Алярм. Я на форуме не появляюсь (сейчас зашла, чтобы кое-какой текст вытащить в гуглодоки) и поэтому брать персонажа для игры именно со мной бесполезно, но как идея пусть будет, почему бы и нет.

1. Имя
Асура - имя, взятое ею самостоятельно (в индуизме словом "асура" называют низших демонов).
Если не нравится, то можно указать любое другое (но тут уже я могу начать вертеть носом).
Имя и название Дома до перерождения - на ваш выбор.

2. Раса
Вампир, до перерождения - дроу.

3. Возраст
Около 600 лет.

4. Внешность

Прообраз - Марселин из "Adventure time"

http://sa.uploads.ru/t/qZeo5.jpg
http://sa.uploads.ru/t/5UWGZ.png
http://s5.uploads.ru/t/4Jnph.jpg
http://s7.uploads.ru/t/UkF3x.jpg
http://sh.uploads.ru/t/PYve2.jpg
http://sg.uploads.ru/t/sadL8.jpg

Основные особенности — серая кожа, красные глаза (сплошь красные, без зрачков и белков), очень длинные черные волосы, длинные ногти на руках, остро подточенные и выглядящие когтями, различные татуировки на серой коже, сделанные уже после перерождения, небольшой рост, заостренные эльфийские уши.

5. Род занятий
Последние 30 лет путешествовала по миру и чинила безобразия без особой цели. Ныне разыскивает Аржентиманкоргашей для очередного эпичного деяния.

6. Характер
Вкратце ее характер можно описать одним треком (хотя все-таки вру, двумя).
Некоторые личности просто хотят видеть мир в огне, и эта вампирша — одна из таких личностей. Она уже давно не испытывает положительных чувств типа любви или сострадания (а испытывала ли?), все, что ей ведомо — животная жажда крови, которую иногда можно спутать со страстью или даже любовью, ненависть к бывшим сородичам, злоба на весь мир и не осознаваемое отчаянное желание умереть, выливающееся в пироманию и мазохизм (впрочем, страх перед солнцем это не перекрывает). Вся она — надрывно-дикий огонь, сжигающий все, что видит, хохочущий над чужой моралью, безразличный к этой морали огонь. Она предчувствует, что и конец ее будет ярким, взрывным, великим деянием, что потрясет весь Альмарен и заставит даже Ллос удивиться яркости одного из ее детей. Кстати, о Ллос: до сих пор верит в нее и поклоняется ей (хоть и в несколько извращенной форме), даже будучи вампиром.
По уму: за 600 лет набралась какого-то ума, но все же не гений. Конечно, откровенно тупые поступки (типа открытого боя против взрослого шефанго) совершать не будет, но и тактикой особой не блещет.

7. Краткая био или описание того, где вы встретились/встретитесь
Была рождена в Подземье, в одном из дроусских домов среднего пошиба. Этот дом был не самым заметным и сильным, а его черноволосые члены и вовсе подозревались в нечистой крови. У самой Асуры тоже было не самое завидное положение: дочь не самой высокопоставленной жрицы Дома, способности к магии проснулись поздно, хоть в ней и текла кровь аристократов, по уму — не самая умная... Старшие братья и сестры не столько ее воспитывали, сколько издевались над ней и всячески третировали. Девочка, конечно же, все это не желала терпеть, а изо всех сил пыталась стать сильнее и отомстить обидчикам. И стала. В один прекрасный момент стала такой озлобленной и сильной, что в одиночку вырезала свой Дом (как ей это удалось — ну, будем считать, Ллос направила ее кинжал на верный путь) и бежала на поверхность.
На поверхности тоже не все было гладко — кому она вообще на поверхности была нужна? Однако, занимаясь различным криминалом то тут, то там она как-то выжила, чему-то научилась и обрела безумную любовь к огню, граничащую с помешательством. Конечно, изучить магию огня она не смогла, но разве кто-то запрещает использовать гранаты с алхимическим огнем?
За ~500 лет до настоящего времени была насильственно убита своим же "соратником" из банды из-за спора за какую-то безделушку, настолько жестоко, что даже рейтинг этого форума не позволяет полностью описать все, что с ней сделал тот больной ублюдок. Такая жестокая смерть сделала ее душу еще черней, чем она была до этого, и она возродилась уже в качестве вампира. Некротические повреждения мозга и магическая "чернота" усугубили отрицательные черты характера — ненависть стала сильнее, пиромания усилилась до абсурда, а что-то положительное она и вовсе перестала испытывать, даже Ллос больше не почитает, а едва ли не хулит (это от слова "хула", а не от того, что вы подумали) и всячески пытается доказать ей свою значимость.
Под девизом "я докажу Ллос, что я самое темное дитя из всех, кого она знала!" она и жила последние пятьсот лет. Поглощала кровь, убивала людей и нелюдей, пыталась справиться с боязнью огня... Даже участвовала в битвах пяти воинств на стороне нежити (то есть, воевала против шефанго, вампиров и орков) и прославилась на ней как абсолютно отбитая тварь без малейшего чувства самосохранения, воюющая ради войны. Как она не погибла — непонятно, возможно, Ллос благоволила ей. Ей вообще по жизни невероятно везет.
Где-то сорок лет назад встретила Аржентиманкоргаш-старшего, путешествовала с ним около десяти лет. Около десяти лет назад украла/отобрала у Роэнны артефакт - рубин, в котором заключено огненное дыхание красного дракона, и начала творить свои злодейства с удвоенной эффективностью. Сейчас разыскивает Аржентиманкоргашей, чтобы устроить ни много, ни мало, а геноцид оставшихся в Альмарене шефанго (они ее бесят, потому что у них кровь несъедобная и вообще они унылые).
Квесты, в которых упоминалась: Все идет по плану  Что нам делать с пьяным драконом?

8. Цель заявки
очередная вариация на тему "я устал, хочу любви"
Отыгрыш лавхейта, страстей и всего, что может изменить драконшу до неузнаваемости. Ну и просто отыгрыш эпичных и отбитых злодейств. До геноцида шефанго, может быть, и не докатимся, но крови им попортим.

Отредактировано Кохкэхикьюмст (26-07-2018 16:47:02)