http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Пробуждение Рилдира


Пробуждение Рилдира

Сообщений 201 страница 219 из 219

1

Участники: Майя Отис, Лиар, Милена, Эоган
Время:Настоящее
Сюжет: Жрецы и поклонники Рилдира жажду его пробуждения. Для этого нужно три вещи: Книга, Ключ, Храм. Книга находится в руках Майи и Лиара, Храм и Ключ неизвестно где. Храм нужно искать в последнюю очередь, ибо без Ключа в него не войти, а без Книги в нём нечего делать. Эоган и Милена примутся за поиски Ключа.

Отыгранные эпизоды:

Во тьме под рукою рука - Эоган, выполняя задание Школы Тёмных Искусств, идёт к Далирис, дабы выкупить у неё артефакт, для Школы. За ним следует охотник на тёмных. Эоган разговаривает с Далирис и, используя свою жреческую силу, напоминает ей о существовании богов. Ночью охотник атакует их, однако они одолевают его. И утром прощаются. Однако встречу Эоган запомнил.

Знакомство. Эпизод I - Милена, Лемюэль и Эоган познакомились. Милена дала Эогану дневник, у неё находится второй. Все что пишется в одном дневнике, появляется в другом. Уговорились о шифре, благо оба алхимики и именно алхимическими рассуждениями и будет обозначен диалог о  Ключе, Книге и Храме (далее Реликвии).

Первый шаг- Некая Сэл, передаёт полученное от Матроны Крыс сообщения для Эогана, что предмет его поисков, Ключ, истинный ли или ложный, находится в Кельмире. Эоган подготавливает почву и отправляется в Кельмир, желая все же сделать прорыв в своих поисках.

Отредактировано Эоган (13-02-2019 19:56:24)

+1

201

Так, эпизод с Далирис почти завершен. Милена, как там твой эп с Книгой и прочим? Близится к завершению?

0

202

Так, судя по тому что я прочел, эпизод уже завершен, его осталось лишь закрыть?

0

203

Эоган
Не уверена насчёт закрытия, но основное там уже понятно, да. Понятно, что ничего не понятно. /Улыбнулась/ А вы уже запланировали следующую игру? Может быть, стоит как-то задействовать в сюжете гильдию ЭНД? А то я в неё вступила и всё. Не люблю, когда хорошие идеи лежат без дела.

0

204

Милена, раз основное понятно, как и в эпизоде с Далирис, ей только пост последний отписать, то можем начинать, наконец - то, игру в РТ.
Эпизод создаст администрация или мы сами его создадим? Для знакомства, думаю, можем и сами создать, но не уверен.

585301,2090 написал(а):

Может быть, стоит как-то задействовать в сюжете гильдию ЭНД?


Раз вы в этой гильдии, то она уже задействована. Гильдия может оказать нам информационную поддержку. Это позволит объяснить, откуда у нас те, или иные сведения. Что бы не отыгрывать лишнего. Например, именно через гильдию мы и можем найти эти самые копии Ключа и истинный Ключ. Мы не будем знать какой Ключ настоящий, так что придётся добыть все.
Ещё можем, хотя это и очень рискованная идея, захватить с собой четвертого участника, новичка гильдии ЭНД. Он вроде псионик, может менять внешность и вор, так что пригодится.
Но в основном, гильдия может стать источником дополнительных НПС помощников и информации.

Если не сложно и эпизод со знакомством мы можем создать сами, то создайте эпизод и оставьте здесь ссылку. Я запихну её в шапку темы. Первый пост либо отпишите вы, либо я. Далирис присоединится, когда мы дойдем до неё.

0

205

Эоган
Эпизод можно создать самостоятельно и я вовсе не против ещё одного участника. Не вижу в этом никакого риска, ведь он всегда может передумать и уйти, если игрок покинет форум. Тему открыть тоже не проблема, но скажите хотя бы место, откуда мы начнём.

0

206

586805,2261 написал(а):

захватить с собой четвертого участника, новичка гильдии ЭНД. Он вроде псионик, может менять внешность и вор, так что пригодится.


Если речь обо мне, то я бы поучаствовал, буду признателен, если возьмете.

0

207

Лемюэль Пьюросангве
Милена
Эмм... друзья-коллеги, вы там всю нашу чумную компанию решили задействовать? или только вдвоем развлекаться?

0

208

Лэанкаре
Я спрашивала только о том, стоит ли упоминать саму организацию. Не уверена, что у гильдии есть информация о ключах, но пользоваться убежищами и прочими мелкими преимуществами было бы хорошо. Задействовать я вас не могу, я ведь не Мастер, а положение Милены в гильдии не столь высоко. Но если у вас будет желание поиграть по тому же сюжету, то не вижу тому препятствий. Только тогда не стоит собирать всех в один эпизод, а то придётся очень долго ждать своего хода.

0

209

586862,2090 написал(а):

но скажите хотя бы место, откуда мы начнём.


Грес. Мы начнём в Гресе. А оттуда уже направимся куда нам нужно.

586910,2352 написал(а):

Если речь обо мне, то я бы поучаствовал, буду признателен, если возьмете.


