http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Ветер перемен - орг. тема


Ветер перемен - орг. тема

Сообщений 151 страница 200 из 260

1

https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/03/21/4/145853684514292278.png
Участники: Морваракс, Азарион, Ричард Рэйн, Том Нирре и...
Время: 10606 г, 3 декада апреля
Место: Ставка Хастин, город амазонок.
Сюжет: Каждый по своему понимает, что такое богатство и для каждого под этим понятие может прятаться совершенно иное понятие, отличное от прочих. Для одних - это местечко хранящее кучу золота и драгоценных камней, для других же - это древние манускрипты, хранящие в себе смертоносные и опасные заклинания, для третьих же это может быть семья. Каждый решает сам, что для него настоящее богатство.
Для древнего дракона совершившего своего рода сделку, приоритетом всегда были древние знания. В этот же раз доставшееся ему знание пробуждало дракона к действиям, получить то, что для других было не более чем слухом или вымыслом. Заполучить в свои жадные лапы камень, который по таких же слухам и сплетням, был лишь одним из нескольких. Какие тайны заключали в себе эти камни и что они несли, было известно лишь тому, кто заключил с драконом сделку. Однако Азарион явно не собирался возвращаться к мудрецу ни с чем. Точно также как он и не собирался останавливаться не перед чем, что могло бы ему помешать в его желаниях.
Обычные же путники волей судьбы застрявшие в ставке Хастин, должны были решить для себя, чего в них больше, любопытства и благородства или же здравого рассудка. А быть может важна лишь достойная награда за спасение от той, что окажется в беде? Так или иначе Королеве несомненно понадобится помощь в ближайшее время...

Cсылка на тему игры ===> Ветер перемен

0

151

629281,2407 написал(а):

Главное чтобы игра не остановилась

она же не сердце, чё ей останавливаться?)

славной четвёрке в этот круг надо собраться у дворца амазонок, так что свзяваете посты друг с другом, Мор подтягивается к дворцу первой, запримечивает Тома и Рича, говорит что они с ней, тем самым снимая напряжение среди амазонок что приведут этих двоих к дворцу, ну и Том в своём посте вспоминает что вон тот самый парень вроде как был с ними, поэтому не надо в него стрелять из бластеров.

Амазонок у дворца штук 70-80, некоторые потрёпаны, другие ранены. Противников осталось около тридцати. Сложность в том, что сейчас между ними спящие амазонки, поэтому стенка на стенку не выйдет. Это тоже в своих постах можете учитывать.

0

152

http://s5.uploads.ru/nFgXe.gif пост завтра будет, честно http://sa.uploads.ru/guRZk.gif

0

153

Очередь принял, пост постараюсь написать сегодня или в крайнем случае завтра. Прошу простить - выходные, весна :surprise:

0

154

Том Нирре
http://funkyimg.com/i/G7Bo.gif

0

155

Отписался раньше ибо буду точно занят сильно.

0

156

Кристофер Холл
и тебе большие пальцы  http://funkyimg.com/i/G7Bo.gif хотя так то мы уже вроде как заметили все))

0

157

Эреб
Я на тот случай, если кто вздумает попенять на то, что вне очереди написал.

0

158

Кристофер Холл
Так твоя же очередь была

0

159

Пум-пум-пум... Эх пост готов

0

160

Много думала, но так и не придумала по какой причине спасать королеву бросятся наемники. По логике вещей это должны сделать амазонки, а не шпана, которой вроде только-только начали доверять. Инициатива наказуема и сдается мне если компания дружно и самовольно бросится вершить добрые дела, то им могут и чем-то острым спинки почесать.
[secretmsg]a178b366-6a71-4964-99f4-7181265f8721[/secretmsg]

0

161

Морваракс на данный момент наемники вместе с амазонками добивают остатки зомби-наемников Азариона, а на следующем круге уже увидят как саму Хастин, так и идущего за ней Азариона.
Вот на этом месте и должен будет показаться любопытный обсидиановый нос))

0

162

Ок, поняла. Подумаю над постом и завтра выложу.

