http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » [Обсуждение] Новый материк. Первые гости.


[Обсуждение] Новый материк. Первые гости.

Сообщений 101 страница 150 из 767

1

Поиск соигроков (2)
Тема внезапно набрала много желающих. Дабы не возникало путаницы, предлагаю здесь обсудить деление на эпизоды-квесты, кто с кем играет, и возможные итоги контакта с новыми расами.

Новость об открытии нового материка шла медленно. Кто-то считал откровенной байкой, кому-то и вовсе до чужих земель дел не было (со своей бы управиться). Что там находится – достоверно никто не знает, а те, что побывали там в числе первых, особо не распространяются об увиденном. Но всегда были и будут те, кто готов прыгнуть в неизвестность. Любопытство, вопрос наживы, научный интерес, жажда приключений, желание убраться от неприятностей и соседей как можно дальше – причин на то, чтоб рискнуть отправиться в неизвестные (и скорее всего опасные) земли, великое множество.
Путь долог, выгода - что тот мираж в пустыне, но новая земля – вполне реальна. Как и то, что местные жители, у которых и без пришельцев извне забот хватало, будут совсем не рады видеть гостей. Одни столько лет хранили свои традиции и культуру. Другие так старались очистить землю от «скверны». Они – враги друг другу, но в одном их мнения совпадают: от этих пришельцев добра ждать не придется.

Что хочется отыграть: высадку на северном, т.е. очень даже тропическом и зеленом, побережье нового материка; первый полноценный контакт с местным населением (честно могу попытаться отыграть племена, и жду заслуженные пинки от создателей, если поведу не в ту сторону) – конфликт и/или шаткий мир.

Время: лето 10605 года от сотворения мира.
Условия: на побережье за счет воды и ветра еще вполне сносные условия, в лесах – влажно и очень душно. В огромном количестве ползают ядовитые твари, растут хищные растения, целый легион новых болячек (кто знает, что и от кого будет подцеплено) и хмурые лица «встречающей делегации»

Участники: Морваракс, Лэанкаре, Милена (под маской Керна), Янте, Майретчи'риата, Миранделла Лионель, Салах Беид-Раад, Рута (под маской)


Морваракс и Майретчи'риата будут таки первыми драконами, чей чешуйчатый облик впечатлит мыстных, ибо:

503144,267 написал(а):

Насколько я помню, среди экспедиций, открывших материк, драконы если и были, с аборигенами не контактировали.


503144,267 написал(а):

А весть разнеслась не так чтобы хорошо: времени прошло довольно мало, а самолеты туда не летают. ) Можно сказать, что после первооткрывателей сейчас туда ринутся самые первые последователи.


Будут проблемы с языком местных жителей.

503463,267 написал(а):

Само собой, барьер возникнет, ибо общего языка у них, само собой, не было, потому они его и не знают. Но у дракона проблем не будет, он же может их читать. )


Желательно к прочтению:
Сента'Ари (Джунгли Заходяшего Солнца)
Там сейчас активно трудится Кельмирская Канцелярия, создавая связи и прочие прелести. Так что тут обязательно будет конфликт интересов с теми, кто считает себя монополистом на сокровища юга. Что не может не радовать, не так ли?

Отредактировано Морваракс (27-02-2018 17:57:46)

+2

101

Милена
Заморозила в кубик льда, оставив только голову, для кормежки из лечила палец.

0

102

Милена

Ну если так уж не нравиться, что присебякали, то я могу поменять вас. Преберитесь на щебетки.

Отредактировано Миранделла Лионель (27-02-2018 18:48:15)

0

103

Салах Беид-Раад, да.

0

104

Морваракс

Просьба, нейтрала поставте, за бои отвечать.

0

105

Миранделла Лионель
За бои отвечаю я.

0

106

Салах Беид-Раад
Если все готово, то список кто у кого и с кем в эпизоде надо кинуть нашему оформителю, а то я малость запуталась.
И да, буду рада, если боевки будут на вас. Хотя и ведение и бой, справитесь?

0

107

Янте
Поскольку тебя как лича не пустят на корабль к графине, остаются только сарbannedские шебеки. Первая идёт впереди и служит связным - если драконы что-то обнаружат, подаст сигнал остальным кораблям. На ней - Салах, Лэанкаре и Керн. Вторая идёт с остальной флотилией, на ней - тоже сарbannedцы. Учёные, картографы, моряки, и т.д. Драконы в воздухе, графиня на своём корабле. На какой из шебек желаешь путь держать?

0

108

Морваракс
Справлюсь вполне.

+1

109

Салах Беид-Раад, я могу и на первой плыть. Определенно может понадобиться "чтец" темной магии.

0

110

Морваракс

Тот кто придумл боевки лицо заинтресованое поэтому я прошу нейтрала поставить

0

111

Миранделла Лионель
Морваракс
Янте
Милена
Лэанкарэ
Рута
Майретчи'риата
Чёрт, я путешествую в женской кампании простите, задумался. Иду создавать тему для всех, кроме драконов -
драконы пока что создают тему отдельно для себя.

