http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Айрис


Айрис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Айрис Кон’Дохаэрис, что в переводе с одного из восточных диалектов значит «Не похожий на себя».  Забытое прозвище «Малыш тифлинг», данное разбойниками. Обычно представляется как «Лерой».

2. Возраст:
Подросток, 98 лет. Выглядит на 16-17 лет.

3. Раса:
Тифлинг, произошёл от классического демона и полукровки (та, в свою очередь, родилась от союза айрес и морского эльфа).

4. Профессия:
Странник без гроша в кармане. В прошлом был учеником гильдии «Варакарис», также состоял в банде "Вольная стая".

5. Внешность:
Айрис юноша с открытым, юным и чуть бледноватым лицом, которое  украшено ясными и беспокойными  глазами, укрытыми под локонами волнистых волос цвета чёрной смолы. Черты его лица своей завидной красотой носят несомненное сходство с морскими эльфами. В этом лице заключается всё очарование молодости, нередко покоряющее как женщин, так и мужчин. К слову, несмотря на свою схожесть с этой расой, уши Айрис без заострения на конце, характерного эльфам, что создаёт впечатление, будто он обычный человек c чересчур белой кожей. От отца, что был демоном, Айрис унаследовал пепельного цвета кожу и слегка удлинённые верхние клыки, необычайная длина которых заметна лишь вблизи.  И это пожалуй всё, что он перенял от демона. От матери больше всего ему достались яркие, выразительные глаза аметистового цвета и алые губы, часто расползающиеся в обаятельной и циничной ухмылке. Рост его составляет сто семьдесят восемь сантиметров. Телом Айрис строен и крепок. Рельеф мышц на руках и ногах является доказательством суровых физических нагрузок и тренировок. Одевается он очень скромно, зачастую это связано с тем, что у него не хватает материальных средств, по крайней мере, сейчас. В основном носит убранство, сотканное из кожи, или одежду крестьянского типа, но поверх всегда накидывает тёмную мантию с капюшоном, принадлежавшую его наставнику, который подарил её перед собственной кончиной.

Чуть взрослее, брутальнее и со стрижкой

http://sd.uploads.ru/t/rV1b7.jpg

6. Характер:
Было бы ошибкой назвать Айриса положительным героем сего мира, ибо его прошлое таит в себе немало криминала и беззакония. Но сказать, что он имеет алчный и жестокий нрав, присущий многим разбойникам и тифлингам, тоже будет неверным. Да, он хладнокровен, иногда даже агрессивен, но лишь к собственным недругам и обидчикам. За прожитую им краткую жизнь он смог направить всё своё демоническое естество в нужное русло – на расправу над теми, кто этого заслуживает. Злопамятность одно из самых частых унаследованных проявлений его характера, так как желание мести в ответ на подлость, проявленную к нему, одно из его любимых, пьянящих своей силой ощущений. Но мстит он не всегда, так как считает, что нельзя подобным чувством затмевать свой разум и давать волю тёмному нутру, что кроется в глубине его души, без веской на то причины. И даже если Айрис совершает подобного рода грех, то делает всё продуманно, без  излишеств.  В основном, он сдержан и терпелив, рассудителен и спокоен. В первую очередь он всегда думает и лишь затем действует.  Что же до качеств, полученных от матери, то Айрису достались самые яркие и положительные её черты:  благожелательство и весёлая натура. Более того, в течение жизни в нём сформировались его собственные особенности в лице гордости и гуманности.