Я тоже не против компании. Приходите вместе с Миленой в Грес. Там мы встретимся, зайдём за четвертым участником и начнём поиски Ключа.

0

210

587088,2090 написал(а):

Не уверена, что у гильдии есть информация о ключах


Так Милена ведь может сообщить гильдии все, что известно самой Милене, верно? И логично предположить, что в гильдии собрали какую-то команду для поисков. Тогда будет возможность участвовать всем членам гильдии. Правда, я согласен с Миленой в том, что в один эпизод кучу народу лучше не собирать, игра может сильно затянуться.

Итак, я пишу стартовый пост в Гресе, правильно я понимаю?

0

211

Так, либо Милена сегодня, либо я завтра утром, создаём в Эпизодах Реального времени тему первого эпизода. Назовем его "Знакомство, часть первая". В нём Милена, Эоган и Лемюэль встретятся и объединятся для поисков Ключей. Далее, мы все отыграем короткий эпизод "Знакомство, часть вторая", где подберем Далирис, если она не передумает участвовать.
Далее начинаем поиски Ключей. Через ЭНД и культистов узнаем о местонахождении всех Ключей. И начинаем их добывать. По одному эпизоду на Ключ. Далее разыскиваем, кто там с книгой и далее уже ищем Храм.

Так что либо жду ссылку на эпизод в этой теме, либо завтра создам сам и размещу её здесь, а также в шапке темы.

0

212

Эоган

По одному эпизоду на Ключ. Далее разыскиваем, кто там с книгой и далее уже ищем Храм.

Попридержи коней. Сначала отыграйте знакомство, а по поводу ключей нужно будет боднуть одного человека (у которого находится тот самый ключ).

0

213

Эоган
Гваихир
Бодать не надо. Я слежу за темой:) доберётесь до активной части - тогда и обсудим

+1

214

Лемюэль Пьюросангве
Милена могла бы рассказать, но она, к сожалению, практически ничего не помнит, за исключением того, что её бог когда-нибудь вернётся. Так что команду собирать повода нет.
Пост в локациях вы всегда успеете написать, можете начать сразу в теме нашего знакомства.

Эоган
Знакомство. Эпизод I

0

215

587559,2090 написал(а):

Милена могла бы рассказать, но она, к сожалению, практически ничего не помнит, за исключением того, что её бог когда-нибудь вернётся


А можно тогда меня вкратце ввести в курс дела поподробнее? Я предыдущие страницы темы читал, но, видимо, не вполне все правильно понял. Нам надо сыскать книгу, ключ, с помощью которого можно прочесть книгу, а после этого и храм.
Но с чего бы нашим героям начинать искать книгу, если мы не знаем о ее существовании?

0

216

Лемюэль Пьюросангве
Милена знает, т.к. участвовала в ритуале создания книги.

0

217

Лемюэль Пьюросангве
Насколько я поняла, о книге знает Эоган. И знает он об этом благодаря крови демоницы, которая вместе с чернокнижником из иного мира занималась поисками этого артефакта, но в итоге погибла. У Милены тоже есть кое-какие знания, вопрос в том, как их достать. Ну, и насчёт последовательности действий всё верно.
А конкретные причины для участия мы как раз и придумаем в эпизоде со знакомством. Надеюсь, что получится сделать это логично, если нет, то знаки свыше и простое "захочу и пойду" тоже никто не отменял.

0

218

587571,2352 написал(а):

А можно тогда меня вкратце ввести в курс дела поподробнее?


Если кратко. Рилдир спит. Что бы его пробудить, нужно в Храме, который открывает Ключом, прочесть заклинание из Книги. Книгу искал, и нашёл, чернокнижник со своей компанией. Но он ушел с форума и квест застыл. Сейчас Книга у Майи Отис. Эоган же узнал об этих Реликвиях, из крови демона, что была в компании чернокнижника но погибла. И вот теперь, он продолжит поиски сгинувшего мага.
Милена знает о Реликвиях, так как участвовала в создании Книги. Эоган - из крови демона. Ваш перс и Дал (четвертый участник) узнают от них.
Причины. Для Эогана - религия, он жрец, ему пробуждать тёмных богов по профессии положено. Милена, насколько я знаю, тоже. Она жрица Рилдира уже тысячи лет, верна ему и сделает всё, что бы пробудить его. Ваш перс, как член ЭНД, также по должности обязан содействовать культу Рилдира, так что его пробуждение отвечает целям организации. И целям персонажа, ведь подобный подвиг, явно даст невероятно мощный толчок его карьерному росту в организации. Пробудить Рилдира - это более славный подвиг, чем всё, что сделали все члены организации за свою жизнь, это эпохальный поступок.
Ну а Далирис сама решит, присоединится ли и по какой причине.

0

219

Знакомство. Эпизод I

Отыгран эпизод знакомства Милены, Лемюэля и Эогана. Милена передала Эогану дневник. Все, что пишется в нём, появляется в таком же дневнике у неё. Уговорившись о шифре из алхимических терминов, чтобы даже алхимик увидел просто ученую переписку, они расстались.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Пробуждение Рилдира