http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Благими намерениями... орг.тема


Благими намерениями... орг.тема

Сообщений 151 страница 177 из 177

1

http://mks-onlain.ru/wp-content/uploads/2015/09/Krovavaya-Luna-2015-e1443356832193.jpg
Участники: Нимрис, Эоган, Эстер, GM's - Алу Скетч&Гваихир и Эреб
Время: март 10606 года.
Место: Хорусбэйн
Сюжет: Местом действия выступит некий восточный городок со своим лордом в баронстве Ариманском. Сюжет же будет крутится вокруг некоего тёмного шара, который получает в свои руки местный лорд. Так уж вышло что шар этот существует далеко не в единственном экземпляре и несколько штук Эстер в своё время уже уничтожил. Можно предположить что этот экземпляр будет последним. Сам же темный шар несёт отпечаток сознания древнего вампира заточенного в темнице несколько столетий назад. К несчастью до заточения он создал эти самые тёмные шары, дабы найти себе сильных и могущественных последователей, чтобы в один прекрасный день всё же вернутся в этот мир. Так как шар несёт в себе отпечаток сознания древнего, с помощью него он может проникать в чужой разум и нашёптывать различные вещи. Давать мудрые советы и всячески помогать своему носителю, в добавок он может обучить владельца начальным уровням владения магии крови/магии тьмы. Поэтому какие бы светлые побуждения человек не имел, если в его воле есть трещина - артефакт её отыщет и постепенно возьмёт над человеком верх, чтобы использовать его и освободить своего создателя. На момент начала квеста лорд уже придерживается тёмных взглядов своего хозяина и активно ищет его гробницу. При этом использовав нычку с кровью древнего, он мог насильно обратить в дитей ночи собственных детей, подчинив их своему хозяину. В общем тёмное влияние шара и вампира распространяется на всю семью лорда. Он же оказывается тем самым человеком, который может помочь древнему, так как у него есть власть и деньги. Эстер мог узнать о шаре в одном из трактиров или у одного из купцов, который опишет ему шар. Айрес узнает, что это за он и зная чем он грозит, отправится по его следу, чтобы уничтожить шар либо же самого древнего, если до этого дойдёт. При этом он пока не знает что шар находится именно у лорда, а лорд через третьих лиц узнав что в его земли прибыл бродяга что разнюхивает о шаре, который у него на руках. Захочет либо выгнать его либо уничтожить по тихому, дабы не привлекать к себе лишнего внимания.


Ссылка на тему игры ==> Благими намерениями...

Отредактировано Эстер (12-03-2019 00:33:49)

+4

151

Итак, поскольку прошло уже 3 недели, то может мы уже закроем этот эпизод?

0

152

Так, сейчас пост Эоганчика, Эогашечки, Эогюнчика я могу извращаться над именем бесконечно
Потом что, Эреб за Владыку?

Отредактировано Алу Скетч (02-10-2019 13:26:33)

0

153

Алу Скетч, даже не думал, что это имя можно так мило коверкать)
Я написал Эстеру, ведь мой пост это схватка с ним. Если не ответит, то отпишу как сочту нужным и пусть тогда не жалуется. Жду ответа 3 дня.

0

154

Эоган
Я вообще та ещё извращенка, у меня опыт же х)
В данном случае в игре 2 ГМа. Схватка будет проходить по всем правилам баталий. - Вы проводите атаку, ГМы пишут результат.

5.3. В посте прописывается процесс действия и его цель, но не результат. Результат атаки/контратаки соперника прописывается мастером, следящим за поединком.

680100,2261 написал(а):

Если не ответит, то отпишу как сочту нужным и пусть тогда не жалуется

Написать можешь что угодно, итог все одно на нас =з Но Эстера уведомила о наличии лс.

0

155

†d¤Эоган
Алу Скетч
2 Гма и один админ. Я тоже буду ща этим следить.

0

156

Алу Скетч,  эту баталию проводить долго. Отпишите схватку, как мы пришли к ничьей. Ведь Эоган не собирается побеждать. Ему нужно лишь удержать Эстера. А учитывая что пока он возился с солдатами и лордом, Мара уже пробудила Скрытого, то удерживать недолго. А вот когда они окажутся вчетвером на одного, можно и пытаться его убить.
Единственное замечание - Эоган спасает лорда. Эстер его добивать не стал, а напротив, на несколько метров отпрыгнул. Так что не будет грехом прописать, что Эоган закрыл ему рану и дал отойти, отдохнуть в сторонку.