7. Биография:
Айрис родился на востоке Альмарена, близ город Лирамис, где на тот момент проживала её вечно непутёвая мать, что по пьяни угодила в постель к демону. Нередко её называли дурой, так как она проявила на свет отродье того, кому даже не пришлось совращать столь юную и безрассудную мамашу. Отца Айрис не помнил с рождения, зато хорошо помнит свою незадачливую мать и по сей день. Сколь простой и наивной, а также ненавистной к демонам она не была, для мальчика она запомнилась самым тёплым и нежным существом, что первые годы его жизни грело своей любовью и заботой. Она дала ему имя Айрис КоН'Дохаэрис - "Не похожий на себя". Смысл его имени заключался в том, что внешне он был практически не похож на своего отца.  До пяти лет Айрис рос вместе с матерью, получая своё первое воспитание в лице доброты и нежности.  Жили они в деревушке в недалеке от Жемчужного моря.  Будучи очень любознательным малым, Айрис любил по ночам сбегать из дома на поля, усеянные пшеницей, гулять по ним, валяться в них и наблюдать за звёздами, пока вся деревня придавалась сну. Там он почувствовал тягу к неизведанному. Он слышал от путников много историй о многочисленных видах, населявших Альмарен, о существовании бескрайних пустынь и морей, а также большого числа гор и равнин. Созерцая, как на небе вспыхивают миллиарды звёзд, он забывал обо всём на свете и придавался мечтам, где знакомился с эльфами, гномами и даже драконами, о которых слышал множество сказок и историй. Так у него появилась заветная мечта, хотя бы раз в жизни отправиться во всемирное путешествие и познакомиться с многочисленными расами и их культурами. 
Но длилась спокойная жизнь мечтателя недолго. В ночь, когда ему должно было исполниться шесть лет, он снова отправился наблюдать за ночным небосводом, где лицезрел, как он посчитал,  «танец звёзд», что, как ни странно, плавно неслись одна за другой словно небеса обратились в реку. Но спустя время Айриса осенило, то были не звёзды, а горящий пепел, подхваченный ветром на огромной скорости,  летевший издалека. Айрис впервые почувствовал беспокойство, которого доселе никогда не ощущал, и  поспешил обратно в деревню. По прибытию он лицезрел картину, которая запомнилась ему надолго. Родная деревня пылала алым огнём, что охватил собой абсолютно всё. Деревья падали, издавая протяжные трески, одно за другим, а искрящийся огонь разъедал растительность, усаженную возле домов, что также беспощадно пожирались языками пламени. Виной такого происшествия стала шайка разбойников, которые напали на деревню в целях ограбить её. Они не щадили ни женщин, ни детей, ни стариков, которые остались гореть в своих домах: кто-то заживо, кто-то уже убитый рукой разбойника. Мать Айриса также погибла от рук нападавших. Он не стал отчаиваться и горевать, обманывая себя надеждой найти её, не подозревая о том, что ему  была безразлична её смерть, как и смерть многих погибших там. Тогда он понял насколько поддельным и обманутым игрой в беззаботного и доброго малыша он оказался. В тот день он мог также стать жертвой рук разбойников, но был спасён вовремя подоспевшими магами гильдии «Варакарис».
Гильдия «Варакарис» была очень известной организацией на окраине Лирамиса, в ней состояли сильнейшие маги и воины, прослывшие своими подвигами на востоке. Иначе она называлась «Гильдией Героев». «Варакарис» представляла из себя по большей части школу, где воспитывались будущие воины или маги, что в дальнейшем имели большие привилегии для службы в больших городах . Попадали сюда, отнюдь, не все, но в большинстве дети и сироты, коим некуда было идти. Для Айриса в последующие декады его жизни эта гильдия стала домом. Буквально на следующий день после пожара он стал полноценным учеником гильдии, что начал незамедлительное обучение в ней. Поначалу общение со сверстниками ему давалось очень трудно, впрочем, как и в деревне, где из-за всяких суеверий его по большей части избегали. В гильдии всё доходило до драк и конфликтов, за что Айрису не раз доставалось в виде дополнительных занятий по дисциплине поведения.  Но вскоре его воспитание начало давать результаты. Он стал в какой-то мере послушным и учтивым. В гильдии он проявлял немало талантов к военному делу и магии. Там же он узнал о своих уникальных магических возможностях, которым для развития требовался наставник, что нашёлся среди магистров гильдии. Он поведал Айрису о редкости той магии, которой он владеет, а также о её возможностях, чем вызвал сильный интерес у мальчика.  С тех пор они практиковались каждый день , в следствие чего этот человек стал Айрису ближе всех, кого он знал в гильдии. В течение жизни в гильдии у Айриса появилось большое пристрастие к чтению различного рода литературы. У гильдии имелась своя большая библиотека, где он мог сидеть часами, узнавая что-то новое о мире и населяющих его существах, с которыми мечтал познакомиться ещё в раннем детстве. Шли годы,  дни Айриса были наполнены  тяжёлыми тренировками, где он постигал искусство владения оружием и псионикой, а вечера и ночи проходили в читальных залах библиотеки, где он постигал Альмарен. Позже Айрис  стал обучаться начертательной магии.
Время не щадит людей. Многие ученики взрослели и старели, кто-то уходил, кто-то умирал. Многие из них стали новыми наставниками, заменившими старых. Псионик, обучавший Айриса, также скончался от старости, оставив ученику подарок в виде чёрной мантии и зачарованного меча, добытых им в прошлом. Айрис принял эти подарки и начал недолгий период самоанализа, где он стал решать свою дальнейшую судьбу.  Он вновь начал наблюдать за звёздами и придаваться воспоминаниям, когда лелеял увидеть мир. И это побудило его уйти из гильдии. Покинув её, Айрис отправился в путь в поисках нового наставника и знаний. Неожиданно для него его первыми спутниками жизни стала банда разбойников, которых он встретил в Долине Алькоат. Из-за его талантов мальчика взяли в банду, где он быстро освоился в лице мнимого  злодея. Там же он впервые повстречал дроу, который в обмен на услуги мага начал обучать мальчика искусству ближнего боя. Несколько лет Айрис состоял в этой банде, не чувствуя никаких угрызений совести по поводу разбоев и грабежей, которые совершал, что поначалу ему казалось странным. Ибо цели у банды были «благородными»,  во многих деревнях она стала называться «Вольной стаей». Это была первая банда на то время, которой кто-то дал имя. Среди бедных жителей деревень они слыли настоящими героями. Совершая ночные набеги на торговые караваны в пустыне, часть золота и припасов они забирали себе, часть отдавали малоимущим. Начиная думать как преступник, Айрис превосходно показывал себя в создании тактических манёвров, которые заканчивались в большинстве случаев успешно. Без потерь среди своих и без смертей охранников караванов «стая» успевала награбить немалую сумму денег. В банде он чувствовал себя более свободным, нежели на востоке. Здесь он был своим. Не имело значения откуда ты и кто. В некотором роде участники этой группировки стали семьей, где Айрис занял роль «малыша тифлинга», коим его называли добряки из стаи, нередко поддразнивавшие того. Каждый член «стаи» являлся в прошлом либо охотником, либо рыцарем, нарушившим клятву долга и чести, либо воином какой-либо малоизвестной гвардии, откуда мог уйти по причине конфликта или из-за чрезмерного пьянства. Все они нашли своё место в банде, которая кочевала с места на место.  Слухи об этой шайке разбойников разнеслись быстро, в следствие чего соседние государства золотой пустыни, где на тот момент обитала «стая» , начали ловить и допрашивать местных нелегалов, которые привели их прямо к Айрису и его со-братьям по оружию. «Стая» была разрушена в следствие засады, которая была подстроена элитными воинскими отрядами, в котором также находились чародеи. Многих перебили, кто-то был взят в плен. Лишь Айрису удалось спастись с немногочисленными остатками «стаи», которая уже через год распалась.

