1. Имя Мартин
2. Раса Полукровка(человек/эльф)
3. Возраст 51
4. Внешность Тут арт для образца, сколько искал, этот наиболее тонко отображает персонажа. Что касается остального он не высокий, худой и жилистый. Остальное на усмотрение приходящего.
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/20/31c3869a9985629118800c127da81d3d-full.jpg
5. Род занятий Лидер Ткачей, в прошлом вор, убийца, акробат и фокусник.
6. Характер думаю из воспоминания Эреба, понятно кого он хочет видеть во главе Ткачей, так что этот пункт позволю заполнить по подсказкам возможному кандидату на эту роль.
7. Краткая био или описание того, где вы встретились/встретитесь
Я помню его ещё мальчишкой. Тощим, грязным, в лохмотьях, с ссадинами на коленях. Точно такой же, как и сотни других сирот и бездомных в Нищем Квартале. И хоть на глаза мне он попадался довольно часто, познакомились мы с ним далеко не сразу. Как и другие выжившие дети, он довольно скоро сообразил как здесь всё устроено. Хочешь выжить - придётся запачкать руки. Лично я не считаю воровство чем-то зазорным, наверное потому что и сам вор, но сейчас не об этом...
Время шло, а мальчишка на протяжении четырёх лет так и оставался живым. Для Нищего Квартала - это чудо, попасть сюда ребёнком и оставаться живым так долго, здесь же взрослеть и становится мужчиной. Как и для меня, для него Нищий Квартал стал домом. Мы не выбирали где родится. Говорят дом там, где твоё сердце...Может оно и так.
Познакомились мы с ним, когда ему было двенадцать. Как потом оказалось, он поспорил с другими воришками, что сможет украсть у меня кошелёк. Дааа, наглости и самоуверенности у него было в избытке, даже ещё в юные годы. Я не знаю на что он надеялся, честно не знаю. С его стороны это было довольно глупо, пытаться украсть кошелёк у тёмного злого дроу, к тому же убийцы и вора. Однако движимый любопытством, я позволил ему это сделать. Прикоснуться к кошельку, достать его и уйти незамеченным. Если от мага разума можно уйти незамеченным. Надо же было видеть его лицо, когда я подловил его в подворотне и приставил клинок к горлу. В тот момент когда я взглянул ему в глаза, я и понял что не убью его. Не потому что он испугался или начал скулить, а потому что у него был холодный и пустой взгляд. Он был готов к смерти и знал чем ему грозит эта попытка в случае провала, и все равно решился на это.
- Как по мне, тот кто идёт в своих начинаниях до конца, достоин уважения, - сказал я  ему тогда. После чего забрал у него свой кошелек и начал копаться в нём, показывая парню монеты различной ценности, пока не нашёл один медяк. Я вручил ему эту монету в руку, сжав её в кулак. После чего потянулся к цепочке у себя на шее и показал ему одну медную монету, одиноко висевшую на ней, - Столько в своё время стоила моя жизнь, не думаю что твоя сейчас стоит дороже... И всё же лучше не спешить расставаться с ней, в ситуациях подобной этой. Идём! Если получится обокрасть по пути за мной десяток прохожих, угощу тебя нормальным ужином.
Тогда я ещё не был сентиментальным, но что-то такое нет-нет да проскакивало в моём поведении. Просто в то время мне были нужны глаза и уши, способные не попасться. Так мы и познакомились сидя друг напротив друга. Я назвал ему своё имя, он в ответ представился Мартином. Только спустя пару лет я узнал что его мать назвала сына в честь отца, который спустя пару лет бросил жену с ребёнком на руках. Мать Мартина умерла здесь же в квартале, угодив в цепкие руки ублюдков, которых мы сейчас зовём Мясниками.
С время нашей первой встречи много воды утекло, и так уж вышло что именно Мартин стал первым моим учеником и первым последователем в нашем общем деле. Он храбр, настойчив, изворотлив, хороший лидер и умелый стратег. Я вложил в него всё лучшее, что было во мне, помимо одного. Одно качество в нём было до того как мы встретились - чистая непоколебимая вера. Вера в меня, вера в наш квартал, в то что он и правда станет лучше. В то что другим детям не придётся пережить то, что пережил он.
8. Цель заявки Буду честен сам с собой, скорей всего она будет просто висеть тут и пылится как и многие другие. Так как я скорей ищу человека, который в состоянии быть не ведомым, а ведущим других и доводить начатое до конца. Поэтому он должен быть не только игроком, но и в состоянии сам вести сюжеты. Поэтому собственно говоря он и лидер Ткачей, мы с Луа отыграли достаточный кусок истории Нищего Квартала, но я всегда оставлял пространство, чтоб тут можно было развернуться и тебе. Это и месть Мясникам, и возможная романтическая линия с Фалькой(персонаж тоже акционный, но до заявки руки ещё не дошли) и тот отрезок времени на который Эреб покидает город, а также будущее. Ещё стоит упомянуть что персонаж нацелен на игру в режиме реального времени, да можно замутить море фбшек, но меня больше интересует продвижение общей линии и построении отношений именно в настоящем. Так что ни пуха....

Отредактировано Эреб (20-04-2018 13:20:56)