0

157

Алу Скетч, Эстер ответил мне, я отправил ему сообщение. Однако с тех пор он не появлялся и ответа не было. Поэтому предлагаю, если он за сегодняшний день не появиться, то опишите наш короткий поединок сами, как считаете нужным. Тем более что сценарий там прост. Эоган спасает от смерти лорда, а затем недолго сдерживает Эстера от входа в гробницу. Пока Мара и Древний из неё не выйдут. 
А лучше и вовсе пропустить ход, пишите сразу вы. Упомянутые мною события можно просто подразумевать, не внося их в отдельный пост. Так как серьезных изменений они в происходящее не вносят.

0

158

Алу Скетч, Эстер мне ответил. Сказал что смерти лорда ГМ желает, ладно, не имеют ничего особо против. В общем, лучше опишите вы последующие события. В идеале - ничья с Эстреом. Смерть лорда, если она так важна и как Древний выходит из своей гробницы. Для меня тут главное - Эоган геройствовать не полезет. Ему нужно лишь задержать Эстера, это он сделает. А убивать его они всё равно будут вместе.
В общем, чтобы эпизод не висел как пират на рее.

0

159

Эоган
Если я буду отписывать на свое ГМское усмотрение - кто-то все пострадают.
Думаю, у Эреба аналогичные взгляды.
Поэтому я предлогаю все же дождаться Эстера, коль уж вы имеете свое видение и скооперироваться.

0

160

Алу Скетч, тогда лучшим решением будет вообще пропустить мой и Эстера ход. Переходим сразу к выходу Древнего из гробницы, а нашу схватку оставим за кадром. Ибо кооперироваться мы будем до Второго Пришествия, учитывая как часто Эстер появляется на форуме. и какие у него конструктивные ответы
Если ему так неймётся показать своего крутого тысячелетнего айрес, то пусть отрывается в схватке с Древним. Я в своем посте просто упомяну, что сдерживать его было очень трудно и я даже не мог думать о нападении. Еле еле держал защиту и, несмотря на краткость боя, уже вспотел, тяжело дышу и сердце учащённо бьётся. Думаю, это его удовлетворит.

Только хватит тянуть этот эпизод, как Мистера Фантастик. Сколько мы уже его завершить не можем? Вопрос вообще риторический.

0

161

†a¤Отписал пост. Сражение отписывать не стал, его лучше просто подразумевать. Никто не в обиде а эпизод в движении. Так что хватит там в гробнице лясы точить! Обратите внимание что за вами тут древний айрес пришёл! И пока он не обрушил эту гробницу, размазав ваши не-мёртвые тела тонким слоем в земном грунте, надо бы с ним что то сделать для начала! А потом хоть весь следующий век языками чешите).

Кстати, где Кевин? Где этот вампир с золотым сердцем?

Отредактировано Эоган (11-10-2019 23:59:04)

0

162

Доброго времени суток.
Народ, так кто там далее идёт, а то у нас очередь немного сбилась. И я надеюсь очередной простой, недельный уже, у нас не потому, что каждый думает что сейчас черёд другого.

0

163

Эоган
У нас простой, потому что в сессию я не могу писать так активно, как хочу.

0

164

Алу Скетч, а, вот оно что. Тогда ладно.

0

165

мы ещё успеваем в этом году квест доиграть, ну не умнички ли мы)  http://s3.uploads.ru/eXSlK.gif

0

166

Очередь:
1. я отписала
2. эоган
3. эстер

0

167

Эоган золотце ты наше ненаглядное, мы к тебе уже привыкли, честное слово. Нас с Алу можешь не жалеть, но пожалей Эстера. Он как и ты страдает, когда я его прихожу пинать и просить чиркануть пост сюда, хоть квест и тянется уже ууууу сколько, но вот твой последний пост... я честно не знаю что ему сказать и как его поднять после такого, есть хорошие еврейские анекдоты - они не помогут круто отыгрывать боёвки, но они развивают соображалку и поднимают настроение, начни с них хотя бы. Скажу честно, мне лень вести ещё вашу боёвку, как это делать надо. Но так пару советов на скорую руку, если ты в прошлом посте кастуешь что-то, пиши что именно ты кастуешь и как это должно повлиять на врага, потому что мы с Алу не телепаты. Если там был кровавый щит - может быть он спасёт тебя от магии и выиграет тебе время, но если способности айрес не порезали и он пнёт тебя глефой в голову или грудь, ты как минимум отлетишь на несколько метров, потому что щит из крови защищает тебя, но не делает тебя парнем из стали и бетона. Поэтому поправь или перепиши, Эстер не навязывал тебе бой, можно наделать подлянок и убежать в гробницу, повысив свои шансы на выживание. Но таких боёвок писать не надо, после них хочется взять тебя на ручки и качать как дитё малое. Осталось круга два и всё, конец вашим страдашкам.  http://funkyimg.com/i/2HGGp.gif

-1

168

Эреб, заканчивай изображать из себя Пэрри, до Джона МакГинли тебе не дотянуть, он лучший.

