http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков (3)


Поиск соигроков (3)

Сообщений 151 страница 200 из 382

151

Хммм...Хотелось бы взять игру, в прошлом недалеко от настоящего. Любые предложения, но желательно что-нибудь поактивнее, можно найти повод для конфликта)

0

152

Николас Брандт, если конфликт, то я могу бы чем нибудь помочь? Конфликт на какой основе интересует?

0

153

Эоган
Да на любой.
Например, кто-то попросил найти волшебника, заинтересовавшись его вещами или знаниями, магией.
Или Брандт по своему обыкновению вмешался туда, куда не следовало. Путешествуя по свему сознанию и миру духов, увидел что-то лишнее или узнал)

0

154

Николас Брандт, ну,

730374,2506 написал(а):

Да на любой.

Хорошо, тогда у меня несколько вариантов.
1) С привязкой к Гражданской войне в Рузьяне. Время - январь 604 года. Эоган, направляясь в Рузьян, что бы принять участие в войне, устроил себе небольшую практику. Решил опробовать заклинание, что отравляет колодец. И, возможно, устроил небольшой зомби - апокалипсис. А Николас должен его остановить и спасти те 2 десятка дворов, что зовутся деревней.

2) С привязкой к другому эпизоду. Время - ноябрь 604. Эогана пытался убить охотник в Кримеллине. Возможно, что он решил выяснить что это за человек и нанести ответный визит вежливости его родным. Что бы убедиться в отсутствии брата, дорогого друга или ещё кого то, способного продолжить его преследование. Николас может быть гостем в том же доме, или свидетелем расправы, которую пожелает остановить.
Или ещё какой вариант.

0

155

730380,2261 написал(а):

1) С привязкой к Гражданской войне в Рузьяне. Время - январь 604 года. Эоган, направляясь в Рузьян, что бы принять участие в войне

Пока обождал бы с такой подводкой.

0

156

Эоган
Мне всё-таки лучше ближе к настоящему по времени, поскольку даже пар-тройку лет назад Николас ещё был в своём родном мире)

Отредактировано Николас Брандт (27-03-2020 17:39:39)

0

157

Николас Брандт, а когда вообще он появился в Альме? (в анкете точной даты не нашёл)

0

158

Найди его первым
Вот от даты в этой игре решил считать, поскольку там отыгрывается появленип хотя бы частично)Поэтому во времени прыгаю как-то уже после этого момента) И поэтому пойму, если у вас в то же время подходящего момента нет)

0

159

Николас Брандт, мда, тогда сыграть не получиться. У меня в Реальном времени сейчас всё занято. И даже на будущие свободные места уже есть планы. В общем. сойдёмся позже.

0

160

Эоган
Ничего, понимаю)

0

161

P. S. Предложение о поиске соигроков всё ещё актуально) Ищу тех, кто сможет передвинуться туда, где нам обоим будет удобно)

0

162

Николас Брандт
А давай сыграем, что ли? Приходи в личку. У меня как раз реальное время свободно. Назад не вернуться, вперед - свободно все время.

0

163

Николас Брандт
Если желаете, то пока мы с Вами ожидаем Эвредику, можно спуститься в древний аванпост шефанго. По времени приблизительно после Вашей встречи с моей рабыней.

+1

164

Если у кого-нибудь имеются дела в полуразрушенном Кримеллине, охотно составлю вам компанию.[NIC]Есфирь Найне[/NIC][AVA]http://s5.uplds.ru/pvdC5.jpg[/AVA][STA]Путеводная звезда[/STA]

+2

165

Амарилла
Кот вполне мог там бегать. Смотря когда).

0

166

Кристофер Холл
Я играю Фирой в локациях и в настоящем времени. Для вас, конечно, и исключение сделать не грех, но у нас ведь уже есть один совместный эпизод. Может быть, лучше его продолжим? :з

0

167

Амарилла
Насколько Кот понял, пока стоит обождать с путешествием, но пост написать может)

А теперь от мага.
Дамы и господа!
Пришла во сне идея.
Это что-то типа "Похмелья в Вегасе". В чем заключается идея?
Утром в одной комнате просыпаются незнакомые друг-другу люди. Но, выясняется, что они женаты. И вот отсюда все и начнётся. От вас зависит кто, куда и зачем, а попутно стоит же выяснить как). И.... кто же эти счастливчики? Здесь масса вариантов:
1. Он-она.
2. Он, она, он, она.
3. Он, она, он.
4. Она, он, она.
5. Он и он. (Мы за толерантность)
6. Она и она.
7. Шведская семья.
8. Внебрачные и брачные дети))).
Ну, пока Остапа мага не понесло, на сим и остановимся.
Жду, как всегда в личке, в Дискорде.

