Эх зарекался, что две игры брать не буду, но у нас как-то медленно идет первая, поэтому решил рискнуть(( Как-то так
Ищу попутчиков, которые составят компанию для Константина из Греса до Элл-Тейн. Эпизод небольшой, довольно простенький и слегка динамичный. Можно под маской, но есть ограничения... всемогущих не надо. Эпизод хорошо подойдет чтобы влиться в события, если соигрокам захочется продолжить играть. Сам эпизод уже создан и если не найдется желающих, то продолжу играть один. Всегда найдется идея, если кто-то захочет влиться в середине эпизода и т.д. Вообщем рад буду кому нибудь)))

Сам эпизод

Вступительная завязка для этого эпизода

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0041/01010f/42/0/4nepbqstoeodnebn4nx7bxsosxem7wf74g81bwfz4nanbwr94gypbqgos9eabwfo4n7pbxsozoty.png
https://c.radikal.ru/c01/1901/1c/a432088ea5c3.png
Место: дорога из Греса в Элл-Тейн
Время: 2 января 10606 год, после событий: Пролог. "И пришла зима"
Сюжет: Это начало новой истории, которая поведует Вам об ищейки Нищего квартала Греса по имени Константин Уик, который идет по горячим следам темного эльфа по прозвищу «Призрак». Константин знает свое дело, ведь не первый день занимается этим, но это расследование оказалось специфическим и кардинально отличалось от остальных. Ему и раньше доводилось ловить нехороших людей, чтобы те предстали перед лицом правосудия, но никто из них не был запечатанным древним духом в теле дроу.
Все началось в конце ноября 10605 года с серий преступлений, в которых многие отказывались видеть в них связь между собой, но кроме Константина. Может тогда он и совершил самую большую ошибку в своей жизни, потому что это расследование втянуло его в опасную игру, из которой уже не так просто выйти. Это напоминало шахматную игру с Дьяволом, а на кону была жизнь.
В Гресе Константину приходилось выполнять роль догоняющего, потому что его противник владел большей информацией, чем ищейка, но благодаря своему терпению и выдержи он постепенно начал приближаться к преступнику. Шаг за шагом.
Призраку нравился Константин и их игра в целом, она забавляла древнего духа, может поэтому он оставил мужчину в живых, а не стер как остальных со своего пути. Призрак что-то ищет, но что и для какой цели осталось под семью замками, известно лишь то, что в Гресе он заполучил конусной формы шкатулку для которой требовался шифр, чтобы открыть и загадочный камень похожий на рубин.
Призрак покидает город, а Константин решается довести дело до конца, поэтому он сел на караван и отправился за эльфом. Следующая остановка Элл-Тейн
Константин еще не знает, что его ждет действительно тяжелый путь… Испытания, старые враги, новые знакомства, интриги, предательство и много что еще.


http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0041/01010f/42/0/4nj7bq6osdemfwforbr1yety4nxpdysoz9eabwfo4n3pbqsosyopbcty4ns7bq6ozcs7besoszemuwf7ryty.png
https://b.radikal.ru/b25/1901/cf/837fb58a8478.png


- Al’hesuk bella’ vn tykil, heres tooom’s is hia nuruk. Terra hiros jok’es – шептал беловолосый эльф, но слова произносил четко, а его рука аккуратно чертила круг с странными иероглифами на деревянной поверхности. Кто это был? Это был темный эльф, но весьма необычный. Его глаза имели настолько черный цвет, словно сама тьма поселилась в них, но самое необычное было то, что из них выходил еле заметный дымок такого же цвета, а его кожа имела бледный оттенок. Все эти признаки наталкивали на единственную мысль, а именно что эта была нежить, а не дроу, ибо даже его аура шептала о потустороннем гостье, но увы эта не так. Темный эльф был живее всех живых, но, к сожалению, внутри него сидел «некто», который забрал штурвал себе. А где тогда истинный хозяин тела спросите вы? Он был заточен в клетке, где-то в глубине своей души и видимо ему нескоро получить свободу, потому что у того, кто сейчас хозяйничал были свои планы…
- Libren’s hollever taim’s – произнес в конце Призрак одновременно кидая в круг пепел, а затем наступила пятисекундная тишина. Начертанный круг был небольшим, даже не метра не было в диаметре. Пепел зашевелился и принимать форму выдавая некий силуэт. Он с кем-то связался, но с кем?

- Алэстер… Все идет по плану? – донесся мужской голос от силуэта, который начал принимать более четкую и детальную форму, тогда стало видно, что это был словно демон или тифлинг, а может даже тот, кто был кем-то проклят и теперь носил демонический вид. Мужчина, чей рост по силуэту нельзя было определить, но было сразу заметно, что его телосложение было довольно крепкое и мускулистое несмотря на надетый длинный плащ. Но. Это было не так важно, ведь то, что выделяло его из толпы и бросалось в глаза, как и наводил ужас на окружающих, так это его рога на голове с сильным изгибом назад, острые уши напоминающие эльфийские, а зубы были похожи на клыки.

Призрак демонстративно показал свой довольный оскал, который мог вызвать холодок по спине.
- Конечно, - ответил он, а затем дополнил: - Как там Фенрир? Для него будет небольшое дело.

Тот, с кем общался Призрак повернул свою голову куда-то в сторону и посмотрел на того, кого назвали Фенриром. Эльф не видел того, что видел его собеседник, так как у этого заклинания было ограничение по радиусу видимости.
Один из углов комнаты был вымазан человеческой кровью, а над трупом лесника сидел тот самый Фенрир и поедал человеческое мясо. На нем, как и на том был надет плащ, но голову Фенрира скрывал глубокий капюшон.
- Что за дело? – поинтересовался собеседник у Призрака.

- Мне тут нашептали, что малыш Константин все никак не может успокоиться и сел на караван, идущий в Элл-Тейн, поэтому пусть Фенрир использует наш «расходный материал», - Призрак ухмыльнулся в конце, ибо ему было интересно посмотреть на реакцию своего собеседника, но увы она, как всегда, была холодной и непоколебимой.

- Хорошо, - коротко ответил он Призраку, а затем заклинание было прервано, но тот услышал последние слова Призрака.

- Ты как всегда холоден…Джон Уик… - снова эта хищная улыбка

Джон Уик. Это имя принадлежало старшему брату Константа, который тот думал, что Джон мертв, но судьба злодейка решила сыграть с ними в игру, в которой развела двух братьев по разные сторону баррикад….
Это только начало….

Отредактировано Призрак (10-01-2019 18:25:48)