С чего-то же надо начинать...

1. Имя: Аста (обсуждаемо)
2. Раса: Оборотень-кот/кошка
3. Возраст: 12-15 лет (обсуждаемо)
4. Внешность: В общем и целом - не принципиальна. Единственное требование-в человеческом обличье тело сохраняет кошачью расцветку (полоски, пятна, etc...)
5. Род занятий: Помощник (со всеми вытекающими типа "подай-принеси", помощью по хозяйству и т.д., и т.п.)/Соглядатай, вор
6. Характер: Основные черты - нахальство, любопытство, неусидчивость, находчивость и наблюдательность.
Звериный облик любит намного больше, чем человеческий (не в последнюю очередь потому, что тут у него/нее лапки :3).
Эпатажен(на) - может на спор скушать мышь и в человеческом облике.
7. Краткая био или описание того, где вы встретились/встретитесь:
Концепт - приблуда.
Дорога всегда была твом домом. Твоя мама таскала тебя от полевых лагерей к ветхим особнякам, от города к городу, от мужчины к мужчине (ее мужчинам, само собой). Вы объездили Ойкумену* еще до того, как тебе исполнилось 10 лет. Ты помнишь горячий песок Золотой Пустыни, какофонию Греса и снежную бесконечность Ледяной Империи. И казалось правильным то, что в свои 11 ты сбежал(а).
Ты шел(шла) с подводами и бродяжничал(а) от города к городу, зарабатывая на жизнь где воровством, где пением, и отказываясь от любых других предложений, кто бы к чему ни пытался тебя принудить. Ты был(а) сдержанным и чутким, надевая одну и ту же маску для городской стражи, храмовников и странствующих докторов, - общество было текучим, как человеческий океан, и в нём водились акулы, готовые схватить неосторожного.
8. Цель заявки: хочу себе подмастерье. А вообще - этот персонаж живет на задворках сознания уже давным-давно.

Ойкумена = "познанный мир"

Отредактировано Сафонакс (01-11-2018 11:05:00)