http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/51445.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ » Такие разные встречи, такие разные приключения


Такие разные встречи, такие разные приключения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sg.uploads.ru/3rexy.jpg
Участники: Дрэйк Ларт, Акирана Мейр
Время: РТ
Место: Ариман
Сюжет: Ночные прогулки бывают разные. Одни приносят отдых, другие опасность, а третьи... Третьи могут сочетать в себе что угодно, от самой простой неосторожности в ночном бдении, до того, что приключения нагрянут совершенно неожиданно со встречей незнакомца на улице.
Так и наши герои повстречались, явно не ожидавшие подобной встречи. А вот что она принесет,узнаем из этой истории.

Отредактировано Акирана Мейр (15-07-2018 13:02:40)

+1

2

Где-то под землёй, в Ариманских катакомбах, затерянный среди лабиринта водостоков и ливневых канализаций, растянувшись на обитом кожей диване спал мужчина. И хотя защитные заклинания и руны приняли его, как своего хозяина, но внешне спящий сильно отличался от того, кто ранее обитал в этих подземных апартаментах. Он выглядел значительно моложе, у него были длинные черные волосы, желтые глаза, тело покрытое шрамами и почти полное отсутствие одежды, что больше подошло бы мальчику из публичного дома, чем достопочтенному горожанину. Мужчина был достаточно высокий и едва умещался на облюбованном ложе.
Солнце скатилось за горизонт и утонуло в озере Арпар, когда хозяин подземелий пошевелился, открыл глаза и потянулся. Вынужденный отдых посреди дня, после пережитых событий, был как нельзя к стати, да и то, что задумал мужчина, лучше всего было  провернуть ночью, когда большая часть обывателей и стражи спят.

Поднявшись с дивана, двухметровый великан направился к купели и умылся холодной водой, чтобы окончательно прогнать остатки сна. Вода струилась по волосам, скользила сквозь пальцы, а тонкие серебряные нити на его голове приобретали ржавый оттенок, закрашивая не то седину, не то поблёскивающий металл. Наскоро перекусив недоеденными остатками обеда, Каин, именно так звали обитателя катакомб, отправился на поверхность.

Затхлый воздух подземелий сменился свежим воздухом поверхности, а лёгкий ветерок, что дул с озера, приносил хорошо знакомые ароматы портового района. Чувствовалась в нём бодрящая свежесть, запах свежепойманной рыбы, вкус пива и запах дыма от копчения улова. Это был родной и до боли знакомый запах, который любой ариманец знал с детства.

Ехидно усмехнувшись, мужчина огляделся по сторонам и по лестнице, ведущей от тоннеля коллектора в город, поднялся на набережную, а ещё через пять минут, уже шагал вдоль улицы к выгоревшим дотла домам. Ещё была ранняя ночь, а по тому изредка на улицах встречались припозднившиеся горожане, но они нисколько не интересовали мужчину. Он шел уверенным и твёрдым шагом.
Оказавшись едва ли не в центре пепелища, он приблизился к одному из сгоревших остовов, прикрыл глаза и вытянул вперёд руки, маня пальцами невидимого собеседника. Могло показаться, что Каин сошел с ума, но буквально через несколько секунд к его рукам устремились золотые и серебряные ручейки-змейки, держащие в своих «пастях» драгоценные камни.
- О да… Идите к папочке… - почти нежно и ласково прорычал мужчина, наблюдая за тем, как «змеи» расплавленного металла, обвивают его руки, сворачиваются спиралями в тугие браслеты.

Это был лишь первый дом, но сколько их ещё было в сгоревшем Аримане? Сколько он успеет обойти до наступления утра и сколько ценностей сможет забрать, что бы осуществить свои замыслы? В прочем, какая разница когда? Главное, что мужчина знал цель к которой двигаться и на этом пути его не смог бы остановить ни день, ни почти полная нагота. Придёт время и он возьмёт у этого мира всё, что ему нужно.

