http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ТЁМНЫЕ ЗЕМЛИ » Секретная лаборатория Ривара


Секретная лаборатория Ривара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комплекс из нескольких расположенных недалеко друг от друга зданий. На первый взгляд они напоминают какие-то древние руины, покрытые лианами и плющом, но это только видимость. У входа в каждое здание дежурит пара специальных солдат, хорошо научившихся прятаться в тени от посторонних глаз. Для удобства и конспирации внутри все соединено специальными проходами, что позволяет не выходить на поверхность без нужды. Здесь есть и химическая лаборатория и пыточные камеры, специальные колбы для выращивания растений и живых существ, библиотека и множество других комнат, спрятанных глубже под землей. Все помещения имеют хорошую систему вентиляции, что позволяет быстро избавляться от неудачных результатов экспериментов.

0

2

Ривар сидел у себя в кабинете, что-то рассчитывая на небольшом клочке пергамента. Какое-то время он увлечено придавался этому занятию, после чего скомкал листок и швырнул в стоящую рядом урну. Нет, в очередной раз все не то, все эти формулы мы перепробовали десятки раз и каждый раз терпели неудачу. Как будто чего-то не хватает, хотя кажется и были перепробованы все возможные и невозможные компоненты! Эльф достал небольшой ключ из ящика стола и направился к ничем не примечательной стене, на которой висела картина, изображавшая собой переплетение стихий. Чуть отклонив край в сторону, он вставил ключ в появившееся отверстие и дважды повернул. За стеной что-то щелкнуло, и большой каменный блок сдвинулся с места, открывая длинный коридор. В конце находилась всего одна комната, точнее пещера без всякой обработки. Главным достоинством было то, что яма в центре была довольно глубокой, а стенки очень пологими. Это все не позволяло одному огромному слизню вольно гулять по всей лаборатории.
- Здравствуй Юклиас, я вновь пришел тебя проведать, - раздался сверху голос Ривара. В ответ раздалось лишь непонятный не то рык, не то стон - Видишь, что с тобой сделала твоя вера, ты на самом дне жизни, в яме для брошенных душ. Твоя богиня не может услышать твои молитвы, которые твой дух все еще пытается ей возносить. Нет, она не поможет тебе, это могу сделать теперь только я. - слизень тупо уперся головой в стену, - Молчишь...Да, я немного задержался, но сам понимаешь работа, столько дел. Я же тебе рассказывал, наши последние образцы оказались крайне живучи. Вполне годятся для регулярной армии, единственное надо четко и громко отдавать приказы, иначе могут перепутать неприятеля скажем с лесом...Но это уже мелочи, правда ведь? Ладно, не буду утомлять тебя этим содержательным диалогом. - эльф бросил вниз несколько дохлых крыс-мутантов, что буквально заполонили одну из нижних кладовых. Зато теперь не надо думать куда девать опасные для жизни отходы, что там складировали.
Ривар вновь прошел через потайной коридор к себе в кабинет. Забавно, давненько с проверкой не появлялся Лорд Арагорн, неужели совсем нету времени проверять куда уходит львиная доля бюджета?

Через какое-то время Ривар решил немного развеяться. В последнее время он слишком много просидел под землей, надо иногда и на свежий воздух выходить, да и кто знает, что можно найти на природе. Собрав небольшой разведотряд из семи человек, эльф взял дорожную сумку с несколькими необходимыми в дороге вещами и десятком флаконов с зельями. Риварцы отправились на охоту.

--> Роща

Отредактировано Ривар (26-12-2011 20:15:31)

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ТЁМНЫЕ ЗЕМЛИ » Секретная лаборатория Ривара