http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Возрождение - орг. тема


Возрождение - орг. тема

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s8.uploads.ru/NXL9t.png

Отредактировано Аркон (Вчера 09:44:54)

+2

2

На данный момент представлю в некрасивом виде, чтобы забить хоть чем-то. Информация будет дополняться по мере необходимости и возможности.

Основная идея - make tz great again реставрация Темных Земель в их первозданном виде (или почти), с централизованной властью. Порой встречались анкеты сочувствующих персонажей, вздыхающих ностальгическими чувствами. Коли это не наиграно - вам с нами по пути.

Опционально: Аркон, задавшийся целью объединить земли под своим началом, уже вовсю окутал Анклав с помощью ритуала магии крови и могущественных артефактов...

Вкратце о ритуале

...кинжала, кубка и перстня-настройщика. Смысл ритуала состоит в том, что он не сковывает волю выпивших из кубка крови вампиров, но неосознанно влияет на их поступки и мировоззрение, делая их преданными владельцу артефактов. Разрушить это влияние не представляется возможным, так как ритуал поддерживает не только магия, но и многочисленные компоненты (в том числе и несколько жертвоприношений).

Впрочем, за ними все еще остается право не соглашаться со всеми словами без пяти минут носителя короны. Единственная загвоздка состоит в двух древних вампирах, оставшихся на месте от клана Темного Ветра. И с ними предстоит разобраться.

После захвата власти в Анклаве стоит так же обратить внимание на древних союзников Айканара, без которых сложно заикаться о Темных Землях как о едином целом - на личей и драконов. И если с первыми еще можно договориться, то своеволие последних весьма известно. Да и помимо этого работы по укреплению будет предостаточно и хватит на всех желающих.

Вопрос - зачем?

Во первых, это череда крупных и не очень отыгрышей, позволяющих занять вашего персонажа на пол-ставки, причем общественно полезным делом. Кроме того, присутствие в локе не обязательно, ибо работы хватает везде, да. Во вторых, я не похож лично на своего персонажа, поэтому строить мы будем вместе, равно как и получать удовлетворение от построенного. Вместе, возьмемся за руки и привнесем в мир что-то свое, ламповое и безусловно темное. Будем летать на вивернах и с модными очками, расстреливая смертоносные заклинания в воздух. В третьих, это вариант обеспечивать вашего персонажа разного рода хотелками, благо ресурсы государства по умолчанию почти безграничны, кхе. А вы ведь стоите у его истоков, не последний человек на селе.

Если вам мало - вы навряд ли подходите нашей организации.

Отредактировано Аркон (20-02-2019 01:42:47)

+1

3

Собственно список участников, заявивших о своем согласии и так или иначе отыгрывающих сие:

- Аркон;
- Шайло Марш;
- Хайн-Лори;
- Катрин де Лафаль;
- Андрес Галлего;
- Эоган;
- Милена (предположительно);
- Астартэс;
- Даллирис;
- Тристан Доули;
- Бальтазар. 

Помимо них, будут присутствовать следующие личности (покуда не нашлись игроки, будем юзать как неписей):
Столпы Сообщества.

ГМ: на правах инициатора Аркон, на правах модератора Гваихир (информационная поддержка и моральная помощь).

Сочувствующим и интересующихся игрой можно отписываться в этой теме.

Отредактировано Аркон (20-11-2019 00:55:59)

0

4

Хронология событий

I

http://s9.uploads.ru/ewvIN.png

Наследник / Узурпатор

Начало зимы 1605 – Конец Зимы 1606

Современники тех событий, не участвовавшие в процессе, а наблюдавшие со стороны, запомнят сий период как нечто сверхъестественное. Более невероятное и сумасшедшее, чем сама идея нового сплочения темных существ под единым знаменем. Ведь казалось бы всего четыре года назад непоколебимая на первый взгляд машина, созданная Владыкой Айканаром, дала трещину под напором внутренних противоречий, его вассалы как один отвернулись… и тому были определенные причины.
Сейчас же, выглядывая в окно и наблюдая за стройным маршем немертвых сородичей, вставших под черно-золотые знамена и проходящих ныне ко дворцу в Эреш Ниоре, поневоле даже ярые скептики, видя прежних врагов, идущих бок о бок, теряют последние моменты. Порядок заменяет Хаос. Как и почему?

План Аркона, нового императора, по установлению порядка в Городе Темного Ветра удался. Поддержка местных вампиров, несведущим казавшейся стихийной, тайные союзы с сильными, но недостаточно влиятельными, фракциями-кланами, и, как вишенка на торте, договоры с личами и демонами, помогли добиться захватить власть и смести оппонентов, не оставляя тем и шанса. Но Город – это песчинка в пустыне, под названием Темные Земли. Быть правителем здесь хорошо, но недостаточно, чтобы заявить о своих правах на наследие Айканара. Поэтому, новой целью становится Эреш Ниор, разрушенный, посрамленный, но остающийся символом, Старой столицей. Поэтому Аркон высылает тех, кому больше всего доверяет в этот град, чтобы донести до жителей благую весть, попутно предупредив возможные очаги сопротивления.

