http://s7.uploads.ru/dCTt3.jpg


  Кабак «На рогах» - место встречи покровителей и артистов, творцов и их муз. Место, где каждый вечер можно выпить весьма недурного вина или каридского бренди. Здесь музыка льётся рекой от заката и до рассвета. В меню здесь не найти ничего кроме множества сортов выпивки и пару-тройки незамысловатых закусок.
  Это место для любых музыкантов Карида и для любых слушателей. Местные или заезжие барды могут выступить на сцене кабака. С одной оговоркой - за это надо заплатить. Серебряную монету придётся отдать за право сыграть для слушателей. Взамен лютнист, свирелист, флейтист, арфист и невесть кто ещё может заслужить славу, почёт и уважение. А также возможность получить деньги от особо впечатлившихся слушателей. И почти на каждого музыканта найдётся своя пара ушей, готовая помочь не умереть с голоду. И надо быть действительно бездарностью, чтобы остаться в накладе после выступления в этом славном местечке. 
  На исходе каждой недели в кабаке устраивается соревнование музыкантов. Победитель всю следующую неделю получает бесплатную выпивку. А каждые два месяца «На рогах» устраивает целый конкурс талантов! Уж победа в таком конкурсе сможет вас прославить, а также неплохо озолотить.
  Кабак представляет из себя трёхэтажое здание. Первый этаж - питейный зал, небольшая кухня и сцена. Второй этаж - балкон, идущий по периметру стен. Отсюда куда удобнее наблюдать за творящимся на сцене. Места на балконе платные, оттого здесь можно встретить лишь зажиточных господ. Третий этаж - покои хозяйки кабака. Это запретная территория для любого гостя.


Хозяйка

float:right  Заправляет кабаком мадам Ни’Ийри - озорная тифлингесса с небольшими рожками. Она выглядит девчонкой, хотя ей минула уже сотня лет. Невысокая голубоглазая полукровка обладает характером заправского торгаша. Она сама порой выходит на сцену, чтобы спеть под чей-нибудь аккомпанемент - голосок у хозяйки заведения отменный.
  Ийри имеет довольно обширные связи по всему городу: у неё есть подвязки среди стражи, ростовщиков, владельцев всевозможных лавок и просто аристократов. К тому же, тифлингесса уже успела зарекомендовать себя как законопослушная дама, да и заведение держит - не подпольный бардель какой-то или третьесортную таверну. Так что проблем с законом у Ни’Ийри нет.