http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ОСКОЛКИ ВРЕМЕНИ » Забытая всеми война


Забытая всеми война

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://b.radikal.ru/b39/1908/99/517bed99b180.png
Отрывки войны в Темных Землях
10600 год

0

2

Музыкальное сопровождение

https://c.radikal.ru/c14/1908/60/79462406e4b3.png
[indent] Стервятники парили высоко над землей, дожидаясь своего момента, когда можно будет спуститься вниз и полакомиться плотью погибших, которая еще не успела остыть.
[indent] Они с высоты птичьего полета выдели все…
[indent] Боевой клич. Барабаны задавали определенный ритм. Знамена кланов возвышались над головами своих воинов и вот одни из дополнительных сил Великой Орды, которые двигались в сторону столицы Темной Империи, остановились. Вперед вышел вожак-полководец, огромный зеленокожий орк держав в одной руке свой меч, а во второй рог “Предков”.
[indent] Причиной их остановки была в стоящем напротив них войске нежити состоящих из тех, кто остался верен своему Владыки. Их было в разы меньше, но и в их первостепенной задачей было не разгромить Орду, а как можно дольше задержать их, пока основные сражения ведутся в другом месте.
[indent] - Сколько их мать твою… Тысяча? Полторы? – озадаченно спросил некромант, - Где же их потом хранить-то?
[indent] Этот некромант был забавным парнем, никогда не падал духом, даже сейчас…. Банши стоящий рядом с ним по левую руку, от услышанных слов некроманта улыбнулся, но его улыбку скрывал капюшон плаща.
[indent] В тот момент практически каждый из стоящих воинов Владыки, уже мысленно “попрощался”, ибо они прекрасно понимали, насколько плохо обстоят их дела. Шесть сотен воинов, против полторы тысячи, весьма печальный расклад, если учесть еще тот факт, что это была Орда, которая закалена в сражениях.
[indent] “ Дорога в один конец “, - мелькнула мысль у Линдо. Образовалась тишина…. Та самая тишина, которая не предвещает ничего хорошего, адреналин переполнял эльфа, его руки еще крепче сжали боевую косу.
[indent] Тишину на поле разрушил предводитель степного народа, орк протяженно затрубил в свой рог, после чего орки, словно с цепи сорвались. Земля под ногами задрожала…
[indent] - Началось, – самопроизвольно вырвалось из уст Линдо.
[indent] Звон ударяющей стали друг об друга. Раскат грома прогремел над полем сражения. Карающее пламя ни щадило никого. Мертвые забирали души врагов на “другую” сторону. Шаманы уберегали своих соклановцев от проклятье и темной магии. 
[indent] Брызги алой крови раскрашивали благородные степи новыми тонами.
[indent] Банши оказался в самом эпицентре битвы, в тот момент он не думал ни о чем, Линдо просто положился на свои инстинкты. Нет. Он поставил свою жизнь на них. Ловкий убийца в плаще орудовал своей косой, как художник, владеющий своею кистью. Безупречно и изящно.  Антимагия доставляла немало хлопот врагам, хотя это касалось и своих тоже, ибо некоторые погибали, именно из-за нее. Они полагались на свою магию, но какое же их ждало разочарование, когда в критический момент “товарищи” Линдо попадали в поле его антимагии. Ты создаешь барьер, но он рассеивается, а топор врага разрубает твою грудную клетку.
[indent] Сражение продолжалось. Потери были с каждой стороны, но войско Владыки стояло намертво, они грызли врагов как цепные псы, но не позволяли себе сделать шаг назад. В тот момент кровавая бойня перешла в ту фазу, когда решало ни количество и использованной магии, а решал, чей дух сильней и непоколебимей. Но. Это же Орда….
[indent] Банши изгибал посторонних, выискивая себе цель в этой толпе. В поле зрение попадает шаман, убийца делает рывок и сносил с громилы его голову, но в этот момент другой орк бьет своим молотом по эльфу и если бы не реакция, то со сто процентной вероятностью жизнь Линдо оборвалась бы в тот момент. Он успел подставить блок своей косой, но удар пришелся настолько сильный, что его отбросило.
[indent] “Ублюдок”, – выругался Банши и сплюнул кровь. Нужно было вставать и как можно быстрее. Алые глаза пытались найти этого здоровяка с молотом.
https://a.radikal.ru/a08/1908/77/bd36c78a58c1.png
[indent] Солнце постепенно стало направляться за горизонт, над степью прошелся легкий порыв ветра и разнес запах смерти по окраине. Стервятники спустились с небес и уже как около часа поедали останки мертвых воинов, где-то послышался вой степных шакалов, которых привело их сюда чутье. В воздухе до сих пор парил запах крови, а в ушах продолжалось звенеть ударение орудий.
[indent] Банши сидел на трупе того самого орка-полководца, который обрек своих людей на погибель. Алый взгляд эльф был….. пустым…. каким-то безжизненным… Лицо не отражало никаких эмоций. Кровь была на всем теле, Лнндо не понимал, чья она врагов или его, а может его “товарищей”? А, имеет ли это значение… В таком замесе Линдо оказался впервые и сегодня, он как никогда балансировал на острие между жизнью и смертью…
[indent] Окровавленная степь, более двух тысяч трупов и только один выживший….
[indent] - Я живой? – прошептал дроу глядя на свои ладони.
[indent] “ Я живой…..”
[NIC]Банши[/NIC]

