http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Осколки потустороннего солнца, орг. тема


Осколки потустороннего солнца, орг. тема

Сообщений 1 страница 47 из 47

1

У нас уже желающие есть, так что я решила заранее тему сделать, чтобы здесь все сказать можно было. Прежде всего напишите время, в которое хотите квест начать и место. Это должно быть в Скалистых горах, на людской территории. Я предлагаю, чтобы это Ариманские земли были и графство - вассал Аримана.
Тема с игрой

Время действия:
Шаэхар - день 2, вечер
Эоган - день 3, вечер
Торстейн - ???

Отредактировано Анастасия (23-12-2020 22:31:14)

0

2

Мне лично совершенно не принципиально. А потому оставлю выбор для более "юных" участников

0

3

Хм, я бы тоже, наверное, поучаствовал-)
И время мне тоже непринципиально. Не так много я на форуме пока наиграл, чтобы с календарем сверяться.

0

4

Шаэхар
Хорошо, я тогда жду людей до завтра, потому что я еще приглашения дала и завтра я набор в квест закрою. Если все согласятся, то это четыре человека будет, я больше четырех человек точно-точно играть не смогу.

+1

5

Я согласен. Время мне не слишком принципиально, главное что бы не настоящее, забито полностью. Для меня удобны две даты: 597 и 603. Оба практически не заняты.
Шаэхар, с тобой придётся договариваться о взаимоотношениях на этот год. А то эпизодов за эти годы мы можем наиграть ещё немало.

0

6

Итак, давайте приступим.
Эоган
Шаэхар
Торстейн
Добро пожаловать в приключение!

Кто захочет присоединиться после - пусть сюда напишут, мы это придумаем как-нибудь. Но набор я закрываю, а историю открываю.
Здравствуйте, господа, Вас ждет путешествие в графство Минидрих, 10597 год. Вам всем будут разосланы вещи или описания, попавшие Вам в руки. Вы можете додумывать их как угодно, можете игнорировать, можете держать при себе, это Ваше.

Я напишу первое сообщение, скорее всего завтра, но я не знаю точно. Все Вы начнете игру на постоялом дворе за перевалом на единственной дороге в горное графство. Дальше я советую такой порядок: Шаэхар, Торстейн, Эоган, но если Вас не устраивает, обязательно сюда напишите, это необязательный порядок. Квест может быть долгий, могут быть прыжки на дни и даже месяцы, кто знает.

Вроде я все сказала, если что нужно, Вы добавьте, тут все опытные, Вы лучше меня знаете, как надо.
Удачи!

0

7

Меня порядок устраивает.
/Голосом Винни-Пуха/До 10606 года я совершенно свободен

0

8

Анастасия, я буду писать после Шаэрхана, так как мы уже знакомы. Прыжки на дни меня устраиваю, месяцы тоже могу себе позволить. Но тогда пусть квест начинается в начале года. Январь, февраль, максимум март. Месяцы тратить не хотелось бы, однако могу себе позволить.

0

9

Анастасия
Буду, выходит, замыкающим. Меня в целом всё устраивает

0

10

778631,2261 написал(а):

Анастасия, я буду писать после Шаэрхана, так как мы уже знакомы.

Я, пожалуй, буду иногда называть тебя Эомером  :crazyfun:

0

11

778660,2636 написал(а):

Я, пожалуй, буду иногда называть тебя Эомером  :crazyfun:

Просто смени ник! Зачем было делать имя, таким похожим на Шархан! Ведь все в детстве смотрели "Аладин".

0

12

Эоган
Шерхан был в Маугли, а не в Алладине) Просто используй копипасту)

0

13

Шаэхар
Эоган
Торстейн
Личные сообщения разосланы, через час создам тему и выложу первое сообщение.

0

14

Игра началась, можете задавать вопросы и обсуждать здесь. Некоторые вещи я специально от Вас скрываю, некоторые могу прояснить здесь, если они Вам важны и не раскрыты мною.

0

15

Я болею, поэтому пишется плохо и что-то могла забыть или криво написать, не обессудьте. Если что, Вы мне вопросы задавайте, я как смогу, отвечу.

+2

16

На всякий случай уточняю, что моих дроу при обследовании помимо общей информацию, которую и так отпишет Анастасия, могут заинтересовать и могут быть зафиксированы при наличии следы некромагии, демонического воздействия, темные воздействия, связанные с болезнью. Также логично предположить, что наличие светлой магии или светлых богов также не останутся без внимания - как минимум потому, что им самим от наличия таковых станет неприятно.

