http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/51445.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Сабелла Рук // По уши в грязи.


Сабелла Рук // По уши в грязи.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:
Гикхара — имя, данное девушке при рождении.
Сабелла Рук — имя, которым она представляется другим обитателям Альмарена.
2. Возраст: Самой младшей в семье, Сабелле всего шестнадцать. Однако выглядит девушка на несколько лет старше.
3. Раса: Полукровка. Отец - орк; мать - тифлинг.

4. Профессия: Бродяга, воровка, отброс.

5. Внешность:
   Недоразумение — достаточно ёмкое слово для того, чтобы описать внешность Сабеллы. Это невысокая, ростом чуть больше метра, девушка, глядя на которую сразу и не разберёшь, чьим отпрыском она является. Зелёная с ног до головы, как и её отец, с выпирающими изо рта клыками, но слишком хилая, без единого намёка на мускулы. Совсем не орк. Лишь наличие тонкого и гибкого хвоста выдаёт в ней демоническую кровь, при этом сильно разбавленную. Так же от матери Сабелле достались большие глаза жёлтого цвета, и тёмные волосы. Впрочем, она так давно их не мыла, просто завязывая в сальный пучок, что теперь узнать первоначальный цвет не представляется возможным. А уж от кого ей достались эти длинные уши, тут и сама девушка теряется в догадках. За их наличие в детстве она пользовалась не одним десятком обидных прозвищ. Зато теперь их украшают серьги самых разных форм, сделанные преимущественно из золота.

   Привыкшая к своей былой жизни, Сабелла даже не может представить себя в дорогих одеждах, поэтому всё в её «гардеробе» — одно рваньё и тряпки. Кутаясь в них, девушка может быть спокойной, что не привлечёт лишнего внимания на улицах, а для её профессии это жизненно необходимо. Давно стоптанные сапоги, простые холщовые штаны, на которых уже нет места для заплаток. Несколько рубах, расползающихся по швам, и надетые одна на другую. Плащ с капюшоном, найденный Сабеллой на улице. Когда-то зелёный, перепачканный настолько, что стал серым. Девушку вовсе не смущает собственный запах, на такие мелочи вообще мало кто обращает внимание. Единственное её сокровище — это фарфоровая маска, украденная из дома какого-то купца. Случайно разбитая, непригодная для того, чтобы её продать, она стала собственностью Сабеллы. Отправляясь на дело, девушка прячет под ней своё лицо.

Внешность.

http://sg.uploads.ru/t/tQiay.jpg

6. Характер:
   Сабелла проста, как угол дома, и тёмная, как лес. Вам не стоит надеяться на то, что она может составить компанию для философских рассуждений, политических споров или же просто для беседы. Ей большого труда стоило научиться говорить на чужом языке, и то не без ошибок. С наукой чтения и письма она и вовсе не справилась. В представлении других, она излишне тугоумная и дикая, подчиняющаяся лишь простым законам, как зверь. Никакого представления о культуре, чести и порядочности. И она действительно является таковой. Подлая и коварная, она уважает лишь слово старшего, и свои потребности. Алкоголь и дурман - единственное, что в состоянии удержать её беснующийся рассудок. В случае малейшей опасности, девушка готова отступить прочь, скрываясь в тенях, спасая свою жизнь. Чтобы впоследствии напасть на ничего не подозревающего врага. Некогда имея незавидное положение в племени, Сабелла привыкла срывать свою злость на беззащитных жертвах, издеваясь над ними во время своих садистских игрищ. Она будет изматывать их до тех пор, пока не будет уверена в том, что ответного удара не последует. И даже в этом случае она атакует в спину, грязно и некрасиво. Благодаря своей хитрости, девушка представляет достаточную угрозу для странников, путешествующих в одиночку.

7. Биография:
   Сабелла - дочь орка и тифлинга. Седьмая по счёту, и самая младшая. Столь странный «союз» представителей этих двух рас был построен не на любви, а на банальном насилии. Орки всегда славились своим диким и буйным нравом, жаждой битв и отсутствием моральных рамок. Поэтому нет ничего удивительного в том, что напав и разграбив очередной встреченный на извилистых горных тропах караван, будущий отец Сабеллы снасильничал смазливую девку, которую после забрал себе, как трофей. Попав в племя, та, будучи тифлингом, порывалась бежать при любом удобном случае. Однако побои и стальная цепь со временем сделали своё дело. Сломленной и измученной, ей оставалось лишь принять свою судьбу. Сабелла родилась душной летней ночью. Тёмный шатёр, судорожные всхлипы терзаемой болью женщины и кровяной мешок последа, с барахтающимся в нём младенцем. Как впоследствии оказалось, это были - дом, мать и первый обед новорожденной, склизкие комки которого ей, ввиду отсутствия зубов, приходилось глотать не пережёвывая. С этого и началось взросление девочки, которой было дано имя - Гикхара.

