http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ОСКОЛКИ ВРЕМЕНИ » Легенда про Ловцов Душ демона Алазеля


Легенда про Ловцов Душ демона Алазеля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://c.radikal.ru/c10/1903/14/88404721be11.jpg
Участники: Эл
Место:  Ариман
Время: 50 лет назад
Сюжет: Эта история всего лишь маленький фрагмент из памяти одного из пяти Ловцов Душ  Некоронованного Эла.

0

2

- Значит он здесь? – раздался приятный на слух голос незнакомца, который стоял на самом краю выступа крыши часовни, которая располагалась в сердце столицы. На мужчине был надет черный плащ с глубоким капюшоном, а на его голове была задрана вверх маска (сделанная из тонкого слоя древесины), что позволяло ему в любой момент скрыть свою личность.
- Один дроу, который с ним работал, сообщил, что Данте остановится на время  в Аримане, - на этот раз послышался женский голос, который был настолько чарующим, словно можно было его сравнить с симфонией. На девушке, как и ее на компаньоне был надет черный плащ и  с маской на голове. Она сидела, свесив свои ноги вниз, а руками поправляла свою прическу в виде двух хвостиков.
- Насколько его информация правдивая? – на этот раз поинтересовался уже третий таинственный незнакомец, который так же находился вместе с остальными на выступе этой часовни. Их было ровно пятеро и все были одеты одинаково: черные плащи и маски, а за их спинами находился большие запечатывающие свитки, только вот оружие у всех было свое. Они напоминали коршунов, которые высматривали своих жертв и ждали подходящего момента. Пятерка Ловцов Душ выслеживала демона под псевдонимом «Данте», который перешел дорогу их «отцу» и теперь они в Аримане.
- Он нам не солгал, - спокойным и уверенным голосом ответил Эл своему, так сказать брату, скрестив на груди свои руки, а его взгляд был устремлен на идущих внизу жителей города. Невольно молодой человек погрузился в воспоминания того вечера.

Сгирд:

Солнце давно уже скрылось за горизонтом, а луна взошла на это место, но, к сожалению, этого никто не увидел, потому что в тот день небо было затянуто грозовыми тучами и шел нескончаемый проливной дождь. Улицы опустели, даже бродящие псы и кошки попрятались, чтобы пережить этот ливень. Бьющийся капли дождя об твердые поверхности создавали хаотичный шум, но внезапно его перебил мужской крик, который был наполнен болью и страданиями.
- Я проиграла, они его поймали, - с некой досадой проговорила девушка, которую называли остальные Ловцы Душ «Первая». Она достала из-за спины один из своих вееров и легким движением раскрыла его. Эти веера были непростыми, габаритами сильно превышали обычные и сделаны из облегченного сплава, а края имели лезвия, которые способны пройти по живой плоти, как нож по маслу. Она наконец-то показалась из темноты, а затем и показался сам Эл.
- Уберите их!!! – от безысходности, со слезами на глазах прокричал дроу, который валялся на земле, ведь его пытались разорвать демонические твари под названием Адские гончие. Твари сцепились зубами в руки и ноги этого эльфа,  начиная растягивать его в разные стороны, будто они желали его поделить на части. Кровь с его ран стекала на землю, тем самым образуя кровавую лужу.
- Не кричи, а то всех жильцов разбудишь… - хладнокровным голосом обратился Эл к незнакомцу, одновременно вонзая свое копьем ему в живот.
- Где найти Данте? – Первая не стала ходить вокруг да около и перешла сразу к делу.
- Я не знаю никого Данте…. – ответил дроу, делая вид, что никого Данте он не знал, но эти двое были хорошо осведомлены, поэтому решили задать этот вопрос еще раз.
- Где найти Данте? – после этого вопроса Эл провернул свое копье, словно острием наматывая кишки эльфа. Крик снова наполнил улицу.
- Хорошо-хорошо… Я скажу вам, - сквозь жуткую боль ответил «темный».
- Через три недели он прибудет в Ариман.
Первая присела на корточки и свободной рукой схватила за лицо жертвы, сильно сжимая своими пальцами.
- Что нужно ему в Аримане?
- Сделка… ему должны были принести какой-то артефакт…
- Что за артефакт? – на этот раз вопрос задал Некоронованный.
- Не знаю… - этот ответ не понравился Ловцам Душ, поэтому сталь копья еще глубже погрузилось в тело эльфа.
- Я говорю правду… Я не знаю, но он очень нужен Данте…
- Хм, значит Ариман, - Первая встала и убрала свой веер обратно себе за спину, а Эл вынул копье из живота информатора, мысленно отдав команду своим гончим. Демонические псы уволокли полумертвого эльфа в темноту и оттуда раздался последний его крик….


- Дроу сказал, что Данте должен будет провести в Аримане сделку, ему нужен какой-то артефакт, - поделилась Первая с информацией с остальными со своими братьями.

Отредактировано Эл (14-03-2019 23:19:18)

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ОСКОЛКИ ВРЕМЕНИ » Легенда про Ловцов Душ демона Алазеля