http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ГДЕ ЖЕ ТЫ? » Живые и усопшие


Живые и усопшие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

NPC, так или иначе участвовавшие в жизни Стефана. Можно брать как полноценных персонажей (кроме почивших).

Отредактировано Стефан Аарановски (10-01-2021 23:52:24)

+1

2

http://forumuploads.ru/uploads/0001/31/13/2620/t18773.jpg

КЛАН ААРАНОВСКИ
Визуализация кланового Зверя — многоглазый (многоглавый) ворон, враноподобное существо или многоглавый пёс.

До 10 602 главой клана был Анджей Аарановски, выдающийся вампирский демонолог и менталист, путешественник, архивариус и сооснователь магической школы в Городе Тёмного Ветра.

На 10 606 год клан насчитывает пятерых непосредственных членов с кровью Аарановски. Кроме того, клану принадлежит некоторое количество слуг и рабов. Фактически кланом на данный момент руководит Первый, но если Стефан вернётся, то и власть вернётся к нему.

ИЩЕЙКИ ААРАНОВСКИ

В 9800 году был построен Город Тёмного Ветра и судебно-исполнительная власть в лице Стефана Аарановски, а в 9900 году он начал пополнять свой клан и вампирскую "полицию" обращёнными им вампирами, что до этого были пойманными им смертными преступниками. Ты совершил преступление против вампироанклавского общества, но ты настолько крут и талантлив, что впечатлил своего судью? Тогда у тебя есть выбор: встретить окончательную смерть или встретить нежизнь под командованием Стефана. Выбор твой.

Ищейки настолько различны, насколько могут быть различны представители смертных рас, но у всех вас общие особенности:
1. Вы все были обращены в вампиров после 9900 года (только в 9900 году был обращён Первый);
2. Вы все совершили те или иные преступления против вампирского общества;
3. Вы все выделяетесь неким талантом, будь то талант в магии, бое или в чём-то ещё, что смогло впечатлить вашего судью;
4. Вы все имеете клановую фамилию Аарановски, в качестве клички — номер от одного до пяти; остальные же ваши соклановцы хоть и выделяются талантами, но, в отличие от вас, не заслужили своих номеров и имени.

После обращения вы оказались связаны не только узами "сир-неофит", но и более глубокими узами, для которых пришлось пройти через сложный ритуал магии крови и ментальной магии (не все пережили этот ритуал, увы).


Первый.
Год обращения: 9900.
Преступления: шпионаж, воровство, шантаж, непреднамеренное убийство.
Особенности: фотографическая память, выдающийся ум, непревзойдённая харизма и очень слабое тело.

Если бы полторы сотни лет мой сир повстречал тебя, а не меня, то ты бы добился гораздо больших успехов, чем я. Ты умудрился несколько лет скрывать свою секту от наших глаз, ты и твои бойцы вполне могли разрушить новый вампирский город. Ты харизматичнее и умнее меня, только звёзды так сложились, что я оказался сильнее тебя и взял твой разум на поводок.
Ты не изменяешь некоторым привычкам и в посмертии: ты не мараешь руки убийством, ты тщательно следишь за собой и своим здоровьем и ты ненавидишь меня такой страшной ненавистью, что из неё могла бы родиться ещё стая вампиров. Если бы не ритуал Поминовения, ты бы вполне смог уничтожить меня.


Вторая.
Год обращения: ???
Преступления: нападение на Город Тёмного Ветра с небольшим племенем орков.
Особенности: невероятная физическая и психическая сила.

Ты была вождём небольшого орочьего племени отступников, слишком умная для своих сородичей. Ты, несомненно, была бы гораздо более серьезной угрозой, если бы тьма в тебе и твои амбиции не пугали большую часть твоих сородичей. Я не хочу знать, что именно повело тебя в бой с таким малым количеством воинов - глупость, безрассудство или невероятная храбрость, но ты проиграла и достойно приняла своё наказание.