   Жизнь полукровки в чужом племени незавидна. Жестокость по отношению к своим, и ещё большая жестокость по отношению к чужим – вот два негласных закона, царящих среди орков. Сабелла впитывала их вместе с молоком матери, что было разбавлено её же кровью, сочащейся из прокушенной груди. Потому-то трёхгодовалая девочка, впервые самостоятельно выбравшаяся за пределы родного шатра, была готова к посыпавшимся со всех сторон насмешкам, издёвкам и тумакам от тех, кто был старше её. Это не вызывало удивления и непонимания, ведь Гикхара знала – так надо. А со временем, когда она сама стала старше и сильнее, девочка принялась бить и кусать обидчиков в ответ, и это тоже не вызывало удивления. Так надо. Разумеется, стоило ей замахнуться на кого-то из чистокровных орков, как со всего лагеря тут же сбегались остальные, готовые поставить полукровку на её место. В этой ситуации девочке оставалось лишь молча терпеть, глотая кровавые сопли. Мать никак не могла заступиться за ребёнка, а отцу было всё равно, как и на остальных своих «детей», рождённых рабыней. Так и протекали дни Гикхары, на окраине лагеря, среди куч мусора, в постоянных драках со своими братьями и сёстрами, и другими «счастливчиками».

   На десятом году своей жизни Гикхара впервые отправилась на охоту вместе с погодками. Здесь, блуждая по равнинам и среди холмов, наконец устоялась её роль в племени. Слишком хилая, чтобы держать дубину. Слишком слабая, чтобы одним ударом ломать позвоночник дикому козлу. Слишком маленькая, чтобы воспринимать её всерьёз. Её удел — лишь приманить добычу, без возможности почувствовать азарта настоящей охоты. Это не делало чести Гикхаре. Злоба и жажда мести поселились в её сердце с того дня, и она не упускала возможности нанести удар своим обидчикам. В спину, подло. Так надо. После первой охоты домой вернулись не все. Юный Рарых, метивший на место лидера их небольшого отряда, оказался достаточно невнимательным, чтобы пропустить удар ножа, вспарывающего его брюхо. Сизые мотки его кишок и всё более отдающая сладковатым привкусом гнили плоть не один день утоляли голод Гикхары. Так надо.

   Люди пришли на рассвете. Закованные в броню воины с поразительной ловкостью расправлялись с орками, мстя за недавно сожжённую деревню. Их мечи секли мясо неудачливых «сородичей». Более неудачливых, чем сама Гикхара. Девушка прекрасно знала, где переждать этот налёт без риска для своей жизни. Лёжа в каких-то трёхстах шагах от места развернувшейся бойни, она не без удовольствия вслушивалась в предсмертные хрипы свои врагов. Бывших врагов. Вскоре, утолив свой праведный гнев, люди ушли, оставляя немногим уцелевшим оркам землю, залитую кровью их сородичей. И огромное количество дармовой еды. Выжившие набивали свои животы до тех пор, покуда полупереваренная плоть не полезла обратно.

   В свои четырнадцать Гикхара впервые познала мужчину. Так надо. Этого полукровку, похожего на один огромный рубец, звали Рраврг. У него на шее висело ожерелье из ушей убитых им врагов. Устои племени исключают факт любви, она отнимает слишком много времени. Достаточно просто трахнуть, и всё. Что может сказать в ответ на это юная девушка, чья роль – подчинение. А ещё у Рраврга был трофейный меч. И сильное желание. Спустя несколько месяцев, в тёмном шатре, под болезненные всхлипы и крики девушки, родился Гарвык. Его удел был прост – расти без пригляда своей матери. Жестокость по отношению к своим, и ещё большая жестокость по отношению к чужим. Гикхара хорошо усвоила эти негласные законы, чтобы передать их сыну.

