http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ГДЕ ЖЕ ТЫ? » Столпы Сообщества


Столпы Сообщества

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/c5Go4.png

PILLARS OF COMMUNITY
«Avant la Tempete»

Вампиры: Катрин де Лафаль ●  Ракан и Ямина  ●  Играсиль  ●  Тристан Доули ●  Троэль ●  Соломея

Здесь будут представлены персонажи линейки по возрождению Темных Земель. Каждый из них отличается своим любопытным концептом, характером и мировоззрениями. Если вас кто-то из них заинтересовал, милости прошу в лс к создателю темы. Будем рады как новичкам на форуме, так и старожилам. Обещаем всестороннюю поддержку.
http://s3.uploads.ru/XlfZI.png

Отредактировано Аркон (06-06-2019 03:00:17)

+2

2

float:left ИГРАСИЛЬ

«Вдохновись мной»

«Разумеется, перед нами не та-самая-Играсиль, но очень уж на нее похожа. А фанатики, становленные ею вампиры и живые, все-таки с вами не согласятся, считая вампиршу – аватаром божества. И та действительно дарует им любовь, соединяя избранников с Имиром… выпивая «поцелуем» целиком. По слухам, Играсиль не ровно дышит к магии иллюзии, иначе объяснить как вокруг нее постоянно витают бабочки (даже в лютый мороз) – весьма сложно. Более того, Ракан и Ямина порой молвят, что она единственная, к кому не стоит залезать в голову ради тайн, что косвенно означает, что Играсиль глубоко увязла в иллюзии и сама. Ее фракция фанатиков весьма внушительна по размерам, хоть те и не слишком могущественны по отдельности. Кроме того, вероятно, она как-то связано с культом Играсиль, распространенным на западе мира.».

Подробности: ты словно бы не замечаешь зла, творящегося вокруг и творимого тобой. Для тебя все предстает в несколько ином, «цветочном» свете. Да и мир, к слову, иной - все словно бы в легкой зеленоватой, опиумной дымке. Ты не питаешься, а даришь светлые чувства избранным лицам. Культ имени тебя на западе Альмарена приносит небывалый приток паломников (читай, рабов), восхваляющих Твое имя, а защитники, верные избранные рыцари-вампиры, непременно отдадут жизнь лишь из желания угодить тебе. Ты добра и милосердна, возможно, даже в некоторых местах наивна, любяще относишься к своим «подданым» и без сожаления прощаешься с ними, «продавая» другим вампирам. Ты действительно считаешь себя аватаром божества и смеешься, когда тебе говорят, что это не так. 

Ты не помнишь, как тебя зовут. Не обязательна полная биография. Возможно, что ты "проснулась" вампиром после насильственной смерти (и скорее всего это так, ибо как еще объяснить странное помутнение рассудка). Ты исключительной силы маг иллюзий, способный пробивать слой ментальной защиты, но делаешь это не нарочно и не для пагубных целей. Цветочные венки, чувство эйфории, приятная музыка на фоне, запах свежескошенной травы и бабочки. Лампово и уютно. Ведь основные чары заложены в самой тебе, в твоем поведении и отношении. Первых последователей ты нашла как раз из обездоленных и обиженных судьбой людях.

Увы, но ты попалась на удочку Аркона, легкомысленно испив из бокала угощение кровью и теперь, не осознавая этого, служишь ему. Впрочем, кажется, ничего не поменялось. Кроме того, что вместо Совета в Анклаве теперь над вампирами стоит одно лицо и, внезапно, тебе стало важным его мнение.

з.ы. относись ко мне как к папочке <3

Для вдохновления

[lazyvideo]https://youtu.be/BnCQYa7b86I[/lazyvideo]

Арты

http://s9.uploads.ru/wa26o.jpg
http://s7.uploads.ru/qNljC.jpg

Отредактировано Аркон (10-03-2019 06:42:55)

+2

3

Для личного использования

float:leftfloat:leftРАКАН И ЯМИНА

«Раскрой свои секреты»

«Я никогда не видел их порознь. Такое даже представить сложно. Брат и сестра словно... продолжение друг друга. Не различны, как бывает, но единое целое. Поговаривают, что от этой парочки не скроется ничто на свете. Прорицатели, ясновидящие, ментальные маги, способные проникнуть в самые удаленные уголки сознания. Возглавляют небольшую группу вампиров, именуемых «Единителями». Известно, что туда периодически кто-то вступает, но вот после вступления те словно бы испаряются, что, опять же наводит на определенные мысли.».

Подробности: Играть будет сложно, потому что это игра разом за двоих персонажей. Они неразлучны, но есть и плюсы - их объединенный разум делает вампиров одним целым. Если они и общаются с кем-то, то делают это поочередно. Один начинает фразу, второй заканчивает. Кроме того, "близнецы" те еще аскеты, считая, что потакание голоду делает вампиров напротив, слабее. Воздержание от крови (кроме необходимого минимума), тотальный контроль над собой/эмоциями/телодвижениями по их мнению превозносит парочку над остальными. Им чуждо стремление к власти, они не амбициозны. Больше привлекает парочку духовное просвещение и раскрытие границ возможностей разума.

К слову, вы так же в курсе, что случилось с вашими соклановцами: они рядком лежат в подвале, подключенные к артефакту, вами же созданному, усиливающими ваши природные магические способности к менталу. Но, пс, это секретик.

И да, вы любите секретики. Когда вы заметили, что Аркон что-то мутит непонятное, вы пришли к нему, а не Совету (и спасибо вам за это). Мы нашли общий язык - вам не по душе "очеловечивание вампиров" и попытки терраформировать темные земли, поэтому вы примкнули к движению реформации добровольно. Это поможет вам приобрести новых согласных на медитацию ментальных магов, ибо это единственное условие для подключения к артефакту.