P.S. И да, по-прежнему желаю скорейшего выздоровления :)

Отредактировано Шаэхар (23-11-2020 16:53:32)

+1

17

Господа, я тоже пал от температуры и плохого самочувствия. Постараюсь крайний срок завтра сдать пост, потому как надеюсь сбиться хотя бы до 37 градусов

0

18

Анастасия
Торстейн

Выздоравливайте и не спешите. Как хорошо себя почувствуете - возвращайтесь.

+1

19

Анастасия
Торстейн
Присоединяюсь. Выздоравливайте.

+1

20

Торстейн
Эоган
Шаэхар
Ваш следующий пост должен закончиться хотя бы утром, чтобы мы продолжили, можете описать и дальше, если, например, просто отправились в путь. Жду от Вас вопросов и все такое.

Торстейн
Если Вы собираетесь преследовать торговку и что-то делать с ней, то напишите мне личное сообщение с Вашими намерениями, я напишу свой ответ. Это чтобы по времени не отставать от остальных и несколько действий в один Ваш пост уместить.

0

21

Эоган
Теоретически мой дроу может покинуть трактир и увидеть тебя в компании стражников, после чего дальнейшие события будем играть вместе, заодно придется удивленным стражникам подыскивать ночлег еще на девять привередливых персон. Разумеется, при условии, что Эоган согласится на их предложение.

Выбор за тобой.

Торстейн
Теоретически, аналогичным образом можете присоединиться к нам и вы - при условии, что столь милая компания вызовет у ваших персонажей минимальное желание заводить знакомство)

0

22

Шаэхар, не, давай позже состыкуемся. Когда хоть что то будем знать и будет что обсудить. Лучше подольше поиграть рядом, под носом друг у друга.

0

23

Вставила ссылки на игру и организационную тему в заглавных сообщениях, чтобы проще было переходить. Также добавила игру в мою подпись и историю.

0

24

Анастасия
Отписал. На всякий случай добавлю тут, что теперь мои эльфы пытаются вычислить, как воздействует излучение на них и есть ли возможность от него закрыться.  http://funkyimg.com/i/2HkGp.gif

0

25

Шаэхар
Эоган
Торстейн сильно извинялся, пока он не может писать, но у него будет свой путь, который не помешает Вам, поэтому можете продолжать без оглядки. Задавайте мне вопросы, если что. Хотя Эоган и эльфы ночевали у стражи, но делали это в разных домах, решайте сами, пересеклись ли Вы утром или продолжили действовать отдельно. Я советую Вам выдвигаться в столицу графства, но можете еще побыть здесь. Вы полностью свободны в действиях.

0

26

На всякий случай. Правильно ли я понимаю, что излучение на моих дроу воздействует ровно так же, как и на местных, а зеркальные щиты либо полностью экранируют, либо собирают в себя эту энергию?

0

27

Шаэхар
Реальные зеркала - да. Зеркальные щиты мне непонятны, но щиты темной магии не спасают точно. Насчет воздействия излучения на дроу - неизвестно. Пока никаких признаков не наблюдается.

0

28

Анастасия
Ох что-то я заколдовался... О том, что бывают просто обычные зеркала, я даже не вспомнил...)

Ну и чисто техническое - покупку лошадей я могу отыграть?

0

29

Шаэхар
Девять лошадей на всю команду? На этом хуторе - точно нет. В лучшем случае повезет в Аберайроне. Можете перекупить повозку у кого-то из беженцев в очереди.

0

30

Отписал. Подразумевается, что если отправленные с расспросами Чазри и Джарус не вернутся с чем-то действительно заслуживающим внимания, все дроу поедут к Аберайрону.

Встретит их Эоган или нет - на его усмотрение. По логике, экспериментирующие дроу не собираются ни тщательно прятаться, ни выставлять себя на всеобщее обозрение.

0

31

Торстейн
Шаэхар
Эоган
Так как Торстейн пошел по особому пути, я ему пишу ответы отдельно. Он может спрашивать подробности о том, где оказался и описывать свои действия прямо в орг. теме, чтобы потом мне пришлось меньше объяснять остальным игрокам или в лс, если так удобнее ему.

Остальные игроки могут тоже задавать вопросы, если можно - я отвечу, но учтите, что пока Вы не сталкивались с той стороной и ничего о ней не знаете, ведите себя подобающе и соответственно знаниям.

0

32

Анастасия, а чья сейчас очередь?

0

33

Эоган
Ваша, я жду Вас.