+1

3

Разные города - одно и то же ночью. Этот горд тоже жил своей ночной жизнью, но не слишком активной, а потому прогулки были более приятны, но и тем не менее опасными, так как за поворотом могло ждать что угодно.
Кира прогуливалась по улочкам города, вдыхая прохладный ночной воздух и улыбаясь слегка сама себе. К ней сунуться рискнет лишь идиот, который думает что вооруженная девица даст чем-то поживиться. От мыслей пошедших в рифму, оборотница усмехнулась, так как сама от себя этого не ожидала.  Взгляд зеленых глаз скользил по улочке, где сейчас проходила девушка, встречаясь с редкими прохожими, а ноги несли вперед. Она не особо задумывалась куда ее они несут, куда она сама идет. Она просто шла.
Почему именно этой ночью вышла прогуляться, а не осталась в таверне как обычно? Ответа на этот вопрос она тоже не знала. Просто что-то манило на ночные улочки, не давая спокойно провести ночь в постели более менее приличного номера. А манили ее как всегда приключения, которые необычно падали на прелестный зад волчицы.
И вот незаметно ноги привели ее в район пожарища, которое постигло этот город. Акира посматривала на обгоревшие остова домов, обвалившиеся стены с остатками копоти, слыша как под ногами крошится мелкая крошка. Она не думала что здесь будет еще кто-то, но стоило завернуть за остатки очередного дома, как вервольф наткнулась на странного мужчину, который что-то рычал под нос и не сходил с места.
Девушка спряталась за обваленную стену, надеясь что ее не будет видно, продолжая наблюдать за странным происходящим - по земле, если приглядеться, ползли странные жидкообразные сгустки или змеи, но она не понимала что это. А потому лишь настороженно следила за тем, как что-то делает этот мужчина, пытаясь не привлекать к себе внимания.

+1

4

Взгляд золотисто-желтых глаз какое-то время изучал причудливые узоры, которыми переплелись гибкие змеи на запястьях. Это было великолепное зрелище, достойное тончайшей работы мастеров ювелиров, если бы не обьём металла, который весил достаточно прилично. В прочем, тяжесть золотой и серебряной ноши нисколько не смущали мужчину, скорее наоборот, подчеркивали его стан, напрягшиеся мышцы и вздутые вены на отливающей бронзой коже.
Несколько мгновений мужчина сидел неподвижно, потом зачерпнул горсть золы, растёр между ладоней, поднёс к лицу и принюхался.
- Ты слышишь этот запах, Дрэйк? Вновь пламя пробужденное тёмными пришло на эти улицы. Но Вечный город устоял, как и много лет назад. Подобно фениксу он всегда возрождается из пепла, становясь раз от раза только сильнее...
Последовал приглушенный смех в котором отчетливо был слышен рокот камней и лязг железа, после чего незнакомец поднялся на ноги и двинулся к следующему пепелищу.

Судя по уцелевшему каменному горну и наковальне это была кузница от которой сейчас осталась лишь часть дальней стены, густо покрытой сгоревшими досками.

Мужчина немного поколебался, прислушиваясь к зову внутри и сделал несколько шагов вперёд. Положив руки на наковальню, он стал бормотать что-то неразборчивое и легонько поглаживать закопченый металл, на котором было изготовлена не одна сотня добрых клинков. Под его руками металл стал прогибаться, оплавляться, как воск, струиться железными ручейками и ползти по рукам к телу, заползать в нос, уши, глаза, в шрамы на теле. Миг спустя наковальня исчезла и окружающий пепел зашевелился. Всё, что некогда было металлом устремилось к рослой фигуре, покрвая всё его тело металлической чешуёй.
Зрелище было жутковатым и интересным одновременно, казалось, что железо пожирает плоть и незнакомец врядли устоит на ногах. Он даже покачнулся, зарычал, припав на одно колено склонил голову к земле, но не прервал странного действа. Лишь когда металл запульсировал на его теле и сложился в некое подобие брони, он тяжело дыша поднялся на ноги и обернулся. В глазах по прежнему мерцало золотистое свечение, но глаза были затянуты неким подобием зеркальной амальгамы. Более того, на сочленениях брони также проступало тусклое золотистое свечение.

