http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » О храбрых приключенцах замолвите слово - орг.тема


О храбрых приключенцах замолвите слово - орг.тема

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

628452,2388 написал(а):

Короче. Я, Том Нирре, Мари Роган, ищем ГМа на мой сюжет.

В целом, это даже не полноценный сюжет, а скорее шаблон. Без подробностей.  Суть сюжета. Некий маг, желательно из магической академии, той что в Гресе. Если я не ошибаюсь, в "цивилизованных" странах, только там она и есть  :D . Находит, какой-нибудь древний свиток с картой, в котором написано, где лежит, какой-нибудь могущественный артефакт или книга заклинаний. С древних времен. И лежит это сокровище в каком-нибудь, очень опасном месте. Первое что приходит в голову. Заброшенный замок демона в Скалистых горах. Или старый храм или что-то подобное, в Темных землях. И этот маг, что не делиться найденным с коллегами, ну или прославиться. Не обращается с этим, к руководству академии. А собирает отряд авантюристов. Не большой. Не более трех игроков. И они отправляются за этим сокровищем. Причем тут, возможен вариант. Этот маг, может сам отправится в составе этого отряда, а может и просто отряд отправить, предоставив им всю необходимую информацию и если будет в том нужда, различные амулеты и артефакты, необходимые для выполнения задания. В случае если маг этот, с отрядом не идет, им может быть и НПС. Полноценный естественно на заказ. Но! Это еще не все!  :)  В пути, обнаруживается, что у отряда охотников, за древними знаниями или сокровищем, появляются неизвестные конкуренты. За которыми стоит, как потом выясняется, либо могущественный демон, либо еще кто-нибудь, из Темных/Мертвых земель.


Который будет вести игру и добавит сюжету, подробностей.


Ибо вопросы и уточнения все равно будут появляться, а все через ЛС решать мне неудобно.

0

2

1. Насколько глобальный будет квест.
Поясню, что это значит для меня. Все, что свершится во время похода в дальние дали за чудом чудесным, НЕ будет влиять на политическую и магическую карту мира. В противном случае как младший ГМ я в панике буду дергать старших. Нет, я в принципе буду консультироваться по спорным вопросам, но все же.

2. Временные рамки. Прошлое или РТ.
Будущее я НЕ играю по определенным причинам. Во-первых: еще неизвестно что там с вами случится в РТ. Во-вторых: это ближе все же к альтернативе (исключительно мое ИМХО)

3. Где, кто и откуда достал карту с легендой мне не так интересно. По смешному обстоятельству оная может лежать в сундуке у какого-нибудь барончика, т.к. его предки когда-то там ее заполучили. Куда больше меня интересует сам артефакт. По сугубо личному мнению шибко сильную игрушку лучше бы уточнить у Админ.состава.

4. Если у кого-то будут маски, прошу их сюда предоставить. Хотя, как я уже сказала в ЛС, было бы много лучше если бы каждый был собой. Исключение составляет Мари, ибо высокородным дамам не принято в компании сомнительных личностей шататься по сомнительным местам. Вот у нее должен быть представитель.

+3

3

Короче, очень жаль но похоже, создавать эту  тему смысла уже нет.  :dontknow:  Том написал, что РТ он не может. А значит. Все срывается. Если только, не найдется ему какой-нибудь вор или воровка, на замену.  :'( Да и Мари даже, неизвестно еще, сможет в РТ не нарушая правил, или нет. А я тут подумала, действительно! У меня уже две игры в прошлом. Если еще будущее будет,  :D  это будет бардак тот еще. До сих пор, у меня ни одной игры в РТ нет. Поэтому, теперь мне если и брать какую игру вообще, то только РТ. :dontknow:
У меня, из-за того, что я две игры в прошлом взяла, уже ограничения, развитию персонажа. Например Ник, мог бы научить Адель вампирской магии. А чтеперь вот не может. Теперь персонаж может, какие-либо "плюшки" получить, только от игры с Салахом. В общем я подумала и решила, вообще, больше игр не брать, пока Дети Солнца, не закроем. Так что тему эту можно удалять/закрывать. Извините все  :disappointed:

Отредактировано Адель ди Мельхарт (07-02-2019 12:34:09)

0

4

Удалять я пока не буду. Пусть висит до востребования.
Все равно, когда до игры дойдут руки (у всех желающих), тема с обсуждением понадобится.

0

5

628516,2034 написал(а):

Удалять я пока не буду. Пусть висит до востребования.
Все равно, когда до игры дойдут руки (у всех желающих), тема с обсуждением понадобится.


Ну вообще да. Ты права. Это я не подумала. Когда-нибудь то, я Детей Солнца закрою. Надеюсь.  :)

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » О храбрых приключенцах замолвите слово - орг.тема