Отредактировано Линдо (16-08-2019 15:25:43)

+2

3

https://d.radikal.ru/d33/1908/a4/72438c071c33.png
[indent] - Ты мой хороший, - эльфийский слух, где-то сбоку уловил приятный женский голос, но Банши не обратил свой взор на этот источник “шума”, ему просто было сейчас не до этого. В своем сознание он еще продолжает сражаться, пытается ускользнуть от костлявой руки Смерти, которая хочет его схватить.
[indent] Кто же это был? Неужели кто-то еще выжил? Нет. Этого не может быть, ибо Линдо точно осознавал, что только он стоял на своих двух в отличие от остальных, которые лежали мертвым грузом.
[indent] - Ты прекрасно показал себя в этом бою, - снова послышался тот же голос, словно симфония мелодии с ноткой таинственности, но Линдо все так же сидел на трупе полководца, а его коса, будто верная подруга, облокотилась на него, а именно на плечо.  Темный как никогда напоминал Жнеца, которому предстояла обширная область работы, столько мертвых душ требовалось перевести на другую сторону, что было весьма редким явлением. Это поле можно считать пиром для тех, кто питается душами…
[indent] Таинственная незнакомка медленными шагами подбиралась к выжившему воину, аккуратно наступая своими босоножками на тела убитых, на ее лице царила довольная хищная улыбка. Ее язык соблазнительно прошелся по губам, будто она слизывала с них невидимые сливки, девушке явно нравился этот чарующий аромат смерти, которым был пропитан воздух.
[indent] - Ммм, твоя антимагия великолепна, - хихикнула девушка, когда перешагнула границу его ауры, эльф сразу же почувствовал необъяснимый натиск силы, которую взял в объятье его особый “дар”.
[indent] - Вставай мой Жнец, я пришла за тобой, - этот голос, проникал через любые защитные стены сознания.
[indent] - Кто ты? – наконец-то заговорил Линдо, но все так же не посмотрел на незваную гостью этой кровавой вечеринки. Незнакомка остановилась в шести метрах от Банши и театрально преподнесла указательный палец к своим пухленьким губам. Девушка выждала небольшую паузу.
[indent] - Я твоя госпожа милый
[indent] Она увидела, как край губ темного эльфа растянулись в ухмылке.
- Госпожа? Моя? – в голосе почувствовалось высокомерие, а после раздался нервный смех. Его вечное спокойствие куда-то испарилось, его, словно подменили. Но, а чего Вы ожидали? Линдо принял участие в масштабной битве, заглянул как никогда в глаза Смерти и остался единственным кто выжил. Как можно оставаться спокойным после такого? Стоит напомнить, что Линдо не вылит из стали…. У него есть сердце, есть душа….. Он, живой… И то, что сейчас с ним происходило были лишь неизбежные последствия произошедшего.
[indent] - Да, - подтвердила незнакомка. Линдо не мог поверить своим ушам, она, что издевается над ним? Какого черта еще за Госпожа? Гнев внутри него, будто заточенный волк вырвался из оков и набросился на своего надзирателя.
[indent] - Тебе тварь жить надоело? – с этими словами Банши резко бросил свой взор на ту, которая провозгласила себя Госпожой. Она увидела самое настоящее безумие в этих алых глазах.
[indent] - Да…. Не останавливайся…. Насладись этим безумием сполна…. – девушка продолжала подливать масло в огонь, но зачем?
[indent] Банши схватил свою косу и с сидящего положения рванул в сторону своей цели, он быстро сократил расстояние между ними, сделал взмах орудием, но безрезультативно. Незнакомка в черном плаще с высоким воротником оказалась весьма шустрой, она не уступала Линдо в скорости, а может даже и наоборот. Но, темному было уже все-равно, он жаждал расправиться с этой сукой за ее длинный язык. Улыбка нисходила с ее лица, она будто оценивала мужчину, поэтому дергала его за “ниточки”, чтобы посмотреть каков он будет на приделе.
[indent] - Ты великолепен Линдо, - она прогнулась назад и острие смертоносной косы в миллиметрах проходит над ее лицом. Удар за ударом, все было мимо, будто эта девчонка видела его действия еще до того, как он их совершит.
[indent] “Это невозможно….Моя антимагия не допустит подобных фокусов” – разум эльфа начал просачиваться сквозь пучину безумия. Острие косы вонзается в землю, Банши выпускает из рук, под рукавами его плаща мелькает лезвия ножей. Дистанция боя сократилась.
[indent] Она смеялась и радовалась этой картине, а вот темный выдался, его движения начали замедляться.
[indent] - Ну, все… - с этим словом из ее рукава вырвалась белая змея, напоминающая какого-то питона. Она обездвижила нападающего, крепко сдавив Линдо, из его уст  тут же вырвался протяженный стон.
[indent] - Ты достаточно меня развлек, - девчонка подняла свою руку вверх из под рукава, которого “вылетела” змея. Ноги Банши оторвались от земли.
[indent] - Что тебе нужно? – сквозь тиснутые зубы произнес он, но собеседница лишь в очередной раз улыбнулась.
[indent] -  Ты…. Мой слуга…
[NIC]Таинственная незнакомка[/NIC][AVA]https://b.radikal.ru/b12/1908/39/646a3ca47571.png[/AVA]

