--> Руины сожженной деревни
Оливер присел и принялся жарить мясо, но услышав вопрос тифлинга, он подошел ближе к Вогу.
- Ну вообще я могу рассказать тебе страшную тайну! - сказал Оливер с по настоящему горящими синим цветом глазами.
- Я не просто старичок, я маг и еще могу давать свои способности другим! - Оливер понимал, что обманывает своего спутника, но все равно Вог не догадается кто Оливер такой. А способности наверняка заманят этого тифлинга.
- При помощи пары ритуалов, ты тоже так сможешь! - а сейчас старик вовсе не лукавил, ведь Кейн поощряет новых адептов, наделяя их редкими способностями. А Оливер наивно полагает, что победа придет сама собой и гигант согласится с ним сотрудничать и станет темным адептом сразу. Вдруг Оливера ''закоротило''. Он упал без сознания и погрузился в видение. Он видел Кейна, тот говорил Оливеру, что теперь его целью будет прийти в Миссаэст и основать там убежище культа. Оливер валялся на земле периодически что-то шепча. Кольцо загорелось, оно начало говорить.
- Воог, ты наверняка ищешь ответы... - завывало оно.
- Не бойся, я смогу тебе их дать, тебе лишь стоит сказать: Кейн-Пактум-Анима и ты получишь практически любые знания, которые есть в книге жреца Оливера. - кольцо все еще завывало, эхо отдавалось от его голоса.
- Ну что же, ты согласен? - кольцо говорило столь слащаво насколько это может демон, привыкший к подобным ситуациям.
Оливер встал, голова его сильно болела, прошло наверняка минуты три или две, он посмотрел на Вога.
- Что случилось? - спросил он у тифлинга.
Отредактировано Оливер Хардман (14-04-2018 07:34:59)