http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков (3)


Поиск соигроков (3)

Сообщений 551 страница 557 из 557

551

Я напишу сюда, потому что не очень знаю, куда такое написать.

Я очень-очень сильно ищу игроков, чтобы играть со мной и с другими людьми с моей задумкой. Мне нужно, чтобы Вы, тот, кто читает это, Вы обладали некоторыми чертами, которые я напишу тут. Но сначала я расскажу, чего хочу, не подробно, но чуть-чуть, чтобы Вам понятно было, интересно это Вам или нет.

Я хочу, чтобы за мной пошли те, кто черны душой, но готовы измениться. Я не верю, что все оборотни, вампиры и другие обращенные во Тьму навсегда пали в пучину зла. Я верю, что есть такие, как я, мечтающие об искуплении, о возмездии, чувствующие, что они не готовы отдать свою душу Рилдиру или другим злым богам. Я ищу тех, кто борется со своей злой натурой или мечтает исправить ошибки былого, я ищу Вас, чтобы Вы могли поверить, что искупление возможно, чтобы Вы и я нащупали вслепую путь обратно, навстречу Небесам. Во мне горит светлый огонь и я готова разделить его с Вами, если Вам захочется.

Каким Вы должны быть:
Раз. Вы должны быть оборотень, вампир, нежить, другое создание Амат или Рилдира или же человек, который сделал много плохого и душа у него очернилась или как-нибудь так, ведьма какая-нибудь, колдун злой, павший воин, я думаю Вы поняли, подходите Вы к этому или нет.
Два. Вся игра происходить будет в 10606-м году, потому что это единственный год, когда у меня выйдет что-то такое играть.
Три. Вы должны хотя бы предполагать, чтобы Вы обратились к Имиру за покаянием или возмездием или еще чем-нибудь. Может быть не сейчас и не напрямую, может быть Вы всего лишь изображаете интерес к Господу, мне это не важно совсем, главное, чтобы Вам было это интересно играть.
Четыре. Вы должны быть готовый к тому, что это не просто будет какая-то игра случайная, это будет изменение в Вашей жизни солидное. Искупление у Имира получить непросто, а если со мной общаться, то втройне непросто, готовьтесь убивать зло, готовьтесь предавать старое служение и друзей старых, готовьтесь посвятить себя служению. Я не смогу быть мудрым лидером организации, Вы это должны знать, я не такая умная, я лишь подожгу Вам сердце и укажу путь, а дальше, горите, горите сами! Сожгите старое и черное во имя Имира!

Я знаю, что таких игроков мало совсем должно быть, скорей всего и нет никого, но если Вы есть или Вы что-то сказать мне хотите или добавить - напишите мне. Я не знаю, получится ли у меня что-то с этой задумкой, но кто не пытается, у того ничего и не получается, правильно?

+1

552

Ищу соигрока.
В идеале кого-нибудь, кто пойдет третьим на поиск пропавшей девицы (квест "Похищенная" Доска заданий)
В противном случае...
Время: желателен 10606 год (флэшбеки брать могу, но не горю желанием)
Место: на ваше усмотрение, от больших городов на карте до неизвестных деревушек и каких-нибудь неизведанных пещер.
Сюжет: сообразим, готова выслушать предложения и опираться на них при продумывании завязки.
Примечание первое: не люблю маски, желателен ваш персонаж - тот самый, которого вы в анкете написали.
Примечание второе: выдаю по посту в день, не больше, не меньше. Прошу это учитывать. Никого не подгоняю, но темп по посту в неделю меня явно не устроит.

Отредактировано Свелтана (15-09-2020 19:14:32)

+1

553

Все ещё хочу (и могу) взять пару-тройку игр, одну рт и парочку в фб. Желательно для этого персонажа, но не против масок. Пишу раз в пару-тройку дней.

0

554

†n¤Коту ну оооочень нужно в пещеру. то ли друзей спасать, то ли траву искать. что больше по душе - решайте сами).

+1

555

Кристофер Холл
Я бы напросился в пещеры под личиной  орчихи-вампирши.

0

556

Стефан Аарановски
можно будет обсудить, да

0

557

Как насчёт вестерна в реалиях Альмарена?
Континент большой, и много что можно повидать. Задумал я обойти все значимые места с востока на запад да с севера на юг, но не от себя, а от ещё не прописанной маски — бродяги-оборотницы, от зла и от себя бегущей.
Нужен для такого дела напарник или напарница, с которым оборотница будет связана нерушимым обетом/долгом чести/кровной связью. Ни напарник, ни оборотень не смогут друг от друга убежать, но смогут пройти путь от вынужденного сотрудничества и вражды до дружбы и крепкого товарищества.
Планирую цепочку квестов (или один, но ООООЧЕНЬ долгий), таймлайн - далёкое прошлое, возможно, пара-тройка тысячелетий назад.

я знаю, ты проведёшь меня сквозь бурю

Ай, черт, никого я не найду, сам с собой отыграю всё, что мне нужно.

Отредактировано Стефан Аарановски (Вчера 09:17:19)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков (3)