Семья
1. Имя Аннаэрелла Терен. Анна
2. Раса человек
3. Возраст 8 лет
4. Внешность

~

http://sh.uploads.ru/t/ZBkEV.jpg

Девочка уже сейчас имеет красивый для человека лик. Приятные черты лица, обрамленные словно золотыми кудрями, аккуратный нос, пухлые губы и невероятно мудрые для этих лет темно-карие глаза. Именно эти глаза выделяют ее среди прочих. В них проскакивают порой пугающие искры, а когда она увлечена или начинает играть в куклы, становится ощутим странный холод. Фигурка еще не складная, но тонкие запястья и длинные пальцы уже бросаются в глаза. 
Обожает красивые пышные платья и шляпки.
5. Род занятий пока нет, если только нельзя назвать статус наследницы занятием
6. Характер Анна сразу кажется иной. То и дело слишком взрослая в своих поступках и делах, она остается ребенком, а оттого невольно творит страшные вещи, кажущиеся ей обыденностью. Возможно, в этом вина Марбаса, поторопившегося познакомить «племянницу» с Тьмой, к которой Анна была предрасположена от Рождения. Возможно, это перечеркнуло ей обыденное детство. Но зато дало понимание того, что за своими словами надо следить. Все же, Тьма охотнее многих других сил откликается на слова во время ссор и споров.
Девочка редко когда играет с другими детьми. Их игры кажутся ей скучными, а дети за глаза называют ведьмой и опасаются. Не желая мириться с подобным отношением к себе, Аннаэрелла чаще наблюдать за всем со стороны. Или чудесно проводит время в компании двух преданных друзей и послушных кукол. Звучит весьма обычно. Да только друзья те - нежить, а куклы уже сейчас то и дело двигаются сами по себе. Причем это девочку не пугает вовсе. Куклы безобидны, а вот химеры дороги сердцу, ведь одна была подарком, а вторую она отстояла, впервые в жизни устроив истерику. Впрочем, своей цели она добилась. И да, верно подмечено - своего Анна добиваться умеет. Когда относительно быстро истерикой, а когда долго, упорно, но, в итоге, получая разрешение погулять с «дядей Маром» по лесу или полистать особые книги.
Юная Терен способна в учении, приучена к комфорту и лоску. Она истинная аристократка и с трудом мириться с жесткими кроватями и грязью. Но способна понять головой, что эти «противности» смогут спасти жизнь. А потому соглашается на уступки. И лишь крепче сжимает ладонь дяди или шею Иши, когда ей становится страшно.
7. Краткая история
«Анна... Анна, Анна, Анна. Тебе не повезло родиться тогда, когда во всем Грессе начала просыпаться ненависть к темным существам. Быть может, тебя бы ждала незавидная судьба «бесприданницы», способной подарить будущему мужу лишь гроши, приправленные титулом. Но с ранних лет в тебе пылал огонь. Темный огонь. А потому твое имя сразу было вписано на темные страницы истории рода. Рода в прошлым величайших аптекарей, в котором, словно из-за сглаза, появлялось все меньше магов, а пришедшие были лишь темными. Возможно, это и вправду проклятие. Но ты не виновата в этом. Не виновата.
Анна. Мы с тобой очень похожи. Оба нелюбимые дети в своих семьях. Почти лишние. Разве что ты не убила свою родную мать. Но мы темные среди «светлых». Наверное, по этой причине смогли стать так быстро... родными. Ты самое дорогое для меня существо в мире. И это будет оставаться так даже спустя годы. Годы, которые я проведу рядом с тобой, несмотря на то, что человеческий век так короток по сравнению с тем, что отведено мне из-за проклятой крови. Я буду рядом. Чтобы ты не сделала, я смогу простить тебя. Как бы сильно не любил тебе, отпущу, когда придет время. Потому что не в праве обрезать твои крылья. Ибо уже кажется успел подпортить тебе жизнь своим дурным влиянием, Аннушка. Простишь своего старого дядю Мара?»

8. Цели и планы
Учитывая все те события, что происходят в Грессе, все вполне может выйти в огромное приключение. Предпологаемая роль будет, возможно, сложной, но интересной. Все же здесь возможность отыграть еще совсем юношо человека в декорациях почти войны и побега из родного дома.
Со своей стороны обещаю много идей для игр, а так же любовь, заботу и много чего еще. Приходи же, лучик.