+2

168

Кристофер Холл
Если у Кота свободно реальное время, то милости просим. Я ничуть не сомневаюсь в вашей мультизадачности, просто интересуюсь, что вам вкуснее, Кот и Фира в локациях или ещё одна совместка в "Ключах"?

0

169

Амарилла
Леди, с Вами хоть в кипящее масло))). Я жду Вас в Доке?)

+1

170

Кристофер Холл
Вот и договорились. :з И там сейчас как раз мой ход.)

0

171

*пришёл шатать шевелить форум* В конце концов, это теперь моя профессия хд
Так, у кого есть время и желание и кому не хватает движухи, готов эту самую движуху обеспечить. Идеи стругаю на раз-два, без проблем сыграю по уже накатанному сюжету, вольюсь в начатую игру, устрою дебош, цирк и веселье и всё в том же духе. В общем, к вашим услугам редчайшая диковинка современности: цирковая Печенька :3 Стучите в диск, личку, только не по голове (уколитесь).

0

172

*задрала голову* ЪУЪ! Опередил меня!
В общем, медная "птичка" может вести (а может и не вести) еще одну игру, или даже не одну. Сюжет сообразим, пожелания услышим. Кто-нибудь хочет познакомиться с драконом, м?

+1

173

Притомилась в безвременье и жажду возрождения.  Основная сюжетная линия персонажа оборвалась из-за ухода соигрока. Не хочу бросать то, что имею. Нуждаюсь в помощи, может наставлении, как бы ловчее извернуться и продолжить историю легковерного, добросердечного и взбалмошного менестреля. Никак кто сподобится?

+1

174

Телли
И кто менестрелю был соигроком?

0

175

Телли
А где отыграть хотите?

+1

176

Нолсингир
Волче.. /Томно вздыхает об Эрарде/
Бран
В настоящем Телли в Гресе, но оттуда может идти куда угодно.

0

177

Телли
Маг либо Кот (либо кто-то еще))) готов помочь.

+1

178

Кристофер Холл
А можно всех посмотреть? /шучу/
С магом мы вот-вот разошлись) Станет догонять? Зачем?

0

179

Телли
Жаль. В настоящем я занят. Если нужен игрок для прошлого, буду рад помочь)

0

180

Бран
Если мне придумается ладный флеш, пристану)

0

181

Телли
Приятель подросткового возраста пойдёт? 8-)
Не обязательно Том, могу любую маску взять или придумать новую... :idea:  :writing:

0

182

Ивори ищет новых знакомых где-то на пути между Кельмиром и Миссаэстом, возможно, даже в самих городах, в начале осени 10606 года, чтобы мирно, или не совсем, провести время.
Может, у меня появятся конкретные идеи, когда увижу вашего персонажа)
А, вообще, я согласна на любое движение, главное - привязка к этим местам и времени.

0

183

Ивори
Именно в это время, именно в этой местности шатается один прекрасный дракон! Я!
А вообще завтра выложу задумку на квест, м.б. зацепит)

0

184

Ивори
Если вам интересно, я бы предложил сыграть....

0

185

Пустельга
очень интригующе) буду ждать
Том Нирре
Ивори с радостью познакомиться с таким юношей как Том
давайте обсудим всё в ЛС

0

186

Головная боль отпустила и медная тут же сообразила текст, ага.