Химера огляделась вокруг, потом принюхалась и уставилась прямиком на Акиру. Женщина почувствовала, как все железки и пряжки на её теле задрожали и повинуясь чужой воле, потянули её вперёд, вынуждая покинуть укрытие.

+1

5

Наблюдалось до поры до времени несложно - девушка бесшумно продвигалась вслед за мужчиной, скрываясь в тени и стараясь ни чем себя не выдавать. То, что она увидела  поразило ее. Кира удивленно следила за тем, во что превращается наковальня и как металл покрывает тело мужчины, одевая его в своеобразную броню. Такого эта девушка еще не видела, а потому сама удивилась себе, когда в руке оказался стилет. Рефлекс? Скорее всего. Особенно когда тебя словно неожиданно замечают. А точнее, точно уставились и сознанием и телом начинаешь ощущать что тебя куда-то тянет. Тянет из-за всего металлического и железного, от оружия и до незначительных украшений. Тут даже вариант быстрого сброса обмундирования не поможет.
Ноги Киры упирались в землю и пепел, что еще лежал здесь, оставляя за ней борозды словно ее телом тащили. Ну хотя так оно и есть, а сама наемница порыкивала, пытаясь сопротивляться. Таким макаром ее вытащили из укрытия, и видом хотят явить перед собственные очи, правда странные какие-то. "- Что за тварь такая?-" задалась вопросом наемница, пытаясь хоть как-то перебороть ту силу, что продолжала тянуть ее к мужчине в странной броне. Боролось тяжело, даже собственной силы не хватало.
Пусть и медленно, но ее подтаскивало все ближе, а она упиралась, скаля клыки, ощутив как сама слегка меняется. Ее подтаскивало совсем близко, но как скоро остановиться этот странный парень было не ясно. Видимо лучше ей было гулять где-то в ином месте,  а не нарываться на непонятные неприятности, которые, не факт, могут закончиться мирно.

+1

6

[AVA]http://sg.uploads.ru/t/Qyt73.jpg[/AVA]

Девушка хорошо пряталась в тенях и не было сомнений, что заметить её было практически невозможно, но вот заметила ли химера именно её или почувствовала железки в одежде и снаряжении, было неясно до тех пор, пока "зов" не вытянул её на освещенный луной участок улицы. Притяжение немного ослабло, а вот желтые глаза железного уродца наоборот, вспыхнули ярче, сощурились и пристально стали наблюдать за незнакомкой. Но, как оказалось секундой позже, двигал существом скорее интерес и любопытство. Химера вполне могла оставаться на месте и высокомерно дождаться, когда магия притянет оборотницу достаточно близко, но вместо этого, мужчина сам сделал несколько шагов навстречу и остановился в паре метров, после чего притяжение исчезло практически полностью.

- Кто послал тебя? - пророкотал искаженный металлом голос и железнобокий принялся обходить женщину по широкой дуге, пытаясь понять кто перед ним и чего ожидать. Но заметив происходящие с телом изменения и оскал клыков, остановился. Резко дернув головой из стороны в сторону, выгнулся так, словно его что-то пыталось разорвать изнутри, а в следующее мгновение за спиной что-то лопнуло, с неприятный хрустом и скрежетом над плечами появились небольшие крылья, которые развернулись подобно вееру и стремительно увеличились в размерах. Существо стало похоже на айрэс, но если бы являлось таковым, то тёмная волчья аура Акиры, спровоцировала бы немедленное нападение. Сейчас же, крылатый лишь принял боевую стойку, ощетинившись железным частоколом перьев.
- Ты пришла завершить начатое? - химера утробно зарычала, ощущая, как внутри поднимается праведная волна гнева.