8. Способности:

Немагические умения и таланты:
*Имеет креативное мышление, способен соображать и думать подобно следователю или сыщику, что доказывает  развитость у него  дедуктивных и стратегических навыков.
*Умён и весьма начитан, имеет немало знаний об Альмарене, им освоены некоторые науки, коим учили в гильдии, а потому считать и вычислять для него не составляет труда. К тому же, знания в геометрии и стереометрии им активно используются для начертательной магии, также он неплохо разбирается в картах.
*Хорошо читает и пишет на общем языке, умеет говорить на паре популярных восточных диалектов. Слабо говорит и понимает на языке дроу.
*Алхимия – низкий уровень(ученик). В основном знает теорию и свойства большинства разнообразных элементов, отрав и снадобий, самому изготовить их составит чуть больше труда, особенно, если говорить о противоядиях.
*Травничество и лекарство – низкий уровень(ученик). Из-за знаний анатомии некоторых человекоподобных рас, а именно людей, эльфов и гномов, способен без труда оказать первую помощь. Знает свойства многих видов флоры, а также неплохо разбирается в медицине, но пока что в теории.
*Имеет неплохие навыки скрытности: взлом, шпионаж  и кражи.
*Очень хорошо рисует.
*Ездить верхом не умеет, но зато плавает как атлет.