К слову, по логике, они не шибко социальны, поэтому лучше подойдут для людей, кто хочет играть нечастые, но насыщенные надмозгом эпизоды.

Арты

http://s8.uploads.ru/1muE6.jpg
http://s3.uploads.ru/ovXLJ.jpg

Отредактировано Аркон (23-03-2019 22:09:14)

+2

4

float:left ТРИСТАН ДОУЛИ

«Созидай»

«Я как то общался с одним церковником. Он, захлебываясь кровью, поведал мне, что путь Тьмы в разрушении. В тот момент я лишь усмехнулся. Но знай я Тристана тогда, я бы рассказал ему о целой секте вампиров, опровергающих эти домыслы.
Я слышал, что когда то давно Тристан Доули был человеком науки, архитектором, конструктором, не пожелавшим умереть, а сохранить свои таланты в посмертии. Ведь мир все еще так несовершенен, сколько чудес можно совершить? Опытный маг крови и некромант, из под его ножа, при поддержки соратников по клану, вышло немало странных, пугающих существ, готовых защищать его и приспешников, именующихся себя «Творцами». Примечательно, что в разношерстной компании встречаются даже гномы, решившие сохранить, так же, как и их патрон, талант, став вампирами.».

Подробности: Ты - Леонардо да Винчи нашего времени и на Альмареновский манер. Гениальный конструктор, медицинский исследователь, алхимик, архитектор, занимаешься живописью, а еще миллиардер и филантроп (да и плейбой, наверно). У тебя золотые руки и наметанный глаз (причем единственный, видимо, кто-то выбрал все таки вилку). Отличаешься весьма эксцентричным, чванливым и горделивым характером, считая большинство окружающих тебя существ глупыми. Самую малость (нет). И у тебя на это есть все основания. Сам себе ходячая библиотека и достойный собеседник.

Был в свое время основоположником идей терраформирования темных земель, предлагал варианты, не основанные на камне Земли, но тебя с проектами послали в места не столь отдаленные (а именно, на перестройку Эреш Ниора). И все же ты не слишком радушно воспринял идеи Аркона, что привело тебя к подчинению с помощью трюка с обсидиановым кубком. На характер это повлияло мало, но ты стал лояльнее... и решил не зацикливаться на мыслях о масштабном темном государстве, предпочтя работу «здесь и сейчас». Благо, то, чего нужно достроить хватает. Равно как и то, что нужно создать ради того, чтобы оно защищало отстроенное.

Из магии выбирай кровь и некромантию. Можешь что-то одно, благо в людских ресурсах избытка нет и тебе помогут при создании очередного шедевра. Советую так же подумать над рунами, в качестве альтернативе одной из двух. Про алхимию не забудь. И вообще, набирай побольше всяких знаний в бытовые навыки, меньше боевых. Ты человек молотка и пера, а не меча.

Арт

http://sd.uploads.ru/r1sLv.jpg

Отредактировано Аркон (20-02-2019 01:53:12)

+1

5

float:left СОЛОМЕЯ

«Пади ниц»

«Зная эту женщину сложно представить, как и почему она не встала во главе Анклава. Вероятно, авторитет Сифа был слишком неоспорим длительное время, а делится властью Соломея не собиралась ни с кем. Разумеется, до встречи со мной. Конечно, проще было бы ее ликвидировать, чем попытаться контролировать с помощью кубка, но... Честно, мне сложно поднять руку на эту женщину, даже в собственных мыслях. Поневоле задумываюсь, не стал ли я сам объектом ее чар.
Соломея держит многое в тайне, даже от Ракана и Ямины. Она возглавляет Ковен, группу вампиров, причем, на лидирующих позициях там непременно стоят женщины. Было подумал, что она из дроу, но... нет. Бывший человек.».

Подробности: Тебя называют за глаза «ведьмой», причем применяя это слово со смесью страха и ненависти. Да-да, именно что вампиры, те самые темные существа, что пьют кровь. Представь уровень уважения. Твой изолированный Ковен - это сообщество темных эльфов в миниатюре. Мужчины там, вне зависимости от их принадлежности к вампирскому происхождению, стоят на позиции слуг. Ковен небольшой, но в нем много слуг-магов из живых, причем призывателей.

Высокомерна, крайне амбициозна, чрезвычайно сильна и опасно красива этой ярко выраженной «холодной» красотой. Каждое движение вымерено и наполнено определенного толка лоском. Ты - опытнейший призыватель-теоретик (используешь слуг-магов, ибо сами вампиры к этой магии не предрасположены) и маг крови/тьмы, что больше по вкусу. На ты общаешься с демонами, знаешь все их особенности и заморочки. По слухам, у тебя есть парочка действующих контрактов и нерушимых договоров с ними (может не самыми могущественными, но все же внушает уважение). Давно планировала захват власти в Темных землях, но банально не успела. Да и в самом Анклаве тебя попросту боятся, чтобы давать хоть каплю влияния.

На встречу с Арконом шла с определенной целью, сделать его очередным рабом, но тому удалось перехитрить тебя кубками. К чести сказать, ты даже не подозревала о такой возможности, будучи осведомленной о широких возможностях магии крови. Ныне признаешь в нем единственное лицо, которому готова присягнуть, но... все же «хитрость» не подразумевает полного контроля воли, так что временами приходится терпеть твои язвительные вставки. Что же, если не стать первой, значит ты непременно станешь «второй». И это уже никто не отнимет.

Арты

http://s9.uploads.ru/dL2DI.png
http://s5.uploads.ru/clfCM.jpg

Отредактировано Аркон (19-06-2019 00:44:44)

+3


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ГДЕ ЖЕ ТЫ? » Столпы Сообщества