальной жизни после недели взаперти, совершил ужасное. Во время праздника в город ворвались.. давно мертвые родственники, похороненные на кладбище рядом. Горожане смогли их уничтожить, но то, что предстало их глазам на кладбище, было не передать. Все ранее похищенные женщины были здесь. Обезумевшие, не похожие на себя, они плясали в каком-то полуживотном экстазе вокруг светящегося круга. Повсюду была кровь и тела их детей, растерзанные до неузнаваемости. Они попытались воскресить еще мертвецов, но горожане их вовремя схватили. Было решено их судить.
Приговоренные к смерти на рассвете, они пришли в себя лишь с первыми лучами солнца. Их слезы, как мне показалось, искренние, и осознание ужаса, неподдельный шок от того, что они совершили это без сознания, не смягчили никого.

https://bumper-stickers.ru/28720-home_default/ruka-zombi-2.jpg

Март 12561 года.
Наша жизнь никогда не станет преждней.
Выходить из города после заката опасно.
По ночам на улицах опасно.
Исчезновения, хоть и редкие, возобновились, но никто не возвращается.
Говорят, в замке опять есть обитатели. Страшно представить, кто.
Мы живем в постоянном страхе, не зная, какая тварь вылезет сейчас.
Одно все знают наверняка - это не конец. И неизвестно, что еще нам принесет каждый день.

http://vinil59.ru/image/cache/data/catalog06/2690-250x250.png

Некогда приятный очаг, последний приют перед долгим путешествием Бурным Морем, Суллемштадт стал теперь источником паники и хаоса. Злая сила завелась в этих краях, и она не дает покоя жителям. Город стал оплотом для скателей приключений, которые по-разному смотрят на происходящее.
Кто-то хочет помочь. Кто-то хочет поживиться. У всех разные цели, но выпустит ли их эта местность живыми?

[NIC]Миркалла Карнштейн[/NIC]
[STA]Rette und bewahre.[/STA]
[AVA]http://sa.uploads.ru/8pKSB.jpg[/AVA]

Отредактировано Ланалуна (31-05-2018 15:57:20)

+2

4

Когда старт намечается?

0

5

Тиль ван Нормайен
на днях х) как только я отпинаю Манфреда и Акирану :3 Но думаю, в субботу

0

6

а по ходу можно будет заскочить?

0

7

Тиль ван Нормайен
я думаю мы договоримся х)

0

8

542188,2255 написал(а):

Тиль ван Нормайен
на днях х) как только я отпинаю Манфреда и Акирану :3 Но думаю, в субботу

За что меня пинать?? Я беру своего перса, только без возможности оборота, но оставляя магию и все остальное.

0

9

[NIC]Миркалла Карнштейн[/NIC]
[STA]Rette und bewahre.[/STA]
[AVA]http://sa.uploads.ru/8pKSB.jpg[/AVA]

Миркалла Карнштейн, дампир.
представляется иногда Милларкой или Мирой.
http://i1.2photo.ru/medium/e/8/706622.jpg
Та, что ненавидит свою половину. Какую из - не знает сама.

INFO
Аристократ до мозга костей, Миркалла прожила 1750 лет с осознанием своего превосходства над людьми и сключительности их рода. Их было немного, но все равно округа знала о них. Северные вампиры, так любившие сочетание белого цвета с алым, более умеренные в жажде крови, чем их собратья, все же были не без отклонений. Как итог - страшная правда, чуть не повредившая разум Миркаллы.
Ее отец, граф Карнштейн, иногда заводил себе игрушку. Это были человеческие женщины, совсем молоденькие и до смерти напуганные от осознания неизбежности своей участи. Миркалла их никогда не замечала, но некая особа по имени Гресса заставила обратить на нее внимание. Дело в том, что отец, выбрав Грессу очередной игрушкой, решил пойти дальше. Он намеревался ввести ее в свою семью, что не понравилось ни самой девушке, ни тем более его дочери. Правда, то, что случилось потом, Мира не могла предугадать.
В их мир вторгся дампир, охотник на вампиров Ди. Хоть отец и был силен, но все-таки проиграл. А незадолго до его смерти он, устав от очередной попытки дочери воззвать к его гордости, заявил, что она сама - плод его союза со смертной. Такого оскорбления девушка не смогла вынести, и, когда замок начал рушиться, решила остаться под его обломками.
Впрочем, ее мечте не суждено было сбыться. Ди вытащил ее из обломков, и в ответ на ее истерику, что она не хочет жить с осознанием того, что она  - наполовину человек, лишь велел ей жить и ушел. Мира подумала - и смирилась.

