1. Имя: Михель
2. Раса: вампир
3. Возраст: от 400 до 500 лет
4. Внешность: Обладатель тонких, острых черт и жилистой фигуры. Михель высокий и худой, что выглядело бы болезненно, если бы не развитая мускулатура. И всё же под кожей видны сплетения вен, что проходят под кожей синеватой паутинкой. Ему присуща характерная бледность в оттенок с серым, что может свидетельствовать о нечистоте его крови, но кем бы мужчина не являлся при жизни, теперь он просто вампир. float:leftНос у Михеля точеный, прямой, с узкой переносицей и острым кончиком; глаза большие, раскосые, а в их черноте в пору утонуть. Он всегда ухожен, носит хорошие одежды и следит за собой. Длинные рыжие волосы аккуратно укладывает, зачесывая за спину или собирает в высокий конский хвост. Очень любит щеголять золотыми побрякушками и даже рабский ошейник украсил с согласия госпожи золотыми вставками.
Михель никогда не сутулится, имея идеальную выправку, его подбородок всегда горделиво вздернут, а выражение лица обычно беспристрастно или условно-доброжелательно, реже на нем мелькает раздражение, демонстрацию которого обычно наблюдает только его Хозяйка.
5. Род занятий: раб и интриган, любитель дам
6. Характер: С ним можно ознакомиться здесь. Михель жаден, хитер и изворотлив. Он умеет быть обаятельным, отлично играет на людском тщеславии и малодушие. Он не глуп, здраво оценивает риски и ситуации, и в любой всегда старается остаться в выгодном для себя положение. К смертным относится с высока и с пренебрежением, как к низшим, отчего роль раба особенно угнетающе для него. Он искренне ненавидит свою госпожу, но вместе с тем восхищается её человеческой двойственностью. Всеми путями пытается убедить её снять ошейник-артефакт, что вынуждает его слушаться заключенным на крови магическим контрактом. Михель любит узнавать новое, считая любую информацию потенциально-полезной, а вечность без развития бессмысленной. Он гордец, любящий внимание к его персоне и жаждущий подчинения. Даже Джори он держал именно ради услаждения своего верховенства над окружающими.
7. Краткая био или описание того, где вы встретились/встретитесь: События встречи и предшествующее им так же можно прочесть здесь, жизнь вампира до этого момента отдана на откуп игрока.
8. Цель заявки: Это может интересной историей поломки опаснейшего из чудовищ Альмарена, или история, когда меня всё же обвели вокруг пальца. Так или иначе, писать её нам. Приходи, веселья хватит.
-Тебя мне принес в дар дракон, в качестве платы за оказанную услугу.

Отредактировано Римма Дильшат (20-01-2020 10:52:30)