Время: осень 10606 года, первые числа второго месяца
Место: где-то на территории Кельмира (нет, не города)
Основа: Тысячу лет назад, может больше, а может меньше, правил обширным кусочком близ нынешнего Кельмира деспотичный король-маг. Говорят, что он мог обращаться в чудовище, иные утверждают, что это был монстр, превращающийся в человека. Легенды пестрят сказами о некромантии, призыве тварей из иных планов бытия, выращивании сельдерея и прочих ужасах, что не постичь смертным умом. Что там было на самом деле уже сказать сложно. Ибо, как в старой сказке, пришел герой, или целая толпа героев с войсками в качестве моральной поддержки и сокрушили тирана. Самым естественным делом после победы слегка помародерствовать в логове врага, в смысле раздать народу блага и себе чуток в карман отложить.
Да вот незадача. Легенда о тиране и его свержении есть, а замка нет. Т.е. чисто физически он все еще стоит где-то в темных лесах, но разворовать его богатства так никому и не суждено было. Мерзкий маг навешал столько охранных чар, что незадачливых героев вышвырнуло сразу после смерти хозяина. В общем, ни себе, ни людям. До недавнего момента.
Дошел слушок, что магия тех мест начала слабеть. Что не удивительно – сколько лет держались чары, пора бы и честь знать. Однако по прошествии не одного столетия все заинтересованные лица либо лежат в земле, либо нашли куда более интересные занятия, нежели сторожить чей-то замок. В общем, замок есть. Есть и тайны, и богатства и ловушки… в теории. Люд из местных деревень давно считает замок – наследием прошлого. Ну стоит и стоит, не мешает.
Однако же, раз слухи идут, значит это кому-то да надо. Некто предлагает храбрым авантюристам заглянуть в замок и разузнать что там да как. Условия найма расплывчатые и стоят на чистом энтузиазме тех, кто рискнет свернуть себе шею ни за что. Ну а еще туда любопытство привело дракона.
Важные моменты: 1) дракон активен так, будто у нее шило под хвостом вращается, потому… соигроков может быть несколько, но скорость ответа – раз в сутки хотя бы. Т.е. не более 24 часов с момента ответа соигрока.
2) Ловушки и неприятности могу генерировать я, прокидывая кубы на удачу всех участников. А могу дать свободу участникам.
3) Мне пожалуйста основных персонажей. Масок не надо. Ну разве что эпизодически на подтанцовке.

0

187

Пустельга
Кот остался без игор. Мог бы и поучаствовать).

+1

188

Кристофер Холл
Пр-р-рекрасно! Нет, не то, что котэ остался без игр.
Это будет РТ, ибо мне только так, либо скакать в будущее.
Обождем ответа Ивори. Думаю, что троих как раз хватит.

0

189

Времени свободного, не смотря на то, что я таки работаю, появилось неожиданно много ибо на работе неожиданно нечем заняться.  :D  Потому ищу соигрока (или нескольких) с идеей для сюжета желательно. :flirt:

0

190

Адель ди Мельхарт, если интересует компания тёмного жреца и мага, то можем сыграть старую идею. Или придумать новую, по желанию.

0

191

731486,2261 написал(а):

Адель ди Мельхарт, если интересует компания тёмного жреца и мага, то можем сыграть старую идею. Или придумать новую, по желанию.

Да я первым делом об этом подумала.  :)  И вот продолжаю думать.  :dontcare:  :D

0

192

Что ж, взял бы одну игру) Устраивает любое время, прошлое и настоящее, к конкретным местам привязки тоже нет)

0

193

Пустельга
Ивори любит сомнительные источники заработка
я в деле)

0

194

Ивори
Если темп игры устраивает, то сегодня создаю тему)

0

195

P. S. Пока предложение не снимается)

0

196

Нокс Каллен
Можно было бы чего в прошлом поиграть)

0

197

Ивори
Кристофер Холл
Тема готова: Цветной витраж
Подумав, я решила дать вам право первого хода. Можете смело обдумывать и расписывать как докатились до заброшенной громадины. Я буду замыкать круг.
p.s. если что, то по времени там второй осенний месяц; погода хмурая, накрапывает дождь.

0

198

731586,2546 написал(а):

P. S. Пока предложение не снимается)

В таком случае, есть некоторый спрос. Ваше персонаж, насколько далеко он готов переступить закон?
Убийство? Воровство? Грабёж?

0

199

Эоган
Нокс готов преступить закон настолько, насколько это нужно)  Любые пакости по вашему желанию и намерению. Всё вышеназванное возможно)

0

200

Нокс Каллен, что же, начнём с простого. Как вам идея быть нанятым для помощи в краже?

Допустим так, Эогану нужно выполнить задание своей организации, ЭНД. В руки барона Грюйера попала книга, гримуар по вызову демонов. Он, естественно, желает уничтожит его, сделав из этого небольшое представление. Эогану нужно выкрасть книгу из замка, а для этого ему нужен помощник. Который, разумеется, может и не знать, что за книгу они крадут.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков (3)