0

112

Миранделла Лионель
Не переживай, я знаю, сколько вас мучить и чем.

0

113

Морваракс

Еще ворос мы с сарцинами будем стройными рядами идти или можно будет отдельно от их идти?

0

114

Миранделла Лионель
Я уже сказал. Одна шебека впереди, другая - в одном строю с вашими.

0

115

Салах Беид-Раад
У меня будет греческий огонь и катапульты.

0

116

Миранделла Лионель
С вооружением корабля я тебе потом помогу, если что.

0

117

Тааак-с... Думаю, я могу отыграть местных жителей материка - только свистните. Вообще, вероятней всего, я буду вести активную ГМ деятельность на том материке. Вот :З

+1

118

Так ребята, я пока отойду, как только все итоги будут подведены и все определяться с короблями, мне понадобиться список кто где.

0

119

Гваихир
Я хочу видеть маори!
Танцуют хаку, трясут яйцами, таращат глаза, бешено орут и хлопают себя по бёдрам! смотри, не перепутай

0

120

Салах Беид-Раад

Я помню, там темка большая была, в той темке я спросила, все что хотела.

0

121

Рута

Я конечно, дико извиняюсь, но если не секрет, можно вашу маску почитать?

0

122

Салах Беид-Раад
Маори не обещаю, но будет весело.

Так, ребятки. Только никаких флотилий :Р Пока экспедиции, а это значит, что крупный мужик (если от королевства) мало вероятно позволит себе более 3-4х каракк . А это можно уместить от трёх сотен и до шести сотен человек. Зависит ещё от типа каракки.

Отредактировано Гваихир (27-02-2018 19:22:26)

0

123

Салах Беид-Раад
Хм, Май хорошо и красиво оформляет. Может оставим это ей?

0

124

503575,1371 написал(а):

Так, ребятки. Только никаких флотилий

Это обсуждалось на первой странице. Со стороны Салаха, если не ошибаюсь, два судна, и со стороны графини - три.
Жажду после морского боя эпичную встречу с местными. Вот будет финт, если их не впечатлит дракон XD

0

125

503562,2190 написал(а):

Тот кто придумл боевки лицо заинтресованое поэтому я прошу нейтрала поставить

Он заинтересован прежде всего в нашей победе и хорошем приключении, так что морской бой лично я оставляю на Салаха. Если возникнут трудности попросим Гваихира помочь.

0

126

Я конечно извиняюсь, но откуда у графини три корабля? Замечу: у графини совсем не морского государства.

0

127

Антоэль
Предлагаю поступить так, что это будет совместный прожект Милиагроса, Сарамвея и Греса, с учётом того, что первые предоставляют корабли. По крайней мере, по изначальному сюжету шебеки для сарbannedцев запилили с помощью милиагросских корабелов.

0

128

ВЫ ГОТОВЫ, ДЕТИ!?

+1

129

Морваракс

Вот будет финт, если их не впечатлит дракон XD

Если дракон не будет жечь лес, то может и не поразит. На новом материке есть всякие необычные создания, вплоть до "диноподобных" (это нужно будет обдумать и обсудить с Тоней) Проблема будет не в том, чтобы удивить их или нет, а вообще найти :Р  Они там не строят больших городов, а у некоторых племён селения вообще глубоко в лесах, где единственным источником света являются едва пробивающиеся сквозь густые кроны деревьев солнечные лучи. Впрочем, не везде так, но это будет увлекательное путешествие. ^^

+1

130

503582,2086 написал(а):

Предлагаю поступить так, что это будет совместный прожект Милиагроса, Сарамвея и Греса, с учётом того, что первые предоставляют корабли. По крайней мере, по изначальному сюжету шебеки для сарbannedцев запилили с помощью милиагросских корабелов.

Вы только учитывайте расстояния между этим всем. )

0

131

Антоэль

А Серебрянка судоходна?

0

132

Рейнс Вальд

1. Имя: - Рейнс Вальд

2. Возраст: - 32 года

3. Раса: - человек

4. Профессия: - бывший жрец Имира, ныне - исследователь, естествоиспытатель

5. Внешность:
Мужчина среднего роста и крепкого телосложения, выглядит моложе своих лет из-за мягких черт лица. Волосы светлые, ниже плеч. Глаза голубые, глубоко посаженные, нос прямой, кожа бледная. Одевается просто, частенько - в старую жреческую мантию. Одежду содержит в порядке.