   Привычной жизни пришёл конец. Скитаясь, переходя с места на место, вождь племени решил разбить лагерь в опасной близости к Леммину - городу людей. Хватало всего нескольких дней, чтобы добраться до его стен. Неудивительно, что подстёгиваемые жаждой наживы, многие молодые орки бросились туда, разбойничать и грабить. В том числе и сама Гикхара. Однако, в отличие от соплеменников, девушка могла полагаться лишь на свою хитрость и ловкость. Выучившаяся за долгие годы надёжно прятаться и нападать в удобный для неё момент, Гикхара без сожаления променяла одни трущобы на другие. Растворившись среди разношёрстной толпы, став очередной попрошайкой, девушка с лёгкостью срезала кошели, забитые монетами. Пока не попалась на того, кто был куда опытнее в этом деле. Схваченной за руку, с чужим золотом, и чужим ножом у своего горла, Гикхаре оставалось лишь выпрашивать прощения у мужчины, по имени Ярвер. Однако, тот не только её простил, но и взял под своё крыло, разглядев в девушке потенциал. С этого началось их знакомство, и обучение зелёной полукровки воровскому ремеслу. Теперь тени были для неё самым надёжным укрытием, а звук отпирающегося замка - музыкой для ушей. Увлечённая этим делом, девушка отказалась от своего прошлого, в конце концов сменив имя. Гикхаре пришлось умереть, чтобы смогла родиться Сабелла Рук. Зеленокожая воровка, обряженная во рваньё и прячущая своё лицо под фарфоровой маской.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
I — Владение оружием: предпочитающая кинжалы и стилеты, Сабелла научилась ловко орудовать всем, что по размеру меньше обычного меча. Ей далеко до мастеров этого дела, но рассечь чужую глотку для девушки не составляет труда.
II — Взлом замков: главное умение для настоящего вора. Сабелла всегда носит при себе несколько отмычек, пряча их в складках своей одежды.
III — Ловкость: внешне тщедушная, Сабелла куда проворнее большинства людей. А малый рост позволяет ей протиснуться туда, куда другие не смогут.
IV — Скрытность: в компании опытного вора девушка быстро научилась, как быть более незаметной. И не важно где. Пробираясь в тенях, или же стоя посреди оживлённой площади.
V — Дислексия: проведя большую часть своей жизни среди своих «сородичей», кочуя по Великой степи, Сабелла пока ещё очень плохо изъясняется на другом языке. Поэтому речь её невнятна и порой невозможно разобрать, что она бормочет.
VI — Алхимия: это слишком громкое слово. Пара простых рецептов ядов и дымного зелья. На сегодня это максимум, которого достигла девушка в данной профессии.
- магия:
Не обучена.

9. Оружие и артефакты:
Два кинжала из обычной стали.

10. Магические расходники:
Дымное зелье[создаёт дымовую завесу] — 3шт.

Слабый яд — 2шт.

11. Прочее:
~  Частота посещения игры? — Раз в несколько дней минимум.
~  Опыт игры на ролевых? — Отсутствует.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). — Вконтакте
~  Откуда узнали про форум? — Рассказал знакомый.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
По требованию.

Отредактировано Сабелла Рук (10-10-2018 11:23:57)

+5

2

Сабелла Рук
Доброе утро

У меня одно возражение:

593315,2351 написал(а):

Скитаясь, переходя с места на место, вождь племени решил разбить лагерь в опасной близости к Сарамвею - городу людей. Хватало всего нескольких дней, чтобы добраться до его стен.

От орочьих земель до Сарамвея практически весь континент. Может быть это был Леммин?

0

3

Антоэль
Доброе утро.
Благодарю за оперативную проверку.

От орочьих земель до Сарамвея практически весь континент.

Писала биографию исходя из того, что племя, в котором родила Сабелла, обитало в Великой степи[сияющий юг]. Насколько я поняла из описания расы орков, по миру можно встретить кочующие племена. Если это моя ошибка, то я без промедления её исправлю.

0

4

Сабелла Рук
Да, есть кочующие, но не так далеко, в пределах земель Орды или в каких-то лесах на свободных землях. До Сарамвея они бы вряд ли добрались с их порядками и привычками. )

0

5

Антоэль
Исправлено.

Скитаясь, переходя с места на место, вождь племени решил разбить лагерь в опасной близости к Леммину - городу людей.

0

6

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Сабелла Рук // По уши в грязи.