Уже тридцать лет она бродит по миру, пытаясь понять, какое место в мире занимает она сама. Она хочет найти Ди, зачем - сама толком не знает. Сначала она его ненавидела. Потом считала безумцем. А теперь - она ищет любые сведения о нем. Он скорее сродни ее героя, который, возможно, и сможет ей помочь. 
Appearance
Миркалле на вид не больше 17 лет, это милое и изящное создание с темными волосами. Глаза ее темно-винного цвета, в момент того, когда она допускает преобладание своей вампирской сущности, загораются ярко-алым.
В одежде предпочитает алый и белый, постоянно в капюшоне днем, т.к. солнечный свет для нее тоже вреден, хоть и не губителен.

0

10

Игнасус Огнеупорный
Звезда бродячего цирка

https://ertaislament.files.wordpress.com/2013/03/tibalt.png

Рождение ребенка всегда радостное событие для родителей. Отец возлагал большие надежды на первенца. Но радость вскоре обернулась ужасом. То, что породило женское лоно, не было человеком. Да, ребенок выглядел как человек – руки, ноги, голова, по пять пальцев. Но кожа его была красна, на голове росли маленькие рожки, а внизу спины торчал хвост. Первые несколько дней отец семейства не мог прийти в себя – он с ужасом смотрел, как его возлюбленная кормит грудью это чудовище. И вот, он решился. В одну ночь отец встал с твердым намерением задушить это порождение бездны.
Пожар всполохнул внезапно, и очень ярко.  Дом сгорел за считаные секунды. Утром, на пепелище нашли лишь плачущего ребенка с красной кожей, рогами и хвостом. Жители боялись подходить к ребенку. И так малыш бы и умер, если бы не Джеркони. Джеркони был владельцем маленького бродячего цирка, что давал представление в городке в тот вечер. Он не испугался взять ребенка с собой, пока местные жители не осмелели, и не убили бы его. Цирк Джеркони давал приют разным существам – среди них были люди, так и мутанты. Мальчик нашел в этом цирке приют, а в владельце цирка – отца.
Мальчик вырос в юношу по имени Игнасус Огнеупорный. Он стал звездой бродячего цирка – краснокожий и рогатый юноша, в красивом камзоле, плевался огнем и жонглировал горящими шарами на потеху публики. Веселый и жизнерадостный юноша быстро завоевал расположение всех циркачей. И вот, в одной деревне с цирком случилась беда. Наутро прекрасную акробатку Офелию Лебедь нашли в придорожной канаве – изнасилованную и убитую. Напрасно Джеркони пытался достучаться до городских властей. Все были глухи к несчастью, случившемуся с горсткой циркачей, выгораживая своих жителей. Вечером цирк покинул деревню в скорбном молчании. И той же ночью деревня сгорела дотла. Никто не уцелел в том ужасном пожаре.
Циркачи двинулись дальше. А земля стала полниться слухами. Мол, если приедет цирк Джеркони – жди беды…

Отредактировано Эрус (04-06-2018 00:19:17)

+2

11

Эрус
пока ты в сети - мы тебя ждем)

0

12

Акирана Мейр
мы заждались... ну, по крайней мере, я)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Der Totentanz - орг моменты