Итак, по поводу моего поста, не знаешь что сказать? Тогда скажу я. Меня достала эта жвачка, которая тянется уже ВОСЕМЬ месяцев. И мне плевать на красоту, на саму боёвку тоже наложить. Всё, чего я желаю - конца всей этой возни. Пусть Эстер сдохнет. Или свалит, мне вообще по бую! И продумывать этот бой, я хочу примерно также, как пытаться заморозить свой пердёж, ибо да, это возможно. Ибо этот бой мне не важен и не интересен. Он вызывает лишь тупую боль и неудержимую зевоту.
В общем, ничего переписывать я не хочу. Хотите этим заморочится? Вот сами и пишите. Бой, щит/не щит, отлетел/не отлетел.

688159,1419 написал(а):

Осталось круга два


Или мы можем просто описать как вампиры победили. Я только за!

0

169

Эоган
Я продублирую своё же лс.
Слушай, эпизод утомил нас всех, но тупо из уважения к нашему времени как ГМ - перепиши пост.
Извини конечно, но тебя в бой никто вообще не тянул. На тебя не нападали даже. Ты мог в нем и можешь отписать, как просто без боя скрываешься в руинах. И от тебя это сильных вложений не потребует.
Но если ты взялся писать схватку - пиши нормально. И это даже нифига не просьба, а требование ГМа.
Нет - отпишу ГМский так как я это вижу.
Тем более ты сам сказал

689783,2261 написал(а):

Хотите этим заморочится? Вот сами и пишите. Бой, щит/не щит, отлетел/не отлетел.

Я напишу. А последствия твои ;3

0

170

После диалогов в лс пост был удален, получен отказ игрока Эоган исправлять или переписывать пост. Он дал отмашку на ГМский и все дальнейшие последствия готов разгребать сам.
Скрины всей переписки у меня есть, потому что я лапочка.
ГМская отпись последует через час.

0

171

Эреб
Алу Скетч
Эоган
кажется я всё пропустил, вроде как всё должно было обойтись без трупов со стороны игроков, так что мне жаль что так всё обернулось, если бы Эоган отступил, я бы не имел ничего против, но оставлять врага у себя за спиной - это не простительная ошибка даже для новичка и уж тем более для опытного воителя айрес. Надеюсь все это понимают и не держат на друга зла - это всего лишь игра. Мы можем продолжить или же возможны какие-то изменения в отыгранных уже постах? (спрашиваю для поста)

0

172

Эстер
Нет, мы продолжаем. Игрок мертв, вампиры ждут Вашего внимания.

0

173

Итак, а теперь последние дело и, по его завершении, я из темы сваливаю. Раз уж победа вампиров у нас обговорена, а Древний крайне мощный вампир. И Эоган погиб за его освобождение. То отпишите, пожалуйста, что по окончании, Древний его и воскресил. Мёртв Эоган был недолго, даже солнце взойти не успеет. А вернуть к жизни только что убитого, для такого могущественного существа проблем не составит.

Это мне нужно, что бы выбросить этот эпизод из Хронологии и забыть о нём, как страшном сне. Многого не прошу, просто черканите строчку, без диалогов и всего прочего. Думаю, я сделал для продвижения этого эпизода достаточно, что бы получить эту малость.

+1

174

Эоган
Не выйдет. Твои останки сожгли.

0

175

690537,2247 написал(а):

Не выйдет. Твои останки сожгли.


Я хочу просто разойтись. Это что, настолько сложно?
Я вас достал. Ну что же, знайте, это взаимно. Поэтому, играйте дальше, как там хотите. Однако я вложил в этот эпизод не меньше сил, чем вы. И поэтому хочу просто спокойно его забыть. Так хватит уже меня доставать, когда я уже закрываю перед вами дверь.
Одна строчка - всё что мне нужно. Всего одна, жалкая сточка. И закончим на этом.

0

176

Эоган
Тебе уже дан ответ. Всего доброго. Решение неизменно.

0

177

690517,2261 написал(а):

Многого не прошу, просто черканите строчку, без диалогов и всего прочего.

после хамского отношения одна строчка внезапно выросла в цене, Мара пожертвовала собственным отцом и матерью, не думаю что она станет просить за труп Эогана, для Древнего же смерть Эогана не прям потеря потерь, так что он тоже особо плакать не будет. А квест ещё не закончен, так что твои останки вместе с останками лорда отправятся в увлекательное путешествие по сюжету, потому что у меня всё взаимосвязано и имеет смысл. На тот случай если Антоэль даст добро на воскрешение останков после проделок айрэс. Гмов у нас не так много и может быть ты Эоган найдёшь гмов побыстрее, которые не растянут игру на восемь месяцев. Так что следи за эпизодом, и через кружок другой узнаешь чем всё кончится.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Благими намерениями... орг.тема