http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Ветер перемен - орг. тема


Ветер перемен - орг. тема

Сообщений 1 страница 50 из 260

1

https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/03/21/4/145853684514292278.png
Участники: Морваракс, Азарион, Ричард Рэйн, Том Нирре и...
Время: 10606 г, 3 декада апреля
Место: Ставка Хастин, город амазонок.
Сюжет: Каждый по своему понимает, что такое богатство и для каждого под этим понятие может прятаться совершенно иное понятие, отличное от прочих. Для одних - это местечко хранящее кучу золота и драгоценных камней, для других же - это древние манускрипты, хранящие в себе смертоносные и опасные заклинания, для третьих же это может быть семья. Каждый решает сам, что для него настоящее богатство.
Для древнего дракона совершившего своего рода сделку, приоритетом всегда были древние знания. В этот же раз доставшееся ему знание пробуждало дракона к действиям, получить то, что для других было не более чем слухом или вымыслом. Заполучить в свои жадные лапы камень, который по таких же слухам и сплетням, был лишь одним из нескольких. Какие тайны заключали в себе эти камни и что они несли, было известно лишь тому, кто заключил с драконом сделку. Однако Азарион явно не собирался возвращаться к мудрецу ни с чем. Точно также как он и не собирался останавливаться не перед чем, что могло бы ему помешать в его желаниях.
Обычные же путники волей судьбы застрявшие в ставке Хастин, должны были решить для себя, чего в них больше, любопытства и благородства или же здравого рассудка. А быть может важна лишь достойная награда за спасение от той, что окажется в беде? Так или иначе Королеве несомненно понадобится помощь в ближайшее время...

Cсылка на тему игры ===> Ветер перемен

0

2

а теперь поподробнее об происходящем
Азарион с тобой нападение обсудили, на план даю зелёный свет
Морваракс с тебя нужна маска непися, способная организовать двух парнишек ниже и ближе к завершению ты сама во всей красе.
Ричард Рэйн, Том Нирре - по идее вы трое могли быть частью одного каравана, хотя можете конечно попасть в город и каждый по раздельности, но квест не нацелен на долго знакомство, так что чем быстрее вы объедините усилия, тем лучше. У вас двоих будет собственный ГМ в лице Морваракс которая постарается довести вас к точке с пленницей, желательно живыми, но за степень вашей безрассудности отвечаете только вы сами, так что сначала думаете, потом пишите - если дойдёт до столкновения и отыгрыша боёвок.

а теперь задумка вкратце, Азариону от Королевы Амазонок нужен один из стихийных камешков, за которым он собственно говоря и идёт. Для этого он организует нападение. Я собственно играю Королеву и Придворную магессу, которая закрывает их магическим щитом. Щит я готов держать шесть кругов(может чутка больше, если игра пойдёт активно). Вам за это время с точки начала следует добраться до дворца Королевы, придумать как выиграть время и по возможности спасти Королеву, если всё пройдёт гладко в облаках появится добрый обсидиановый дракон, который вам чутка подсобит в вашем нелёгком и опасном деле.

всем всё пнятненько? http://s5.uploads.ru/ha41x.gif

+1

3

Вопрос пока только один: очередь. Кто за кем?
Хотя вру, два: мне маску полноценно представлять здесь или в процессе обмолвиться парой слов?

0

4

625724,2034 написал(а):

Вопрос пока только один: очередь. Кто за кем?

мой гмский
Азарион
Ричард Рэйн (посмотрим что за фрукт)
Морваракс
Том Нирре

потом после первого круга Морваракс Ричард Том, ну и я возможно буду вклиниваться и подкидывать сюжетные моменты отдельно, либо тебе в лс буду постепенно писать кого вы встретили и что произойдёт, а вы уже свой способ решения и реакцию.

процентов 30 что гмский будет сегодня и 80 процентов что он будет завтра.

0

5

Усе ясно, дракон ждет.

0

6

Том тоже ждёт)

0

7

625725,1419 написал(а):

Ричард Рэйн (посмотрим что за фрукт.


Грызть меня не советую, я ещё молод, зелен и на вкус горьковат. *усмехнулся в усы*
Том Нирре
Мы вместе путешествуем? Тогда как познакомились? *машет хвостом * Возможно, ты нанял меня для путешествия куда-нибудь как проводника? Мррр?

0

8

625770,2405 написал(а):

Мы вместе путешествуем? Тогда как познакомились?

Конкретно в данный момент вы двое и моя мастерская маска в караване. Собственно, что вам мешает познакомиться в пути? Обычное же дело пообщаться с попутчиками и подружиться с некоторыми особо дружелюбными.