Месяц, проведенный в Длани Ночи, доставил Катрин Лафаль и ее спутникам немало проблем, добавив умозрительных седых волос. Псари потеряли четверых – для мирного, пусть и относительно, времени это достаточно много, отчего в стане Железной Девы начали задавать вопросы. Лишь авторитет воительницы и строгая дисциплина не позволяли ропоту перейти в откровенное волнение, но злые мысли прокрались даже в голову ее Первого Клинка. Порой, правильный выбор дается слишком сложно.

Фигура Аркона отбрасывает множество едва различимых теней. Одна из таких «темных лошадок» - некая Шайло Марш. Тихую, практически незаметную, сложно уловить взглядом, но если приглядеться – она была и есть свидетельница событий, неумолимо прикладывая руку к необходимому исходу. Так и сейчас, Псари пока искали стригоев по всему Эреш Ниору, Шайло искала новые союзы. Вместе с этим она пришла к Катрин, застав ее не в самом лучшем расположении. Так что же может улучшить расположение вампира?

Окончив дела в Городе, Аркон собрал войска, чтобы выступить к столице. Пройдут долгие недели пути, прежде чем они доберутся до туда. Куда дольше, чем могут позволить ему обстоятельства, о которых новый правитель пока не догадывается. Враги о которых знаешь страшны, но гораздо опаснее те, от которых ты не ждешь удара.

http://s8.uploads.ru/NqmtV.png

II

Весна 1606 – Лето 1606

Ждите продолжения, спойлеров не будет.

Отредактировано Аркон (20-11-2019 00:52:48)

+2

5

один вопрос, зачем их объединять? вроде как никто им не угрожает и никто никого не ограничивает...

0

6

630620,2353 написал(а):

один вопрос, зачем их объединять? вроде как никто им не угрожает и никто никого не ограничивает...

Orly?

Одержав победу над нежитью, Орда расширяет свои владения, получив, под свой контроль вместе с новыми территориями и новые города. Орки восстанавливают зараженные земли и свои собственные силы, укрепляют позиции на севере.

Выдержка из мат. части, история. Практически в самом конце. И никто не говорит, что этот процесс окончился. Тем более, что шефанго тоже мяукают в сторону запада. Это внешние причины.
Внутренние причины - вакуум, созданный после Айканара, должен рано или поздно чем-то заполнится. И хорошо бы не Сифом, который хочет терраформирования земель, превращая все в маня-государство. Попытки уже были, предпринимаемые Стригием, но дракон канул в Лету.
Есть еще игротехнические мотивы - о них можете почитать под спойлером в "вопрос - зачем?". Помимо этого: мне так хоцца (в большинстве случаев, этого достаточно), а еще гваихиру так хоцца. Если этого недостаточно, видимо, я себя исчерпал.

Отредактировано Аркон (20-02-2019 09:38:25)

0

7

а у меня вопрос любопытства ради касательно ритуала и артефакта, как я понимаю оно завязано на магии крови и ментальной магии(ни того, ни другого у самого Аркона вроде как нет в навыках) ну и вот какой бы могучий не был артефакт и сам Аркон, Анклав вроде как вампирская верхушка(самые старые самые сильные), я думаю с магами крови и ментальщиками, и так как вампиры почти такие же коварные как и дроу, по идее они всегда ждут удара в спину, как так вышло что почти все они попали под чары и не смогли им воспротивится или почувствовать на ментальном уровне или же прислушиваясь к собственной крови?

630599,2393 написал(а):

- выведение наркотиков на основе крови вампиров для подавления воли людей.

как-то два года назад я с Антоэль поднимал эту тему, и она сказала что уз крови у нас не будет...но тут я понимаю процесс тот же самый, основное действующее вещество - это кровь вампира, которая будет делать человека более податливым и послушным для воли вампира. За два года конечно могло что-то поменяться, а может и не могло.(но это скорее так для справки и уточнения у Антоэль)

0

8

630627,1419 написал(а):

а у меня вопрос любопытства ради касательно ритуала и артефакта, как я понимаю оно завязано на магии крови и ментальной магии(ни того, ни другого у самого Аркона вроде как нет в навыках) ну и вот какой бы могучий не был артефакт и сам Аркон, Анклав вроде как вампирская верхушка(самые старые самые сильные), я думаю с магами крови и ментальщиками, и так как вампиры почти такие же коварные как и дроу, по идее они всегда ждут удара в спину, как так вышло что почти все они попали под чары и не смогли им воспротивится или почувствовать на ментальном уровне или же прислушиваясь к собственной крови?

Я знаю вашу исключительную любовь к спорам, поэтому просто отвечу - я нашел лазейку и администрация ее одобрила, равно как и игрок, который номинально отыгрывает за Анклав. Полагаю, этого будет достаточно. Все таки фокусник не должен выдавать всех своих секретов, верно?