0

163

Морваракс можете использовать амазонок в своих постах, сейчас численный перевес на вашей стороне, трудность в том что между вами и наемниками спящие амазонки, и если ваша сторона заинтересована оставить их в живых, то вот наемники дракона не оч.

0

164

Ну и ивент как же их разбудить от сна беспробудного все ещё актуален))

0

165

На всякий случай: пост будет завтра.

0

166

Пост готов.
Специально не указываю в какой момент боя Энвек стала небоеспособной. Так что у компании авантюристов есть не обозначенный промежуток времени на подумать и свершить подвиг.

0

167

Сейчас моя очередь, так?
Если да, то пост будет завтра (95%) или послезавтра (5%) :idea:  :writing:

0

168

Том Нирре твоя твоя, вон как минимум один член отряда нуждается в помощи.

0

169

Эреб
Надеюсь, я правильно угадал, что это Энвек.
Правда, я только недавно, сверяясь с постами других игроков, обнаружил, что не так понял ситуацию, но в ближайшие часы постараюсь допилить пост

0

170

632278,1419 написал(а):

как минимум один член отряда нуждается в помощи

в помощи город нуждается http://sg.uploads.ru/9uZsr.gif зачем время и нервы тратить на полуэльфийку с поврежденной рукой

0

171

632431,2034 написал(а):

зачем время и нервы тратить на полуэльфийку с поврежденной рукой

может Имир её видел в видениях грядущего?)

0

172

Ну, мой перс - немного сволочь и эгоист. Поэтому ожидать от него рыцарства... Хотя, если хорошо за хвост дернуть...

0

173

632503,2282 написал(а):

Ну, мой перс - немного сволочь и эгоист. Поэтому ожидать от него рыцарства... Хотя, если хорошо за хвост дернуть...

уверен Энвек поступила бы точно также)) в смысле кинула бы и смылась http://funkyimg.com/i/21MsE.gif
но ты то свой пост уже написал, так что остались ещё два, но если что я неписями её спасу, чтоб потом ещё поэксплуатировать))

0

174

Пост готов)
Почти 4,5К символов)
Надеюсь, я правильно понял, что там происходит и не написал белиберды)

+1

175

Эл раз уже почти все справились, те выпадает почётная миссия используя амазонок, всё же добить зомби-наёмников, чтобы в следующем круге сосредоточить внимание на королеве и драконе во дворце.

0

176

90% сегодня будет пост

0

177

:cool:

0

178

Пост готов

0

179

так старый ключник решил все темы обойти...собственно квест почти завершился по моим прикидкам осталось три круга
1) встреча с Королевой и Азарионом
2) круг с появлением Мор(тут возможно у драконов будет постовой дуэт)
3) ну и завершающий круг с участием Королевы.

участие Эла в ветре плавно переманило его в пламя, так что его линия продолжается там, для Ричарда, Тома и непися Мор(да я его тоже хотел бы видеть и далее) есть предложение по завершении этого квеста перейти в следующий, на этот раз ваша нелёгкая судьба занесёт вас...пока не скажу куда, но в этот раз приключение будет более приземлённым без участия драконов, где ваши персонажи смогут раскрыться более полно, в плане качеств, так и физических возможностей.
Кто за, кто против...всё тут

Отредактировано Эреб (06-03-2019 09:36:13)

0

180

Маловероятно, что Энвек присоединится. Ей на то особого резона нет, пусть отлеживается с ящером у амазонок и способствует восстановлению обороны.

0

181

Морваракс разбила моё чёрствое сердце http://s2.uploads.ru/rbOPi.gif

0

182

Я за, мне интересно и очень хочется играть :jumping:  :writing:

+1

183

От любопытства кошки дохнут... Но, Барс в деле.

