http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ГДЕ ЖЕ ТЫ? » Теория близкородственного хамства


Теория близкородственного хамства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Тициана Мар ( в девичестве - Аматониди)
2. Раса: человек
3. Возраст: 20-25 лет
4. Внешность:

Camilla "Millie" Brady,

http://s8.uploads.ru/CZWzG.gif

5. Род занятий:Супруга воеводы Леммина/ маг-практик
6. Характер: Умная, ироничная, артистичная, хорошо воспитанная женщина, которая никогда не упустит своего. Воспитанная в Эмильконе, среди достатка, красоты и семи прочих сестер, стремится к независимости и благополучию и не позволит кому-либо диктовать себе условия. Даже отцу. Даже супругу. С Тицианой можно только договориться и нив коем случае- не приказывать или навязать свою волю. Это женщина тысячи решений и тысячи историй, начинающихся со слов :" У меня так однажды друг умер". У нее нет врагов, лишь оппоненты; нет проблем, есть непредвиденные расходы; нет оскорблений, есть неудачные шутки.Там, где ей не хватает умения, берет обаянием и наоборот, тонкую игру предпочитает таранному подходу сестры Цереры, прежде чем во что-либо ввязаться, старательно изучает всю подоплеку дела.
Ей не чужды рукоделие и простые женские радости, но ее ум остер и гибок и вместо светской пустой болтовни о нарядах она предпочтет подсчет состояния и упражнения в магическом искусстве, в котором, без ложной скромности, весьма хороша. Ненавидит, когда выносят сор из избы и грызутся по пустякам, считает невежество одним из смертных грехов. Мастерица скандалов, амбициозная материалистка, успешная супруга и одна из жемчужин Аматониди. Любит мужа.
7. Краткая био или описание того, где вы встретились/встретитесь: Третья дочь Октавии Аматониди, обладательница довольно внушительного приданого и младшая сестра Цереры. С самого детства со старшей у них заладились отношения, хотя между ними была пропасть в десяток лет. Ее судьба была довольно проста и понятна с самого начала и Тиа не видела в ней ничего зазорного, но в отличие от остальных сестер, не желала быть жертвой  чужого выбора и аккуратно корректировала свою судьбу и выбор отца, не забывая при этом быть прекрасной дочерью, ученицей и магом. Конкуренция с многочисленными сестрами придала ей той гибкости и воли, которая помогла в будущем сложить свою участь именно тем образом, который был ей выгоден. Имела богатого и перспективного жениха в Аримане с отрочества.
Несколько лет назад, посещая с матерью и сестрами родню в Таллиноре, была втянута в разборки местной знати и судьба столкнула ее с Вестером Маром, знатным воеводой из Леммина, как потом оказалось- встреча была судьбоносной. Через множество препятствий, возражения отца и препоны, ей удалось  настоять на своем и стать женой Мара, связав свою жизнь с Леммином. Не так давно, родила сына.
8. Цель заявки: Желаю любимую сестру, соратницу, собутыльницу и прекрасную продолжательницу дела Аматониди, а так же хорошие связи в Леммине. Буду рада отыграть множество семейных флешбеков, а так же найти в лице Тицианы поддержку в будущих приключениях. Магия и социалочка- вот наше кредо!
__________________________________________________________________________________________________________________________

1. Имя:Вестер Мар
2. Раса: человек
3. Возраст: 27-30+
4. Внешность:

Аlexander Dreymon

http://s5.uploads.ru/znsLp.gif

5. Род занятий: воевода Леммина/ боевой маг
6. Характер:"Характер стойкий, северный; в порочащих себя связях замечен не был; умен и скрытен, как голодный кот на хозяйской кухне"©
Неудержимый, смелый, упрямый мужчина с недюжим чувством юмора и убеждением, что навалять можно всем: просто не всем- сразу. Неплохой тактик и умелый стратег. Как и многие жители Леммина воспитан в традиции воинсткой муштры и готовности к войне или набегу. У него всегда есть план. Он не понимает понятия" невозможно", для него есть множество путей для достижения цели. Импульсивен и легок на подъем, не терпит дураков и фанатиков. В жизни сторонник простых и самых прямых ответов. К врагам безжалостен, на поле боя не привык колебаться, но не исполняет приказы слепо, за что не очень любим теми, кто эти приказы отдает. Впрочем, он слишком редко (никогда) проигрывает битвы, чтобы не пользоваться прописной истиной: победителей не судят. Любит жену.
7. Краткая био или описание того, где вы встретились/встретитесь: Родом из знатной и не бедной семьи, которая поколениями несла службы на высоких чинах армии Леммина. Несколько лет назад, во время стычки на границах, был тяжело ранен и временно даже потерял память, что привело его...в Таллинор. В орихальковых кандалах. Гладиаторская арена, что могло быть абсурднее для человека, который учился сражаться, едва встал на ноги?
Но именно там, в хитросплетениях чужих заговоров и кровавых игрищ, случай столкнул его с Тицианой Аматониди- и завертелось. Он помог ей и ее матери противостоять врагам их семьи, те в ответ- вернули его в Леммин, выкупив ему свободу, а спустя множество сложностей, интриг и скандалов- она стала его женой. С тестем отношения вышли натянутые, но вполне себе миролюбивые; своячницу Цереру не стесняясь высмеевает, раздражает и...любит. Как свою. Как сестру, которой у него никогда не было. Не смотря на разницу в возрасте. Недавно занял место своего отца и обрел сына. Чем и счастлив по сей день.
8. Цель заявки: Желаю семейных отыгрышей, партнера по безрассудным приключениям, верного друга и "брата", для разнообразия (семь сестер- это вам не шутки). Эпик, социалочки, шутейки! Буду рада остроумному и любящему кипиш игроку!

Отредактировано Церера Аматониди (09-11-2019 23:05:45)

+1

2

1. Имя: Кассиан Аматониди
2. Раса: человек
3. Возраст: 34 года
4. Внешность:

Hale Appleman

http://s9.uploads.ru/RnC6z.gif

5. Род занятий: светский лев/ маг-практик/ наследник младшей ветви семьи Аматониди
6. Характер: экстравагантный, экспрессивный, эмоциональный и все слова на "Э" , которые вам понравятся. Красноречивый, образованный, драматичный и артистичный молодой человек с претензией на мировое господство в сердцах и умах дам ( и не дам тоже). Богатый наследник, как водится, оболтус и повеса, который не только за словом в карман не полезет, но чаще всего именно он становится инициатором всех светских происшествий и  скандалов Эмилькона. Легкомысленный и в то же время эрудированный мужчина, он, однако, умело и ловко водит за нос не только свою семью, но и почти все светское общество летающего города; на деле же молодой человек весьма серьезен и в своих намерениях, и уж тем более- в методах. Очень предан семье. У него были в прошлом проблемы с дядей, на фоне трагического убийства отца, но в настоящий момент они уже разрешены более чем удачно и в его пользу. Настоящий защитник, хотя с виду этого и не скажешь: он с легкостью фривольной девицы опустит и растопчет нахала, что посмеет обидеть его мать. кузин или тетку и в самой нелепой манере реально поможет тем, кто этого заслуживает в его глазах. На все имеет свое и только свое мнение.
7. Краткая био или описание того, где вы встретились/встретитесь: Двоюродный брат Цереры , вместе с ней рос в малом детстве и далее, после того, как его дядя Эттон женился на прекрасной Октавии. После смерти отца остался единственным мужчиной своей семьи и опорой для матери, был взят под опеку дядей и долгое время боялся, что Эттон жаждет захватить его часть наследства. Ныне успешно покоряет высший свет своим обаянием, а так же активно приобщается к делам семьи и даже ведет самостоятельные магические изыскания.
8. Цель заявки: Хочу самого братского брата на всем белом свете, отыгрыши семейных щщей, показать красавец-Эмилькон нашими глазами и строить чертовски-остроумные заговоры. Полагаю, что без тебя мне в наших сюжетных заморочках не обойтись, помни: будущее Аматониди на тебе!

+1


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ГДЕ ЖЕ ТЫ? » Теория близкородственного хамства