630627,1419 написал(а):

как-то два года назад я с Антоэль поднимал эту тему, и она сказала что уз крови у нас не будет...но тут я понимаю процесс тот же самый, основное действующее вещество - это кровь вампира, которая будет делать человека более податливым и послушным для воли вампира. За два года конечно могло что-то поменяться, а может и не могло.(но это скорее так для справки и уточнения у Антоэль)

Я очень рад за вас. Но вот Аркон о ваших лично исследованиях не в курсе, поэтому будет пробовать. В конце-концов, у нас игра не на повсеместную победу в каждом начинании, верно? Да и вдруг я найду очередную лазейку, кто знает.

А теперь, если вы хотите поговорить конкретно о сюжете и игре вместе с нами - я готов выслушать. В противном случае, не нужно флудить в теме) Есть для этого и иные.

Отредактировано Аркон (20-02-2019 09:58:01)

0

9

630628,2393 написал(а):

как и игрок, который номинально отыгрывает за Анклав.

то есть целый Анклав решил прогнуться чтобы их поимел один человек - это многое объясняет, надеюсь вы не закончите как ваши предшественники.

630628,2393 написал(а):

А теперь, если вы хотите поговорить конкретно о сюжете и игре вместе с нами - я готов выслушать

я и спрашиваю касательно игры - тема кажется для этого и создана...вот предложи я тут блинчики с кленовым сиропом, тогда претензиии были бы обоснованы, а так видимо они взялись из мозга не живого, но и не мёртвого, хорошо когда персонаж так входит в роль, одобряю.

в становлении на ноги я участвовать не буду, но в будущем пересечение возможно, так что лучше иметь информацию на руках.

0

10

630634,1419 написал(а):

я и спрашиваю касательно игры - тема кажется для этого и создана...вот предложи я тут блинчики с кленовым сиропом, тогда претензиии были бы обоснованы, а так видимо они взялись из мозга не живого, но и не мёртвого, хорошо когда персонаж так входит в роль, одобряю.

Нет, вы сначала спросили "зачем", после того как здесь не получилось, начали расспрашивать про ритуал "из любопытства" и добавили зачем то про то, что уже спрашивали про наркотик. После этого, когда вас попросили написать по теме, вы начали затирать про мозги не мертвые и хвалить за образ. В целом спасибо, но не стоило. Блинчиков тут не было, а если и были, то явно не с сиропом.

Я знаю, что это расстроило ваши планы на Предвестников, поэтому вы так остро реагируете. Но необязательно быть таким... Эребом. Равно как и пытаться оскорбить. Возможно, это кого-то задевает, но не меня. А теперь, прошу, если вы не хотите говорить об игре - перейдите в иную тему. Захотите сотрудничать - буду рад помочь в вашем начинании с Амат, благо цели у нас друг другу не противоречат, в чем-то даже схожи. Но сперва лучше в лс, чтобы подобного не повторялось.

0

11

Аркон я не спрашивал зачем ибо я не вампир, и начинания ваши поддержать никак не могу ибо как у игрока у меня идёт несколько своих квестов, как у персонажа - совсем другая локация. Каким образом это расстроило мои планы на Предвестников, мне вот тоже любопытно, не объясните? (раз уж начали). Про наркотик я не спрашивал, а уточнил, если за два года то что было нельзя вдруг стало можно, то почему так явно стоит спрашивать не у вас.

0

12

Эреб, тогда я не понимаю вашего присутствия в теме в принципе. Вы пришли просто поговорить? Для этого есть флуд. Туда и идите. Я устал вам это повторять. Коли вы не понимаете разумных слов, придется игнорировать и просить администрацию почистить тему.

0

13

630598,2393 написал(а):

Сочувствующих и интересующимся можно отписываться в этой теме.

впрочем все мои вопросы касались именно игровых моментов связанных с этой темы, вы не поняли но каким то образом приплели к этому все мои "грехи" для человека у которого не бомбит, мне кажется у вас 6 бомбежек из 10. Если чётких ответов у вас нет, хотя тема вроде как есть, видимо мне стоит подождать когда вы дозреете до спокойного объяснения назревающих вопросов. *засим отклонялся*

0

14

630641,1419 написал(а):

игровых моментов

Разумеется. Всего наилучшего.

0

15

Воу-воу-воу-vvhore. Давно мы не заглядывали в эту темку, а между делом есть повод. Таки общими стараниями и пинками моей болезненной тушки мы закончили с первой аркой, с которой можно ознакомится выше. Там указано все важное, что творится на далеком севере. Подобное мы будем оставлять еще долго (но не часто), так что не переключайтесь.

Ну и внезапно, да, один из эпизодов стал лучшим, в месяце. Еще раз поаплодируем девочкам, которые тянули.

Кстати, в нашем балете еще остались места. Хотите присоединится? Напишите лс бесплатно, без регистрации и смс, мы вклиним вас в наше движение. Сюжетных много-ходов-очек хватит на каждого и даром. Атеншн: мы играем свой таймлайн, который вполне вероятно не совпадает с вашим, но наши профессиональные секретарши умеют делать не только кофе.

Отредактировано Аркон (16-05-2019 04:36:58)

+1


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Возрождение - орг. тема