+1

184

когда пишем то? http://s5.uploads.ru/nFgXe.gif

0

185

Скоро

0

186

Азарион твоя очередь http://funkyimg.com/i/2Qw6v.gif

0

187

Так понимаю моя чешуйчатая туша пока не появляется (но могу же бросить предпосылки для особо чувствительных - Энвек (как бывшая подопечная) и Азариону (дракон жи) или подкрасться незаметно и выскочить с восклицанием "БУ!" на следующем круге).
Пост соображу завтра утром.

0

188

Морваракс да, предпосылки на появление уже могут быть.

0

189

чудесатее и чудесатеее))
*ждёт постов и своей очереди*

0

190

†m¤Эл до 24 марта в лоу, так что видимо мини отпуск и можно сильно не спешить с постами.

что-то вы к моей задачке по освобождению амазонок от чар дракона подошли без энтузиазма, а тем временем снять чары с них вопрос жизни и смерти. http://sd.uploads.ru/yomsk.gif

0

191

Эреб
Появился небольшая возможность выходить в онлайн с компа. Нестабильно, но все же лучше, чем ничего

0

192

совсем вы мультиков не смотрите http://s2.uploads.ru/rbOPi.gif шокеры ещё не придумали, но у нас есть магия http://funkyimg.com/i/2HkGr.gif если один воздушник грамотно угадает мощность заряда, и тот будет недостаточно слабым но и не таким чтоб травмировать, да по всему телу...думаю произойдёт что-то вроде перезагрузки. Так как Азарион погрузил их в эдакий анабиоз, нажать кнопку перезапуска не так и сложно. А там способ распространится от одного воздушного мага к другому и о чудо амазонки воспрянут духом и прибавят в количестве. А с помощью магии можно обезвредить и тех амазонок, что Азарион взял уже под контроль. Таким образом красному придётся поспешно отступать, а чтоб он не сильно буянил при этом, из покебола появится ещё один дракон... http://funkyimg.com/i/2QUMD.gif

0

193

Вообще думала, что пробуждать придется Мор. У спящих полностью открыт разум, тут легкого щелчка по мозгам хватит, чтоб проснуться. А так... Энвек не маг, она дуб дубом в этом плане. Что до магии воздуха, то у обсидиана строгая специализация на порталах, другое не пользует.

0

194

так как никто не озвучил, идея по идее может придти в голову каждому, реализовать начать может Эл, а ты бы закончила, но смотрите сами. Когда мы с ним обсуждали захват штука была в том чтоб один ментал нельзя было перебить другим, поэтому импровизированная шоковая терапия была альтернативой...

0

195

У Кота из магии -  усы и хвост. Я могу лишь укусить, пощекотать либо мяукнуть на ухо...

Отредактировано Кристофер Холл (12-03-2019 20:34:19)

0

196

Кристофер Холл вы уже вроде как проехали в бой, но в тебя могло попасть вражеским несильным разрядом и ты подумал бы ух как бодрит, а что если... ну и по радио передать до того, кто тоже так умеет делать)

0

197

Я кстати размышлял над вариантом магии Призыва. Якобы призвать какого-нибудь демонического существа (не демона), который к примеру способен был бы распространять какие-нибудь частицы, которые могут нейтрализовывать ментал.
Вариант с электричеством тоже хороший, мне нравится.

0

198

634766,2407 написал(а):

Якобы призвать какого-нибудь демонического существа

за такое амазонки тебя привьют и лишат магии, не посмотрят что делал это чтобы помочь. Так что лучше нейтральную магию использовать, а стихийная под это дело подходит как нельзя лучше. К тому же у тебя подобные приёмы расписаны в анкете, я конечно предлагаю не совсем оное, но если подойти творчески, Эл может провернуть что-то подобное, достаточно в большой куче спящих вычислить амазонок магов с нужной стихией, плюс пара ментальщиц и вот уже дракон лишён своего основного козыря.

0

199

Эреб
Я тебя понял Шеф)) Сделаем все красиво))

0

200

Кристофер Холл
Том Нирре
так как Эл частично тут, ваша очередь господа)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Ветер перемен - орг. тема