Отредактировано Линдо (14-08-2019 13:39:24)

0

4

[indent] Мышцы темного эльфа напряглись, они активно выстраивали защиту, чтобы кольца этой змеи не передавили ему все внутренности вместе с его костями.  Линдо почувствовал, как перестало хватать воздуха, мужчина был настолько беззащитным перед этой девушкой, будто напомнил мотылька, который попал в паучьи сети. Он висел в метре над землей, а голова змеи противно шипела у него над ухом, но что будет дальше?
[indent] Взгляд Банши метался из стороны в сторону, пытаясь отыскать ту самую лазейку, которая поможет ему обрести свободу, но, увы и ах. Видимо на этот раз мужчина попал конкретно, ему даже руками не получалось пошевелить, из-за чего из рук выпало оружия и вонзились в пропитанную кровью землю.
[indent] “ Чертовая змея…” – выругался про себя  эльф, а его лицо скривилось от новой порции причиненной боли, ибо давление на тело стало еще увеличиваться. Он до сих пор никак не мог понять этого фокуса со змеей, ведь если она все это время находилась под ее плащом, то наверняка Линдо бы заметил эту тварь в бою, тем более, насколько большой она была? Узник не видел конца хвоста, ибо он был скрыт под тканью ее одеяния.
[indent] - Мне нравится твой напор, твоя несгибаемая воля…. Даже сейчас, когда ты в глубине своей души осознаешь, что тебе не выкрутиться, ты все еще не отпускаешь руки, - девушка явно чувствовала свое превосходство над темным эльфом. Змея приблизила Банши к своей хозяйки, теперь он мог еще ближе разглядеть эту наглую тварь.
[indent] - Кто ты такая? – прошипел от злости мужчина.
[indent] - Глупенький ты мой, - с этими словами она нежно постучала своими указательным пальцем по лбу заложника, - Неужели ты меня не расслышал?
[indent] Девушка сделала разочарованную гримасу, она была настолько натуральной, что на какое-то мгновение Линдо был готов поверить в ее слова.
[indent] “Играется…”
[indent] - Я не твой слуга.
[indent] - Ошибаешься, - ее пальцы начали вырисовывать своими движениями узоры по лицу темного, - Ты всегда был, есть и будешь им…. Твоя жизнь принадлежит мне и только мне.
[indent] - Что ты несешь? – Линдо попробовал отдернуть свою голову, но таинственная незнакомка крепко схватила его за нижнюю челюсть. В дьявольски чарующих глазах промелькнула неописуемая ярость, по телу жертвы тут же пробежался холодок.
[indent] - Реинкарнация. Тебе знакомо значение этого слово? – поинтересовалась девушка, Линдо в ответ ухмыльнулся.
[indent] - Да это бред чистой воды. В нее верят лишь те, кто погряз с головой в культы и тому подобного.
- Ты прям, так уверен в этом? – ее бровь вопросительно поднялась вверх, - А, как насчет слухов того, что существуют создания, чья душа пришла из другого мира? Тоже бред?
[indent] Линдо ничего не ответил на ее слова, он просто решил уже дождаться, когда его “собеседница” сама раскроет уже все карты. Что касаемо мифической “реинкарнации”, то в нее мужчина отказывался верить….
[indent] - Эх, - она тяжело вздохнула, - Каждый раз, когда мы с тобой встречаемся, ты отказываешься верить той, которой поклялся служить вечность. Твоя антимагия не позволит мне проникнуть в твое сознание, чтобы вспомнить “прошлое”, но существуют и иные способы, которые не требуют магии.
[indent] Девушка достала из кармана завернутый сверток.
[indent] - Что ты делаешь? – Банши насторожился.
[indent] - Сбрасываю с тебя оковы мой хороший, - с этими словами она развернула сверток, там показался порошок фиолетового цвета. Линдо  сопротивлялся, но было без результативно, содержимое попала внутрь. Эффект не заставил себя долго ждать, парня затрясло и змея аккуратно положила его за землю, а затем скрывалась под одеянием девушки. Тряска закончилась спустя пару минут, теперь Линдо просто лежал без сознания.
[indent] - Вернись ко мне мой верный слуга, - она с предвкушением ждала возвращения своего подданного, чья душа каждый раз перерождалась в новом теле, пока жива его Госпожа.
[NIC]Таинственная незнакомка[/NIC][AVA]https://b.radikal.ru/b12/1908/39/646a3ca47571.png[/AVA]

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ОСКОЛКИ ВРЕМЕНИ » Забытая всеми война