0

9

Ричард Рэйн
Я нанял? Скорее просто попутчики, ведь Том не настолько богат. Скорее вместе ищем приключений и интересных событий. Вот так, например:

625787,2034 написал(а):

Конкретно в данный момент вы двое и моя мастерская маска в караване. Собственно, что вам мешает познакомиться в пути?

0

10

625787,2034 написал(а):
625770,2405 написал(а):

Мы вместе путешествуем? Тогда как познакомились?

Конкретно в данный момент вы двое и моя мастерская маска в караване. Собственно, что вам мешает познакомиться в пути? Обычное же дело пообщаться с попутчиками и подружиться с некоторыми особо дружелюбными.

На то и был расчет, это самый простой вариант, если трое оказались в лодке, а лодка у вас одна...то лучше гребсти в одну сторону

0

11

Энвек Истрил

https://pp.userapi.com/c302408/v302408272/63de/vuZXmPtLxu8.jpg
1. Имя: – Энвек Истрил

2. Возраст: – 37 годиков

3. Раса: - полуэльфийка

4. Профессия: – ранее просиживала штаны в одной небезызвестной таверне, но вот уже как пять лет честно трудится охраной караванов

5. Внешность:
Миниатюрное существо, внешне перенявшая больше от эльфийских предков, а норов – от человеков и им подобных. В общем выглядит почти как эльфийка: милая мордочка, острые ухи, сероватая кожа и длинные белые волосы (с которыми она уже хлебнула немало горя, но стричься не хотит, потому заплетает в косу) Предпочтение отдает либо зачарованному шмоту, либо легкой кольчуге. Впрочем, пожив близ пустными и прочувствовав все прелести этих мест, предпочитает закутаться аки капуста в какие-нибудь тряпки, берегущие голову и мордочку. Поскольку не особо фигуриста, то под всем этим ворохом зачастую тянет на парнишку.

6. Особенности характера:
Меланхоличная девушка, которая уныло будет созерцать окружающих ее идиотов (а идиотами она считает практически всех за некоторыми исключениями). Это ее стандартное состояние. На время может взбодриться, если дело касается боя или ухода за любимой зверушкой. Но если такие развлечения отсутствуют, то вновь переходит в энергосберегающий режим отчуждения.
Вообще как бы не дурна на внимательность и познания (в частности легко осваивает языки). Но делиться своим багажом не будет. Может послушать что там другие говорят, но в беседу вступает крайне неохотно.
На работе вообще переходит в состояние «цепной псинки», собственно всех и оценивает с этой позиции. Кого-то защищать, с кем-то сотрудничать (т.е. привыкать хоть и на время одного перехода). Ко всем, кто подходит слишком близко – враждебный нейтралитет.
Уважает амазонок, но считает себя в их окружении очень лишней.

7. Биография:
Отец девчонки явно хотел сына, а поскольку его не получилось, то представлял, что Энвек – мальчишка, просто более слабый. Учил махать палкой, рыбачить, закалять тело и дух, ну и все то, что себе излишне ретивые отцы принимают за правильное мужское воспитание. Девочке это не особо нравилось, но получать за непослушание нравилось еще меньше.
Потом голова у отца заняла законное место, но было поздно. Лепить из этой еще и правильную жену было поздно. Ну как показалось мужчине, потому полуэльфийка покатилась как перекати-поле дальше по дорожке воина. Громко сказано, а что по факту?.. По факту она хороший крепкий середнячок. Девой-воительницей не станет никогда, но и не совсем уж деревенщина.
В какой-то момент ее занесло в таверну близ Арисфея. Отрезала себя от мира и с удовольствием стала копаться в себе, ибо здесь ее особо ни к чему не принуждали и ничего не ожидали. В некоторой мере нашла общий язык с живущими там и проезжающими путниками.
Пять лет назад определилась и решила, что грех закапывать то, что у нее уже есть и подалась в наемники. В итоге сделала себе славу далеко на юге как одного из честных и сравнительно недорогих охранников, коих нанимают караваны. Так и живет. Не жалуется.

8. Способности:
Магией не владеет.
Умеет сражаться мечом (средний уровень) и копьем (средний уровень).
Стреляет из арбалета (хоть и оружие нищих, а сделано добро) – средний продвинутый уровень