0

34

Итак, мы разошлись по времени, но я считаю, что так лучше, чем пытаться синхронность создавать. Все равно пока все игроки действуют раздельно. Но я буду рада, если мы все же совместимся по времени. В любом случае, я уверена, что всегда обо всем можно договориться. Если будут предложения - я выслушаю. Можно, например, если есть желание, Торстейну или Эогану уместить два сообщения в один круг. Если хватит скорости, конечно.

Шаэхар
Про пророчицу Вы пока не слышали, учтите это.
Эоган
Чтобы зеркало сработало как дверь, нужно, чтобы оно отразило лучи настоящего солнца и потустороннего одновременно. То есть Вам нужно ждать вечера, чтобы проникнуть на ту сторону через зеркало на складе. Или не ждать, а отправиться в путь, Ваше право. Только учтите, по игре Вы этого не знаете.

Можете, как обычно, задавать мне вопросы.

0

35

Анастасия
Можно вести календарь и прикидывать, где, вернее "когда" именно находятся персонажи. А в разном количестве постов большой трагедии я не вижу.

0

36

789919,2636 написал(а):

Можно вести календарь и прикидывать, где, вернее "когда" именно находятся персонажи. А в разном количестве постов большой трагедии я не вижу.

Поддерживаю, так мы сможем синхронизироваться по времени. И будем понимать, в какой временной промежуток происходят действия соигрока.

Анастасия
Да, я понял.

+1

37

Эоган
Шаэхар
Я добавила время действия в заглавное сообщение в этой теме. Я постараюсь его обновлять.

+1

38

Анастасия
Я думаю, мотивацию и планы в отношении графа я в посте изложил. Если можно, давайте обойдемся без долгих разговоров со стражниками)
Я имею в виду, если граф согласится принять дроу, то вам, наверное, лучше просто упомянуть в посте о разговорах со стражниками и тому подобных вещах, и перейти сразу к моменту встречи с самим графом или к чему-то столь же значимому на ваше усмотрение.
Ну и если он откажет, то поступить аналогично, упомянув, что стражники спрашивают у дроу, чего ради он приперся, бегают к управляющим и занимаются прочими тому подобными вещами.

0

39

Шаэхар
Вы все здорово сделали я люблю, когда игроки все сами решают, как они поступают. Не переживайте, я сразу знала, как Вам ответить и в замке Вас встретят соответственно.
Эоган
Учтите, что путь в Новант займет пару дней. Вам все равно придется ночевать в дороге, а Аберайрон как раз примерно на середине пути, чуть ближе. Вы можете дописать свое сообщение, если хотите спросить в столице что-то важное или зайти куда-то, у Вас на это вечер будет. Также учтите, что Вы могли догнать и обогнать на лошади делегацию дроу. Но можете ничего и не дописывать, просто следующим сообщением вы будете уже в Нованте, а Аберайрон просто как бы проездом будет.

0

40

Анастасия
Кстати говоря, на всякий случай хотел вам напомнить: эльфам, включая темных, в отличие от людей, требуется куда меньше времени на отдых и вместо полноценного сна они погружаются в полумедитативное состояние.

Ну и, конечно, к ночам в игре у дроу может быть лишь одна претензия - в том, что они слишком светлые.

Так что никакой потребности куда-то спешить до наступления ночи или торопиться устроиться на ночлег у дроу возникать просто так не будет.

0

41

Шаэхар
Эоган
В связи с занятостью Торстейна, я решила пока продолжать без него и написала ответ. Как обычно, сюда я жду вопросы и всякое такое.

0

42

Шаэхар
Эоган
Я написала сообщение, я все так же жду вопросы от Вас всякие и прочее. Мне сообщение трудно далось, может быть что-то не дописала важное.

0

43

Анастасия
Я правильно понимаю, что сбежавший из замка советник Нит зеркало свое оставил в замке? Судя по тому, что ускакивал он на коне, массивный предмет с собой забрать для него было проблематично.

0

44

Шаэхар
Можете спросить об этом Махрета. Но я сразу скажу, он уверенный, что зеркало советник забрал с собой. Возможно, его забрали пособники Нита в ту же ночь. Сам Махрет замок не покидает и многое знает лишь по слухам, Вы учтите это.

0

45

Пост сдал.

0

46

Эоган
Вы раздеваться стали?

+1

47

795495,2406 написал(а):

Вы раздеваться стали?

Да, всё сделал как сказали. Эоган пока изображает полное подчинение. Магия всё равно остаётся при нём, так что раздеться ему не сложно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Осколки потустороннего солнца, орг. тема