Кровь айрес, хоть и не значительную, но также сыграла роль в боевой подготовке:
*Владение метательным оружием – высокий уровень(эксперт).
*Фехтование многими видами колюще-режущего и рубящего оружия  – высокий уровень(эксперт).
*Отлично владеет искусством ближнего боя эльфов(дроу) с сочетанием уличных и некоторых прочих армейских видов рукопашного боя – средний уровень(наставник).
*Неплохо управляется с копьём и луком – средний уровень(подмастерье).

Многие демонические признаки выражены в Айрисе намного сильнее, чем это обычно случается с другими представителями его расы:
*Сильно развитая чувствительность и сенсорика относительно человеческой.
*Относительно своих сородичей имеет более сильную регенерацию. Позволяет восстановиться после серьёзных ранений.
*Получил в наследство смекалку и повышенное восприятие, конечно, до демонов ему далеко, но относительно других гуманоидных существ она выше.
*Ещё одной сильной стороной Айриса как сына демона является его физическое превосходство. Сила, скорость и ловкость его могут быть выше, чем у большинства сильных и быстрых людских или эльфийских воинов.

Магические:

Изъято из-за отсутствия на форуме

*Псионика – средний уровень(адепт). На этом поприще Айрис освоился превосходно, изучив все тонкости данного уровня владения. Навыки его в этой магии настолько высоки, что колдовать он способен быстро и почти без задержек на интуитивном уровне. Разнообразие дисциплин в этой магии прекрасно сочетается с умением импровизировать во время боя, где применяются разные приёмы как для атаки, так и для защиты, а также вспомогательных действий . Имеет потенциал для дальнейшего развития, при этом уже имеет представления в теории о  высоком уровне.

*Рунная или начертательная магия – средний уровень(подмастерье). В полной мере умеет создавать магические символы и руны, также способен создавать пентаграммы и узоры, но по-сравнению с магами высокого уровня медленнее. Также есть хороший потенциал для развития этой магии.
*Усиленная экстрасенсорика и ощущение аур, а также магии.

9. Оружие и артефакты:
*Полутораручный меч из высокоуглеродистой стали с примесями серебра, расположен на спине. Имеет средней длины крестообразную гарду с эфесом приблизительно 13 см в длину (обеспечивая тем самым возможность его удержания двумя руками), прямой обоюдоострый клинок длиной 80 см. Зачарован и является магическим катализатором, который улучшает концентрацию магических сил когда он в руках у законного владельца, коим является Айрис. Превосходно выдерживает циркуляцию в нём магической энергии и в принципе устойчив к её применению через клинок.
*Пятнадцать небольших метательных ножей из серебра, размещённых на поясе по бокам. Могут использоваться и для ближнего боя преимущественно для быстрых атак.
*Обычная на вид, ничем не примечательная мантия чёрного цвета с капюшоном. На самом деле является артефактом, зачарованным на защиту владельца от тёмной магии. Выдерживает в сумме 3 поста воздействия тёмных заклинаний и проклятий любого уровня, после чего требуется перезарядка.
*Карта Альмарена и компАс.
*Сумка с увеличенным дном, где хранится весь инвентарь, кроме оружия.

+

http://sd.uploads.ru/t/V0dUH.jpg
http://s5.uploads.ru/t/VOdrq.jpg

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
- Сам.
~  Частота посещения игры?
- Каждый день или несколько раз в неделю.
~  Опыт игры на ролевых?
- Есть, почти два года.
~  Контакты (icq, агент или e-mail).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
- Топы.
~  Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали.
-

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Картон2000 (05-03-2018 14:13:31)

0

2

Картон2000
Приветствую ) Ник сменю согласно квенте

http://s4.uploads.ru/ym8PN.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Айрис