Третий.
Год обращения: ???
Преступления: оскорбление чести и достоинства, воровства, грабёж, изнасилование, убийства.
Особенности: отличное знание анатомии многих разумных, маниакальная страсть к чистоте, шизофрения.

Наверное, ты лишь немного уступаешь по угрозе Первому. Если Первым движет холодный расчёт, то тобой движет безумие, почёрпнутое из иных планов. Ты обожаешь издеваться над существами, ты действуешь настолько хаотично, насколько это возможно, и с твоей извращённой изобретательностью из тебя получился отличный дознаватель. Только моё покровительство до сих пор защищает тебя от гнева окружающих. Любит ли тебя хоть кто-нибудь?


Четвёртый. — так с 10 211 и лежит в темницах суда овощем со стёртым самим собой разумом.

Год обращения: 10 211, он же — год ментальной смерти.
Преступление: шпионаж, покушение на высокопоставленных лиц Анклава.
Особенности: выпускник тайной тёмной школы, беспрекословно предан Стефану, шпион, маг-иллюзионист, ментальщик.

До смерти ты был дроу — гордым, молчаливым, отличным убийцей. Мы долго тебя пытали, но так и не смогли добиться правды, кто тебя нанял и зачем, а пострадавший наотрез отказался сотрудничать с нами и вскорости уехал из Анклава. Мне понравилась твоя стойкость, заслуживающая быть увековеченной, а ты, на удивление, отказался умирать и решил работать на меня. К сожалению, и обращение, и ритуал Поминовения пошли совершенно неправильно: ты потерял почти все свои воспоминания, почти весь свой разум, и из холодного шпиона превратился в страшную машину для убийств, которую следует держать в цепях в подвале. Мы с Первым долго пытались выходить тебя, уменьшить на тебя влияние Зверя, но, к сожалению, ты так и не справился. Я до сих пор опасаюсь лишний раз лезть в твою чёрную голову.


Пятая.
Год обращения: ???
Преступления: мошенничество, убийства наиболее высокопоставленных вампиров.
Особенности: прекрасный маг иллюзий, высокая харизма, умение быстро выстроить шпионскую сеть в любом городе; раса — морской эльф (чистокровный или полукровка).
Упоминается: Chasing the fire, Кровь древних

Ты была обращена последней, дитя. Ты была совсем ребенком, когда в одиночку совершала свои страшные преступления. Хоть ты и мала, но ты чертовски опасна, и я не удержался от соблазна посадить тебя на поводок. Хотя, конечно, стоило бы тебя убить, пока ты никому не навредила.

Отредактировано Стефан Аарановски (06-01-2021 21:11:37)

+1

3

Прочие персоналии.


Рилмер Эрдин
Раса: дампир
Год рождения: около 10 530-10 535
Упоминается: Засохший цветок
Что известно о жизни: Ты жил в Городе Тёмного Ветра среди чуждых тебе вампиров, тренируясь, чтобы рано или поздно стать воином и борцом с тьмой. Когда тебя окончательно задушила любовь вампирского отца, ты сбежал в одну из школ магии, прихватив денег и артефакт, скрывающий ауру и ментальный след. Ты не смог слишком хорошо скрыться, тебе мешал недостаток опыта, и судья Вампирского Анклава так или иначе нашёл тебя. Впрочем, после стычки с вампиром ты продолжил учиться, а твой отец оплачивал тебе обучение до самого выпуска. Чем ты занимался после выпуска — неизвестно.
Что известно о персонаже: Черноволосый, высокий, сероглазый, с вытянутым лицом и ярко выраженными мускулами. Прекрасно развит физически. Ненавидишь вампиров какой-то иррациональной ненавистью, даже если они лично ничего тебе не сделали. Поклоняешься свету и Имиру до мазохизма. Ненавидишь себя за оставшуюся от отца жажду крови.


Отредактировано Стефан Аарановски (06-12-2020 11:26:11)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ГДЕ ЖЕ ТЫ? » Живые и усопшие