http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Замок короля » Оружейная


Оружейная

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тщательно охраняемое подземелье, доступ к которому имеют только правители Арисфея и военный комендант.

http://www.rusartknife.urbannet.ru/images/aksenov/akinak_large.jpg

0

2

Принцесса проследовала с Виларой до оружейной и толкнула маленькую дверь, не обратив внимания на стражу, что вытянулась по обе стороны от нее. Они спустились по узкой лестнице в подвал. Внутри царил холод и мрак, так что принцесса нащупала свечку и зажгла ее... блики огня запрыгали по великому множеству клинков и амуниции, высвечивая то эмаль на рукояти меча, то герб на шлеме, то нетускнеющие краски чехлов. Тут было великое множество всякого оружия. Некоторое было зачарованным.

0

3

-----Библиотека
Вилара вошла следом за принцессой и восхищенно охнула. Она никогда не видела такого количества зачарованного и просто превосходного оружия... Это же было сокровище, которое сделало бы честь любому правителю...А что уж говорить об эльфах. Ее сородичи всегда славились на весь мир своими умениями в изготовлении изящного и надежного оружия.
-Принцесса, я..попробую выбрать из этого великолепия превосходного оружия вам достойное вооружение.- Воительница медленно пошла вдоль рядов оружия, мягко касаясь пальцами мечей, пытаясь понять какой из них более всего подойдет ей самой и принцессе.
-Подождите совсем немного и я подберу вам надежных и верных друзей...-пробормотала магичка и замерла перед одним из мечей. Он полностью подчинил ее как внешне так и своею душой. Голубоватое лезвие, с иероглифами, витой рукоятью и красивой гравировкой...Вилара взяла его за рукоять и легко взмахнула.
-Ваше Высочество, я прошу у вас разрешения взять себе этот меч...Я...прошу вас....-эльфийка обернулась к принцессе и просяще склонила голову, прижимая меч к груди.

0

4

Принцесса, казалось, призадумалась на секунду, после чего медленно кивнула:
- Ты можешь взять его, но постарайся не утратить в дороге, - после паузы Элиэль поправилась, - впрочем, говорить об этом воину не следует... Меч этот когда-то давно носили юноши из королевской семьи. Он очень стар. Думаю, он хорошо тебе послужит.

0

5

-Благодарю, Ваше Величество. Я клянусь вам что буду беречь его как зеницу ока.- проговорила эльфийка и взяв ножны, привесила их к поясу и вогнала в них меч. Позже она проведет над ним множество ритуалов и этот меч будет лишь ее.
После этого стала тщательно осматривать оружие, пытаясь выбрать удобный меч для хрупкой принцессы и достойный лук. Среди разнообразия оружия в оружейной, это было сделать очень трудно. Ведь глаза так и разбегались в разные стороны. Но все таки магичке удалось выбрать то оружие, что будет верно служить юной воительнице и главное, защищать ее от даже некоторых видов магии.
Эльфийка взяла в руки изящный, длинный меч, где рукоять и лезвие было практически одной длинны, рукоятка выглядит как крученная спираль черно-золотой вязи. Лук как буд-то дополняя комплект, рядом лежал изящный, тонкий лук с колчаном стрел. На луке был тот же стиль вязи, только в других тонах:светло-бежевая спираль, охватывала дерево оружия.
Вилара повернулась к принцессе и благоговейно протянула ей оружие:
-Вот, Ваше Высочество, это оружие будет верно вам служить, оберегать вас от враждебной ментальной и не очень сильной материальной магии, а главное, через некоторое время нахождения у вас, вы будете чувствовать где ваше оружие находится, если вдруг вы разлучитесь.
Клинок тихо блеснул в свете оружейной, казалось подтверждая слова магички.
______________________________________________________________________________________________
ООС: - внешний вид оружия для принцессы

Отредактировано Вилара (14-03-2011 20:21:29)

0

6

- Спасибо, - тихо поблагодарила Элиэль, откладывая оружие в сторонку. - Осталось разобраться с доспехом, не так ли?

0

7

Вилара кивнула и продолжила осмотр доспехов, пытаясь выбрать то, что подойдет хрупкой принцессе, будет защищать ее и не причинять много неудобств. Подумав немного, эльфийка отобрала кольчугу что опускалась до колен принцессе, кожаный доспех поверх и легкий кольчужный же шлем.  На него очень удобно будет закрепить походную корону, если понадобится не снимая доспеха, показать кто ты есть. Наручи и такие же шитки на ноги, до колен и ниже.
-Надеюсь вам это понравится, моя принцесса. Это вы должны будете носить все время, когда мы отправимся в поход...если отправимся в поход, а более тяжелый доспех, если пожелаете, я подберу тоже. Но если вы хотите быть маневренной и не скованной, вам ничего более не нужно. Но для защиты от сверхтугих арбалетов и луков...все же нужна более серьезная защита.
Наемница быстро окинула взглядом оружейную и выбрала самый легкий и крепкий доспех.
-Теперь полный комплект, Ваше Высочество...-улыбнулась она и подошла к принцессе:-Примерите?

___________________________________________________________________________________________________________
ООС: ссылки на доспехи))))кольчуга, Наручи и поножи, доспех

Отредактировано Вилара (23-03-2011 17:07:17)

0

8

- Подумать только, - вздохнула принцесса. - Столько амуниции - и это всего лишь легкий доспех?
Она взвесила уже отобранное:
- Думаю, что бОльшего мне пока не нужно. Военный поход вряд ли завтра, а если даже он случится, вряд ли у кого-нибудь хватит ума выставить меня на передовую... или вообще на видное место.

0

9

Эльфийка рассмеялась:
-Легкий доспех, принцесса, это кольчуга и кожаный доспех. А латы - это уже тяжелый и более защищающий вас. Передовая не передовая а ситуации бывают разные и не хочется чтобы они принесли печальные результаты. Так что кольчугу надо носить все время, а остальное....чтобы было поблизости.
Магичка кивнула и взяв у принцессы доспехи, прислонила их к стене и неожиданно швырнула в них огненный шар. Те успешно его отразили. Эльфийка улыбнулась, повторила то же самое с оружием. От меча шар частично даже отразился и полетел обратно в магичку. Вилара усмехнулась и уничтожила остаточный заряд.
-Превосходно. То что надо. Теперь у вас самое лучшее для принцессы вооружение.
Повернувшись к Ее Высочеству, магичка склонила голову:
-Что я еще могу сделать, принцесса?

0

10

- Помочь мне донести все это до покоев? - предложила Элиэль, озабоченно разглядывая все количество кожи и металла, что было отобрано Виларой.
Кое-что принцесса, хрупкая и невысокая, собрала сама, завернув в широкий плащ, а кое-что досталось Виларе. Кивнув воительнице, принцесса поманила ее за собой к выходу из оружейной.

0

11

Вилара улыбнулась, глядя на озабоченное лицо принцессы. кивнула:
-Разумеется.- и подхватив на руки все остальное обмундирование, быстро пошла следом за принцессой.
-Поверьте, Ваше Высочество, все это необходимо чтобы вы и ваша охрана были чуточку более уверены в вашей защищенности. Вот я например всегда ношу кольчугу, правда сейчас я ее не одела, тут безопасно. А так кольчуга, поверх нормальная доспеховая желетка, поножи и наручи...вот это все моя повседневная одежда. Так что, как видите, не так уж это и страшно и неудобно.-магичка ласково улыбнулась принцессе и вышла следом за принцессой из оружейной.

0

12

---- Покои принцессы Элиэль

0

13

--------------покои принцессы Элиэль

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Замок короля » Оружейная