+1

7

Акира поморщилась от света, но была готова защищать свою жизнь, даже толком не зная с чем придется сейчас встретиться. Ну точнее видеть-то видела, а вот насколько опасно было то, что перед ней стояло? Ну точнее перед ней стоял мужчина, уж это понять по фигуре можно было, да вот только тот тоже был не слишком приветливо настроен.
Зеленые глаза сузились, рука метнулась к эфесу клинка, но замерла, пока только замерла, не вытаскивая его из ножен за спиной. Какая ж это прелесть не ощущать, что тебя куда-то тащат и что от тебя вот -вот готовы ускакать твои вещи.
Вопрос конечно ошарашил. - Ни кто. Сама пришла. - -ой дурааа, ну нафига было вот так говорить ? - подумалось ей тут же и она непроизвольно встала в стойку поудобнее, видя как мужчину закованного в металл начало корежить, а потом тихо ахнула, следя за тем как у него появляются крылья. Железные, заметно став больше, стоило их раскрыть.
- Здоровооо... Таких мне не доводилось видеть!- восхищенно протянула она, но при этом вслух ничего не сказала, напрягаясь еще сильнее. Вот чего здорово схлестнуться еще  в драке, а она и не факт что выстоит перед этим. Пока все напряжение не снес очередной искаженный голос. Девушка удивленно моргнула. Раз, другой. Натруженный сегодняшним днем мозг спешно пытался вспомнить чего она пришла завершать, но упорно не вспоминал, а значит ничего она и не начинала.
- Ээмм... А что я должна завершить? - поинетерсовалась она у незнакомца, явно и того озадачив своей реакцией. Нет, ну будет спрашивать кто-то о подобном,если имел уже дело с таким существом как тот, что стоял перед ней? Видимо нет, а она спрашивала, что давало понять о том, что его-то она вообще первый раз видит.
- Странная ситуация получается. - пробормотала оборотница, тряхнув волосами, сгоняя с глаз челку. Так и хотелось признаться, что если честно, она тут совершенно случайно. Гуляла. Но только кто ж в такое простое поверит. ТАк что еще не понятно, как они тут разбираться будут.

+1

8

[AVA]http://sg.uploads.ru/t/Qyt73.jpg[/AVA]
   Земля под ногами девушки задрожала и завибрировала, как при землетрясении, повинуясь скрежету голоса и жестам незнакомца.
-  Сама? Резве не ты и твои тёмные братья пытались вновь уничтожить мой город? - левая рука описала широкий жест в сторону пепелища, а железные перья за спиной громко лязгнули, чем-то напомнив звук издаваемый большими ножницами. Глаза вспыхнули ярче, очерчивая уродливые черты лица, а где-то посреди грудной клетки, где рёбра сходились в солнечно сплетение, запульсировал золотисный огонёк, вторя ударам сердца.
- Ариман будет жить! Возродится из пепла подобно фениксу, а все, кто желал его смерти - погибнут сами... Больше не будет прощения и снисхождения. Смерть за смерть. Добро должно быть с кулаками...
   Железная тварь остановилась с подветренной стороны и втянула в себя воздух, поморщилась.
- Я узнаю этот запах...
И действительно, запах оборотня, как и его ауру, невозможно спутать с чем-то ещё. Так пахла Ио, так пахла целительница Милена и убийца Фалька, что заставляло задумываться над тем, как поступить с тёмной волчицей. С одной стороны следовало отпустить её, чтобы она предупредила других, что в город им соваться не следует и всех тёмных ожидает долгая и мучительная смерть. С другой стороны, отпустив её сейчас не было гарантии, что подобно утренней знакомой она не убьёт кого-то из людей ради развлечения.
   Ответов не было, а разум был слишком хаотичен в своих мыслях, переливаясь цветами разного спектра эмоций от светлых чувств радости до черной ненависти.
- Так за чем же ты сама пришла в этот город и, что делаешь посреди ночи в этих выжженных кварталах?
Химера сделала несколько шагов ближе к оборотнице, чуть наклонилась и пристальным взглядом вцепиласть в собеседницу, ожидая ответа. Крылья разошлись в стороны, готовые схлопнуться гигантскими ножницами и разрещать на пополам хрупкое тело.
- Странная ситуация получается... - повторил рокочущий голос. - Уж не за тем ли ты прячешься в тенях, чтобы причинить ещё больше страданий людям этого города?

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ » Такие разные встречи, такие разные приключения