6. Особенности характера:
Детская любознательность с годами не исчезла в Рейнсе, а превратилась в тягу к познанию. Его всегда восхищала бесконечная мудрость богов, сотворивших столь удивительный и сложно устроенный мир. Рейнс несет в мир свет знания - своими исследованиями, мудрым словом, а в исключительных случаях - и тяжелым дрыном.
Уравновешен, его довольно трудно вывести из себя. Уверен, что почти все вопросы можно решить переговорами, но если не удается, со скорбью в сердце применяет силу.
Добр, милосерден, набожен, но при всей своей религиозности не дурак выпить в хорошей компании - ведь Имир дал жизнь своим детям, чтобы они этой жизни радовались, не так ли?

7. Биография:
Младший сын обедневшего барона с малолетства был отдан в обучение местному жрецу. Годы послушания привили Рейнсу искреннюю веру, но не убили природного любопытства и тяги к новым знаниям. В детстве из-за склонности поучать других и хвалиться часто бывал бит, пока не научился давать сдачи и даже достиг в этом значительных успехов. После окончания обучения не остался при родном храме, а отправился в путь, надеясь в путешествиях познать в полной мере божественную мудрость, изучая различных божьих тварей, а также поделиться этим светом с другими, делая записи в путевых тетрадях, которым о временем суждено стать толстыми книгами по естествознанию.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
грамотен, обучен наукам
бытовые навыки - готовка, штопка и т.д., необходимый минимум
умеет ездить верхом и неплохо плавает
неплохо дерется на кулаках и подручными средствами, например, посохом

- магия:
жреческая магия (светлая) - низкий уровень (ученик). Младший жрец

9. Оружие и артефакты:
Амулет в виде медной монетки на шнурке, носит на шее - защищает от ментального воздействия
Посох - простой, не волшебный, но довольно тяжелый

[NIC]Рейнс Вальд[/NIC] [STA]Ученье - Свет![/STA] [AVA]http://s8.uploads.ru/X7gNP.jpg[/AVA]

+2

133

Миранделла Лионель
Судоходна, но одно дело доплыть по ней вниз по течению до моря и другое - пересечь океан. Это нужны разные классы судов

0

134

Рута
*То чувство, когда один одинокий эльф присмотрел себе этот аватар* Хнык...

Антоэль
Пускай "Серебрянку" буксирует дракон. http://s2.uploads.ru/ZcXlB.gif

0

135

Воу с кем же я  буду о женском разговаривать на корабле разговаривать одни мужики.

Отредактировано Миранделла Лионель (27-02-2018 21:36:15)

0

136

Антоэль

Неф разве не пройдет по серебрянке?

0

137

Миранделла Лионель
Пройдет. Но откуда он у тебя?

0

138

Антоэль

Наняли корабелов заплатили деньги...

0

139

Миранделла Лионель
Чтобы это было написано в твоем первом посте этой игры.

0

140

Антоэль
Ок)

0

141

Вопрос ко всем: Морваракс, Янте, Майретчи'риата, Салах Беид-Раад, Рута Лэанкаре, Милена

я так поняла:
1. Своим ходом
Морваракс
Майретчи'риата
---------------------
2. Со мной:
Рута
-------------
3. С сарbannedцами:
Янте
--------------

Милена - возражала против того, что её присвоили, так и не поняла  где она? Если, что могу взять Янте с собой. А Милену к саромвейцам.

Отредактировано Миранделла Лионель (28-02-2018 09:41:15)

0

142

Миранделла Лионель
Ну так в созданных темах ясно видно, что драконы летят сами. Разве что Май время от времени приземляется на одно из судов, принимая человеческий облик (отмечено постом Салаха).

Милена вместе с Лэанкаре - однозначно, ибо заявляли неоднократно. Янте - некромант-лич, существо однозначно темное и вредоносное (мне интересно она свою зверушку с собой взяла?), так что вопрос: как графиня пустила на свой корабль это существо. Ну да пусть на этот вопрос отвечают сами дамы.

0

143

Морваракс

На саромвейцев, она же воздествует так же, как и на все остальных. Саромвейцы тоже же люди.

0

144

Миранделла Лионель
Вот совсем не поняла кто "она" и зачем она на кого-то "воздействует"

0

145

Морваракс

Воздействует своей гнетущей аурой или что еще мешает взять к себе Янте какая разница где она плывет? Разве сарbannedцы относяться к темным?

0

146

Миранделла Лионель
Личи могут "выключать" ауру, так что вполне могут общаться со смертными.
Вопрос в другом - как графиня из Греса согласилась взять на корабль некроманта, учитывая, что темные искусства в Гресе, мягко говоря, не приветствуются.

0

147

Рута
Янте уже написала, что она с нами. На передовой шебеке.

0

148

Рута

Все поросто, всегда интресно, а что там после смерти...

Отредактировано Миранделла Лионель (28-02-2018 10:57:13)

0

149

Салах Беид-Раад

Ну если 3-ри места найдеться можете этих обоих тоже забрать

0

150

Миранделла Лионель
Так со мной на шебеке - Янте, Милена и Лэанкаре. С тобой Рута.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » [Обсуждение] Новый материк. Первые гости.