9. Оружие и артефакты:
Амулет блокирующий ментальную магию. Подарок дракона (ну как подарок, она честно на него заработала).
Меч, копье, арбалет и 10 болтов к нему.
Но самое важное «оружие» - зверек по кличке Сцуюк.
Помесь подземного и пустынного верхового ящера (хищные подвиды). Имеет веселенькую зеленую расцветку. Ходит в сделанной на заказ броне, защищающей голову, шею и бока от коварного удара коварных вражин. Сочетает в себе практически все плюсы родителей – приспособлен к жизни в пустыне, быстро бегает, невысоко прыгает, но цепко держится лапами за поверхность (что усложняет все попытки сбить его с ног), может подолгу обходиться без воды, весьма прожорлив и жесток. Разве что размерами не вышел, но всадница не жалуется.
Нрав отвратительный. Требуется повышенная строгость для дрессировки, чем не обладает всадница.
В результате ящер-Сук ее слушается, но только тогда, когда сам того хочет. В этой паре считает себя безоговорочным лидером и крайне агрессивен к любым попыткам навредить своей хозяйке. Впрочем, ей тоже иногда достается, то ли в целях поддержания дисциплины, то ли ящер считает, что она сама для себя опасна.
Идет за боевого напраника и едва ли не второго непися.
https://vignette.wikia.nocookie.net/heroesofmightandmagic/images/4/41/%D0%9D%D0%B0%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%BD%D0%B0_%D1%8F%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%B52.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/640?cb=20150526152529&path-prefix=ru

Отредактировано Морваракс (24-01-2019 21:22:01)

+2

12

так, пока меня не было, объявился ещё один желающий - Эл но так как я вроде как писал что всё уже укомплектовано, спрашиваю у тех кто есть, возьмёте в отряд четвертым? с гм-стороны(целых двух) - 4 человека вроде не так много, вопрос скорее упирается в скорость ответов, поэтому кто за против ещё одного человека?

0

13

Эреб
я не против http://sa.uploads.ru/3JSDq.gif пусть допринимается и присоединяется

0

14

625912,2034 написал(а):

Эреб
я не против http://sa.uploads.ru/3JSDq.gif пусть допринимается и присоединяется

значит единогласно вот такой тоталитарный режим возьму под свою ответственность, если что как взял так и выведу в пески... зыбучие

0

15

Добрый вечер. Меня приняли, готов к совместной игре)

0

16

625723,1419 написал(а):

а теперь поподробнее об происходящем
Азарион с тобой нападение обсудили, на план даю зелёный свет
Морваракс с тебя нужна маска непися, способная организовать двух парнишек ниже и ближе к завершению ты сама во всей красе.
Ричард Рэйн, Том Нирре - по идее вы трое могли быть частью одного каравана, хотя можете конечно попасть в город и каждый по раздельности, но квест не нацелен на долго знакомство, так что чем быстрее вы объедините усилия, тем лучше. У вас двоих будет собственный ГМ в лице Морваракс которая постарается довести вас к точке с пленницей, желательно живыми, но за степень вашей безрассудности отвечаете только вы сами, так что сначала думаете, потом пишите - если дойдёт до столкновения и отыгрыша боёвок.

а теперь задумка вкратце, Азариону от Королевы Амазонок нужен один из стихийных камешков, за которым он собственно говоря и идёт. Для этого он организует нападение. Я собственно играю Королеву и Придворную магессу, которая закрывает их магическим щитом. Щит я готов держать шесть кругов(может чутка больше, если игра пойдёт активно). Вам за это время с точки начала следует добраться до дворца Королевы, придумать как выиграть время и по возможности спасти Королеву, если всё пройдёт гладко в облаках появится добрый обсидиановый дракон, который вам чутка подсобит в вашем нелёгком и опасном деле.

всем всё пнятненько? http://s5.uploads.ru/ha41x.gif

Ясно, сегодня постараюсь и организовать.

0

17

пускай тут полежит, а я пошёл дела делать.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

18

красный террорист сделал свой ход, разбудите как очередь будет близка  http://s5.uploads.ru/nFgXe.gif

+1

19

Я так понимаю остальные находятся в другом караване ?

0

20

626008,2407 написал(а):

Я так понимаю остальные находятся в другом караване ?

Верно, по идее магическую бурю Азариона вы застали уже в городе. Как я и писал раньше, пригодится магия разума или артефакт на защиту от оной.

0

21

625725,1419 написал(а):

мой гмский
Азарион
Ричард Рэйн (посмотрим что за фрукт)
Морваракс
Том Нирре

Есть предложение) Я могу сейчас написать пост вместо оборотня.  Только нужна инфа про караван откуда идет и т.д.

0

22

Эл твой уровень респекта ещё не так высок маленький си джей, хотя конечно пыл похвален, если оборотень сам это сообщенько увидит и не против, то можете махнуться с ним. На счёт каравана, в вашем маленьком отрядя главная Мор (у неё все полномочия гма) так что уточняй у неё.

0

23

Эл видишь и часа не прошло, как оборотень объявился и с постом)

0

24

626011,2407 написал(а):

Только нужна инфа про караван откуда идет и т.д.

