1.Имя: Сильван (по сути совершенно не важно, но это первое, что пришло мне на ум). Прозвище весьма красноречивое - Псина.

2.Раса: Оборотень (изначально - волк или что-то подобное, после получения проклятия-баргест).

3.Возраст: не важен (но чем моложе, тем, на мой взгляд, веселее).

4.Внешность (общее направление): Обычная, человеческая. Хотя всякому видно, что с вами что-то не так: излишняя бледность и худоба, чёрные вены и выпирающие из-под кожи суставы. Возможно, ещё какие-то не обычные для человека глаза или вовсе гетерохромия (в этом случае один глаз остаётся таким же, как у вашей звериной формы).

В форме животного вы - огромный призрачный пёс с чёрной, точно безлунная ночь, шкурой и горящими глазами.

5.Род занятий: Наемник/Телохранитель/все, что угодно на ваш вкус, но желательно более-менее социально приемлимое.

6.Характер: В общем и целом вы может быть не особо приятный, но точно не отрицательный персонаж. Добрый (пусть и на свой собственный лад). Разумный. Верный. Хотите дружить и учиться. Только вот слышите голоса. А может и видите что-то такое, что недосягаемо для всех остальных. Оно вас пугает, и оттого вы все больше замыкаетесь в себе. Хотя, сколь ни было бы вам трудно, вы, наверное, даже стремитесь к своей мечте: снять проклятие или научиться хоть как-то управляться с ним.

Магией персонаж не владеет.
Добавлено спустя время. По крайней мере не владеет сознательно. Но, вполне возможно, страдает от непроизвольных
и неконтролируемых выбросов магии Тьмы вплоть до среднего уровня.

7.Краткая био или описание того, где вы встретились/встретитесь:
Нитка: Быть может, вас при рождении прокляла злая фея (а может и мой собственный персонаж). А может, вы-не совсем удавшийся магический эксперимент. Или же попросту облажались при разграблении могил, и получили сей "дар" в нагрузку к поганому опыту. Одним словом, не столь важен путь получения проклятия, куда первичнее его суть: теперь вы-почти что нежить. Наполовину, если можно так сказать. В людском облике у вас вполне себе нормальная внешность, вам нужно питаться, спать и дышать. Вот только солнца вы не переносите. А заодно - целительной магии, освященной воды и благословляющего слова.

8.Цель заявки: Просто очередная задумка из головы. Буду рада, если кому-то сгодится. В этом случае буду только "за" поиграть или взять персонажа под своё крыло (Сафо любит странненькое).
По всем вопросам пишите в ЛС :)

Отредактировано Сафонакс (03-12-2018 13:10:51)