http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/19723.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Агарда » Городские ворота


Городские ворота

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Они никогда не заперты - шефанго не боятся нападения.

0

2

---Конюшни

Нагайра ехала на своем скакуне впереди процессии. Народ опасливо стоял по краям дороги, наблюдая зо отъездом советницы. Глашатый только что объвил о поездке советницы Его Величества на поиски принца империи. Каждый из толпы видел в этом поступке благо их империи, забывая о двойственной природе политических игр. Советница еще не знала, чем обернется для нее возвращение Эльрика. Она даже не знала, что от него ждать. Обратную дорогу в Агарду он планирвала посвятить именно этому - узнаванию Эльрика и его планов. Но об потом. Сейчас она хотела приблизиться к разгадке тайн камней.
Зеваки с интересом смотрели на богатую кареты Нагайры, не понимая, почему она едет самостоятельно верхом. В этом не было какого-то скрытого подтекста и смысла, как ни странно, за исключением того, что советница не любила сидеть в карете, словно в клетке.
Она чувствовала на себе взгляды всех, кто собрался посмотреть на нее. Одни прожигали взглядом ненависти и презрения, другие страха, третьи покорности и уважения, четвертые - зависти. Ей было все это безразлично. Эмоции интересовали ее только в том случае, если их можно было использовать. Простое же и никчемное их приминение она ненавидела.
Приближаясь к воротам, Нагайра пришпорила Ночь, чтобы та двигалась быстрее. Следом за советницей ускорилась и вся процессия. В скором времени они выехали из всегда открытых ворот Агарды и пустились в сторону Тменых земель.

---Темные земли---Болота

Отредактировано Нагайра (06-09-2007 16:31:30)

0

3

===>Конюшни
У ворот раздался звонкий стук копыт чёрного коня, который вскоре проявился в поле зрения охранников, с принцом на нём. Охрана с трудом успела отдать честь пролетающему мимо них сыну императора. Никто никогда не видел Эльвера таким напуганным и торопливым, но это было именно так. Юноша нетерял не секунды, он даже не обратил внимания на охрану, ибо ему было плевать на ту.
"Быстрее, быстрее, быстрее!"
Не перестовал думать он, изредко ударяя коня ногами. Предстоял длинный путь и наследник не хотел разочяровать отца. Галопом выбежав за пределы города - парень почувствовал безопасность и сбавил немного ходу, но всёравно двигался необычно быстро для такого флегматика, как он.
===>Ледяная Империя===>Долина

0

4

...Опять меня несёт на подвиги...чтоб их...
Хмуро думал Рей, несясь по улицам города, всё ближе подбираясь к городским воротам. Приблизившись к ним достаточно близко, он остановился и взглянул на стоящих в ступоре двух охранников.
-Куда поехал этот принц?-Произнёс он с некоторой долей усталости в голосе. Оба охранника, с широко открытыми глазами, вытянули руку в направлении Ледяной Империи.
...Чтоб его...опять в задницу же попадём из-за него...
Зло подумал он и резко пришпорил коня, постепенно набирая темп и потихоньку нагоняя принца.
Городские ворота===>Ледяная Равнина====> Долина.

0

5

===>Ледяная Империя===>Поселение людей
Принц неспеша въехал в город. Он с недовольствием осматривал каждого шефанго, так как больше не в силах был смотреть на них как раньше. Эльвер подумывал о заполучении трона и больше не о чем. Проехав немного дальше врат - парень остановил своего коня и принял уже более привычный ему вид. Злость постепенно отпустила, но планы были на месте. Он неспеша поднял свой взгляд на дворец и вдохнул полную грудь городского воздуха.
"Почему-то я не испытываю чувства, что я сново дома..."
Принц поправил прядь своих длинных волос и сново вернул свой взгляд на дорогу, продолжив медленно приблежаться к замку.
===>Конюшни

Отредактировано Эльвер де Фокс (22-07-2008 16:53:49)

0

6

Городские ворта открылись и внутрь въехали пятеро всадников, как толька дорога стала свободна они пришпорили громадных лошадей и те понеслись по городским улицам, разрезая тишину пустынных улиц, громкими ударами масивных копыт о брущатку улочек Агадры. На всех пятерых были синие плщи с серебряными оборками, на каждом плаще красовался белый контур рыси, не смотря на то что всадники почти полностью были закрыт плащами, сразу становилось ясно, что они воины, ведь вседле они держались очень уверенно, а из под накидо, сышался стук и скрип, сочленений брони. Через некоторое время четверо всадников растворились на улицах города и только один продолжил ехать в сторону Императорского замка.

Городские ворота-------> Замок

0

7

Обитель император. Тронный зал-) городские ворота

Выйдя из замка, Релье направилась к одной из таверн где оставила свои подчиненных, личную охрану, и коня.
Оседлав быстрого скакуна, командующий двинулся к городским воротам надеясь успеть застать принца. Она не была уверенна, что успеет его встретить. ведь наверняка парень что было силы гнал коня подальше из этого места, где все так его не устраивало.
"Однако он растет" подумал командующий, слегка усмехнувшись. Ей был знаком его гнев, ведь ее так же притесняли, считая ни на что не способной и тем ни менее она смогла доказать ..смогла заслужить свое место в этом жестоком прогнившем интригами месте.