Вообще думала, что караван идет из Миссаэста. Во-первых: ибо он ближе к облюбованному большинством игроков западу. Во-вторых: оный город славится своими тканями, коими и торгует даже со Ставкой.
Разделяют торгово-враждебных соседей степь. Однако котик упомянул доставший его песок. Потому будем считать, что караван свернул в сторону пустыни, дабы поторговать с тамошними не отмеченными на карте поселениями или, что более вероятно, отклонились от привычного курса, чтоб пересечься с другим караваном.
В общем-то каждый может описать, что за демон его дернул отправиться на юга, в общество воинственных женщин. Прибытие и начало устроенной бури. По договоренности с другими игроками - завязавшиеся дружеские отношения и вообще мысли о том, какие чудесные люди всех окружают.

+1

25

Оборотень еще и работает. Увидел пост - написал. Ррррр..

0

26

Котик страшно тупит в рабочей запаре и его занесло песком). Верно вспомнил родной лоток. *хихикает в усы*
Но, если Кот тормозит и трешит - дергайте за хвост.

0

27

626028,2405 написал(а):

Оборотень еще и работает.

главное чтобы потом не оказалось что ты в погонах))

0

28

Ричард Рэйн и Имир не Иисус, так что на альме вроде как не крестят детей...так чисто технический момент

0

29

Морваракс
Понял) Есть место где разгуляться моей фантазии)) Благодарю

0

30

Эреб http://funkyimg.com/i/2Afwk.png
Упаси Имир! *шипит* http://s017.radikal.ru/i429/1304/de/1407e85549c2.gif

0

31

Эл
пишите-пишите, я за вами

0

32

Морваракс
там Том еще, тем более в посте Барса взаимодействие с Томом.

Отредактировано Эл (25-01-2019 18:17:40)

0

33

Ну. Думаю, можно написать как ты влился в караван. А вдруг ты шёл в ином, а после решил присоединиться к нам. А со мной и Томом не знакомился.Ну и далее по развитию сюжета. (Да, у Кота свободное время и неуемная фантазия, и длинный язык)

0

34

Ну ок. Сел за пост и выложу, если успею написать до поста Тома))

0

35

Эл
у нас очередь: прежде меня Том не отпишется

0

36

Морваракс
Хорошо, сегодня пост будет

0

37

Ох, и быстро же вы пишете)
И много, непросто всё прочитать и вникнуть, даже если учесть, что внимательно читать нужно только пост Ричарда... Или и ещё чей-то?

0

38

626076,2172 написал(а):

И много, непросто всё прочитать и вникнуть

http://j-p-g.net/if/2016/06/17/0655592001466151886.gif мне тебя не понять, но...

626051,2034 написал(а):

Эл
у нас очередь: прежде меня Том не отпишется


из-за этого коварного прежде, тебе придётся читать ещё два поста, прежде чем ты сядешь писать  http://j-p-g.net/if/2016/06/17/0577108001466152622.gif  и да их тоже придётся читать  http://sa.uploads.ru/YGsvD.gif

0

39

Как же любят некоторые соигроки строчить огромные простыни :crazy:

0

40

626084,2172 написал(а):

Как же любят некоторые соигроки строчить огромные простыни :crazy:

это ты ещё не видел 7 постов подряд, где каждый по 25к - вот кто любит строчить огромные простыни http://s5.uploads.ru/ha41x.gif

0

41

626084,2172 написал(а):

Как же любят некоторые соигроки строчить огромные простыни

Это не простыни, а так - средненькие. Была дракон как-то знакома с девушкой, которая своими работами могла снести голову кому угодно. В хорошем смысле. *и тут дракона уносит в дикие воспоминания*

0

42

Пост готов. Сухой и грубый, но готов))) Как говориться первый блин комом

0

43

*дракон удивлённо проморгался* ну вы даёте http://s3.uploads.ru/t/SqYU5.gif выходит я успеваю только вздремнуть.

0

44

Азарион
Начало бодрое))) Надо стараться держать темп))

0

45

Эл тогда придется заглядывать сюда почаще.

0

46

Азарион будет отсебятина, так что подстраивайся http://s3.uploads.ru/eXSlK.gif

0

47

Ну что запускаем второй круг???

0

48

626294,2407 написал(а):

Ну что запускаем второй круг???

ах ты ж маленький Шерлок http://funkyimg.com/i/2Qw6U.gif

0

49

Очередь такая же как в первом круге или я теперь замыкающий?

0

50

Эл 4 сообщение в этой теме, или как там написано, или как Мор скажет. Сейчас уже в принципе последовательность важна, так как она облегчает дело и помогает ориентироваться, ну и доля помощи в планировании, поэтому отписаться потому что тихо, не получится. Так что придется ждать.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Ветер перемен - орг. тема