0

8

===>Конюшни

Эльвер скокал по разным закаулкам города, опасаясь погони. Юноша плохо знал город и поэтому приехал к городским вратам позже, нежели Релье. Уже около ворот он резко тормознул коня и кинул свой взгляд на полководца. Он не знал, зачем она тут - что бы остановить его силой или что бы просто поговорить. В любом случае у парня было мало времени, но он сам незная почему всёже решил задержаться.
-Ты здесь, что бы остановить меня?
Немного с безразличием спросил он, после чего усмерил коня, который никак не мог прийти в себя после такой гонки по городским закаулкам.
-Да, я наврал, что мне удалось убедить людей, но в этот раз я не допущю ошибки!
Эльвер говорил более, чем уверенно. Он действительно собирался поднять свой народ и повести его к свободе, во что бы это не стало.

0

9

- нет.это не в моей компетенции останавливать вас...- слегка сраженный такой прямолинейностью проговорил Релье. Внезапно шефанго, который производил впечатление избалованного принца, стал вызывать в ней некое восхищение. Она медленно поровнялась с принцем, отдав приказ рукой охране двигаться позади...- В вашем голосе гораздо больше уверенности, чем ранее, это уже пол шага к достижению цели. Только мне не понятна ваша цель...Даже если вам удасться поднять народ против императора, что кучка поселенцев, без должной подготовки сможет сделать против воинов шефанго императора? их гражданский мятеж будет вмиг подавлен...да и император врядли откажется от намеченной цели. Так к чему это все?- поинтересовался командующий. Не то что бы ее волновало сколько людей падет под натиском императорских воинов, в конце концов это могла быть лишь о очередная  прихоть, способ самовыражения. Но это пробудило в ней интерес. В конце концов, если принц все таки не передумает, возможно их пути пересекутся, но уже по разные стороны баррикад  и тогда уже врядли она сможет вот так вот мирно побеседовать с ним. Поэтому перед тем как приступить  к указаниям императора ей было интересно узнать мысли его сына.
"Хватило мужества вот так в открытую выступить....хех.......одновременно смело но глупо.." подумала Рил

0

10

-Если вы думаете, что я ограничюсь лишь этими поселенцами, то вы сильно ошибаетесь...-Больше времени на разговоры у Эльверна не было и он решил поспешить.-Цель? А ты не поняла? Я хочу изменить эту страну...-Юноша огляделся несколько раз, после чего остановил свой взгляд на полководце.-А теперь я должен попросить у тебя своего прощения... Мне пора.
Парень резко ударил своего коня и втопил, что есть мочи, поднимая огромный столб пыли за собой. Второй раз за всю свою жалкую жизнь - Эльвер покидал город в спешке. Ему не хотелось лишних проблем, поэтому он стрался выбраться за врата как можно быстрее.
"Она права... Эти люди будут быстро подавленны, но что если..."
На лице принца появилась небольшая улыбка, которая скорее напоминала оскал.
===>Долина

0

11

Рилоун несколько секунд простояла провожая принца взглядом. Затем спешка Эльвера вызвала у нее некоторые подозрения. ..
Релье немедленно подала приказ охране быстро двигаться следом. Забыв про осторожность, командующий что есть силы пришпорил коня и направилась следом за принцем, далеко вперед обгоняя своих воинов.
Релье хорошо знала местность, поэтому ей не составило труда выбрать самое короткое направление.
"Необходимо как можно быстрей добраться до границы..."- крутилось в голове. Неистово она вбивала по бокам коня.

---------)Долина

0

12

Вновь ле Дарли скакал тойже дорогой, что и в прошлый раз, но теперь гораздо быстрее, он постоянно стегал и пришпоривал коня, гдето поазди уже слышались копыта пытавшихся догнать его воинов, они не хотели не поспеть за своим хозяином, а потому также как и он что есть мочи били своих лошадей. Сайвен, увидел как у ворот оседает высоко поднятая пыль, похоже остальные уже были за чертой города, шефаго выехал из города и направился в южную сторону, его слуги всё больше отставали.

Долина---------->

0

13

===== > Ледяная империя - Агарда - Морской берег.

Как ни странно, Эм был абсолютно спокоен. Словно какая-то его часть знала дорогу. Он шел, не торопясь, осматриваясь вокруг. На небе уже успела взойти полная луна, освещая ему путь и заставляя, не хуже солнца, искриться снежный покров. Парень любовался этим видом, глубоко вдыхая уже почти привычный морозный воздух и ощущал, как крепнет здесь его магия. Ему даже показалось, будто она здесь стала немного спокойнее. Подняв голову, он увидел россыпь мириадов звезд, которые сочетались в причудливые неизвестные ему созвездия. Надо же... Небо здесь совершенно другое. Такое насыщенное и богатое на загадки. - подумал он. Немного погодя, заметив падающую звезду. Он собрался уже загадать желание, но притормозил, залюбовавшись, как неспешно и красиво она плывет по небу, оставляя за собой длинный хвост. Тоже хочу овладеть так своей магией - пронеслось у него в голове. Чтобы спокойно и неспешно подчинять себе эту бушующую ледяную стихию... Звезда, пронесшись, угасла, заставив парня улыбнуться. Незаметно, он подошел к огромным городским воротам. Ну вот и город - тихо произнес Эмери, проходя через них. Надеюсь, здесь обитают дружелюбные существа. Впрочем, у меня ведь есть меч. На случай, если все-таки придется постоять за себя.

===== > Ледяная империя - Агарда - Городские ворота - Улицы города.

Отредактировано Эмери (16-01-2017 15:26:18)

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Агарда » Городские ворота